Гость
Статьи
Как бросить пить?

Как бросить пить?

Мне 30 лет, я злоупотребляю алкоголем, с каждым годом все больше, не знаю как отвыкнуть от этой вредной привычки! В жизни все хорошо, но теперь возникают депрессии на пустом месте. Уходит красота, …

Ника
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ужас..... я така-же....

Гость

Мне 33 года. От чрезмерного употребления алкоголя, стала выглядеть очень плохо. Одутловатое лицо, плохая кожа, отеки, сыпь,лишний вес. Осознание данного факта, помогает мне воздерживаться от алкоголя.

Марселька

Майя!!!

очень Вас прошу помочь мне побороть страшную зависимость. Вышлите и мне своё чудо-средство. Мой адрес hflecz@mail.ru. Буду Вам очень благоларна.

Роксана

Я впервые решила почитать мнения людей с подобными проблемами. Мне, честно говоря, казалось, что нет в мире более слабого и зависимого человека. Уверена была, что я-наказание для собственного ребенка, любимой дочки, она заслуживает лучшую маму. Я сделаю все возможное, не хочу пить!!!!!! У меня мама повесилась от этого, а я не хочу. Майя если не сложно, отправьте мне это видео, я очень хочу попробовать, спасибо большое!!!

Роксана

Майя, забыла эл. адрес оставить 374663@mail.ru, очень жду, надеюсь поможет

flower

Майя, и др. девочки, если получили гипнотическую сессию, пришлите и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!

flower-happy@rambler.ru

Юлия

Девочки! Вышлите и мне эту программку! Сил уже не осталось. сама себя боюсь...

korotyzhka@rambler.ru

Ир

Девочки! Умоляю вышлите и мне, Не могу с собой совладать.

CIRINA2004@MAIL.RU

Борис

ПОМОГУ бросить пить! писать вконтакте! vk.com/idcoolman Либо ICQ 600335125

Гость

Девче

ir

Девченки,СПАСАЙТЕ!!!!!!! У меня с многими такая же ситуация,уже год пью!!! Сама бросить не могу! moystilia@mail.ru

Михаил
Майя

Сообщение было удалено

Мне 43, я мужчина, но тоже хотел-бы воспользоваться этой программой, если поможет...

Кэтти

Народ, какой же это ужас!!! Я сегодня четвертый день в отходняке. Три дня пила, ну, вроде, ничего такого, у нас все выходные гости были. Но только все в воскресенье разъехались и все ок))) А я подыхаю несколько дней. Все признаки абстинента на лицо. Тахикардия, "мотание", страх, тревога. А вчера думала, что умру. От этого было еще страшнее, еще хуже с сердцем. А еще страх, ужас и позор вот так вот умереть. А мне ведь всего 31 год, выгляжу моложе, прекрасный муж. Живем восьмой год и он все это терпит. Сначала то ничего не заметно, ну, винца выпила, ну пивка, ну водочки. А потом, когда не можешь выйти из этого состояния, вот и приходит запой. А вместе с ним и паника и тревога, и страх всё потерять. Муж в шоке, не понимает, зачем такк издеваться над организмом. Но! Пить то мне нравится. Именно сам процесс предвкушения, купить водочки, закуси, поставить какую нибудь киношку и бухать. А потом приходит хана в виде жестокого похмелья и запоя. И это несмотря на то, что все проблемы у меня всегда были только из за пьянки. Сегодня понимаю, что если не изменю свою жизнь, я просто потеряю любимого мужа или умру. Давайте будем поддерживать друг друга)))))))))

Привет. Я вот тоже пьянчушка. Красота лепота! Запоями не бухаю, но зато частенько и помногу. 31 год, тоже выгляжу хорошо, муж умница, симпатичный. Детки красивые, двое. Сын 12 лет и дочка 6. Муж еще хочет третьего. Работаю, что не мешает мне и перед работой нафигачиться, а потом страдать с похмелья, прямо на работе. Ну вообщем обычная тетя мотя. Но...что-то последнее время я се чаще подумываю, что все это неправильно. Муж странно как то поглядывает на меня, когда я бодренько предлагаю ему-а давай пивка! Иногда соглашается, но чаще ни в какую. Ну ясное дело, выпьем пару бутылок а я начинаю-еще, еще давай. Он не хочет, ругается, я обижаюсь... Подруги у меня, не подруги а собутыльники просто. Хоть бы раз кто зашел просто чаю попить. Да и я сама на чай не попрусь, вот если винчик или пиво. Правильно, о чем с ними на трезвую разговаривать то? А по пьяни разговоры то какие ведем...С вечера до утра...О семье, доме, хозяйстве...Под пиво, а потом под все что найдется. На следующий день с кровати только поздно вечером поднимаюсь. Жрать не приготовлено, дома не убрано, куры,утки, собака не кормлены! Муж злой, дети небось все понимают уже...Бред какой то... Зачем все это? Зачем мне этот алкоголь? Думаю все, пора заканчивать с этим. Хватит ли ума не знаю. Накануне Новый год. Прямо после него и брошу на хрен. На Новый год все равно привалит кто нибудь из подружек, сорвусь. Короче давайте все бросать после НГ.

Виталий

я пил десять- пятнадцать лет причём примерно раз в неделю по выходным или раз в месяц. при этом я осозновал вред алкоголя и хотел бросить пить, но не мог это сделать, то ли ситуация , то ли компании, то ли вкус спиртного и опьянение нравились - это неважно впрочем. Перепробовал кучу методов как бросить пить ничего не помогло. Я понял, что бросить пить можно только осознано для самого себя. Никакие железные установки вас долго не удержат.Сейчас не пью три года и счастлив , что победил алкоголь. Кто хочет реально бросить пить посетите мою страницу в контакте, там я изложил свой метод как бросить пить. Гарантирую вам успех в этой борьбе с алкоглем. vk id 175201966

Борис

Александр Гигорьевич Овсянюк учит трезвости за один раз даже на своем сайте. Искренне ему благодарны.

Елена

"Майя, если вы нас читаете, помогите мне. Я всегда любила выпить, но с рождением детей и разводом находилась в стрессе: с детьми одна круглосуточно, почти без помощи. Попробовола на ночь по чуть-чуть-понравилось. Сейчас детям 7лет, ая остановиться не могу. Стыдно и страшно, Майя, или кто-то уже есть эта методика -отправьте мне, пожалуйста. мой адрес 2375183@mail.ru"""

Helen

кто то как то сказал, отличный способ похудеть это кофе и сигарета, но че то ни кто не сказал как потом бросить курить, искала что бы и как бы это бросить и нашла, ура уже не курю 2 месяца и совершенно не тянет, средство супер назв "Чистое дыхание" блин это так круто просто кофе ))http://chistoedyhanie.com

э может и у кого то такая же проблема ))

Мария

случайно наткнулась на ваш форум, хочу поделиться и сказать что есть замечательный врач, а впрочем это не важно, уже просто друг! который смог помочь нам! его зовут Владимир, занимается частной практикой и клиника вроде у него еще есть, но это не важно, главное что психологическую поддержку он оказал и помог выйти из запоя, так что больше как-то совсем не хочется! кому интересно вот его контакты Владимир: 8 (925) 744 85 28

Гость

Сокращайте постепенно дозы до приемлемых - бокал вина за ужином. Если не можете себя контролировать - выкидывайте нафиг свой бар, заполняйте его минералкой и соками и приобщайтесь к спорту (или хобби хорошее найдите). Я считаю что любой нормальный чел может выпить на ужин бокал вина, но если его "несет", пьет пока не кончится - это уже проблема...

Алёна

Майя, пожалуйста вышлите и мне!!! Очень прошу! перепробовала много всего, сейчас держусь из последних сил, но мысли об алкоголе параллельно с другими крутятся в голове,кажется только о нем и думаю!!! Помогите пожалуйста!!! Ovi.alena@mail.ru

Oleg

Способ бросить пить http://moiog.ru/?p=52

Раньше я слышала про женский алкоголизм, но не когда даже не думала, что я стану алкоголичкой, но это произошло. Пять лет назад у меня умер муж, от сердечного приступа, дети все уже выросли у них свои семьи, им не до меня. Что бы как-то заглушить боль и одиночество (особенно по вечерам), как это банально не звучит, я начала пить. С начало по немного после работы попивала пиво, смотря телевизор, потом пива становилось все больше и больше, а потом наступали выходные, я брала водочку и пила уже её. Короче говоря, я начала спиваться, появились подружки собутыльники, жизнь казалось веселее и интересней. Это продолжалось наверно около года, пока ко мне не приехала моя тетушка. Она и вернула к реальной жизни. Приобрела цветок рассудка, поставила у меня в комнате и сказала, он тебе поможет. Я с начала ей не поверила и отказывалась верить, в то, что какое - то растение заставит меня бросить пить. Прошло наверно месяц или два, и растение начало действительно действовать, цветок рассудка мне помог, я избавилась от алкогольной зависимости. Я считаю, что это растение и вера моей тети в меня, помогли бросить пить. Я рада результату!

Алекс

Кодирование, уговоры, скандалы - это вы уже пробовали. И это все не работает. И не должно работать.

А что еще делать? Приходите на вебинар.

На вебинаре будут даны объяснения реальных причин пьянства.

А самое главное - целый набор простых, доступных и РАБОТАЮЩИХ методов прекращения этой пагубной привычки.

Вебинар состоится в воскресенье 30 июня в 20-00 по московскому времени.

Ссылка для регистрации на вебинар: http://firmbook.ru/Event/Index/MJzWRFRVNkmI3AERLoC_wA

Ссылка для входа без регистрации: http://firmbook.ru/Event/Join/0BftYzDajUSs6_xiFcVCFw

PS. "Вебинарный" сайт сделан таким образом, что пройти по ссылке и попасть на вебинар можно только за минуту до его начала, так что не пытайтесь этого сделать прямо сейчас :)

А материалы с вебинара можно будет получить здесь: http://alextoman.ru/nodrunk/

Маруся

Майя, если еще есть такая возможность, вышлите мне, пожалуйста программу.

marinakravchuk@bk.ru

Мира

Да какие тут программы?? Мы вон брату помогали избавиться от зависимости, так сначало возили его к Ковалеву на кодирование, а потом он еще пол года ходил к Алексею Владимировичу на сеансы психотерапии, и только сейчас можно сказать, что полностью избавился от алкоголизма, и то каждый раз боимся, а вдруг сорвется. Самостоятельно такую проблему не решить.

Лана

Майя! помогите и мне пожалуйста lasindra@list.ru

Ирина

Майя, пришлите пожалуйста ivmp2006@mail.ru

Ария )

Мира а подскажите где он принимает? И как его кодировали? Сейчас для меня это очень больной вопрос, мужа надо вести

мира

Алексей Владимирович принимает на Cкаковая улица, дом 16, кодирует он по методу Довженко, можете сами посмотреть одна из самых успешных методик, ну и конечно съездите пообщайтесь с ним, он вам на все вопросы ответит.

Эрика
Майя

Сообщение было удалено

Майя, если вам не тяжело вышлите мне пожалуйста эту программу. Заранее спасибо. dawletowa.elmira@yandex.ru

Света

Мне 46.Подсела на пиво лет 10 назад.Сначала по 2 баночки, и не каждый день.Теперь и 8 банок может не хватить.Особенно летом не даче.Мучаюсь с похмелья постоянно.Пробовала бросать-почти не получается.Не пила только 1 год.Когда сын в армии служил.Надоело быть алкоголичкой.Вот живут же люди без допингов и нормально себя чувствуют.Сегодня дала себе слово, что бросаю окончательно и бесповоротно.А иначе, зачем такая жизнь? Ваш форум мне здорово помог.Желаю всем удачи в преодолении себя.

таня

Майя помогите и мне пожалуйста gaponova.8686@mail.ru

таня
Майя

Сообщение было удалено

Майя и мне вышлите пожалуйста gaponova.8686@mail.ru

Наташа
Lvovna

Сообщение было удалено

Наташа

Где можно приобрести цветок рассудка?

Все началось несколько лет назад. Моя сестра, красивая и умная девушка, познакомилась с парнем, который изредка выпивал. Сестра влюбилась и решила его спасти, и ничего не придумала, как предложила ему пить дома, вместе несмотря на то, что они были уже женаты и имели маленькую дочку, так она считала, что сможет контролировать ситуацию. Но, как в жизни часто бывает, случилась беда, она начала спиваться сама. Это был ад для всех ее родных и друзей. За год она превратилась в алкоголичку, и через короткое время ее нашли убитой в чужом доме. Остался маленький ребенок сиротой, муж нашел другую женщину. Спустя несколько лет, снова трагедия. Умер отец моего мужа, и он начал потихоньку заливать горе, увольнение с работы, нервные срывы и погружение в пьяный угар. Вынести это было невозможно, он потерял человеческий облик, наши родители и наши дети и плакали и стенали, взывали и угрожали, но наш дорогой человек, превращался в гневного гремлина. Я не знаю, как я все это могла выдержать, в какой-то момент, я поняла, что не могу больше и начала отчаянно взывать ко всем прося вернуть мне мужа. Добрые люди пытались поддержать, и однажды рассказали об одной женщине, которая очень помогла многим людям. Я ее нашла, и она вернула нас к жизни, было трудно, но мы все преодолели, сейчас мы счастливы и стараемся не оглядываться назад, слишком тяжело, и даже не верится, что все это было. Номер телефона этой женщины, ее зовут Наталия 89104827476. Не отчаивайтесь и не падайте духом, не теряйте надежды... боритесь за своих любимых.

pavel1970
Ника

Сообщение было удалено

есть методика разработанная доктором С.П. Семеновым, помогло многим. подробнее http://vitamc.ru/alkogolizm.html

pavel1970

Зависимость от спиртного √ это большая беда, она ломает жизни и разрушает семьи. Сколько замечательных людей сгубило пьянство! И сколько раз мы слышали фразу: ╚Да человек-то он хороший, но как выпьет╩ Проблема возникает по причине социально-культурной запрограммированности человека на безмерное потребление спиртных напитков. Если человек искренне принимает эту распространённую модель поведения, он начинает действовать в направлении разрушения себя. Коварство зелёного змия состоит в том, что пьющий долгое время отрицает само наличие проблемы. Ему кажется, что он пьет ╚как все╩, что всегда может остановиться. Однако, сформировавшаяся алкогольная зависимость, гоняет человека по кругу питейного бытия, и вырваться за его пределы самостоятельно, как правило, не удается. Полный отказ от спиртного кажется невозможным. Четверть века назад известным петербургским наркологом С.П. Семёновым был разработан уникальный психологический метод избавления от алкогольной зависимости. Достаточно всего 1 сеанса, на котором происходит психофизиологическое переключение из состояния пристрастия к спиртному в состояние радикальной трезвости. Таким образом, фактически удается деактивировать программу самоуничтожения. Однако, непременным условием эффективности нашей помощью, является наличие у человека искреннего желания избавиться от своей зависимости. После сеанса аутогенного перепрограммирования человек спокойно и уверенно отказывает себе в спиртном в любой компании, при любых условиях. Желаем успеха!

Запишитесь на прием к доктору С.П. Семенову

здесь http://vitamc.ru/poryadok_zapisi.html

Александр

http://kak-brositpit.jimdo.com
Многие стисняются сказать и признаться кому-то-что пью запойно.А ты скажи-да бухаю не могу остановится и тогда подтянутся добрые люди которые помогут.
Скачать бесплатно инструкцию- как бросить пить легко-здесь
http://kak-brositpit.jimdo.com/

дмитрий

http://kakbrositpitikyritlegko.jimdo.com
Вы хотите бросить пить или курить бесплетно за несколько минут?!?!?!

дмитрий

http://kakbrositpitikyritlegko.jimdo.com
Вы хотите бросить пить или курить бесплетно за несколько минут?!?!?!

Гость

Как бросить пить самостоятельно,скачайте бесплатное руководство
http://kakbrositikuritipit.jimdo.com/

Олег

Надо убедиться в искренности желания- изменить свою жизнь. И осознать, что на "раз" это не получится. Вот проверенная методика. http://pobediseby.jimdo.com

Гость

Простое и понятное руководство, а главное - бесплатно! Скачать можно тут http://filmandmylt.jimdo.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный сайт и руководство тоже, посоветовала мужу. Он уже почти бросил!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николай

http://kakbrositbitikurit.jimdo.com/
Вы хотите бросить пить? Тогда прочтите наше руководство и через месяц вы уже не будете пить!

Яна
таня

Сообщение было удалено

Майя, и мне пжл вышлите anna89m@yandex.ru
Спасибо!

Ирина

Майя,вышлите пожалуйста и мне,может поможет,очень на Вас надеюсь...saxarowa.ira2015@yandex.ru

Татьяна

Майя и мне пожалуйста вышлите.tanya252@mail.ru