Мне 30 лет, я злоупотребляю алкоголем, с каждым годом все больше, не знаю как отвыкнуть от этой вредной привычки! В жизни все хорошо, но теперь возникают депрессии на пустом месте. Уходит красота, …
Сообщение было удалено
I mne, Tatiana, 43:a.s.berardino@gmail.com Spasibo.
Сообщение было удалено
я хочу бросить пить, наверное как и все могу, но каждый раз оправдываю себя, незнаю, что должно щелкнуть в голове, я эгоистка даже по отношению к себе ни о ком не думаю когда пью все кажется я чуть чуть а никак , убегаю от реальности а потом это затягивает и становится нормой как быть
А мне что делать? Помогите! Муж не выносит запаха алкоголя, я скрываю, как могу. Я домохозяйка, сижу целыми днями дома, любимых увлечений нет! Пью от безделия, детей нет, занять себя нечем. Машину муж не даёт, говорит от меня перегаром пахнет. А автомобиль, моё любимое занятие!!! Боюсь, что скоро он со мной разведётся! Терпение-то у всех кончается. Развода я не хочу! И жить так больше не могу! Подскажите, что мне делать, как мне жить?
привет всем, у меня проблема подобного характера, и как бы ни было стыдно, но я признаюсь что я пристрастилась к алкоголю, раньше только по праздникам и по выходным, дальше хуже не останавливает даже то что на следующий день на работу, вот сегодня не пошла, жутко стыдно перед родителями и сыном, решила вот начать бороться с этим пристрастием, нужна поддержка близких а мне стыдно к ним обратиться(((
Всем привет!Уменя тоже проблемы с алкоголем(и я думаю большие).Если пью,то до победного,не могу контролировать дозы и всё приводит к состоянию"В ХЛАМ!".прекрасно понимаю всю серьёзность ситуации...и для себя признаю,что это чистейший алкоголизм,но сделать ничего не могу!во мне борятся две противоположности,а побеждает плохая!пропускаю работу из-за того,что на утро плохо!и это не нормально...хочется порой сказать себе,взять за грудки и потрясти со словами"СОБЕРИСЬ ТРЯПКА".Ненавижу себя за эту пагубную привычку,которая усердно хочет занять в жизни главную роль!
Дамы, можете поделиться чудо-программой?
она помогла кому-то из вас?
olgaimport@mail.ru
Сообщение было удалено
Зашла на форум и поняла, что помоч мне сможете наверно только вы. Очень вас прошу вышлите мне эту программу. Заранее Вам благодарна. С уважением, Ольга.
Сообщение было удалено
Зашла на форум и поняла, что помоч мне сможете наверно только вы. Очень вас прошу вышлите мне эту программу. Заранее Вам благодарна. С уважением, Ольга. olga-781@yandex.ru
Сообщение было удалено
Зашла на форум и поняла, что помоч мне сможете наверно только вы. Очень вас прошу вышлите мне эту программу. Заранее Вам благодарна. С уважением, Ольга.
и мне katrin_sk86@mail.ru
Майя, вышлите мне, очень нуждаюсь, пока есть еще силы бороться
Мой адрес lena-my0@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Вот сначала пила потому что в личной жизни был завал... а сейчас вышла замуж, родила ребенка, и опять не могу бросить, почти изо дня в день, а те тупые ***, которые дают советы понятия не имея о проблеме меня поражают.....очень хочу бросить раз и навсегда... тоже, кстати Карра читала
Мая, мне очень интересно как вы долго не пьете, после этой чудо программф?
А вот я не домохозяйка, работаю, есть образование, муж меня очень любит, даже не смотря на то что я бухаю, есть замечательный сын, правда еще очень маленький, что бы понимать, что мама алкашка, очень хочу бросить, но не знаю как, я молодая, красивая.... пока... Пару лет назад у меня был знакомый, который говорил мне такие слова " Люда,я понимаю, если бы хуярила девушка, которую бы бог обидел внешностью, умом, но зачем тебе это надо". У меня уже здаровье шатаеться в мои 24 года СТРАШНО, помогите.когда была беременная на 4 месяце бросила пить и курить, и то после прочтения книг Аллена Карра, а после родов через 2 месяца как не забухала на новый год, и до сих пор почта каждый вечер пью, зню что продержаться месец бы и физ. зависимость пройдет, но не могу.... сейчас мне оч. тяжело
может и мне вышлите эту программу....буду очень признательна schulzetta83@yandex.ru
Вышлите мне пожалуйста o.s.basova@yandex.ru
может и мне вышлите эту программу....буду очень признательна llliska@mail.ru
Здравствуйте! У меня эта проблема уже несколько лет!!! Сначала я совсем почти не пила (только по праздникам типа НГ и ДР и то бокал шампанского или вина)!!! Потом я уехала в другой город к МЧ, мы с ним жили гражд.браком, вот с ним и его друзьями я начала употреблять алкоголь по выходным, когда выходили погулять, потом я втянулась, но были психологические проблемы (в принципе они были и раньше и до сих пор остаются)!!! Через 2 года он меня бросил, мне было очень тяжело и я чтобы заглушить эту боль стала пить каждый день по 2-3 коктейля, а иногда и больше.... Когда я его более или менее забыла, осталась проблема с алкоголем:( В течение примерно 2 лет после расставания моя жизнь была просто ужасна! Потом я познакомилась с будущим мужем и через полгода мы поженились, я забеременела, бросила пить и курить, после рождения ребенка примерно через месяц я опять попробовала пиво, но пила редко, потом как то незаметно для себя стала пить очень много, как и до беременности! Сейчас я пью по 3-4 Страйка или Ягуара каждый день, что очень плохо отражается как на деньгах так и на моем здоровье и отношениях с родными! Я знаю что у меня есть психологические проблемы, но у меня практически нет возможности ходить к психологу или психотерапевту! К тому же я не уверенна что они могут помочь мне конкретно с алкоголем! Иногда мне просто хочется покончить с собой, потому что так жить просто невыносимо:((((
Я увидела здесь сообщение от Майи, и честно говоря теперь надеюсь на ее помощь! Если Майя увидет мое сообщение пусть мне напишет на matildamurom@mail.ru!! Если кто то знает как можно с ней связаться напишите пожалуйста!! Умоляю! Я просто не смогу сама справиться с этой проблемой, у меня почти нет силы воли, я очень слабый в этом плане человек!
Сообщение было удалено
Ваш текст Прошу Вас вышлите мне программу чтобы бросить пить, прошу!!!
seregaolga@mail.ru это мой адрес, пришлите прошу программу от пьянства?!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вышлите прошу программу от алкоголизма
Сообщение было удалено
Ваш текст Прошу вас, вышлите мне программу эту очень прошу seregaolga@mail.ru
Маша! Попробуй устроиться на работу. Я тоже алкоголичка. Пока на работе, не пью. И ещё придумываю для себя разные ,,отговорки,, Беру мужа с собой в магазин.(Он у меня не пьющий) При нём боюсь брать спиртное. Может и ты сама чего придумаешь .Желаю удачи в борьбе с вредной привычкой!!!
привет, у меня тоже такая же беда- Сначала до родов дочки совсем не пила,потом через 2 года скучно стало, подруги, алкоголь, муж ругался но не сильно. Потом я стала попивать в одиночку- муж в ночную смену а я в магазин. Он меня как то сдерживал. Затем тяжелый развод, депресся ,на руках 8 летняя дочь. И понеслось. Сегодня проснулась ночью и думаю- для чего живу? В кого превращаюсь? От меня же перегаром несет как от мужика. Хорошо хоть отдельный кабинет на работе. Решила все, завязываю прямо с сегодня. И попросила маму с дочкой поддержать- если потянусь за бутылкой недавать. Как думаете, выдержу?
вышлите, пожалуйста, программу prettypolly777@gmail.com
очень нужно......
Не знаю что и сказать Мне 41 год а ситуация та жекаждый день начинаю новую жизнь....Я бы сказала ,красота не уходит.просто вид несвежий.Приняла решение с понедельника-полная трезвость.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ох,Ника,будете ждать этого как праздник или ещё хуже,допустим,вы решили пить по субботам,так вот,эта суббота на носу,а вы не хотите пить,но заранее себя запрограммировали на этот день и будете бороться с этой тягой целый день.И не факт,что вы победите.Ну,а потом эти расстояния между пьянками всё равно будут сокращаться.Если у вас действительно серьёзные проблемы с алкоголем,то,поверьте,кроме как мед вмешательство ничего не поможет.Кто раньше бухал по-чёрному,а потом встречаю свеженького,жизнерадостного и говорит,что сам бросил,ну не верю я.Сама через всё это прошла,месяц не пью - дни считаю,типа - 3 дня не пью,5,10 и т.д.Переодически делаю укол,на 2,3,4 лет хватает.Живёшь счастливо,никаких дней не считаешь без пьнки.Но так как эта болезнь не излечимая,то бывают срывы и главное ничего не можешь с собой поделать,когда резко начинается эта тяга - во рту вкус спиртного ощущается,потряхивает даже от того предчувствия,что сейчас махнёшь и ничто тебя не может отвлечь от этого.Меня врач спрашивает - Зачем ты выпила?.Я отвечаю -Я просто резко в тот день ощутила,что я выпью.Так,оказывается, все так говорят.Конечно,этот совет я даю настоящим алкоголикам.
Девочки,не бойтесь лечения,бойтесь пьянки!Знаю женщин,директоров и других,занимающих какой-то пост и все они после уколов.Однажды пока сидела в очереди к врачу,пришла семья - мама,папа и дочь 18 лет,так я думала они отца привели,нет-дочь.Девочка милая,симпатичная. Если у вас серьёзные проблемы с алкоголем,берите пару-тройку тысяч и бегите к врачу.Я делаю за 2 штуки у знакомого врача.А одна знакомая,любительница выпить,ходила на гипноз,6 лет не пьёт.
Сообщение было удалено
Да,Ника,это может возникнуть после месяца после укола,а у кого-то и побольше,это идёт перестройка организма,сознания другой жизни.Ещё всё зависит от характера самого человека - если он сам по себе разражительный и легко взрывающийся по пустякам,то это уже другая история.Лично у меня после укола идёт раздражительность,но это скорее на себя за всё прошедшее злость,что в таком виде меня люди видели,а выделывала такие вещи,что подруге когда рассказываю,то она хохочет до слёз,и это только то,что ещё более-менее помню.Надо пройти эту раздражительность,потом всё устаканивается и забывается.Ещё мне помогает такая вещь как цель.Ставлю перед собой цель,легко достижимую,например - выучиться в автошколе,купить машину,купить дачу.И запомните - НЕ ПИТЬ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК И ПИТЬ.Кто лечился (укол,гипноз,вшивание) хоть один раз,не захочет вернуться в пьяный угар никогда.
К сожалению, бросить пить без помощи специалистов можно ненадолго. Любой алкоголик всем сердцем верит, что последний запой был самым последним в жизни. Но у алкоголика нарушены биохимические функции головного мозга, а также нервной системы и психики. После долгого воздержания от употребления спиртных напитков неизбежно наступает очередной срыв. Наркологи утверждают, что случается это, потому что перед запоем мозг начинает работать, так как будто бы человек пил, как минимум неделю. Так же запой может произойти из-за неурядиц, нервного напряжения, психологической неудовлетворенности. Так что не стоит надеяться на собственные силы, нужно искать помощи у профессионалов.
Это я скачала с одной статьи,как это всё верно.
Сообщение было удалено
Ваш текстПожалуйста, вышлите программу!!! nat3441-net1@yandex.ru
И мне ,пожалуйста пришлите!! уже сил нет просто!!могу не пить неделю,две,начинаешь себя чувствовать нормальным человеком и тут раз, срываешься,просто начинаешь считать это не проблемой, мол могу себя контролировать, ан нет, бегу в магазин пока до усрачки не нажрусь!! Вышлите и мне эту программу на почту!! Очень прошу!!!alinasor159@bk.ru
Я вот тоже пила, хотя высшее образование и была хорошая работа, именно была. На работе меня легко подсидели, капали начальству о том, что я с похмелья. А однажды после праздников я просто не смогла выйти на работу, уволили по собственному, давя на то, что если не напишу заявление, уволят по статье. Потом ступор, пьянство каждый день, а потом я поняла, что оказалась почти на дне. Я собрала силы и несмотря на стыд, закодировалась на год. Не пью уже два года и не хочу. Вышла замуж и свободна от змия.
маёк помоги подыхаю
майа пришлите пожалуйсто мне тоже. вот электронка TvoiaStervo4ka@yandex.ru
Привет Ника! Главное что-то начать предпринимать и помнить, что ты не одна. Уже миллионы людей удачно бросили пить и вывели жизнь на новый уровень, миллионы людей бросают и это только начало - сможешь и ты! Если не хватает поддержки и мотивации для решительных действий - добро пожаловать к нам в команду: http://navsegda.tebepolza.com
[бухаю в выходные у меня двое детей жена не работает я работаю водителем . что делать чтоб не пить?
да, не у одной меня видно такие проблеммы, а как с похмелья то хреного, даже физически меньше, чем морально, я себя сожрать готова!
Я сам бросил пить, по этому поводу написал статью.
Читайте: http://alkohol.ottpol.biz/index.php
майа пришлите пожалуйсто мне тоже. вот электронка
майа пришлите пожалуйсто мне тоже. вот электронка medoba@yandex.ru
Сообщение было удалено
Зашла на форум и поняла, что помоч мне сможете наверно только вы. Очень вас прошу вышлите мне эту программу. Заранее Вам благодарна. С уважением, Ольга. olga-781@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пью каждый вечер, 0,5 водки уже мало, К утру ухитряюсь очухаться, Никто даже не дюгадывается, Видимо здоровье лошадиное, Мне 45, не верят, На удивление выгляжу значительно моложе, но понимаю,что это ненадолго,Эспераль пробовала и в уколах и в таблетках-фигня! Помогите!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ть
[quote="Олюшка"]Девченки, вышлите и мне пожалуйста программу, если у кого есть! буду очень благодарна! magic-bus7@yandex.ru
Девченки,буду очень признательна,если кто-нибудь вышлет программу. alyona-28@mail.ru.Самостоятельно бороться уже сил нет никаких.Ушла в отпуск и в запой на четыре дня.Стыдоба...Даже не умывалась все эти дни...Дожилась
http://www.aarus.ru/ Анонимные Алкоголики - я поражаюсь как можно до сих пор о них не знать. Это работает с 1935 года. Не пью 13 с половиной лет, семья, муж, квартира, загранпоездки, друзья - в моей жизни есть все что хочу. Удачи.