Мне 30 лет, я злоупотребляю алкоголем, с каждым годом все больше, не знаю как отвыкнуть от этой вредной привычки! В жизни все хорошо, но теперь возникают депрессии на пустом месте. Уходит красота, …
Майя, вышлите, пожалуйста, эту программу. Погибаю. Моя электронка kseni-chernova@mail.ru спасайте!
Прочитал вас и ужаснулся, если вы считаете раз в неделю это запой, то вам повезло. Мои запои длятся как минимум две недели а последний запой два месяца, причем перерыв между запоями неделя, ооочень редко две.Понимаю что беда а вылести не дает жизненная ситуация, отсутствие семьи, детей, родни, друзей, жилья, проблемы со здоровьем, в общем один на белом свете и все это приводит в жуткий деприсняк который выносить в трезвом состоянии нет сил. Могу ночью проснуться с жуткой паникой что все жизнь не удалась, как дальше жить, что с тобой будет когда состаришься, намахнеш стаканчик пива отпустило, засыпаешь через час опять.Вечерком идешь с работы что делать? пивка и опять ночные кошмары. Вот и ума не приложу что делать, кодироваться? Так я с ума сойду трезвым жить в этой реальности
Сообщение было удалено
Ника Что б мне опьянеть, мне достаточно 2 бокала вина, а если выпиваю бокала 4, когда ложусь спать, закрываю глаза и как-будто я на карусели, всё кругом, то на утро плохо себя чувствую, целый день пить воды хочется, хожу пьяная аж на втрой день, и вот мне не приятно такое состояние.Неужели Вам такое приятно? Или только мне так везёт?
MaggyЯ вас умоляю, при чём тут психически-больные люди, не сравнивайте, вот люди которые всю жизнь сидят на диете, отказывают себе во многом, как-то справляются с этим, а знаете ходить полуголодной тоже не в кайф, но ничего приходится терпеть, или те кто бросил курить, тоже не легко, но ничего, никто не бежит к психиаторам.Всё это можно перестать делать, пить да курить, если самому захотеть, а все эти отмазки не МОГУ, не ПОЛУЧАЕТСЯ, караул дайте врача, всё это бред сивой кобылы!
Скачайте и прочтите книгу "АллатРа" Анастасии Новых. Книга поможет Вам победить свои негативные мысли, депрессию и страхи, переключиться на позитивное мышление, обрести смысл жизни и внутренний покой. И тяга к алкоголю постепенно уйдет сама собой. Я не пью уже 2,5 месяца и даже не хочется.
Скачать можно здесь: http://sensei.org.ua/
Девочки!!!!! Кому Майя прислала методику ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ И МНЕ УМОЛЯЮ!!!! slusly@yandex.ru
Майя ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! slusly@yandex.ru
Посмотрите на лица алкашей, вы хотите такими стать? Алкоголь убивает всё, нормальный человеческий вид, трудоспособность, выносливость, психику, половую систему, желание заниматься спортом, детей пожалейте. Сколько алкашей умирают, а вы их видели нормальными людьми до этого, я 2 раза читал Аллена, бросил курить 10 лет назад, занимаюсь спортом, непить совсем пока не получается, но не хочу стать как тот сосед или тот который давно в могиле
Сообщение было удалено
как то раз не пил пол года избегал все такие мероприятия курить бросил все стало хорошо и вот пришел тот день и попал я на ДР после того я стол пить еще больше вот сейчас бью тревогу как бросить все идет под уклон когда пью и что я заметил с каждым годом запои увеличиваются проклинаю тот день когда утром апохмелился
Сообщение было удалено
и мне пришлите ПОЖАЛУЙСТА
Я мужу заказала алкобарьер - новый препарат, стоит 990 руб. 3 пакетика, посмотрю, поможет ли. Заказывала в инетмагазе - http://bariershop.ru
Мне 38 лет и я очень часто выпиваю вот уже лет десять. "Отмазок", конечно, как и у каждого "хроника" куча: работа творческая, поиск вдохновения, масса нервотрёпки каждый день, одинокая жизнь в пустой квартире. Мужчина, конечно, есть, но, так сказать, приходящий. Отличный мужик, знаю, что это не просто отношения, а любовь, но одинокие вечера за редким исключением мне гарантированы.
Последнее время (года три) стала замечать, что примерно раз в полгода, а то и чаще, у меня серьёзные такие запои дней на четыре-пять в период ПМС. Видимо, так всегда было, только я не связывала это с ПМС. Понимаю, что это ПМС, когда уже всё позади и жуткий "отходняк" с тахикардией на фоне менструации - в период запоя вообще не понимаю, что происходит. И я не одна такая. Подруга-ровесница недавно поделилась тем же наблюдением касаемо уже себя. Мы с ней что только не пробовали, бесполезно! Короче, проблема эта, видимо, чисто женская и довольно не редкая.
И вот, после всех известных способов, кроме, пожалуй, кодирования и вшивания, кажется, я нашла для себя рецепт. Надеюсь и вам пригодится.
Первое. Когда уже включается сознание и понимание, что надо отходить, вместо опохмела я пью медицинский Сбор№3 (только не три раза, как написано на упаковке, а каждый раз по два глотка, когда хватаюсь за сердце)
Второе. Уже три месяца пью чай такой рецептуры: печёночный сбор, мята, цветы лаванды, ягоды калины и годжи (для иммунитета). Вместо печеночного можно пить любой, который полезет. Как я поняла, ключевое здесь мята и лаванда. Это чисто женские травы, они успокаивают нервную систему, помогаю справляться с ПМС. Проверено лично!
Первый месяц пила сбор - 2 недели, чай весь период. Потом сбор только, если понервничаю, чай пока постоянно - очень вкусный зараза))) Так вот, впервые за 10 лет у меня вообще нет желания выпить!!! Раньше приходилось сдерживаться, чтобы не "накатывать" каждый день, а вот уже три месяца тишина - НЕ ХОЧУ! Прямо реальное равнодушие.
И также вдохновение в работе, начала, наконец-то ходить в спортзал, мозг работает на все 100%. И пить не надо.
Попробуйте, девочки, может поможет. И держитесь, желание "накатить" всё равно придёт, я уверена, но я теперь знаю, что могу! Удачи.
Сообщение было удалено
Стас, здесь, кажется, обсуждается чисто женский (!) алкоголизм. А у него, как известно и врачам, несколько другие причины и другое протекание болезни. Спасибо за попытку помочь, но... Мои успешные в жизни подруги, которым к сороке и выше, тоже многие страдают от этого дела. У них есть деньги на хорошую косметологию, вызов хороших платных врачей в период запоя, поддержка семьи, востребованность на хорошей работе и в бизнесе и т.д. Со стороны и не скажешь, что у людей какие-то проблемы! И все хотят справиться со своим алкоголизмом. Так что, спасибо за попытку, но "лица алкашей" это несколько детский стимул аля "не криви рожу, так и останешься на всю жизнь".
Сообщение было удалено
По поводу "отмазок". Вы, видимо, ещё молоды, или из тех людей, у которых алкоголь даёт острую реакцию отравления. Моя подруга детства падает с бокала сухого вина всю жизнь с того момента, как первый раз попробовала. Ну не её это просто, не переваривается у неё алкоголь и всё тут. Это как аллергия на лактозу. С другой стороны, есть у меня перед глазами и человек, который эту "аллергию" поборол аж в 35 лет, до этого периода просто не переваривая алкоголя. Сейчас ей 42, пытается решить проблему с запоями. Быk переломный момент в жизни, переезд в другой город, там одиночество какое-то время, проблемы с адаптацией и пошло-поехало. Так что, не зарекайтесь. Искренне желаю Вам удачи и никогда не споткнуться о стакан.
[quote="Виталий" message_id="50159095"]
Два месяца запой?! Да у Вас железное здоровье, надо сказать. Или Вы не правильно понимаете термин "запой". Это не когда пьёшь каждый день, это когда пьёшь не вставая с постели, выходя на улицу только за бутылкой, пьёшь в компании и один, когда не ешь всё это время, и пьёшь, пока не упадёшь. Какая там работа?!
Виталий, жить в этом мире трезвым, напротив, очень даже здорово. У тебя всё под контролем, ты общаешься не переживая, что от тебя разит чёрт знает чем, значит, ты более уверен в себе, после праздников, когда все "никакие" после вчерашнего, а ты "в шоколаде"? на тебя веселей, внимательней и доверительней смотрит начальство. Появляются перспективы в жизни, возможно не за горами и семья. Отёк "хроника" пройдёт рано или поздно, и выглядеть начинаешь как здоровый человек, никто и скажет через полгода уже, что ты был "запойный". Знаю лично такие примеры!
У Вас сейчас депрессия на фоне хронической похмельной и всем известной паники и паранойи. Похмельная паника преследует абсолютно всех без исключения, это один из симптомов алкогольной интоксикации и она ПРОХОДИТ вместе с похмельем. Поймите это, и Вам станет проще с ней справляться.
Отпишите сюда, как у Вас дела. Вместе проще)))
Сообщение было удалено
Привет, Ника! Если тебе ещё нужна помощь. Могу быть полезен. Готов поддержать и помочь тебе. Предлагаю связаться лично и пообщаться. Мой скайп: rustembiyazov
Сообщение было удалено
Виталий, могу помочь выйди из этого состояния. Предлагаю связаться лично по скайпу rustembiyazov и пообщаться
Легче бросать пить в компании непьющих. Людей ведущих здоровый образ жизни, йогов или "Анонимных алкоголиков". Это работает, знаю много случаев.
Предлагаю называть эту гадость правильным названием - смертельный яд.
Ребята, дорогие! Попробуйте лечиться любовью, не страхом, а именно любовью! Вкладывайте всю силу своего внимания в любовь. Вкладывать силу своего внимания в борьбу, значит наделить силой своего врага. Особенно женщине даны неимоверные, огромные силы любви. Мужчины тоже не отчаивайтесь и у вас есть силы. Любите свою душу, любите женщин. Любовь спасёт мир и душу. Не разноцветная, а правильная.При правильном наделении силой любви душу надо почувствовать тепло в области солнечного сплетения. Не надо думать о проблемах и наделять их силой внимания. Этот мир не существует, всё иллюзия, а жизнь-игра. Реальна только душа и любовь!!! Я реально мог умереть от похмелья и это не шутка. Но не умер, поэтому пишу. Вот на грани пришло осознание, прямо до слёз. Бросаю спасательный круг. Может последний.
Никто вам не поможет отказаться от алкоголя! Только вы сами можете себя заставить не злоупотреблять. Некоторые бросают пить после того, как попали в больницу из-за припадков.Некоторые читают литературу, кто-то сам берет и в один день вдруг бросает пить. У каждого свой путь. Но если вы не хотите в итоге оказаться в гробу из-за этого пития, то задумайтесь.
На каком-то сайте, уже не помню где, 5 месяцев назад я встретил форму подписки с рекламой "Научный метод как бросить пить без лекарств, кодирования и силы воли". Подписался ради интереса с мыслю "будет время ознакомлюсь с этими умниками".3 месяца я получал письма приглашения посетить тренинг. И после очередного запоя 22-го марта послушал о чем говорят эти умники. После первого занятия, а оно бесплатное, я понял, что попал в точку и реклама соответствует заявленному. В итоге я стал пропагандировать жизнь без алкоголя. Если интересно: http://trening.trezvostvsegda.trezvost.e-autopay.com/
Сообщение было удалено
Майя, если это еще актуально, ваша помощь пьющим, помогите и мне.
zehova@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://kshop2.biz/RgmD6H/ -вот средство от Алкоголизма,сам не пробовал ,читал вроде бы как помогает,люди покупают.
Сообщение было удалено
Если человек понял, что у него проблемы с алкоголем-это уже огромный шаг. Я по себе просто сужу. Я поняла, но кому-то стыдно было признаться и решила бороться своими силами. Приобрела капли Мидзо, добавляла себе в воду, после была некая слабость, но терпимо мне было. Зато сейчас у меня вообще нет тяги выпить.
Всем привет! Я бывший алкоголик. Алкоголь убил несколько близких мне людей и сам я чуть не погиб от алкоголизма. Это страшная болезнь впилась в меня мертвой хваткой. Как я ни старался, ни с помощью своей силы воли, ни с помощью медикаментов вырваться из алкогольного плена мне не удавалось. Давал себе слово не пить, но тяга к спиртному была сильнее меня. Дошел до полного отчаяния... Молитв тогда не знал, и в храмы не ходил, но, поняв, что больше никто не спасет меня, обратился за помощью к Богу... И Он, хоть и не сразу, но совершенно чудесным образом, полностью исцелил меня от этой болезни! Теперь я свободен от нее, и радуюсь жизни! Не пью 10 лет, и не возникает никакого желания... Если Вам нужна поддержка, или просто дружеский совет бывшего алкоголика, со мной можно связаться по скайпу. Не стесняйтесь, я буду рад общению. Мой скайп: yuricgor
У меня муж дно время прям зависим стал. Семья рушиться начала, на его пьяное лицо и выходки вообще не было желание смотреть. Я поставила ему условие или я или алкоголь. Выбрал меня и пошёл к врачу. Ему посоветовали Мидзо капать-это капли такие, врач схему расписал. В итоге муж больше не пьёт и семья наша крепкой стала снова.
Сообщение было удалено
Майя, добрый день! А мне выслать можете эту программу, бесплатно, как вы говорили?
Сообщение было удалено
Елочка, я сама такая. Норму вообще не знаю и не признаю. Очень хочу завязать с этим, но... Поделитесь, пожалуйста, своим опытом)))
Я бывший алкоголик, Юрий. 11 лет не пью алконаркотик и нет желания. Полностью исцелен от этой напасти. Радуюсь жизни! И деньги для этого исцеления мне не понадобились. Если кому-то это интересно, могу поделиться историей своего алкоголизма и полного исцеления от него. Буду рад общению по скайпу. Мой скайп: yuricgor
У меня тоже была такая проблема. Спасла гипнотическая сессия "бросить пить для женщин", которую заказала у разработчиков в индивидуальном порядке. Если вам около 30-40 - я думаю тоже поможет. Я вышлю всем свою бесплатно, потому что знаю как трудно жить с этим и как трудно бросить...
МАЙЯ ВЫШЛИТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА VIKV78@BK.RU
Автор у меня тоже самое,зашла почитать что рекомендуют вообще.Утром ненавижу себя,вечером тоже самое
Нажрись так,чтобы тебе стало плохо,очень плохо!
Пойдёт отвращение и выключится мозг!
Несколько лет каждый день говорил себе - все, бросаю. Этих слов хватало дня на три. Реже до недели. 2 раза кодировался, пробовал тетурам. Находкой стали мидзо Принимая капля с утра, закрывал возможность выпить на целый день. Когда продержался целый месяц - поверил, что брошу. Лекарство принимал почти полгода. Не пью по сей день чего и вам желаю
Ника. Я бросила сама. Давно уже не пью (пила просто ужасно, как свинья, чесслово). Да, иногда в праздники бывает грустновато, все выпивают, веселятся. Но я всегда тут же вспоминаю, что у меня есть сейчас и чего у меня может не стать. Семья, муж, сын, мама. Эти люди счастливы, когда я НЕ ПЬЮ. Разве это недостаточная причина не пить? Для меня это причина из причин. Мда, они в свое время от меня натерпелись, бедные( Любимые!
И еще. Я поняла, что "пить чуть-чуть" это не для меня. Как Розенбаум (если не ошибаюсь) говорил что-то типа "Рюмка не для меня. Меня интересует как минимум бутылка". После рюмки, другая, третья и т.д. и т.п. А потом понеслась душа в рай. Лучше и легче совсем не пить.
Будут вопросы, обращайтесь))) Я баааальшой теоретик и практик алкоголизма. Не шучу!
расскажите, как бросили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не спешите с разводом, все равно не пьющего не найдете, если вообще кого - то найдете. Есть хорошее лекарство 0 капли мидзо. Лечение без ведома пьющего помогло мужу вернутся к нормальной жизни