Гость
Статьи
Как бросить пить?

Как бросить пить?

Мне 30 лет, я злоупотребляю алкоголем, с каждым годом все больше, не знаю как отвыкнуть от этой вредной привычки! В жизни все хорошо, но теперь возникают депрессии на пустом месте. Уходит красота, …

Ника
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

девочки.. захочешь -бросешь..я по бутылке каждый вече выпивала.. и захотела - не пью..прочитайте Аллана Карра

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Все мои знакомые, кто бросил, сначала признавались себе в этом, а потом бросали.

sergey

Сам был таким. Незнаю что и сказать. Надо дозреть до того момента, как сможешь завязать. Другой вопрос как до этого дозреть. вот здесь посмотри http://nepey.ucoz.ru

чукча

Ника,как мне близко все о чем вы кричите...Я сделала укол 7.01.До сегодняшнего дня тяги не было,а что завтра?Боюсь подумать.На родных срываюсь,злюсь.Как дальше жить?Врач сказал:-У тебя все есть.Муж который сюда привел,дочь(1-е места по гимнастике),работа.Все предпосылки что бы завязать.А я с ума схожу уже через месяц после укола...

Я сменила чукчу на zyza

Ника

Видно, зря уколы советуют от пьянства, раз становится еще хуже!

nebel

люди, не поленитесь, скачайте вот это. я посмотрел это видео и бросил пить, в школу отнес классу на ОБЖ показал - тот же эффект. Это не какая нить "волшебная" фигня вроде 25 кадра и т.п. а лекция.

http://depositfiles.com/files/dnw3fm585

Гость

а что делать, когда у мужа такая же беда, только разница в том, что я признаюсь в том, что у меня есть зависимость, а он нет...я пытаюсь избавиться от недуга, а он меня "дразнит" ... мужа бросать?

Майя

У меня тоже была такая проблема. Спасла гипнотическая сессия "бросить пить для женщин", которую заказала у разработчиков в индивидуальном порядке. Если вам около 30-40 - я думаю тоже поможет. Я вышлю всем свою бесплатно, потому что знаю как трудно жить с этим и как трудно бросить...

ОН

Да брось подруга просто всей тяжести последствий не осознает. Кто осознет тот может так писать.

ОН

Да брось твоя подруга пока не осознает всей тяжести проблемы.А кто осознает может так писать.

Вера

Помогите - пьет сестра!!! Как ей помочь, ей всего 32 года. Сама не понимает что это плохо, что это ее губит.

Майя

Напишите мне, я вышлю программу, при просмотре которой женщина вылечивается от алкоголизма любой степени. Я ее заказывала для себя. И мне помогло!!! Сейчас и не тянет даже.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Гость
Майя

Сообщение было удалено

майа! prosto-meow@mail.ru очень прошу...пожалуйста!

Катерина

Ника, я с Вами. Мне тоже нужно что-то делать. Ходила на беседу 2 раза в "Алфияк", но не помогло. Даже те деньги, которые были затрачены, тоже не помогли. Читала Алена Карра, помогло на 1,5 месяца. Потом еще месяц после пьянки не пила, но совалась в запой на 3 дня. Потом было естественно плохо, еще 3 дня встать не могла. Вот столько мучение эта выпивка приносит, но как с ней бороться??? Прошло 3 дня после пьянки, вот думаю на сколько опять хватит? Огромное желание не пить, но ничего не могу сделать :(

Катерина
Майя

Сообщение было удалено

Майя, можно мне выслать? Ekboi@yandex.ru

Наоми

Майя, вышлите мне, пожалуйста вашу программу, заранее благодарна

Майя
Наоми

Сообщение было удалено

Куда выслать-то, Наоми?

Попробуйте обратиться в коралловый клуб бизнес. Вот ссылка www.coral-star.ru

Елена
Р?Р╟Р╧С?

Сообщение было удалено

Елена

Майя! пожайлуста вышли погибаю

Елена

Майя! Пожайлуста погибаю

Елена

Майя! пожайлуста вышли погибаю

dunduckowa.elena@yandex.ru

Майя
Елена

Сообщение было удалено

Без паники, Елена, все в Ваших руках! Программу выслала. Смотреть ее нужно только в ТРЕЗВОМ виде, регулярно. Ну я все в письме описала. Желаю удачи.

Наталия

Майя, очень прошу и мне вышли программу! Такая же проблема

natarog007@rambler.ru

ellina9@rambler.ru
Майя

Сообщение было удалено

Умоляю, вышлите мне программу! Я дошла до предела, всё рушится, я всё теряю.. и от этого пью еще больше. Проклятое пойло! Умоляю, помогите! ellina9@rambler.ru

Джанни Родари

Майя, вышлите и мне, пожалуйста!!!!!!!!!!! ValentinaV61@ya.ru

Татьяна

Помогите!!!

Татьяна

Помогите избавиться от алкогольной зависимости!!! safo59@mail.ru

Гость

Мне кажется, что пить надо бросать. Резко и не начинать вообще. То есть - не разрешать себе. Вот зашла ..попала я на это обсуждение тоже не случайно. Я тоже алкаш(. Это точно. Только недавно себе в этом призналась. Вот научилась не покупать себе напитки в магазине. Потому что раньше всегда держала полный бар - мартини-коньяк-виски-шмиски...Чтоб на все случаи. Но не можем мы 50 конбчка треснуть и угомониться. Это будет все равно до победного конца. Потом дискотеки - бары-рестораны...

Я поняла что нужно менять веселый тусовочный круг общения. По крайней мере для начала.

И не пить вообще. ВООБЩЕ. Потому что по-другому не получиться.

Гость

Всем добрый вечер.В моей семье большая проблема-алкоголь.Муж начинает пить с пятницы вечером и приходит домой только через сутки.Пьет в барах, у друзей,где придется.Ему 30,он толковый и все у него ладится, но как выходные,ВСЕ,жизни нет никому.А теперь может и в будни уйти пить на сутки.Кодировался 2 раза: первый в наркомеде-был укол в вену,второй раз в другой клинике не помню название_зашивали ампулу в живот.В первый раз хватило на месяц,а во второй на 2 недели.Пил таблетки по собственной воли(эспераль,карбамазепин,фенибут)снова сорвался.Он мучает свой организм. незнаю что делать,трезвеет все понимает,а потом опять.Пожалуйста:видела здесь что кто-то прибегал к гипнозу. УМОЛЯЮ:кому помогло напишите номер телефона врача,пожалуйста!!!

Роман

Почитал посты некоторэх людей..хм..о чем они говорят,люди для которых это Пока не проблема,зачем чуш нести ? Автора понимаю,сам ищу выход.Мне кажется что каждому свое,кому кодирование,рождение ребенка,спорт,да х.з что!Главное пытаться и найти !!!! Сам в поиске,но решил выбрать спорт,в котором всю злость когда хочется выпить буду вымещать на весе штанге и груше!!

Роман

Пардон, только сейчас увидел что женский сайт))

А Б

все что вы пишите бред я умом понимаю но не могу вот и сечас я по шафе

евгеника

черт сама после 2 попоек за эти замечатльные зимние каникулы поняла, что алкоголик. у меня проблема в том, что если я начинаю пить - по выходным- меры я не знаю. и контроль над собой полностью теряю.веду себяв итоге просто как адская белка (кто занет о чем я) утром так стыдно... а последнее время все времячувство тревоги. решила бросить полностью. посмотрим чо будет.

lina

эх,у меня такая же проблема,не могу очень хочу бросить пить,но понимаю,что не могу ,а теперь дошло так что каждый вечер если я чуть чуть но не выпью,уже даже нервы поднимаються,я думаю надо занятие находить,но легко говорить,а вот как заставить себя.......

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Майя, вышлите, пожалуйста, эту программу. Погибаю, у меня трое ребятишек. Моя электронка Moonsea1@rambler.ru

Многодетная

С рождением детей, испытываю постоянную, хроническую, усталость. Нашла успокоение в спиртном, больше незнаю как снять стресс и хроническую усталость. Выпиваю на ночь по бутылке вина а когда и две. уже почти 1.5 года...И теперь моя жизнь превратилась в сплошной Кошмар! Кто знает, тот поймет. Уколы ставить не хочу, потому как знаю, что влияет на психику пагубно. Как еще стать здоровой? и полноценной? Выйти из дому одной, сходить на аэробику или в кино. тоже нет возможности. Вечером выпью а утром себя НЕНАВИЖУ! И так по кругу

Гость
Многодетная

Сообщение было удалено

а где муж и дети?

Виктор

Ника, я пил почти еженедельно 7 лет. Неделю назад, любимоя девушка сказала, расстаемся( из-за пьянки), при том я ее не видел в реальности, познакомились по инету.Я решил, что брошу пить ради нее и ее сына. Так решил и я уверен что брошу. Я не хочу больше пить, единственое боюсь сорваться.Но, думаю, что все получится.Я ее безумно люблю, хоть и не видел ее, и может она мне и изменяет там. Но ради своего будущего решил, что надо бросать. Пил жутко, запоями.

Виктор

Извеняюсь, сайт же женский, но мне бы как раз от женщин и советик бы. Люблю то ее, свою милую зайку пушистую.

Ксения

Здравствуйте, у нас в семье беда! Моя свекровь алкоголичка. Может неделями не пить, но как только капля на язык попала,начинается запой как минимум на неделю! Кодироваться не хочет, и даже не признает, что уже почти спилась!Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете какие-нибудь таблетки или порошок, которые можно добавить в алкоголь(сок) или в еду. Но без её ведома!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

не знаю,слышала,что есть травы,от которых сильно блюют,но это же временный отказ будет?

вы же не всегда сможете находиться рядом,и ей что-то подмешивать,а действие временное,наверное))

лучше найдите ей какие-то фотки или сайты,где про циррозы печени,и прочую гадость,она только САМА должна решение принимать,говорите ей,что здоровье можно так этим погубить,что умереть потом не спокойно,а в страшных муках((((

и все равно,рано или поздно,ей придется отказаться- здоровье ей просто уже не позволит,и она останется только в болезнью,но бЕЗ водки.

попробуйте.

или найдите какой-то форум алкоголиков,должны же быть такие)))

Ирина

Я две недели уже не пью, муж ушел, в это день напилась, а потом все, противно стало.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Так в том - то и дело, мы уже ни раз говорили ей и про болезнь, и про страшные муки. У нее всегда один и тот же ответ :"ОТСТАНЬТЕ"!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Майя, напишите и мне пожалуйста!!

ew.tchernowa@yandex.ru

заранее спасибо!

Катерина

[quote="Майя"]

Можно повторно отправить на Ekboi@yandex.ru?

Nfyz

Майя, очень Вас прошу помочь мне побороть страшную зависимость. Вышлите и мне своё чудо-средство. Мой адрес gadybady@yandex.ru

Надежда

Я " спилась" в 33 года. Я не по наслышке знаю об этой беде и вам искренне сочувствую. Дошло все до того что жизнь для меня потеряла смысл. К большому счастью мой брат отвез меня в клинику- Полинар (polinar.com.ua )Этот уникальный центр помог мне избавиться от пагубной привычки. С тех пор ( прошло 4 года) не пью вообще.Центр специализируется на лечении и реабилитации людей с проблемами химической (алкоголизм, наркомания, токсимания) и нехимической (игромания) зависимости. Я бесконечно благодарна центру " ПОЛИНАР" за оказаную помощь.