Гость
Статьи
вопрос про аборт...тем …

вопрос про аборт...тем кто делал

очень прошу без чтения морали,оскорблений и т.д.у меня такая ситуация,нужно сделать аборт(по мед показаниям)к медикаментозному были противопоказания,поэтому будут делать хирургический....такой …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
елена

я делала на сроке 15 недель (хирургический). у меня были мед. показания - у плода хромосомная аномалия. ребенок был желанный.... поэтому для меня этот аборт как маленькая смерть меня самой. за день до операции поставили ламинарии для расширения шейки, т.к. беременность первая. на утро кололи наркоз и улетела в космос. из-под наркоза отходила час-полтора. выписалась на след. день после узи. сказали все чисто. прошло 5 дней осталась пока небольшая мазьня. назначили гормональные контрацептивы и таблетки от набухания груди.... чтобы организм сам себя гормонами не задушил. постоянно реву.

одинокая
гость

Сообщение было удалено

пока зародыш находиться в утробе в нем души нет, она появляется только при рождении ребенка

Гость

Живу в однокомнатной кв. с мужем и двумя детьми, только что вышла из декрета, а тут я забеременела (4-5недель),что делать не знаю, рожать - нет возможности, решили делать аборт, делать буду первый раз, родные давят что бы делала аборт хотя сами живут в 2-х ком. кв. вдвоем. У мужа работа сезонная, может с финансами и протянем, да вот в 18кв. метрах 5 человек - это ужас, купить кв. нет никакой возможности и на очередь не встать (я прописана в кв. 9 лет, а надо 10) Все тупик. И что делать? На душе кошки скребут,детей очень люблю,не представляю что будет после.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютна согласна с тем, что если Бог дал ребенка,даст и на него.Прочитайте всю тему,практически все,кто сделал аборт,жалеют об этом очень сильно.Я в том числе,я бы многое отдала,чтоб вернуться и исправить свои ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

38 kkk, да очень может быть, бесплодие и от гормональных таблеток. У многих подруг такая проблема. И главное, ОК так рекламируют широко, а они ведь от инфекций и вирусов не спасают, да и ещё бесплодие потом. Наверное, надо мораль в обществе менять, чтобы молодежь женилась и рожала раньше, или только презерватив.

А презервативы не рвутся что-ли? Уж лучше гормональные и бесплодие, чем аборт на аборте, от презервативов...

Лида

Если есть хоть малейшая возможность - девочки, оставляйте детей, не делайте аборт!!! Через 2-3 года Ваши сегодняшние проблемы покажутся ерундой. "Дать детям все самое лучшее" все равно смогут только Березовский, Ходорковский и еже с ними.

ЕвгениЯ

Не делайте, не совершайте убийства! Сейчас гуляю с ребеночком - счастье неописуемое! Простите за резкость, просто что ж за времЯ - убить ребенка, как в магазин сходить

ЕвгениЯ

У меня подруга делала аборт, депрессия затЯнулась на 4 года. Очень жалеет, говорит, все б отдала за жизнь нерожденного. Детки все чувствуют, им невыносимо больно. Почитайте , что такое аборт - мурашки по коже пойдут. Особенно если срок больше 8 недель, голову выковыривают. Дети - огромное счастье, берегите его , очень прошу

ЕвгениЯ
гость

Сообщение было удалено

Гость

Поздравляю вас ...да в жизни всякие колизии бывают...и все же все к лучшему..))))))))))))

Слава Богу!

агент

[qь"]Гость 33, вот именно так и есть! Советское поколение наших мам понаделало абортов. Теперь девчонки, кому повезло родиться "первым ребенком" сразу после свадьбы, все здоровые и своих детей родили. А девчонки, которых мамы после абортов родили, все больные, и сами родить

теперь не могут. А родителям это и не втолкуешь. Свою вину совершенно не

признают.[/quote]

Ничего подобного...Нечего обвинять женщин 80-х годов, каждый расплачивается за свои собственные грехи, которые понаделали в прошлых жизнях!!!!!

Диана

Мне 24 года.Я сделала аборт на 8-ом месяце беременности.Врачи сказали что это очень поздний срок и спросили почему я так долго думала.А у меня причина простая была, парень мой сбежал от меня,когда узнал что я беременна. Аборт прошел успешно,никаких осложнений не было.Цикл тоже восстановился быстро.Главное придерживаться режима приема таблеток которые врачи прописывают и все будет нормально. На повторном осмотре врачи сказали что все в порядке, так как до аборта у меня не было проблем по женски.Оказывается при аборте это имеет большое значение.Я не жалею о том ,что сделала это,потому что,во первых это было мое решение и рядом на тот момент у меня не было человека который поддержал бы меня, ведь сам процесс беременности требует того,чтобы рядом находился любящий тебя человек.А во вторых я узнала с каким эгоистом,козлом,подлецом,ну в общем не с хорошим человеком я встречалась. Да накажет их всевышний!!!Каждый день об этом молю. Но если честно думаю.что морально я еще до конца не восстановилась, часто вспоминаю про этот аборт, ведь прошло всего 2 месяца с тех пор. Говорят время лечит,надеюсь на это. Всем желаю удачи, никогда не отступайтесь от выбранного пути и желаю принимать всегда только правильные решения!

Анна

что-то мне слабо верится, что Диана пишет правду.... на 8-м месяце беременности врачи не станут делать аборт, уж вы извините. это уже не аборт, а убийство в чистом виде, так как в 8 мес рожают и детки выживают без проблем почти всегда. ушел парень - это не причина для врача после 12 недель, которые отмеряны на решение об аборте. потом - исключительно по мед. показаниям. и то не в 8 мес. бред какой(((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость 33, вот именно так и есть! Советское поколение наших мам понаделало абортов. Теперь девчонки, кому повезло родиться "первым ребенком" сразу после свадьбы, все здоровые и своих детей родили. А девчонки, которых мамы после абортов родили, все больные, и сами родить теперь не могут. А родителям это и не втолкуешь. Свою вину совершенно не признают.

что за бред. При чем здесь аборты наших мам,какая связь? Сейчас экология и продукты питания оставляют желать лучшего. Я слава богу детство провела в деревне. Все практически экологически чистые продукты). Я после аборта у мамы. У самой сейчас сын. Абортов побольше будет. Ну не рожать же всех,которых бог послал! (как некоторые моралистки считают) В общем никто не в чем не виноват. Дело каждого и отвечает каждый за себя.

Гость

Вот читаю и ухахатываюсь с тех,кто сделал аборт и потом жалеет. Вы что,с ума посходили? Не хотите делать аборт,хотите ребенка- рожайте. Какие там парни говнярни, ваши парни вас бросить могут и после рождения ребенка и все равно не будет у вас материальной помощи. Хотите детей-рожайте,а не придумывайте себе отговорки. А вот если ребенок действительно нежеланный и вы уверены в правильности выбора -то тогда и быть аборту. Есть разные женщины,есть карьеристки,моралистки,психически неуравновешенные и т.д. женщина должна делать выбор сама,слушая свой разум и сердце. Если не хотите ребенка -делайте аборт,а хотите,но ищете причины разные-будете жалеть.

maddin

Я сделала медикам. аборт на 3 неделе. Все по схеме - 3 таблетки Мифепристона, через 2 дня 2 таблетки Миролюта. Крови было много, со сгустками и болями. Но!!! Ребенок остался жив. Я была в шоке. Врач тоже. Настаивала на вакуумном, но я решила больше не мучить ни себя, ни ребенка. Проконсультировалась с хорошим врачом из НИИ РАМН, она меня уверила в том, что в случае развивающейся беременности после медикаментозного аборта нет никаких выявленных отрицательных воздействий на плод. Я ей поверила, и сейчас счастлива. Уже на 5ом месяце))) Все анализы пока в норме..

Мила

Сегодня сделали хирургический аборт,жутко боялась,в принципе прошло все нормально.Прошла в операционную легла,все делалось под общим наркозом,ничего не чувствовала.Отходила от наркоза конечно не очень,тошнило,голова кружилась,низ живота побаливает.

Ira

Очень прошу,не останьтесь равнодушным человеком!! Почитайте - посмотрите обзательно!!!! Очень прошу! И тогда поймете,почему делать аборт не надо!!

http://vk.com/id197912462?w=wall197912462_100%2Fall

Мне предстоит это пережить. И ребенка жалко, но и рожать не хочу. Дочери 11 месяцев еще одного малого я не вынесу. А моралистки которые орут рожай, бог дал зайку даст и лужайку, кидающие ссылки на видео абортов. Идите лесом, вы не были в такой ситуации. Лучше сделать аборт чем рожать нежеланного ребенком.

Ольга

мне 18

аборт я делала в другом городе

выскабливание.

было не больно

я только помню как легла на кресло,как поставили укол,и как я уже в палате.

физически я не почувствовала никакую боль

но душевная меня будет душить всю жизнь.

я убила свое дитя

дитя которое я хотела

от человека которого любила.

родители.

они бы не поняли меня.

это невыносимая душевная боль

но мне на себя плевать

я хотела чтоб он жил

и до последнего любила его

а ночами рыдала,зная что не смогу его воспитать

мария

Произошел феноменальный случай с моей снохой. Она сходила на аборт(мини) в апреле 18 числа, в мае опять не обнаружила менструацию, тест показывает положительно. Сходила на узи и ей сообщили, что ребенок полноценно развивается уже как 3 месяца, без каких-либо отклонений. То есть при болезненной процедуре, такой какой аборт. Ребенка просто оставили в утробе матери, где он и продолжает беззаботно жить и развиваться... Вопрос: как же врач не увидела, что яйцо не покинуло матку??? Сейчас эта девушка мучает себя мыслями, о том, оставить это дете или нет??? Не знает как можно узнать его отклонения, будучи в утробе? какие анализы можно при этом случае сделать.

инна

73 наталья. я считаю что это у вас психика не в порядке если вы с такой легкрстью об этом говорите,просто чудовище а нет женщина

Ira

Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(

http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509

Ira

Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(

ЕМУ так БОЛЬНО!!! Ему болит!!! Ему страшно... Спасите ребеночка,ради его улыбки,ради безмерной любви к вам НИКТО так НИКОГДА не будет вас любить как ваш ребеночек!!!Когда обнимет вас,когда будет держать вас за пальчик... Который скажет "Спасибо,мамочка,что ты меня не УБИЛА тогда..."

http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509

Татьяна

Мне сделали тоже под общим наркозом, так я до сих пор в ужасе, мне снился сон цветной, в райдужных картинках, меня куда-то несло (как на надувном матрасе по воде) по каким-то лабиринтам, где-то в дали слышались ужасные голоса, короче прошла вечность. Ощущения как после сильной пьянки.

Гость

ВЫ .....ЗВЕРИ

Гость

ОДУМАЙТЕСЬ....МНЕ СТРАШНО ЧИТАТ ЭТО...КТО -ТО ИЗ ВАС 9 АБОРТОВ СДЕЛАЛ...У ВАС,ЧТО СЕРДЦА НЕТ???ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО...ВЫ УБИВАЕТЕ...ЧТО ДУМАТЬ...ПРЕДОХРАНЯТЯ...СЛАБО????????77А УБИТ ГОРАЗДЫ???НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ВЫ БОЛЬНЫ

Лана

Господи,если сможешь, прости грешницу...Не позволяет положение третьего ребёночка...Не мне прощения и не будет покоя.Как же это тяжело.Не хочу убивать маленького...Дура!Не виноват ребёнок,ну почему вот так?Душа рвётся на куски,а слёзы не помогают...Не верится,что это всё со мной происходит..Девчёнки,будьте внимательны и осмотрительны!Здоровья всем!

вакула

[quote="гость"]не вам судить во время или нет! но что касается меня, то я о БОГЕ свегда помню, не только когда мне плохо или страшно! а вобще этот форум для обсуждения абортов, а не ---------------это вы вовремя про Бога вспомнили...... ----------------этого! не суйте нос в чужие дела или говорите по делу, а так нечего здесь

мутантка, ты зеврек про БОГА вспомнила? зверек, ты про "не суди" вспомнило? так зверек, ты же и СУДИШЬ зачатого ребенка ЖИТЬ ему или НЕ ЖИТЬ! и выносишь ребенку ПРИГОВОР, СМЕРТНЫЙ приговор. зверек, ты "умный" зверек))))

вакула

[quote="Лана"]Господи,если сможешь, прости грешницу...Не позволяет положение третьего ребёночка...Не мне прощения и не будет покоя.Как же это тяжело.Не хочу убивать маленького...Дура!Не виноват ребёнок,ну почему вот так?Душа рвётся на куски,а слёзы не помогают...Не верится,что это всё со мной

мутантка, ты и правда уверена что ГОСПОДЬ тебе приказал предохраняться от зачатия его же созданий как например от той же ЧУМЫ ?????? ты такой умный зверек мутантка))) детойубицы, вы так убоги и смешны в своем упорстве оправдать ДЕТОУБИЙСТВА)))

вакула
Диана

Сообщение было удалено

зверек, а тебе такая простая мысль в твою головенку не приходила, как родить и просто отдать? нет, тебе, как и полагается нелюдям, пришла в головенку мысль УБИТЬ))))))) упокой душу убитых вами зверьками детей! мутантки))) вы так убогииии))))

вакула
мария

Сообщение было удалено

зверек мучается мыслю, УБИТЬ дите или не убить;-))))) какой тяжелый выбор для мутанта)))

вакула
Ira

Сообщение было удалено

вакула
BelovaStyle

Сообщение было удалено

мутантка, просто повесься)))))))))))))))) твоего оставшегося в живых ребенка общество и просто нормальные люди воспитают всяко разно лучше чем ты, детоубийца ;-)))

вакула
Мила

Сообщение было удалено

мутантка, конечно ничего не произошло, просто одна из мутанток в очередной раз УБИЛА человека да еще и свое же потомство ;-)))))

вакула
maddin

Сообщение было удалено

ВАМ ПОВЕЗЛО, ВАМ ВЫПАЛ ШАНС НЕ БЫТЬ ДЕТОУБИЙЦЕЙ! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО МАЛЫША! МОЕГО СОГРАЖДАНИНА! :-)))

вакула
одинокая

Сообщение было удалено

МУТАНТКА, а что за чудо юдо тебе сказало это? Православие диктует что ДУША с ЗАЧАТИЯ))))))) мутантка, ты так убого ;-))) упокой души убитых тобой зверек деток)))))

вакула
Гость

Сообщение было удалено

vмутанты так убоги. любят вспоминать БОГА после детойубийства))))) твой партнер тоже мутант конечно же поддерживает мутантку в плане детоубийства)))))) это так приколько! упокой души убитых тобой деток мутантка!

Гость

девушки не убивайте своих детей ! предохраняйтесь!

Гость

и еще когда идете на такой риск как аборт многое зависит от выбора врача, от его профессионализма , ответственности и просто человечности

Гость

ходила недавно к гинекологу в Евромед назначили кучу ненужных и бесполезных процедур типа ВЛОК МЕКСИКОР итд врач армянка сразу дала понять как только я вошла в кабинет что она заведущая отделения . !!! К ней я больше не ногой,хотя отзывы о клинике хорошие

вакула
Гость

Сообщение было удалено

МУТАНТО как обычно мычыт о своем "дрегоценном" здоровье, что стоит твоя тушка против НОВОЙ ЖИЗНИ? мутанто хочет УБИТЬ?

вакула
Гость

Сообщение было удалено

Мутанто, ты обиделось? Мутанты так обижаются, когда палачи-врачи им чтото выговаривают и требуют за свое соучастие в групповом убийстве НОВОЙ ЖИЗНИ(твоего зачатого ребенка) . Мутанты, вы так убоги в своей тупости и упорстве УБИВАТЬ детей))))

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Блин, ну почему за все 15 лет жизни моей дочки ни разу на нее бог не дал? Все только я пашу и пашу, до недавнего времени на 2х работах работала.

Гость
вакула

Сообщение было удалено

Чудо больное, ты хоть одного-то вырастило, чтобы тут вопить?

Юлия

Ответ Диане, 24 года. Я не могу поверить в то, что вижу!!! Аборт на 8-ом месяце?!! Надеюсь, что это бред или вранье, а если это правда, то позвольте прокомментировать ваше письмо: процесс беременности не требует того, чтобы рядом с тобой находился любящий тебя человек, он уже находится в тебе, ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК!!! - процесс беременности требует, чтобы вы ЛЮБИЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА, и находились с ним рядом всю жизнь, а не в момент ЕГО УБИЙСТВА ВАМИ! - это не ВЫ узнали, с каким эгоистом, козлом, подлецом встречались, а ВАШ РЕБЕНОК узнал, с какой эгоисткой, бесчувственной, жестокой мамой ему пришлось столкнуться! ДА НАКАЖЕТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ! Каждый день об этом молит убитый вами ребенок! - если честно, думаю, что морально вы не восстановитесь НИКОГДА, ибо не было никогда у вас этой морали. И не вылечит вас время, так как это не лечится... Семи-восьмимесячный ребенок -- полноценный жизнеспособный ребенок. Вы относитесь к той категории бесчеловечных самок, которые рожают в бурьяне и опускают своему ребенку на голову кирпич. Вы все еще советуете ВСЕМ ВСЕГДА ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

И еще. Вы не интересовались у неонатолога, каким образом ваш родившийся в результате аборта (наверняка живой) ребенок ушел из жизни? Его задушили? Зарезали? Утопили? И сколько же вы забашляли доктору за это преступление? А может ребеночек остался жив, а от вас это скрыли? Это был бы самый лучший вариант.

дива
мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте.тоже решила сделать аборт.мне 20тогда было.тест полож.записалась в мед.центр на аборт.пришла.переодели,сделали наркоз.уснула.пришла в себя-отправили домой.ничего не проптсывали,только узи через неделю.но я пошла на узи через месяц,до этого не было времени.узи:беременность 23!недели,все отлично,девочка,никаких патологий.ну естественно я так мол и так аборт в прошлом месяце делала.сказали встать на учет и все.пошла тогда в тот мед.где аборт делали,к тому же врачу.отвел на узи и в шоке сам,беременность 23 недели.в общем деньги вернул.не знаю,как они там аборт сделали,но дочке уже четыре годика и я рада что все так получилось.спасибо всевышнему!когда дочке был год забеменела снова и снова сомнения:дите малое+еще один?как так!опять аборт?!пошла на узи срок 7недель.записалась на аборт.муж был против второго ребенка.а посто не пошла и не сказала.увидел когда стало очевидно.так сына родила.сейчас все души не чаем в детках.еще раз спасибо всевышнему!большое за деток и за себя,что не дал совершить ошибок.

дива
дива

Сообщение было удалено

Кстати насчет патологий мне сделали узи,кровь из вены взяли и на допплерографию отправили,затем контрольное узи и с результатами отправили на консилиум врачей и все.консилиум вынес решение на основе анализов что все хорошо,ребенок здоровый,никаких отклонений.беременность дальше протекала нормально.правда еще был вердикт угроза преждевременных родов и раннее раскрытие шейки матки ну из-за псевдоаборта.месяц лежала!на сохранении в строго постельном режиме,но ниче выносила,правда роды на восьмом месяце были,но доча абсолютно здоровая,ни гипоксии,ни внутричерепного давления и др.болезней(тттт)

ирина
одинокая

Сообщение было удалено

душа по Библии появляется на 40 день от зачатия!