очень прошу без чтения морали,оскорблений и т.д.у меня такая ситуация,нужно сделать аборт(по мед показаниям)к медикаментозному были противопоказания,поэтому будут делать хирургический....такой …
Надо ж кто-то мильон абортов делает , опять беременеет,( им и не надо этой берем-и),а кто-то ни разу, и никак не может
Я с мужем прожила 3 года и ни как,а меньше чем месяц за до 4 годовщины родила замечательную дочку...Сейчас опять беременна(дочке 1 годик) и буду делать аборт .Я не справлюсь с 2 детьми...Может у вас с партнером просто не совместимость?Или проблема в одном из вас(мед.характера)?
РИНА, а Вы не пробовали договориться с передачей вашего второго нерожденного ребенка на усыновление? Ведь так будет лучше всем, и Вам и ребенку и той семье, которая не может иметь детей. Я например оформляю документы на усыновление, но меня сразу предупредили, что маленьких грудничков сразу забирают, на них спрос большой. Если у Вас со здоровьем все в порядке, может попробуете сохранить жизнь? Где Вы живете?
Предлагаю создать сайт для тех кто хочет избавиться от нежеланного ребенка и для тех, кому нужны дети! На нем те и другие искали бы друг друга по регионам России, на сайте обговаривались бы условия такого контракта. Здесь выигрывают все и роженица, и ребенок, и приемные родители. Я готова удочерить голубоглазую малышку от симпатичной мамочки!
С предложениями из Краснодарского края прошу писать на мыло misis.bazhenova@mail.ru
Светлана,я живу в Колпино(Санкт-Петербург).Со здоровьем у меня все хорошо.Конечно хотелось бы сохранить жизнь этому ребенку.Но ситуация складывается таким образом,что в марте месяце мне надо выйти на работу...
Я, полностью с вами согласна.Девочки не делайте аборт.Предохраняйтесь как это только возможно.Но,если вы беременны !задумайтесь ,что это ваш малыш.И он нуждается только в Вашей защите.А медикаментозный аборт-это жестокий аборт.С начало вы пьете таблетки 3ш.,для того,что бы он сутки задыхался и от удушья умер.А потом вы пьете еще 2 таб.чтобы вызвать кровотечение и прогнать в унитаз.Но и обычный аборт так же причинит колоссальную муку вашему ребеночку .На чужом горе счастье не построишь.После аборта мои дни стали пустыми.
Мне 20 лет, первая беременность... Отправляют на аборт по мед. показаниям, срок 9 недель. Причиной стала тяжёлая операция полторы недели назад (вырезали аппендикс и кисту, делали два вида наркоза - спинномозговой и венозный, была конкретная передозировка). После операции антибиотики сильные кололи 4 раза в сутки и в вену заливали ношпу и не только до самой выписки. Врачи сказали что лучше беременность не сохранять, так как после перенесённого ребёнок родится растением либо мёртвым. Пятые сутки плачу диким рёвом, очень хотела ребёночка. Муж как узнал сразу с вещами на выход выставил. Волком вою не хочу ребёночка терять....но другого выхода нет...
Я сделала, сейчас мне очень больно....я постоянно плачу!(( Я бы очень хотела его оставить но сама я не смогу, а парень просто денег дал...и ушел, даже не спросил как я себя чувствую! Если у вас есть возможность избежать аборта, то не делайте его, ето очень больно и очень большой Грех!
Сообщение было удалено
а как наши мамы жили?в коммуналках, с родителями и рожали?если так рассуждать то у всех был бы по 1 ребенку. а у многих вообще детей не было бы из-за того что нет жилья!у меня кстати такая же ситуация, только ребенку 7 месяцев.не знаю что делать....но убивать из-за того что с родителями мы живем-нельзя
Сообщение было удалено
Как с вами связаться можно у меня похожая ситуация,напишите почту свою,пож-а ,очень хочется поговорить ,нужен совет ваш
21 год 1 аборт в 18... второй в 19... сейчас ждём малыша... на первый аборт пошла от безвыходности... училась,мама в другом городе,отец ребенка оказался наркоманом... больно не было... было страшно и горько в душе... было стыдно...как я противница абортов иду на это... от наркоза отходила тяжело... душевная боль была где то с месяц полтора,но я не на секунду не сомневалась в правильности своего решения... второй ничего не знала началось кровотечение врач сказал что угроза выкидыша и лучше не сохранять... потом была эрозия... большая...сказали не забеременнею никогда... вышла замуж,развелась,встретила свою любовь,сейчас ждём ребенка... счастливы... беременность тяжёлая жутко...но наверное это расплата за ошибки... девочки милые просто помните что делая аборт вы всё же становитесь матерью,просто матерью мёртвого(убитого) ребенка
у меня похожая ситуация, скажите пожалуйста а где вы делали оборт, куда попало идти не хочется.
Считаю, что всем женщинам, сделавшим аборт, надо в обязательном порядке показывать их мертвых деток.
при медикаментозном аборте ребенок умирает страшной смертью от удушья, сделать медикаментозный аборт это все равно что задушить своего ребенка, не делайте такого зла - это ужасно
Сообщение было удалено
Нет, сразу при зачатии.
Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы, и стала любить своих и даже чужих людей еще больше !! И в ее глазах такие слезы после этого поступка , столько сожаления! Потому что она знает теперь, что ее бы ждало там, если бы не поняла свою ошибку! Но лучше ведь не совершать! Бог милосерден и поможет с ребенком, надо только просить и верить! Жизнь без Бога это ужасно ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.
Мне пришлось сделать аборт. плот замер....на 7-й недели...
Это боль сумашедшая.....И ребеночка очень жаль что так случилось. не уберегла
Мне 33 года. Первый аборт.
Я шла на аборт как на расстрел, очень жалко малыша. Но у меня не было другого выхода. С отцом своей 8-летней дочери я в разводе. А "папаша" того малыша, которого я убила не хочет детей. После того ужасного дня прошло 8 дней, физически чувствую себя хорошо. А вот душа не на месте, не могу не есть, не спать и вообще не знаю как дальше жить. Сердце сжимается, ведь это был живой человечек, которого я никогда не увижу. Но не могла я его оставить, я дочку воспитываю одна, с 2-мя я просто не справлюсь. Чувствую себя последней сволочью и мразью.
Делала 2 аборта(забеременела оба раза по случайности: презерватив порвался, а второй раз через год в месячные!у моего друга уже была бывшая жена и трое детей,ему не нужны были дети,только удовольствия. Первый аборт был с последующей чисткой через 2 месяца и лечением эрозии.второй проще. Через 2 часа уже поехала домой. Уже прошло 10 лет, страх быть беременной так и остался.
У меня третья беременность на фоне рубца после кесарево и выраженный варикоз на ногах. Двое детей есть. В страхе за свое здоровье первая мысль была сделать аборт (сейчас мне стыдно даже просто за эту мысль). Хотя всегда была ярой противницей абортов. Сходила на прием, врач сказала, что с моим варикозом не безопасно будет рожать. Настроила себя на аборт, психологически извела себя, ночами не спала. Еще и переживала, что дети маленькие, тут еще один ребенок, думала как я буду справляться. В тот день когда я должна была пойти на прием тех самых таблеток (медикамен.аборт) я нашла в себе силы не делать этого! Позвонила врачу и с гордостью сообщила, что я сохраню беременность. Как гора с плеч. Теперь как бы тяжело не было, я верю, что справлюсь. Чем потом всю жизнь жить с угрызениями совести и брать на себя такой грех. Если у вас есть хоть маленький шанс не делать этого, сделайте все чтобы сохранить своего крохотного малыша. Ведь даже на маленьком сроке это не просто плодное яйцо, а эмбрион и уже имеет нервную трубку, с 4-5 недели уже есть сердцебиение. Сейчас мне стыдно даже за мысль об аборте, я не представляю как бы я жила если сделала бы это. В жизни оказывается бывает все.
Я делала медикаментозный аборт. Мучилась месяц, нет даже больше. Когда хотела беременеть в следующий раз, не могла аж 2 года, Прошла столько лечения, сделала 2 операции так как после аборта гормональный сбой пошел и появилась миома и аденомиоз. Только после стольких лет стараний и лечений я недавно смогла забеременеть. Девочки, не делайте аборт, особенно если эта первая беременность . По медицине именно после аборта многие остаются бесплодными
Согласна с гостей 33 и 34. Многие батюшки говорят про тоже самое. В советское время столько было абортов, что сейчас нынешнее поколение расплачивается за те грехи.
И главное - читаю - многие пишут об аборте - ну и что такого.. даже не понимают что натворили. Черствые у людей души.
Сообщение было удалено
Извини пожалуйста, я вчера узнала, что беременна, пошла 4 неделя, но вариантов нет рожать, обстоятельства, я бы все в этой жизни отдала, чтобы не делать этого !!!!! Скажи , где ты в Астрахани делала, и какой?
Сообщение было удалено
Душу дает Господь сразу при зачатии, в Библии о таком не говорится.
Здравствуйте, прочитала многое сдесь написанное ....заметила, что многие молодые девушки говорят об абортах, как о нормальной чуть -ли не повседневной деятельности... просто ужас. Куда мир катится. Хорошо ,что хотя бы есть и те ,кто не равнодушен к этому. Мне 22 года И я ниразу не делала аборта и не собираюсь..., и первого ребёнка мы с мужем захотели почти 2.5года назад. Забеременела никаких проблем . Выпивал он у меня много , гулял и иногда бывало по пьяне на беременную рукуподнимал , т.к лезла и доставала упрёками. Потом он со временем стал меняться, после второго узи ... затем я родила , правда смешно вспоминать , как это было ... кормила грудью и через 1,5года забеременела.
Рродила сына и теперь мне 22 , ниразу не делала абортов и не собираюсь. Муж стал замечательный помогает во всём , готовке ежы,в уборке,с детьми и на работу ходит. И не.чуть не.жалею что муж передумал и решил ,что я должна рожать. Мужу 23. И вот у меня 2 малыыша одному 5мес, другому 2,3года. А вы , молодые девушки прошу предохраняйтксь и не убивайте тетей, ведь это мини убийство , как я считаю. Лично я поставила себе гормональную спираль на 5 лет и иногда , на всякий случай мужа застовляю предохроняться...
Какие вы все мерзкие...
Плохой был сон?…Всю ночь мечтал. Прости!
…Поедем всей семьей в круиз по белу-свету.
Пока я здесь…мне надо подрасти.
Ведь безопасней места в мире нету.
Бессонница тут справилась со сном
И мне с тобою хочется зевнуть.
Когда наступит вечер за окном
...Я дам, конечно, маме отдохнуть.
Пока под сердцем буду у тебя…
Но ход событий я не тороплю.
- Мамуля!.. Мама! Я хочу сказать,
Что я тебя давным-давно люблю!
Как космонавт, я в космосе парю.
По срокам мне - почти что половина.
Свои пути-дороженьки торю.
(Не отпускает дальше пуповина).
- Я слышу все! Я знаю голос твой!
Шаги качают колыбелью зыбкой.
Твои глаза… (секрет открою свой!)
Я встречу их - сияющей улыбкой.
- Я весь – как папа. Мамин только нос…
На щечках ямки, длинные реснички.
Ты задавала часто мне вопрос,
Кем буду я для старшенькой сестрички?
Живот растет… и я стараюсь вслед.
Догнать его, как будто в сказке гномик.
Я скоро буду сильным, как атлет.
…- Но кто тревожит мой уютный домик?
Сталь ледяная. Холодно мне с ней.
- Что надо-то? Оно кого-то ищет?
Прямая палка, с острою петлей.
Она, как хищник, в нашем доме рыщет.
- Ну, мам! Ты где?.. Уснула, что ль? Проснись?
Тебя зову, скривив беззвучно ротик.
- Погладь ладошкой! Страшно! Отзовись!
Что было сил - стучу тебе в животик…
Как странно мне, что холод у ноги
Вниз тянет за собою понемножку…
- Как больно!!! Мама! Мама!… Помоги!
Мне почему-то отщипнули ножку?…
- А, как же мне там, бегать по росе?
И к папе как запрыгивать на ручки?
Как на речной песчаной полосе,
Шагая в лужах, разогнать все тучки?
- Куда бежать? … когда уж нет ноги.
Ведь я теперь «бегун» на половинку.
О… Мама! Больно! Мама, помоги!
…Мне чем-то острым ободрали спинку!
- Мне б спрятаться, но... стиснутый в тиски,
В глазах мой дом - уже кроваво-пестрый.
(Ты крик не слышишь…) рвущий на куски,
Прибор стальной - безжалостный и острый.
- Ведь я хороший!…(стон мой донеси!)
В тебя и папу…голубые глазки…
- Спаси меня!..молю тебя!..спаси!..
Я так хочу любви твоей и ласки.
Уходит жизнь…ведь это - Божий дар?
В кроваво-черном мраке пустоты
Прозренье наступает, как удар.
- Кто это сделал?...мама!..это…ты?!
…И вот, как бритвой, срезана ладонь.
(Моим мученьям длиться же не век).
А в голове - пылающий огонь.
- Ну, что ж ты, мама?... я же - человек!
Такой итог…я не могу принять!
- Где ж ваши души? Спрятались в глуши?
О…взрослый мир! Не в силах вы понять,
Как беззащитны ваши малыши!
В туннеле свет…падение...удар…
В последний раз от боли содрогнулся.
- А где ж глаза твои?...собрав силенки…в дар…
(Как обещал!) я маме…улыбнулся…..
Р.S. Был вещим сон! Я знал про все! Твой страх.
С моим: « – За что?», крутили на постели.
Твое решенье - все разбило в прах.
Ну, как же так?...ведь вы меня…хотели!
Огромен мир! Но места в нём - мне нет!..
Обида! Боль!...но я их не коплю.
- Желаю, мама, счастья…много лет!
Как сын…целую…я тебя люблю…...
Я — ребенок, не родившийся на свет.
Я — безродная душа по кличке Нет.
Я — колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех».
Я — ребенок, не родившийся на свет.
Я — безродная душа по кличке Нет.
Я — колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех».
Как вы можете это все вообще обсуждать, вы все шл*хи, вырезать в своё время надо было вас
я делала аборт 2 раза купила таблетки через знакомую делала все дома хотя там было написано кс противопаказано!
Я неделю назад сделала хирургический аборт. 3 детей -3 кс. Кормлю третьего ребенка 2 года. Забеременела при ППа и решила оставить. Врач посоветовал аборт сделать, так как шрам оооооочень тонкий, эмбрион как раз прицелился к шраму. Огромный риск разрыва матки на последних сроках. Так как нерожавшая сама, за день ставили расширитель для шейки матки - достаточно болезненная до слез процедура. Выскабливание прошло без болей с общим наркозом. Через 30 минут после операции отошла полностью. Сегодня по истечении недели пришла на прием- обсасывали сгустки крови из матки- больно, по тесту оказалась легкая беременность - плода нет, остатки какие то. Через три недели опять на прием - боюсь повторного выскабливание именно из-за процедуры вставки расширитель в шейку матки. И последствия пугают. Финансовое положение позволило бы и четвертого обеспечить, но здоровье не позволяет. Плакала и корила себя. Но спасибо Богу за здоровых трех деток, третья беременность тоже была опасна, но шрам позволял. Бесплодие меня не страшит. Девочки, у которых первая беременность - лучше предохраняйтесь, даже я при наличии троих детей переживала. Ситуации разные, но первый аборт более страшен. Своим дочерям не пожелаю такого.
Аборт -это очень сложное решение. Подумайте 1000 раз приежде чем делать. Представьте, что Вы уже сделали аборт и Вы не беременны. Как Вам ощущается? Чувство вины или все же вам без разницы?
Личное мнение не делайте аборт по мере возможности
Сообщение было удалено
Пожалуйста, сохрани жизнь своему солнышку!!! Он тебя любить будет больше всех на свете!!! Подумай об этом... Потому что аборт-это смерть...это скорбь...и раскаиваться потом будешь сильно, да поздно будет...
Сообщение было удалено
ничего подобного! Душа есть с момента зачатия!
Незнаю как быть,
Ох, стих взял за душу. Мой малыш мирно спит в кроватке и тихонько сопит.
Девченки, рожайте.Это такое счастье, кормишь его грудью, а он потом такими глазенками смотрит и улыбается)) по дому ползает за родителями как хвостик маленький. Я родила в 19, через месяца полтора 20 стукнуло! Училась на последнем курсе, вконце защита диплома, защита практики, важные экзамены которые влияли на весь период учебы. Парень не работал. Но подработки были каждый день ,чтоб кормить меня, на анализы и т.д. Маме не говорила, не знала как отреагирует. Узнала аж на большей половине беременности)) но обрадовалась. На последних днях я сидела на практике в гинекологии, малыш толкался, было жарко, душно. чуть сознание не теряла, потом отпустили, но через пару дней и родила. Муж сразу нашел работу, на 4 день пошел работать, живем в общежитии, без условий как в квартирах, и ничего, мы счастливы)) Желаю и всем такого счастья)
Сообщение было удалено
Никто не судит! Вам отвечать перед Богом!
Сообщение было удалено
Это точно.Такой грех совершить-и даже не каяться. Женщины , вы родите, а потом убейте. А что? это же то же самое!
Сообщение было удалено
Да. Более того, молчание на грех - тоже грех.
Сообщение было удалено
зачем вы взяли мой ник?
Доброй ночи! Хочу поделиться со своей истроии, может быть для кого то она будет полезной. Мне 20 лет, на прошлой неделе я сделала аборт так как беременность моя к сожилению была на данный момент не желаемой, это была моя первая беременность, у меня есть молодой человек, но замуж выходить пузатой в мои планы не входило, аборт я сделала с хирургическим вмешательством так как была 9-10 неделя, перед абортом начиталась всяких комментарий, всякие страшные отзывы, писали что кто то там где то там умерла во время операции, но я не стала на это все обращать внимания, меня положили в операционную койку и на левую руку вставили укол, я по лежала с открытыми глазами и через секунд 3 начало темнеть перед глазами и кружится голова, и глаза начали сами по себе закрываться, это оказывается был наркоз) меня усыпили, и после этого я ничего не помню, очнулась я ровно через час в другой палате в другой койке, голова кружилась очень сильно, не могла пошевелить даже пальцами, наркоз видимо еще не отошел и я снова заснула, и снова очнулась я через пол часа по словам врача, и наркоз начал постепенно отходить и я приходила в себя, начала шевелиться, голова кружилась нормально, кровь с меня текло тоже только очень много, врач сказала что это в порядке вещей, и после того как я полностью пришла в себя меня выписали, дали в руки бумажку с рекомендации после аборта, и отправили домой, домой я приехала в отличном состоянии, голова после этого не кружилась, температура не понднималась, и живот совсем не болел, кровь текла стабильно, и до сих пор течет( мажет) в бумажке написано что будет она течь максимум 10 дней, чувствую я себя очень хорошо, наверно перенесла я это все очень легко потому что я спортсменка) и со здоровьем у меня все прекрасно слава богу) хочу пожелать вам крепкого здоровья, если не дай бог и вам придется с этим сталкиваться пусть все пройдет хорошо, ничего не бойтесь, никого не слушайте, верьте в хорошее!!!
Так легко рассказали. Ля ля ля, тополя. Тьфу, противны!!!!!!
S...учки,а не женщины. Головой надо думать,прежде,чем ноги раздвигать. Предохраняться с умом. Просто слов нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше аборт, чем нежелательная беременность. Мам избивающих, истязющих, ненавидящих детей тысячами. На счет контрацепции-ни один метод не дает 100%гарантии, кроме стерилизации женщины. А моралистами быть за чужой счет очень легко и сказки про заек и лужайки полный абсурд. Рожать надо, когда готова к тому, что можешь воспроизвести и вырастить хорошего, умного человека, а не на авось и для себя.
Если женщина имеет право решать жить ребенку или нет то почему не дают право детям решать - жить их родителям или нет? Тогда это будет справедливо
Гость"] Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста контакты Вашей знакомой.
Заморочаетесь там. Они там оборзели - цены взвинтили до небес, за одно только имя, которое с совка все знают. Там нет ремонта, все обшарпанное. Хотите, дам Вам координаты моей знакомой в центре Москвы (уютный центр со стационаром одного дня)? [/quote]
Я ребенок, не имеющий родителей.В тот час, когда железные когти приблизились к моему телу, то я беззвучно закричал: «Мама, спаси меня».Наверно, ты не знала, как я любил тебя, когда был единым телом с тобою.Я хотел обвить своими руками твою шею, но они отрублены палачом.В то время, когда клинок убийцы резал мое тело, он умертвил ее сердце, и она, потеряв свое сердце, не знает об этом.Я нахожусь у ее ограды, но не в ней.Я вижу свет, льющийся из нее, но не могу войти в нее.Поэтому, мать, ты стала убийцей не только моего тела, но и моей души.Помни, мать, что в убийстве невинного повторяется суд над Христом.Иуда продал Невинную Душу за 30 сребреников.ты продала меня за право быть свободной от своего же дитя, и сама заплатила за мою смерть.Ты не услышала моих слов, когда я кричал от ужаса в твоем чреве: «Мама, пощади меня», теперь хотя бы услышь другие слова:«Мать, пощади себя, пощади свою душу, омой ее слезами покаяния», а если будет у тебя другой ребенок, то отдай ему ту любовь, которую должна была мне, пусть он чувствует тепло материнских рук, пусть он слышит молитву над своей колыбелью.Просвети его крещением, чтобы он не вошел в тот мир слепым, как я.Чтобы, если он умрет в младенчестве, услышал над своим гробом песнопения Церкви, а в небе ангельское пение, — то, чего ты лишила меня.И все-таки, в той жизни я не лишен отблеска света Христова, хотя бы струящегося издалека,и в лучах этого света я люблю тебя, моя несчастная мать