Гость
Статьи
вопрос про аборт...тем …

вопрос про аборт...тем кто делал

очень прошу без чтения морали,оскорблений и т.д.у меня такая ситуация,нужно сделать аборт(по мед показаниям)к медикаментозному были противопоказания,поэтому будут делать хирургический....такой …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте,девушки!подскажите,пожалуйста.мне 29лет,есть дочь,но 2аборта не избежала.так вот:после первого никаких обсалютно ощущений не было,а после второго(сделала 9го декабря)до сих пор идёт кровотечение,не сильное,ну как месечные и низ живота тянет,так бывает,ЭТО НОРМАЛЬНО???подождать или к врачу идти разбираться?

несчачтная

ой девочки, рехнусь я,придется на аборт идти,родители из дома сразу выпрут, да и не вешать же им на шею, им по 60 лет, меня в институте платно учат, а парень пока не потянет меня с ребенком, только начал стабильно работать, хотя самому жалко,за меня бриться. я плачу каждый день, среди ночи просыпаюсь - аж передёргивает всю, морозит, все от нервов, аборт придется делать, так как выхода больше нет, но я наверно потом вобще с ума свихнусь, еще и здоровьем слабая, вобще сдохну

несчачтная

ТО ЕСТЬ БОИТЬСЯ

Гость

Я поздравляю вас вам выпал шанс дарованный с выше стать мамой.1дети это не больные зубы каторые нужно и можно вырвать 2 жизнь это не рафинированное масло будут виражи и по кручи и что вы каждый рас кавота убивать будите? 3 за аборт люди расплачиваются здоровьем пакоем и счастьем на всюю жизнь а другим расказкам не верьте это лож..3и вы женщина или нечто ?получите образование и на полке похароните эти корочки как и я и многие так лучше похороните образование или заочно нежели похоронить ребенка ;это травма на всю жизнь поверьте мне и многим кто поступил так же .ни в коем случае этот аборт вашу жизнь не сгладит и проблем не решит а наобарот и еще все кто даже в патовых ситуациях рожал после только богател это ФАКТ!у меня сгорело все имущество осталисьна улице с ребенком но всеравно родили и все наладилось как нельзя лучше живу я припеваючи.если вы уже сэксом занимаетесь значит взрослая а взрослые за поступки отвечают.удачи вам во всем извините если что не так

несчастная

спасибо вам большое за это письмо. сама вот говорю что идти на а. придется, а в душе чувствую же что не смогу этого сделать.

руфина

я хочу сделать аборт но боюсь ни когда этого не делала оставлять не могу так как у меня есть ребенок мальчик ему 5 месяцев и пока мы с мужам живен на квартире пока нет своего жилья второго оставлять нельзя как быть боюсь делать аборт

несчастная

после письма мне от ГОСТЬ 56 (чуть выше) и пару видео об аборте, я передумала его делать. будь что будет, Я НЕ УБЬЮ РЕБЁНОЧКА ЧТОБЫ СО МНОЙ НИ БЫЛО

Гость

Делала аборт два раза. Первый-в девятнадцать лет, срок был одинадцать недель, делали под общим наркозом, в больнице пролежала три дня, врачи боялись отпускать, ибо срок был достаточно большой, да и кровотечение началось. Второй был на сроке 4 недель, жила с МЧ, который умолял родить, не могла забеременеть, из-за чего отношения начались портиться. В итоге, узнав про беременность, он мне сказал: Извини, дорогая, но отношения это не спасет. Жила я вдалеке от своих родных и близких, рядом были только его родственники, которые заняли его позицию. В итоге-больница, наркоз и пустота. Никому этого не желаю, но никого не виню, и не люблю, когда в этом обвиняют других. Ситуации разные бывают, и не от чего не стоит зарекаться. Жалею только, что такой наивной была. Всем здоровья, девчонки!

Гость

Я с вами согласна,плохо говорить и тем более упрекать человека в таком по меньшей мере просто жестоко,женщина каторая отважилась так поступить сама себе делает не выносимо больно а если еще и другие ее будут добивать то это тупик,потдержать конечно тоже тяжело,но вот по этому все эти проблемы и начинаются что потдержать ни кто не может ,разве только пнуть ,и кто нас туда пинает 1 наше самолюбие конечно,но второе не мало важное это наши казалось бы близкие и это катострофа......для всех....с такой пустатой жить нельзя ,рана каторую вы нанесли себе глубокие но излечимые если конечно их лечить...если в вашей жизни случится еще рас забеременеть то рожайте не смотря на все веть испытывает жизнь только тех кто силен ,значит вы не слабый человек и не в такие времена рожали и еще помогите подержите того кто колеблется того кто раздумывает ведь будь в тот момент рядом с вами человек не равнодушный вы бы так не поступили ведь согласитесь это безумие то что за плохих мужей и их родных платит жизнью не виновный....не отчаивайтесь все поправимо,если вы человек верующий ищите там прощения и разрешения вашей боли и это не худший вариант..всего вам доброго

Гость

Спасибо за добрые слова, я обязательно рожу и не одного. Уверена в этом. А порицание со стороны-это всегда очень неприятно, я не оправдываю себя ни в чем, но это был мой сознательный выбор, и когда люди тыкают этим, ой как это бесит. Каждый может оказаться в такой ситуации.

гость

девочки! милые мне тоже так тяжело! я ненавижу его! наверное после аборта и его убью и себя тоже!он садист просто, как такое можно еще назвать?! он посттоянно говорил что хочет ребенка, и также говорил-почему не беременнеешь? таблетки пьешь? хотя я этого не делала, очень хотела ребеночка от любимого человека и видя его желание хотела с еще большей силой. наконец я забеременнела, вот пойдет 8 неделя. он сказал категорически нет, не смотря ни на какие мои уговоры, слезы и истерики. на мой вопрос-зачем раньше говорил что хочешь?,-смеясь ответил-незнаю..........это нормально??????? на след. неделе аборт, оставить ни как не могу-ему не надо, а родители у меня пожилые очень и так меня платно учат, я не смогу не с материальной не с моральной точки зрения возложить это на них в прямом смысле слова, т к не работаю и денег нет. вобщем выхода как ни крути не осталась. девочки! я такого врагу не пожелаю! ни его не прощу, ни себя! но делать нечего! так мне плохо, плачу днями и ночами....... хочу умереть

Гость

http://www.lifecenter.spb.ru/activity/crisis/ Это сайт помощи бесплатной беременным........только прошу вас не делайти этого шага, пока есть еще время !!если бы вы знали сколько таких случаев, это просто КОШМАР!!!! вы далеко не первая..вот родите мальчика и воспитайте его не таким как папаня...держитесь вам выпал шанс сделать не еще одно горе, а это горе, трагедия, это не выносимо!!!а подвиг !!!если Бог дал то и будит чем накормить ..мой племянник родился во времена дэфолта муж сестры вынес все из дома так как стал наркоманом..но вырос такой чудный мальчишка хоть и не легко было очень,а кто вам может гарантировать то что если муж вас потдержит то все будит в порядке,жизнь на сюрпризы богата,вот только удивительно обычно мать за ребенка последнее отдает а что случилось с нами? что мы ради нас самих убиваем наших деток,мол больше никак нельзя,есл иб у ваших родных были проблемы, ну не важно какие, а они б к вам пришли исказали... все плохо мы тебя сейчас убьем так как по другому нельзя..устройтесь на работу ,будите по 8т р патом получать пока ростить будите, род дома сейчас конфетки ,пайки выдают и нормальную датацию и на каляску и на памперсы хватает..киньте клич на православных сайтах ,вас не оставят ..и за ваш подвиг и Бог вас не оставит...Нету выше любви чем жизнь положить за други своя...возможно это ваш единственный шанс сделать большое дело..поговорите с родителями расскажите им что у вас на душе и что убийство ни как не выход..вы теперь мама ,мамуля,мамочка,как много вам даст ваше дитя ,единственный кто и правда вас будит любить это он или она!)кто знает ..да будит не легко но погодите это судьба вас испытывает а выигрывает по жизни только долго терпеливый,вам эта деточка дана не просто так ,это точно ,терпение и труд все перетрут..удачи вам во всем.

Гость

Девочки..ну кто хочет тот ищет способы а кто не хочет тот ищет оправдания...вот поищите тут сдесь реально могут помочь..только боритесь за вас и вашего ребенка..http://www.solunsky.ru/

Гость
гость

Сообщение было удалено

.....вот вам еще ссылочка...http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2​53498

Наталья

Делала хирургический и вакуум(Вам по сроку тоже его, наверное, можно). Цикл в обоих случаях вообще не сбивался, насчет гормонального фона - не знаю, не проверяла, но вроде тоже все нормально было. Но - после хирургического было воспаление и делали повторную чистку+кололи антибиотики, почти месяц в больнице провалялась. Вакуум без осложнений прошел. Состояние сразу после: хирургический - была слабость после наркоза и, видимо, оттого, что натощак делала, т.е. полдня голодной была+кровопотеря все-таки более значительная. После вакуума - все нормально, час или полтора держали под наблюдением, потом домой ушла.

Гость

http://www.encspb.ru/article.php?kod=2812192999....вот еще одно место гдг помогут...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот читаю ваше сообщение и плачу,,как печально,как ужастно..я понимаю что это сообщение не мне нос какой же легкостью мы сейчас обсуждаем каким способом лучше и без болезненней убить того кто всех дороже..а может лучше протянем руку тому кто на распутье?, тогда и нам в трудной ситуации улыбнется удача..))Я не осуждаю и я этого не избежала,но от этого лишь больнее,,а патом мы удивляемся и говорим какие сумасшедшие люди куда мир катится..похожечто надо изменить себя может и мир изменится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот к чему такие комментарии писать?

Какое ваше дело??

Не суйте нос в чужие проблемы!

Гость

[quote="Гость"]Вот к чему такие комментарии писать?

Какое ваше дело??

Не суйте нос в чужие проблемы![/quot

Я прошу прощения если чем то вас задела,извините тысячу рас,но веть форумы на то и нужны чтобы общаться у меня болит вот и пишу,я сомневаюсь что надо это запрещать..но тогда и я спрошу ..зачем и почему у вас тех кто толкает на аборт больше прав саветы давать ..тема тяжолая..еще рас прошу прощения осудить или сделать больно я не хотела....знаете есть такая погаворка..нет человека нет и проблемы..видно это лозунг нашего времени

Гость
несчастная

Сообщение было удалено

Урааа ..!!сыл вам любви и терпения .....

Наталья

"зачем и почему у вас тех кто толкает на аборт больше прав саветы давать .." - с чего это мы толкаем? Человек спросил - я ответила(не заметила, что теме уже больше года, иначе вообще бы ничего не писала), а отговаривать я никого не собираюсь, не мое это дело.

А плакать, прочитав про чужие аборты, сделанные много лет назад, по-моему может только тот, у кого психика не в порядке.

гость

ЭТО Я ПИСАЛА (ГОСТЬ 63). СЛАВА БОГУ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ! ПРИЕХАЛ ЗА МНОЙ ВЧЕРА БЛАГОВЕРНЫЙ, ИЗВИНЯЛСЯ И ПЛАКАЛ. РЕБЕНОЧКА ОСТАВИЛИ, 28 МАЯ ЗАСВАТАЮТ НАС)))

гость

МЕНЯ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас ...да в жизни всякие колизии бывают...и все же все к лучшему..))))))))))))

Елена

Сделала аборт 5 дней назад......после наркоза отошла и пошла домой. Меня смущает то,что кровянистые выделения у меня были только первые 4 часа(не сильно),а теперь ничего нет. Живот не болит,чувствую себя прекрасно. У кого нибудь так было????

гость

да у меня так было. не хочу вас пугать, дай БОГ чтобы все было нормально,но у меня все было хорошо 3 дня, на четвертый были ужасные боли в низу живота, казалось что разорвет изнутри, и пошли обильные выделения (даже куски!) очень страшно. вот уже 3 день кровь идет не переставая! если и завтра так будет,то во вторник по бегу, не дай Бог что осталась!

Гость

[quote="гость"]да у меня так было. не хочу вас пугать, дай БОГ чтобы все было нормально,

это вы вовремя про Бога вспомнили......

гость

не вам судить во время или нет! но что касается меня, то я о БОГЕ свегда помню, не только когда мне плохо или страшно! а вобще этот форум для обсуждения абортов, а не ---------------это вы вовремя про Бога вспомнили...... ----------------этого! не суйте нос в чужие дела или говорите по делу, а так нечего здесь вам делать!

Гость

Ну так и что сейчас про Него вспоминать та!это же полное кощунство...!?это надо делать до того как..а сейчас ноги в руки и к врачу,по такому поводу воообще не грех и скорую вызвать,а не в интернете подмоги искать,вам что на себя наплевать?в таких случаях могут и повторно очищать а там сами понимаете вреда больше..!и осуждать вас ни кто и не собирался ,это ваша жизнь и вам за нее отвечать, а не мне,но сидеть и охать а не помогать себе это самоистязание, вам же не зуб гнилой удалили.!!

гость

я писала это как ответ девушке, а не подмогу искала, а к богу обращаться никогда не кощунство!

Всезнайка

Хорошая моя,это я вам и писала про Бога,просто удивительно что вам еще ничего не посоветовали,а про Бога не прилично вспоминать в контексте данного вопроса,эдак мы и перед обортами молиться начнем,еще рас хочется подчеркнуть что я не осуждаю вас это ваш выбор,но ведь оборт это убийство а не маникюр ну рас вы про Бога вспомнили.и почему вы еще не в больнице? так как наблюдала такие случаи серьезно лечат. звените если что не так

гость

ну может для вас и не прилично! и перед абортом кстати тоже помолиться можно, за душу ребенка, и за свою грешную!

Всезнайка

Вы знаете ,православная церковь оправдывает аборт только в случае реальной угрозы жизни матери ,мертвый плод и увечия плода не совместимые с жизнью.а если в графе причина стоит ,я еще не готова ,муж сказал,я еще экзамены не сдала.еще не замужем .уже есть двое ..ну вы меня понимаете то в таком случае молитва как то странно ..ой извини спаси и сохрани а я пока квартиру сниму или замуж выйду...по мойму молиться надо о дарование терпения сил здоровья для преодаления такого жизненного обстоятельства как беременность .Хотя я согласна, везде и от души молиться надо, темболее что про это уже совсем все забыли

Всезнайка

молиться надо !!но данная ситуация выглядит так ..я сажусь за руль ,вижу на дороге деток жму на гашетку со всей силы и молюсь мол, упакой их ...и прости меня...но коли уж произошло...боюсь вам сделать больно или осудить ,но ведь апостолы сказали ,если не прав брат твой ,выговори ему ...видно для того что бы брат раскаялся и больше не повторял того.вот и вы молитесь и не повторяйте .жизнь одна и дана она для совершенствования а не для падений,жаль ни все об этом помнят...не приятно капаться в чужой жизни или отрывать по кусочкам осуждая,но если сейчас человеку не сказать, возможно он повторит ошибку.Посмотрите безмолвный крик ,ну как к этому можно относится спокойно и равнодушно а если такое действие еще и молитвой сопровождать.

гость

я все это пересмотрела сполна. ну а так как у нас совершенно разные позиции на этот счет, да и сайт не подходящий, то не вижу смысла более вам что то писать на эту тему. скажу только так- не дай бог вам это пережить, потому как запели бы совсем по другому!

Гость

Я не делала аборты, но многие мои знакомые девушки и женщины делали. Я их не осуждаю, обстоятельства толкают женщину на такой ужас. А те кто моралисты - пусть и кормят потом этих нежеланных детей, или желанных, но голодающих.

Оля

44.мы часто совершаем ошибки, но никто не знает правильно мы поступили или нет. я тоже недавно сделала аборт и очень потом жалела, да и сейчас плохо. Время лечит.У вас еще будут желанные детки. Сходите в церковь, молитесь, но не впадайте в отчаенье.Мы женьщины от сюда и наши грехи, потому что мы должны дарить миру любовь, рожать детей. Сейчас в нашем мире трудно выжить и остаться не порочными, да и вообще, просто выжить.Самое главное не загоняйте себя в угол. Все будет хорошо...

+100

Настя

В вашем коментарии много лукавства,а я вот кормила и буду кормить и помогать тем кому тяжело тем более с детками и кризисных центров сейчас навалом,кто хочет тот ищит способ а кто не хочет оправдание,вот тут та мы дааеем!!,если б кто оступился и пожалел это одно а вот когда оступаемся а патом до конца, без стыда, твердо всех убеждаем в том что на это были причины это самое страшное!как для окружающих так и для себя самой.и я не врубаюсь,тупая наверно,зачем с кем то спать если ты четко знаеш чем это кончится!?а патом причины у нас..или..а я не знала что от этого детки появляются,!!((если люди трудятся то с голода никогда не помрут!а если вам когда нибудь скажут ..ну вообще то ты не желанный ребенок и кормить мы тебя не должны..мы все правительство ругаем а сами черствые как подошва старого сапога! а может еслиб каждая из нас включилась в боль и проблемы ближнего то и вопросов об аборте небыло и оправдывать нечего было.желанный не желанный,чесно слово как на рынке!вот кривой огурец вот гнилой оо а это то что надо,нет не осуждать надо а душу свою отмачивать,разворачивать так чтоб боль соседа была как собственная,вот тогда можно сказать я человек по сути а не по названию,нету чужих детей,все свои ,так как и ваши дети и мои это наше будущее наше общее!а как в блокаду а ?а как после войны?а еслиб они все разом рожать отказались ссылаясь на разруху и отсутствие памперсов,я думаю жилиб мы сейчас не в России и вообще не жилибы!

Гость

[яуоте=ъОляъ]44.мы часто совершаем ошибки, но никто не знает правильно мы поступили или нет. я тоже недавно сделала аборт и очень потом жалела, да и сейчас плохо. Время лечит.У вас еще будут желанные детки. Сходите в церковь, молитесь, но не впадайте в отчаенье.Мы женьщины от сюда и наши грехи, потому что мы должны дарить миру любовь, рожать детей. Сейчас в нашем мире трудно выжить и остаться не порочными, да и вообще, просто выжить.Самое главное не загоняйте себя в угол. Все будет хорошо...

А если не будит?а что значит совершить ошибку,тоесть убить своего ребенка и не знать что это плохо,?нет даже не плохо это ненормально аморально,этого не должно быть!

Алиса

на днях иду на аборт,срок 9 нед. хотела оставить,да вот к сожалению нельзя по многим причинам

1.1,5 года назад перенесла очень серьезную болезнь.год пила сильные антибиотики,врачи рекомендовали не беременеть минимум 2 года

2. день зачатия оказался как раз на день рождение, сами понимаете алкогольное состояние. не хочу чтобы родился ъзеленыйъ ребенок

прежде чем окончательно настроится на аборт,нужно психологически и морально настроить себя.и быть ко всему готовой.

честно я не очень чувствую ребенка в себе,можно сказать даже вообще не чувствую.думаю что все будет хорошо

лоя

алиса если вы все же настроились на аборт, то лучше стараться не думать на эту тему, будет тяжелее. все зависит от человека, некоторые на аборт идут как на каторгу, а нек. не волнуются даже. для меня была каторга. но все забывается со временем, конечно я иногда вспоминаю и плачу, потому как очень хочу ребенка, но пока нет возможности. а что касается спиртного, то на этом не стоит заострять огромное внимание, у многих зачатие происходит по случайности и в нетрезвом виде.

Юлик
Автор

Сообщение было удалено

делала 1.5 года назад...месяц после того как узнала ревела белугой не хотела делать.а все были против и я понимала что на з/ту в 9 тысяч я не проживу...поддержки никакой.виновник торжества тоже отрекся.после аборта по женски все отлично...никаких воспалений и прочего.

Алиса

сходила сегодня на аборт, думала будет страшно,но все обошлось.сделали наркоз,я уснула и проснулась уже в палате со льдом на животе, ничего не помня что было. всего за это время прошло 30 мин

живот на удивление не болел, принесли чай с печеньем, пока пила чай началась небольшая изжога и немного покалывало в низу живота,потом прошло. время нахождения в клинике заняло 4,5-5 часов

ощущения такие же как и были при беременности,т.е. как не чувствовала там никого,так и не чувствую, хотя и было 9-10 нед

лоя

алиса завидую вам, очень хорошо что все так обошлось, дай Бог чтоб и потом так было, а то я на аборте даже под наркозом в истерике каталась, и потом лечилась еще 3 месяца, осложнения были

Алиса

Лоя, мне кажется что в таких ситуациях в большинстве влияет психика человека,не подумайте неправильно, если человек до этого времени перенес более психологические стрессы и смог устоять после этого,так как некоторые ломаются, то и аборт я думаю перенесет спокойно, мне 23 года, и я за эти годы очень много чего перенесла имею в виду по здоровью,была даже на грани смерти(двухстороняя пневмания,неделю лежала с темп под 40) думала что все конец, но выдержала такое испытание.

так что чем психологически внутри себя человек силен тем легче.

хотя у каждого свое мнение

лоя

алиса , я с вами согласна, на счет психики, у меня были стрессы, я по каждому поводу очень вспыльчива, вобще не мешало бы попить хорошие успокаивающие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мося

кто делал аборт на 14 неделях таблетками

z

девочки а кто знает в праве ли отказать мне в мини аборте по той причине что я не могу за ночь до операции лечь в больницу, прошу придти рано утром....просто маленький ребенок дома и в ночь не с кем оставить а муж в 5 утра придет с работы... и еще вопрос какое лекарство нужно приобрести для наркоза чтобы без глюков и ломки потом

Гость

Сделала мед.аборт 3 дня назад,на сроке 6 недель.Мне 18,учусь в университете,живу пока с родителями.С молодым человеком 3 года вместе,планируем и свадьбу и семью,очень любим друг друга..узнала что беременна и сделала аборт((родители бы не поняли ,сказали надо учиться и тд..вообщем очень тяжело и плохо как физически так и морально(хорошо еще что мч еще любит и заботится,ни на шаг не отходит.Не дай Бог такое испытать кому то!

ксеня

я тоже делала мед аборт на сроке 6 недель плодное яйцо не вышло открылось кроватечения отвезли в больницу сделали чистку я долго думала делать аборт или нет мой парень военный когда я ему сказала что беременна он признался что женат работы у меня небыло советывалась с подругами они мне то и дело говорили что я не смогу его вырастить одна как только вышла с больницы ощутила ужасную пустату вот уже прошло 4 месяца а боль не утихает виню себя жалею что слушала подруг сейчас с ними вообще не общаюсь хочу сказать девушкам которые думают идти на аборт НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО никого не слушайте не парней не подруг ребенок с тобой навсегда а парни это приходящие и уходящие ПОМНЕТИ БОГ ДАЛ РЕБЕНКА БОГ ДАСТ И НА РЕБЕНКА