Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете …
Сообщение было удалено
Вика не принимает препарат всего месяц. Говорит, после отмены хоть боли не вернулись. Грудка перестала беспокоить, наверное через 4 месяца. До этого тоже немного побаливала и давала о себе знать. Но врач успокаивала, что это нормально. Так и получилось, все прошло постепенно, а после всего курса (6 мес) сестра и про напряжение забыла
Попасть на хорошего маммолога тяжело, лучше конечно потрудиться и поискать. Не обязательно кстати идти в частную клинику за этим, в гос учреждениях тоже есть специалисты. Мне в нашей клинике врача посоветовали, которая за пол года меня вылечила. Пила индинол форто и витамины, грудка не болит и напряжения нет. До этого лечилась полтора года гомеопатией, результата не было. Сменила врача и сразу все наладилось
Кто знает маммолога лучше знаменитой Шерстневой, которая наблюдает онкологических больных - напишите. Может, появилась какая-то новая звезда в этой области?
Сообщение было удалено
Эти капсулы кстати сейчас многим советуют. Лично не пила, но хочется попробовать. Может и мне помогут. А то мое лечение только побочки с собой приносят.
Мастопатия - самая распространенная женская патология, встречается по данным разных авторов у 30-60% всех женщин. Естественно когда у тебя находят подобную бяку, от статистики не легче. Хочется поскорее избавиться от болезни. Я пролечилась индинол форто и вижу хороший результат, надеюсь симптомы через время не вернуться
Девушки. Хочется написать слова благодарности. За то , что делитесь и не проходите мимо. Спасибо большое и всем большого здоровья.
Сообщение было удалено
Не вернуться, я уже больше 3х месяцев живу без этих пилюль и боли с напряжением не вернулись. Очень довольна, что мне их врач назначила. Во-первых здоровью не навредили, и во-вторых помогли
сначала находится причина, а потом лечение. Тем более, есть сильное различие, кормила ли женщина, кормит ли или не беременнела ни разу.. . Народные средства не эффективны. Нужна консультация маммолога, я нашла хорошего. Вылечил меня за пол года, пила индинол форто, смотрю про эти капсулы много тут уже хорошего. Действительно они отлично помогают
Думаю в хорошей клинике должны работа и хорошие врачи
Сообщение было удалено
И пить их кстати хорошо можно не рожавшим даже. А то многие препараты не подходят девочкам. Мастопатия хоть и серьезное заболевание, но излечимое.
Перечитываю наши сообщения на этом сайте и удивляюсь, что некоторые просят буквально месяцами дать им телефон Шерстневой. да еще и срочно и по неотложной причине. Почему нельзя к ней записаться на прием или просто подойти в ее рабочий день без всякой записи и попросить напомнить телефон ( если она его действительно когда-либо давала). Или просто прийти и попросить помочь. В чем проблема?
Врачей много, но найти хорошего тяжело. Мне например про моего гинеколога на работе коллега рассказала, узнала что работает в частной клинике, сразу записалась на прием. И он меня действительно вылечил, я пила индинол форто. После курса грудь совсем не болит, даже во время месячных не беспокоит
Даже этот человеческий сайт превратили в рекламный буклет. Только на этой странице 8 раз пишут при индинол. Я вас поздравляю и прошу эту рекламу прекратить. Кстати, моя подруга просто регулярно проходит обследование на Калужской, правильно питается, бегает и занимается йогой несмотря на пенсионный возраст. И абсолютно здорова.
Сообщение было удалено
Повезло вам, а я больше двух лет лечусь и все никак. Сколько денег выкинула и времени потратила мама дорогая. Нужно наверное и мне к частникам идти, они больше знают.
Одна женщина в очереди к маммологу рассказала, что после индинола ее дочь не могла забеременеть и долго лечилась от побочных явлений.Так что думайте...
Нашла врача хорошего, денег кучу выкинула и все равно лечение никакое не назначили. Мне интересно, можно препарата от мастопатии пить самостоятельно?
Страдала мастопатией почти 3 года. Пила маммоклам. Толку никакого. Плюс ко всему испортила желудок пить не смогла. Из-за побочек. Просто не знала что делать. Решила в итоге пойти к другому специалисту, она посоветовала индинол форто, эти капсулы без побочек и помогли отлично
Сообщение было удалено
Почитала отзывы и стало грустно за тех, кто обращается к маммологам и начинает горстями глотать все то, что вызывает кучу побочных болезней! не понимаю, как так врачи прописывают столько лекарств! организм не выдержит столько перерабатывать. я живу в Израиле, но у наших не лечусь. они все прописывают таблетки. не доверяю таким, да и дорого. и не очень они русских любят лечить. приезжаю несколько раз в год в Москву и иду к одному единственному своему врачу-маммологу, которому и ночью позвонить можно, если вдруг "прихватило". всегда посоветует альтернативу лекарствам и химии. поддержит меня добрым словом и верит в меня. так что мой совет всем: найдите хорошего врача, о котором много хороших отзывов и есть доверие. здоровья всем!
Галка, ради Бога скажите, кто Ваш врач! Мне так нужен хороший! Тут писали про Шерстневу. Но она мне не очень понравилась. Обращение и внимания к пациентам недостаточно. Пожалуйста, скажите у кого лечитесь! Я тоже хочу к такому маммологу!
Если ваш врач не виртуальная фигура, дорогая Галка, пожалуйста скажите. кто он и как его найти. Ведь на этом сайте люди очень нуждаются в помощи друг друга. Уж если сказали А - то скажите и дальше. Будем очень благодарны.
Сообщение было удалено
Вы говорили про Шерстневу. Я хожу к ней уже больше года. И уже сейчас нет такого восторга, как вначале. Скажите. что конкретно вам не понравилось. Какие детали?
Буданова будет предлагать свои услуги а платных центрах, где работает. Вроде внимательна, но.........денег нужно
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, что эта информация пригодится кому-нибудь. Хожу на Шаболовке к Александру Братику. По-моему, он еще в нескольких клиниках принимает в разных районах города. Меня исключительно все устраивает. Записываюсь с его сайта на прием, пока у них акция
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что если обращаешься к платному врачу, то как-то ожидаешь больше внимания, понимания, сочувствия и хочется, чтобы не пичкали тебя так лекарствами, а советовали что-то другое, но действенное. Наивная я, конечно. Просто у меня маленький ребенок дома ждет. И ждать в очереди к Шерстневой по три часа я не могу. А потом в последнее время стала я замечать с её стороны немного грубоватое отношение или обращение на 'ты'. Считаю, что Москва большая. И она не единственная грамотная врач в городе. Буду искать другую.
Да, не помню,когда со мной разговаривал хоть один врач больше 20 секунд. Не могу вспомнить также, чтобы кто-то из врачей хотя бы формально спросил о самочувствии или сказал что-то ободряющее. Хотя я лечусь только за свои деньги. Обычно врачи не говорят нам ничего, кроме формальных фраз. Также не могу вспомнить, чтобы за всю мою жизнь меня хоть раз назвали по имени, или имени-отчеству ( если у кого-то есть такой пример - мои поздравления). Я тоже ожидала от знаменитого врача большего. Но куда еще идти - не знаю. Все же на Калужской - крупное лечебное учреждение. В крайнем случае можно и госпитализироваться, и сделать любые сложные обследования, и попасть к разным специалистам. В общем - грустно, девушки.
Сообщение было удалено
Ой как рада, что про него наконец-то написали на форуме! такой классный врач! Я тоже у него значусь в пациентах и он по очень многим параметрам меня устраивает. у него на приеме мне комфортно. для меня это очень важно, тк часто врачи настолько задавливают своим авторитетом, что лишний раз боишься слово сказать!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ))) хотела бы узнать а что за центр на Шабловке ?
Сообщение было удалено
Пуговка, я обращаюсь в клинику на ул. Лестева д. 20. Метро Шаболовская. Называется 'Здоровое поколение'. Не считайте пожалуйста это рекламой. Просто ответила на Ваш вопрос. Где-то еще Братик Александр Владимирович принимает. У него на сайте можно найти, но я хожу к нему именно туда.
Дорогая Галка! Спасибо за информацию о Братике. Я давно к нему присматриваюсь. Но у Шерстневой за один день можно сделать и маммограмму, и УЗИ она сама делает, и хирурги там рядом на случай госпитализации. А какие возможности у Братика и его клиники. Делает ли он сам хотя бы УЗИ и какие возможности у него, как у оперирующего хирурга. Или он только консультирует? Спасибо.
Спасибо за ответ про Братика. Как-нибудь соберусь, изменю Шерстневой и схожу к Братику. Вдруг и действительно есть в природе нормальные человеческие врачи.
Всем здоровья и хорошего настроения! Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. Шерстневой Т.В. Буду очень признательна. Моя почта zolotinka74.74@mail.ru
Доброго времени суток. Девчонки, кто наблюдается у Каневцова д.м.н. Может кто-то оперировался у него недавно. Поделитесь впечатлениями, буду признательна.
Сообщение было удалено
Знаю точно, что кроме того, что он маммолог, он еще и хирург-онколог. Оперировал моих знакомых. И не только женщин. Так что некоторые мои у него наблюдаются как у маммолога, и если возникает острая необходимость, то и на операцию идут к нему. Он её полностью сам ведет и после наблюдает. Причем, был случай, когда звонят среди ночи и он приезжает в клинику или по телефону говорит, что нужно сделать, если что-то непредвиденное. Сама сталкивалась с такой ситуацией. Это просто мега онлайн доктор! Он любит пациентов. Это видно сразу. И фразы вроде 'ничего сказать не могу, приходите на прием - там посмотрим' у него нет. Консультирует, советует абсолютно бескорыстно вне приема. И притом он всегда на связи. Это все из моего личного опыта. Прошу прощения, что много эмоций, но иначе не описать.
Большое спасибо за позитивно-эмоциональный рассказ про Братика. Я сразу загорелась пойти к нему и поменять к чертовой матери всех остальных "глухонемых" к пациентам врачей на него, сочувствующего и понимающего. Вы меня убедили. СПАСИБО за эмоциональную поддержку. Большой респект.
Девочки, подскажите где делают трепанбиопсию? Может кому-то будет полезно, стоимость удаления фиброаденомы у Братика около 90 тыс(((
Дорогие женщины, если есть хоть малейшее подозрение на онкологию - сходите к нескольким специалистам! На кутузовском в центре женского здоровья сказали, что все нормально, а доктор Портной сразу поставил диагноз правильный и в ЕМС тоже подтвердили! Доктор Подберезина взяла пункцию и ничего не обнаружила, а болезнь уже была ( не правильно выбрана пункция - они бывают тонко игольные и соответственно толстоигольные- что более достоверно!!!) Все в Ваших руках! Здоровья всем!
Всем привет. Записалась к двум врачам Фролов на калужской и Братик Александр,у меня подозрения на рак.Кого бы вы еще могли посоветовать пройти???
Если будете госпитализироваться на Калужской, то проситесь к хирургу Авилову. Он берет москвичей по квоте бесплатно или по договору за разумные деньги. Все официально. Братик сейчас - самый модный маммолог, обойдется раза в 4 дороже.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО. ГЛАВНОЕ - НЕ БОЙТЕСЬ. ВСЕ МОЖНО ПОПРАВИТЬ, ДАЖЕ ЭТО.
Здравствуйте девочки!)))) у меня такой вопрос, был ли кто-нибудь у врача Кононова Бориса Сергеевича?он принимает в 5 диагностической, на абрамцевской. Что можете по поводу него сказать? Я попала к нему, но инфу о нем найти не могу, Буду очень благодарна
Найдите Чарнецкую Татьяну Ростиславовну,в своё время очень помогла
Сообщение было удалено
Да такое лечение вообще не дешевое изначально. Слышала, что со следующего года муниципальная маммология и онкология будут везде платными. Так что чем платить за сомнительные услуги в обычных клиниках, не лучше ли пойти туда и к тем, где помогли многим? И у Братика, кстати, не так дорого. Если бы было дешево, я бы засомневалась в его опыте и навыках! Не так давно сама стала его пациенткой. Спросила в клинике, как долго он практикует. Сказали, что у него чуть больше 20 лет стажа! да поищите на сайтах, где представлены маммологи. Есть запредельно дорогие. Я знаю, что пишу. Специально наводила справки. Если себя не любить, то, конечно, можно ходить к врачу по 500рублей за прием. У меня как-то нет доверия к таким.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать сначала послушать, что скажут эти врачи, а потом уже идти к другим, если не удовлетворитесь ответом. Как только у Вас появится доверие к врачу, то продолжайте наблюдаться и лечиться у него одного. Доверие очень способствует выздоровлению. Про себя лично тоже хочу сказать, что как только прочитала положительные отзывы Галки про её доктора, то очень захотелось проверить. Искала тогда для себя хорошего врача. Тоже сомневалась. Но как только я почувствовала добро и участие со стороны моего Братика, то и страхи куда-то прошли. Желаю и Вам выбрать самого лучшего лекаря!
Что-то давно никто не писал про нашу Шерстневу. Все про Братика. Записана к ней в декабре, но пойду уже без прежнего энтузиазма. Пожалуйста, напишите о своих ощущениях от приема у Шерстневой, если кто-то недавно был нее.
Кто знает как попасть с Мазо?
Я была у Шерстневой, просидела в очереди с 12 часов до 6 вечера, хотя была записана к ней на 12.Мне уделили ровно пять минут времени, толком ничего не сказали, Далее сказано было приходить черех 2 месяца. Вышла вся измученная и напуганная(( Потому что что то там стало больше, толком не обьяснила мне Шерстнева ничего...Хочу снова к Мазо, как к нему попасть, кто подскажет?
Дорогая Инга! Спасибо за ваш печальный отзыв о Шерстневой. Мазо ищите в Герцена. Если бы врачи нам хоть что-то объясняли или просто по-человечески разговаривали, то мы бы и не болели. Доброе слово, как известно,и кошке приятно. А нам оно - часто и спасение, и лечение. Только где же эти слова...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большое спасибо всем за советы и рекомендации! Как раз сейчас выбираю врача и ваши отклики очень помогли определиться со специалистом и учреждением. Страдаю мастопатией с юности, иногда принимала Мастодинон, но особого внимания не уделяла, хотя заболевание, как я позднее проанализировала, наследственное: хорошо помню из детства, как мама периодически жаловалась на то, что "колет в груди". В итоге в районе сорока лет она попала на операционный стол - к счастью, оказалась "всего лишь" фиброаденома. У меня же два года назад примерно в том же возрасте случился резкий гормональный сбой. Грудь вздыбилась и болела так, что хоть на стенку лезь. Побежала сначала к гинекологу, которая выявила миому.Потом попала в маммологический центр на Таганке, к тем самым "аферистам", как их тут назвали на форуме. Мне, правда, еще повезло - я прошла первичное обследование (осмотр, УЗИ, маммография) по акции за вполне вменяемые деньги. Но затем врач выписала мне анализов и процедур аж на 30 тысяч! Плюнула, ушла, обратилась к онкологу в местной больнице, который взял пункцию, подтвердившую диагноз ФКМ. Правда, рекомендовал провериться через полгода на том же аппарате УЗИ, но идти снова к "аферистам" я, конечно же, не собиралась. С того времени были приняты курс Мастодинона, два курса Индинола с Эпигалатом (помогли, кстати, замедлить рост миомы, которую я пока не стремлюсь оперировать, просто держу под контролем), курс Мастофита, витамины и другие БАДы периодически. Пересмотрела свою диету, сменила размер бюстгалтера, отказалась от бани, на солнце, впрочем, стараюсь не бывать уже много лет. В целом, стало лучше, но проблема все равно сохраняется. Хочется найти своего врача и целиком ему довериться. Не только на медицинском уровне, но и на человеческом, потому что я страшная паникерша. Очень надеюсь стать мамой, и мысль о детях вдохновляет следить за своим здоровьем, холить его и лелеять. Чего и всем желаю в новом году! Будьте здоровы и по-женски счастливы!
Хожу к замечательному врачу Братик Алесандр Владимирович!!!! Просто супер специалист !!! Оперировалась у него сейчас все замечательно очень советую!!!!
Дорогая Лена! Очень рада. что у вас все прошло хорошо. Хотелось бы уточнить, какую операцию вы делали: пластику или что-то серьезное. И, если можно. озвучьте хотя бы примерную цену. Я тоже к нему собираюсь со своей проблемой.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Ляля, почитала то,что Вы писали в предыдущих комментариях про Братика, и вот не могу понять, то ли он дорогой для Вас, то ли как специалист не очень, раз Вы еще к другому врачу потом записались, а теперь хотите вроде как у него оперироваться? Просто я для себя ищу специалиста. И чаще всего за последнее время на этом форуме именно Вы сообщали сведения про качества услуг этого врача. И мне вот интересно стало. А может, Вы модератор этого форума и преднамеренно задаете вопросы его участникам, чтобы поддержать беседу?