Гость
Статьи
хороший маммолог в …

хороший маммолог в Москве

Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете …

492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Даша

Ирина, спасибо.

Ляля

Даша, в последние месяцы запись к маммологам была по 16-м числам на следующий месяц. Для записи можно просто приехать в регистратуру с паспортом. Дозвониться трудно.

И еще: если планируете во время приема пройти маммограмму и УЗИ, то запишитесь на утренний прием к врачу, так как кабинет маммографии работает до 14 часов. Сразу сделаете 2 дела. УЗИ там делает сам врач.

Ляля

Мы пишем только тогда, когда что-то нужно от других. Мы никого, кроме себя и своих проблем не видим и не до этого нам. Только Я! Почему мы так не интересны и не нужны друг другу? Почему не интересуемся, как у другого дела, чем закончился поход к врачу. А не нужна ли кому-то из нас моральная поддержка? Или просто пара добрых слов. Иногда и это спасает. Я, глупая, все поздравляла то с Новым Годом, то с Рождеством. Где там!!! Хоть бы кто-то ответил. Хоть пару слов. НЕТ!

МОЖЕТ, ПОЭТОМУ МЫ И БОЛЕЕМ? ...

Со Счастливыми крещенскими морозами, милые девушки!!!

Тая

Кто-нибудь, скажите пожалуйста хотя бы примерные цены в Федеральном Маммологическом Центре на Клужской. Заранее спасибо!

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Первичный прием 740, повторный 520, УЗИ 590, Маммография в двух проекциях 1510, возможно цены уже немного подняли, этот прайс прошлого года.

Kate

Скажите, кто недавно обследовался в поликлинике при нии Герцена, там маммологи тоже сами узи делают? Возможно ли все обследования (узи,биопсию,маммографию)на платной основе пройти за 1-2 дня. Или только по записи?

Kate

Подскажите пожалуйста, маммографию Шерстнева назначает женщинам моложе 35 лет?

Даша

Ляля, огромное спасибо, сегодня буду пытаться дозвониться, если не получится -поеду сама, взяла направление у терапевта кстати, на всякий случай, чтоб наверняка))

Ляля

Дорогая Даша! Поезжайте сама на Калужскую, с паспортом. Вас запишут, если есть запись к маммологам. В платном режиме направление не нужно. Но они обычно записывают к м-м в определенные числа, раньше по 16 числам на след.месяц. Если не записи к Шерстневой - запишитесь к любому врачу, например, Фролову. он - ветеран мам.центра.Если планируете делать и УЗИ и мамограмму - записывайтесь только на утренний прием, чтобы успеть сделать все сразу в один заход. УЗИ врач делает сам. Не бойтесь ничего! Просто спокойно работайте над своей проблемой.Напишите,если не трудно, как прошла запись. Мне тоже нужно будет записываться на март.

Iris

Добрый день. Что можете сказать о маммологе Шершневой Марии Андреевне?

Вера

В клинике практической медицины м. Динамо, работает очень квалифицированный специалист маммолог с большим опытом работы - Перепечин, рекомендую!

Наталия

Девочки, всем здравствуйте! СРОЧНО!

Подскажите, пожалуйста, в Федеральном Маммологическом Центре на Клужской обследуют кормящих женщин (на предмет мастита, к примеру) и оказывают ли помощь при лактостазе? Как понимаете, все это дела, не терпящие отлагательств, счет идет на часы, а тут читаю про запись за 1,5 месяца... На платной основе такая же большая очередь?

Или может кто-нибудь посоветует хорошего маммолога именно этой направленности (желательно юг Москвы)? Буду очень благодарна! Грудь надо спасать!!!

Спасибо! И дай вам Бог всем здоровья!

Гость

Есть такая служба, можно позвонить и приедут, грудь расцедят, помогут советами. Позвоните 03, там точно знают, или погуглите.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! На самом деле я еще с первым ребенком обращалась в такую службу, мне помогли и подробно расписали план действий в такой ситуации, чем я трижды успешно и пользовалась. Сейчас ситуация несколько иная, это не похоже на классический лактостаз, где требуется расцеживание, как таковых явных уплотнений нет. Но грудь болит, этот участок покраснел и температура за 39. Правда сегодня несколько лучше, но все равно очень хочу показаться именно маммологу, боюсь упустить время, мало ли что это может быть.

й на март

Девушки, всем привет. Не смогла записаться к Шерстневой на март. Сказали, что она уходит в отпуск. Кто-нибудь что-то подобное слышал? Напишите, если кто-то смог дозвониться.

светлана
й на март

Сообщение было удалено

светлана

У меня запись на 20 марта к ней. Я была записана на 20 февраля к Решетцовой, позвонили за три дня до приема, сказали, что ее не будет в феврале и марте и перезаписали к Шерстневой.

светлана

Дозвониться проще около трех часов, т. е. перед закрытием. Звонила без десяти три, попала с первого раза.

Ляля

Спасибо всем, кто ответил насчет записи к Шерстневой. Я поняла, что она замещает зав.отделением Решетцову, и поэтому пока не записывает к себе.

Арина

Кто-нибудь может подсказать о Меских Ел.Валерьевне? Записалась на прием к ней, т.к все лучшие врачи центра уволились. Что-то о ней мало пишут. Раньше наблюдалась у Рожковой Н.И. Теперь попасть невозможно к ней, в прошлом году пришлось идти, куда послали, извините, за каламбур, к Решетцовой, но так оно и есть. Так это ужас!!!! у меня послеоперационный свищ, гной постоянно отделяется из шва, так она сказала, что это "грязь, которая собирается, как в пупке" !!!!! . Теперь боюсь, а вдруг она проглядела что-нибудь!!! я на контроль езжу каждые 8 мес. (а надо через 6 мес) Т.к к ним в центр не всегда попадешь в срок. Теперь вот начиталась форумов, думаю, не съездить ли мне в Герцена к проверенным Прокопенко или Якобс, или Мазо. Все-таки надеюсь, что мне кто-нибудь ответит про Меских Е.В., что-то о ней совсем нет отзывов, что не есть хорошо.

Арина

Потеряла тел. Шерстневой Т. В., если у кого то есть скиньте на 8244110@mail.ru очень срочно нужен. Заранее спасибо.

Гость

Была у Меских несколько месяцев назад. С виду-то все хорошие и грамотные, а как на самом деле - неизвестно.
Диффузная кистозная мастопатия. Особо не беспокоит.
Никакого лечения не назначила, показаний для пункции нет.

Гость

Девочки, огромная просьба! Поделитесь, пожалуйста, контактом Шерстневой, очень нужно. Спасибо! tsosnitska@ya.ru

Екатерина

Рекомендую грамотного маммолога - Перепечина В.И. работает "Клиника практической медицины" филиал на Динамо.

Юлия

Здравствуйте! Мне 20 лет, а груди совсем нет, одни соски. Развитие как остановилось в 11-12 лет, так и не продолжилось. Обращалась к гинекологам, сдавала анализы, там явно недостаток гормонов, но мне выписывали противозачаточные, от них никакого результата. Возможно они боятся назначать что-то серьезнее?... Пожалуйста, подскажите к кому обратиться и как найти специалиста, который серьезно отнесется к данной проблеме. Буду очень благодарна!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия! очень хочу Вам помочь! уже пять лет наблюдаюсь у маммолога, врач от Бога! спас мне грудь, когда кормила ребенка! в моем случае многие отказывались за меня браться, я была просто в отчаянии! повезло, что тогда на форуме вычитала про Александра Владимировича Братика, который меня вылечил без операции, много советов очень хороших дал! да и времени своего много потратил на меня! до сих пор я ему очень благодарна! и всем его очень рекомендую, он не отказывает больным, даже самым трудным! это уже знакомыми проверено и мной лично! если нужно, могу сказать клинику, где он принимает. желаю Вам всего хорошего, не унывайте!!!

Хочу поделиться радостью! Была на приеме у Братика А.В. В клинике на Комсомольском проспекте и была приятно поражена, как он ведет прием! На меня целый час потратил! Из-за мастопатии не одного врача прошла. Бывало, что не успев застегнуться, меня уже выпроваживали. А тут он мне объяснил по анализам, как психолог рассказал, откуда у меня такие болезни. Вышла другим человеком.

Эльвира
Инга Микаэлян

Сообщение было удалено

Тоже к нему записалась по совету подруги. Про него очень много хорошего слышала и про его операционную сестру Ольгу Михайловну. С предыдущими врачами-маммологами мне как-то не повезло, вся надежда на Братика.

Гость

Шерстнева уходит в отпуск с 20 июня. У меня из-за этого пропадает к ней запись на 26 июня. Кто-нибудь знает, когда она выйдет на работу?

Наталия

Добрый день. Кто -то может сказать о враче Фоменковой (вроде правильно запомнила) ) из центра на Калужской. ответьте пожалуйста.

Гость

Постоянно бываю на Калужской. Ни разу такой фамилии среди маммологов не встречала. Вы ничего не путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.наверно напутала)

Луна

Девочки, кому назначали индинол форто от мастопатии? Пью эти капсулы, пока довольна лечением, но меня пугают, что это пока. После отмены препарата может болячка вернуться

Ксения

Да уже больше 3х месяцев не пью, не могу точно день сказать когда закончилось лечение, но пока ттт все нормально, симптомы не вернулись. Самое главное я так поняла, не бросать курс заранее, нужно принимать строго пол года

Витаська

Хорошего специалиста тяжело найти, только через знакомых

Луна

Ксения, это я знаю, если честно немного не нравится долгий курс, ну деваться некуда. Если начала лечиться, нужно до конца. Если бы не ваша поддержка девочки, вообще наверное не знала бы что делать, с вами легче переносить все, можно хоть посоветоваться, узнать как лучше делать

Гость

Добрый летний день, девушки! Желаю всем удачного лета, без болезней и проблем. У меня ко всем такой вопрос: кто-то из вас имел положительный или отрицательный опыт лечения или обследования в Израиле? Хочу поехать, но боюсь попасть на развод и рекламу. Пожалуйста, напишите, кто
что-то знает. Это может пригодиться многим из нас, так как в Москве плохо с современным диагностическим оборудованием типа ПЭТ. Спасибо.

Ляля

Девушки, пишите, не молчите. Мы нужны друг другу. Ответьте Гостю от 05.06., про Израиль.

Гость

я живу в Казахстане у моей сестры с-р молочной железы, оперировали в 2011г, сейчас мтс на коже. подскажите кому можно обратиться?

ляля

Гость из Казахстана, мы здесь все в основном , кто пишет, наблюдаемся в Москве, в институте рентгенорадиологии на Калужской ( станция метро Калужская в Москве). Можете найти адрес и телефоны платного отделения в интернете, позвонить туда и спросить, можно ли приехать на консультацию. Видела в очередях на запись много приезжих из других городов.Только не знаю, к какому специалисту вам обращаться. Мы-то, в основном ходим к маммологам. Не знаю, что еще вам посоветовать. Не отчаивайтесь, всегда есть какие-то варианты. Просто спокойно работайте над своей проблемой. Удачи вашей дружной семье.

Гость

Добрый вечер всем и всем здоровья, может все же кто - нибудь знает куда исчезла Рожкова Надежда Ивановна, напишите пож- та

Ляля

Искала Рожкову в прошлом году по интернету. Вроде бы она перешла тоже в Герцена и забрала с собой половину сотрудников с Калужской.

Ира

Была у Шерстневой , она конечно приятная всем улыбается! Но практически всех отправляет на проколы! Потом ходила к Решетцовой она сказала что не надо без надобности травмировать грудь! Каждый конечно выбирает свой путь лечения и обследования!

Гость

Была на приеме у Фоменковой, молодая и очень старательная, позитивная и приятная в общении, про опыт увы составить мнение не могу, не с чем сравнивать. Подтвердила мне рак груди, сделала сама узи и биопсию направила к хорошему хирургу.

No4ka

Я поняла что у меня мастопатия не сразу, только тогда , когда грудь начала болеть все сильнее и сильнее. И к врачу даже не сама пошла, а мама вытянула, за тчо ей большое спасибо. После УЗИ и анализов диагноз подтвердился. Вот сейчас пью индинол форто и надеюсь на чудо. Так хочется забыть про эти боли(

Елена

Девочки, сама долго искала,рылась,так сказать, в инете в поисках маммолога. Мне 26 и у меня жутко болит грудь перед циклом, нащупала кучу шариков...пришла в ужас...Прочитав отзывы, решила пойти к Шерстневой, но не попала, когда могла, записи к ней не было. Продолжив поиски нашла такой центр ЛРЦ на Иваньковском шоссе. Была у доктора Кондратьевой, имя не помню. Сначала напряглась, тк она молодая, но потом осталась довольной, все граммотно и индивидуальный подход. Так что, советую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Glinka

Все у вас получится, не переживайте, хорошие вам капсулы посоветовали. Только желательно с ними пить витамины и исключить вообще кофе с шоколадом. У меня сестра лечила мастопатию, говорит ей это помогло

No4ka
Glinka

Сообщение было удалено

А как давно ваша сестра лечилась, можно узнать? Я пока два месяца пью, боли меньше, но совсем не прошли( А я так надеялась, что смогу быстро побороть мастопатию

Тамара

Маммологи хорошие попадаются и в обычной районной клинике

Ляля

Маммологи хорошие или плохие могут попадаться только в районных онкологических диспансерах Москвы. В обычных районных поликлиниках маммологов нет.

Следующая тема