Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете …
Я никогда не была у Братика и поэтому ничего про его услуги писать не могу. Но постоянно читаю, что про него пишут другие и задаю им вопросы, потому что хочу поменять своего врача, а это очень непростое дело. Если женщина пишет, что в восторге от этого врача, но не описывает свою проблему, то согласитесь, что скорее именно она занимается скрытой или явной рекламой. А я хочу знать. в чем он конкретно ей помог: подтянул грудь или оперировал опухоль. Согласитесь, это разные вещи. В рекламе, думаю, этот врач не нуждается, его тут многие женщины просто системно боготворят. А вот рекламой здесь явно кто-то занимается, настойчиво описывая некоторые препараты. А тот, кто задает вопросы - это всего лишь тот, кто задает вопросы. Если это кому-то кажется странным, то мне это кажется странным.
"Ляля" Александр Владимирович удалял мне фиброаденому год назад !!! Он врач который разбирается в проблеме каждого человека индивидуально (его задача не только сделть операцию но и понять причину того из за чего это все могло произойти и. Сделать все чтобы это больше не происходило)
Стоимость операции была 76000 руб а прием стоит 2500 ( если ничего не поменялось после НГ )
"Светлана Луговая" посетив не одного мамолога и потеряв времени пока не набрела на Братика могу сказать что специалиста который тебя не упустит в трудной ситуации не просто одна врач мамолог которая принимает в центре Марьино в моей ситуации 1- не говорила о нужности операции 2 - даже пункцию сделать нормально не смогла !!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Елена, что помогли мне определиться с выбором!
Дорогая Лена! Большое спасибо за очень информативный рассказ о Вашем лечении у Братика. С уважением - Ляля.
"Ляля" Очень буду рада если смогла помоч !!!!
"Светлана Луговая" буду очень рада если смогла помоч!!!!
Сообщение было удалено
Фролов тоже всех к хирургу отправляет. Была у него на приеме 2 раза, первый раз осмотр и принесла узи кот сделала в пол.ке, 2 раз делал мне пункцию. Общее впечатление, нервный, вечно недовольный, что очередь ( 10 чел было), ругался на регистратуру. По дулу сказал только, что у меня ФА и нужна консультация хирурга. К нему больше не ходила, делала УЗИ в пол.ке и с результатами приходила сразу к хирургу, он наблюдал, через 8 месяце сделала операцию по удалению ФА
Шерстневой Т.В. до марта не будет, она на учебе и когда появится неизвестно. Наблюдаюсь у нее 4 года с ФА, всегда вежлива, очень общительна и вообще как психолог на меня положительно влияет. По обследованию немногословна, сухо расскажет в двух словах. Все понятно и ясно. Тоже отправляла к хирургу для подстраховки. Ничего не вижу тут страшного и уж тем более об отсутствии профессионализма с ее стороны это никак не говорит) Фиброаденома непонятное заболевание, до конца не изучено почитайте что пишут ученые. Врачи не боги, они лишь пытаются нам помочь как могут. Подскажите к кому еще на Калужской стоит записаться на прием?
пошла в свое время именно к Шерстневой Т.В. , чтобы не стать жертвой врачебной ошибки. Мне было все равно как со мной поговорят, как назовут, только бы не ошиблась. Я сделала правильный выбор, чего и всем желаю. Найти своего врача и быть здоровым и живым спустя много лет)))
Здравствуйте!
Сделала УЗИ в гемотесте, показало фиброаденому и кисту. Решила записаться к маммологу в РНЦРР на Калужской. Записалась на самую ближайшую дату к Колесник А.Ю. и еще через полмесяца была свободная запись к Шерстневой.
У меня вопрос. Не понимаю, как с такими очередями подстроится под дни цикла. Я могу сделать какие-то необходимые анализы сама, например в том же гемотесте или инвитро, чтобы потом просто прийти на прием с готовыми анализами?
И еще, после первичного приема запись на повторный так же, по телефону, или врач сама записывает? И есть ли живая очередь?
Буду очень признательна за информацию о Колесник А.Ю.
Сообщение было удалено
Насчет Колесник никогда не слышала и не видела такой фамилии на табло врачей на Калужской никогда. Это, видимо, новый маммолог. Насчет анализов: ни разу у меня маммолог не спросила какие-либо анализы. Я все анализы делаю за деньги в СКЛИФЛАБ. На Калужской все маммологи САМИ ДЕЛАЮТ УЗИ во время приема. Мам-ма в этот же день в соседнем кабинете. Про повторный прием: если это прием у маммолога через 3-6 месяцев, чтобы сделать УЗИ или мам-му, то снова надо записываться по новой. Если ей просто надо показать какие-то результаты ваших походов к каким-то специалистам у них же, то предлагают просто по дороге забежать к врачу и показать. Записываться на прием очень удобно в районе в 13-16 чисел на следующий месяц на странице института в интернете в графе ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ. Они потом вам сами перезванивают. Про очередь. К Шерстневой ВСЕГДА живая очередь. Удачи!
приема запись на повторный так же, по телефону, или врач сама записывает? И есть ли живая очередь?Буду очень признательна за информацию о Колесник А.Ю.
Добрый день! Может быть кто-нибудь скажет что-нибудь о Колесник А.Ю и Оксанчук в онкоцентре на Калужской? Для меня эти фамилии новые, остальные врачи, которых знаю, ушли в Герцена.
Я думаю, что хорошего много не бывает! И потому хочу тоже сказать своё СЛОВО БЛАГОДАРНОСТИ Татьяне Викторовне Шерстнёвой! УМНИЦА с чуткими и очень умелыми руками! Если бы все врачи были такими, не страшно было бы ходить к ним! Спасибо ей БОЛЬШОЕ!!! Ирина.
День добрый. Оперировался ли кто-нибудь у Саркесяна Карена Джаниковича? Он работает сейчас хирургом-онкологом на Калужской. Предстоит операция...
Сообщение было удалено
Не стоит идти на операции к непрофессионалу!
Если в центре на Калужской лучше к Авилову или Тащяну!
Да, подтверждаю. Все идут именно к ним по квоте. Другие врачи неизвестны. Не рискуйте. Удачи.
Здравствуйте ))))))))) Хотела узнать а как Шерстнева принимает целый день или по полдня ее рабочий график ?
Шерстнева принимает вторник-четверг во вторую смену: приходит в 13 - 13.30 и работает до последнего пациента. Понедельник, пятница - утро до 14. Среда у нее - пунктационный день, для назначенных на пункции, приема обычного нет. Иногда по пятницам приема нет. Расписание Шерстневой и других маммологов висит в вестибюле на Калужской. Там же - графики приема всех специалистов института.
Ляля, а вы сама у кого лечитесь? И кто из специалистов вам помог? Вы так профессионально про всех отвечаете)))
Женя! Я - профессиональная больная, к сожалению. Люблю четкость и ясность во всем, особенно что касается здоровья. Хожу к Шерстневой. Пока не собираюсь ее менять ни на какого другого врача. Также для контроля состояния посещаю эндокринолога Халиль, специалиста по УЗИ Минх и хирурга Авилова.Там же делаю и другие контрольные обследования. Если нужна какая-то помощь или совет - пишите. Помогу, чем смогу. Удачи.
Мне 20ть лет и грудь у меня болит каждый день не давая покоя. Прикоснуться к ней просто не реально боль неописуемая! Врач выписала мне Индинол форто, сказала это не гормоны инее рожавшим можно, вообще препарат с 18 лет идет. Курс начала, уже 2 месяца пропила, грудь действительно болит меньше. Очень надеюсь после всего курса, я забуду про боль совсем.
Кто нибудь был у Фролова Игоря Михаловича поделитесь своими впечатлениями , хочу сходить на прием
Сообщение было удалено
.
Не стоит, лучше к Шерстневой, на мой взгляд.
Ляля. если у шерстневой живая очередь, то получается что можно подъехать и дождаться приема без предварительной записи?
Нужен контакт маммолога Шерстневой Т.В.! СРОЧНО!
Очень прошу поделиться номером сотового телефона доктора маммолога Шерстневой Т.В.!
Дело в том, что я была на приеме неделю назад с болью, доктор сказала, что необходимо оценить ситуацию в нужный день цикла т.к. я пришло cito не учитывая дня. Две больших кисты, одна из которых под вопросом фиброаденома, болят. Жду не дождусь приема. НО! Сегодня позвонила в центр рентгенрадиологии где принимает Татьяна Викторовна, а приема на нужную мне неделю НЕТ!!!! А после я уезжаю в отпуск...я не могу уехать в отпуск не решив вопроса, и не взяла контактов у врача личных. Регистратура говорит, что в приватном разговоре с врачом можно как-то решить вопрос, но они не соединяют и телефонов не раздают. Я записалась к другому врачу -Колесник А.Ю. т.к.ну совсем ситуация безвыходная, но попасть то я хочу к Шерстневой, она видела уже меня и мою проблему. Очень прошу, кто распологает данными поделитесь. (alenushkaa@list.ru)
Сообщение было удалено
А подьехать и попытаться на месте поговорить с врачом тоже невозможно, там пропускная система
Нашла хорошего врача, мне вылечили мастопатию. Пила Индинол форто шесть месяцев. Лечение конечно не из дешевых, но зато оно помогло. Не в первый день грудь перестала болеть, постепенно. Наверное через две недели боли стали уменьшаться, после всего курса у меня грудь не болела совсем.
Сообщение было удалено
Нельзя. Там не пройти без карты с чипом, которую дают в регистратуре, когда идешь по записи
Сообщение было удалено
Ляля. если у шерстневой живая очередь, то получается что можно подъехать и дождаться приема без предварительной записи?
Отвечаю Гостю и Елене, которая хочет попасть срочно к Шерстневой.
К Шерстневой я записываюсь по 15-17 числам в интернете на странице института на следующий месяц. Записывают как бы на определенное время, но, когда приходишь - то все сидят в живой очереди. Шерстнева сама делает УЗИ, а также все время бегает помогать другим врачам делать пункции и т.д.
Поэтому никак не получается живая очередь.
Следующее. Как попасть к *****без записи. в нужный Вам день. Я бы сделала так. Надо просто любым путем пройти на этаж к кабинету *****в ее часы приема.
Да, без чипа и оплаты не пропустят. Но я бы нашла выход. Например, подъехать в нужный день, взять и оплатить любой талон на любую консультацию. Только чтобы пройти. Например, без записи и направления можно в любой день попасть на ДЕНСИТОМЕТРИЮ. Взяв пропуск, пройти к Шерстневой со своей проблемой. Потом спуститься вниз и попросить вернуть деньги, придумав любую причину. Я бы сделала так и попала бы к *****Если действительно очень нужно. Подумайте. Удачи. Сама пойду к ней 16-го.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Возможно так и сделаю. Но я еще не знаю как она по средам принимает, мне как раз в среду 15 июля нужно попасть. Говорят у нее пункции по средам, вот интересно с какого часа по какой?
В принципе, я записана на 15 июля к Колесник А.Ю. на 11.00 , если Шерстнева в это время будет в отделении, то вопрос решим как-нибудь т.к. будет и оплата и чип
Здравствуйте Ляля! Только что записалась к маммологии Колесниковой А.Ю., прочитав Ваши комментарии хотела бы попасть конечно к Шерстневой. Приезжаю с региона, проблема серьезная, скажите пожалуйста, на каком этаже, в какие дни, в каком кабинете, ведет прием Шерстнева, попробую к ней попасть
Сообщение было удалено
Все маммологи сидят на одном этаже. Там, где большая очередь - там и Шерстнева. Среда - пунктационный день. Приема как такового нет. Если Вы гарантированно записаны к Колесник и проблема серьезная, как вы говорите, то советую идти к Колесник и не рваться к Шерстневой. А то не попадете ни к кому и упустите драгоценное время. Если что-то серьезное, то вам придется сразу же после любого маммолога идти к хирургу. Удачи.
Мне также нужен гинеколог- эндокринолог. Можете посоветовать хорошего!
Я бы сначала посоветовала найти хорошую гинекологию, это же всем связано, так что надо понимать что и как. Мне нравится гинекология семейный доктор на Красносельской. Я только туда и хожу, как она открылась. Место уже проверенное.
Девочки я с региона приезжаю заинтересована чтоб провериться я в одной клинике, на калужской можно найти гинеколога- эндокринолога
Сообщение было удалено
U
Дорогой Гость! Я на Калужской ни разу не была у гинеколога. Но знаю, что у них есть хорошие гинекологи. Спросите у маммолога, к которому пойдете, к какому гинекологу он посоветует пойти. Я у них была у просто эндокринолога Халиль Е.Ф. Ее мне, кстати, посоветовала Шерстнева. Вы правы, что хотите все пройти в одном месте.На Калужской вообще есть почти все существующие в России виды обследований. Удачи!
У меня мама наблюдается у Цуркан (вроде бы, Владислав, а может, Вячеслав) в Международном хирургическом центре Открытой клиники на Пресне. Она не у него оперировалась, ей рак 4-ой степени левой молочной железы еще в 2002 году удалили (грудь левую полностью) в другом городе. А сейчас в Москве живет, а надо периодически появляться у онколога, анализы сдавать и снимки делать, постоянно проверяют, не пошли ли метастазы (сказали, что от любого, даже несильного удара метастазы в любой момент пойти могут). Ттт, пока все хорошо у мамы, и она говорит, ей нравится ходить на прием к это Цуркану, и обследования там делать
В 62 онкологической очень хорошие маммологи в 4 хирургическом отделении, я была у Ведрова, очень приятный доктор, все рассказал, посмотрел, назначил УЗИ, даже успокоил меня после всех анализов.
Сообщение было удалено
Мая, а как Вы попали в 62-ю больницу. По направлению откуда или платно?
Мне рекомендовали Саркисяна, поискала отзывы о нем, но ничего о нем не нашла. Было очень волнительно, но доверилась. В результате не разочарована. Очень внимательный и деликатный врач, ответит на все вопросы. Оперировалась у него в мае 2015, все прошло отлично. Спасибо ему. Всем удачи.
Здравствуйте! Кто-нибудь посоветуйте не слишком дорогого профессионального хирурга- эндокринолога в Москве. Который без действительной надобности не будет оперировать.
[quote="Гость" message_id="52542216"]Здравствуйте! Кто-нибудь посоветуйте не слишком дорогого профессионального хирурга- эндокринолога в Москве. Который без действительной надобности не будет оперировать.[/quote
Смотрю, про эндокринолога-гинеколога первый раз спрашивали 8 июля, а сегодня уже почти 27. Если у Вас - доброкачественное образование и предлагают операцию, то Вы ничем не рискуете, если удалите его. А если недоброкачественное, то пока Вы боитесь и ищете варианты, то теряете драгоценные недели и месяцы.Бояться надо не операции, а ...другого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мамоклам доверие не внушает, пропила курс и ничего, врач хотела второй раз его же назначать. Я отказалась покупать. В аптеке мне посоветовали индинол форто. Женщина передо мной его тоже покупала. Говорит мастопатию им тоже лечит, ей помогает. рискнула и я. Не жалею вообще. У меня уже нет болевых ощущений, хоть пропила его всего 2 месяца. Лечение хочу пройти до конца, что бы закрепить результат.
Кто был на приеме в 83 Гб у Карповой и если там оперировались? Напишите пожалуйста отзывы.
Здравствуйте! Кто-то спрашивал про хорошего хирурга- эндокринолога , советую Вам Лукьянченко Д. М., прекрасный доктор, главное знает свое дело.
Очень важно выбрать, не только хорошего врача, ну и правельное лечение. Год назад попала к очень опытному врачу маммологу, который после полного обследования, поставил мне диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, и назначил мне гомеопатический препарат мастопол. Принимала на протяжении 2 месяцев, улучшение заметила сразу, боль и уплотнения, постепенно проходили. Сейчас я наблюдаюсь у этого врача, хожу на прием 2 раза в год.