Гость
Статьи
хороший маммолог в …

хороший маммолог в Москве

Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете …

492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Подскажите пожалуйста можно ли узи сделать платно без очереди(на калужской) или вот все пишут за месяц записываться?

Даша

Я ходила по скидочной карте большого плюса на Герасима Курина, в спектру. Имя врача вспомнить никак не могу( но она врач первой категории, мне очень понравилась, вспомню имся - напишу

Олеся

Добрый день! Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Фролова И. М, в маммологическом центре на Калужской? Меня сначала записали к Шерстневой, но она заболела и переписали к нему.

Гость

Я сегодня была у Фролова, вроде норм

Елена

[quote="Олеся"]Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто-нибудь наблюдался у Мазо М.Л. в Центре Рентгенорадиологии на Калужской? Предстоит удаление фиброаденомы! Поделитесь отзывами кто может![/

Я была у этого специалиста по рекомендации из ЦПСиР и очень довольна, что попала именно к Мазо, хотя до этого весьма скептически относилась к маммологам мужского пола!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена подскажите а где вы у него наблюдались? Пока я решалась удалять или нет он ушел из центра рентгенорадиологии...

Ляля

Девушки,привет всем. Завтра собираюсь на прием к знаменитой Шерстневой, которая, судя по отзывам, является лучшим маммологом Всея Руси. Но все же сомневаюсь, есть о ней и нелестные отзывы. Если кто-то был совсем недавно, умоляю, посоветуйте идти или нет. И еще: говорят, что снимки не дают на руки. Дают ли заключение или что-нибудь на руки по результатам приема? ПРОШУ - НАПИШИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Ляля
Елена

Сообщение было удалено

Я оперировалась трижды в маммологии 33 б-цы у Игнатова Максима Викторовича.Там - поток, военно-полевой госпиталь. Врачи и сестры очень стараются. Все бегут, спросить у врача что-то практически невозможно, каждый вечер стояла у ординаторской, чтобы узнать, какие анализы.Напишите, как у вас дела, кто оперировал и какое дальнейшее лечение. Оперируют они хорошо, а вот дальше - в самостоятельное плавание. Желаю удачи.

Светлана

Здравствуйте. Отозовитесь кто был на приеме у Запировой Самиры Бадрузамановны?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это на Калужке? Кажется, я была, но нужно убедиться, что это та самая клиника.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я посмотрела в Интернете, да, я была у нее.

Мой опыт был отрицательный. Мне не понравился уровень врача. Возможно, это только со мной у нее так сложилось. Я пришла по вопросу фиброаденом в молочных железах, которые мне врач по страховке рекомендовал удалять. Врач Запирова неуверенно комментировала мой диагноз, но надо отдать ей должное она привлекла для консультации другого специалиста - доктора Прокопенко. Это потрясающий специалист и профессионал!! Я очень счастлива, что попала к нему. Все дальнейшее обследование, лечение и операцию делал он. И я неоднократно писала в этой теме о том, какой это замечательный профессионал.

Девушки тут еще спрашивали про Шерстневу -только ли к ней стоит идти. Я лично не была у нее, но уверена на 200%, что она профессионал высочайшего класса. Тем не менее, по моей проблеме доктор Прокопенко очень помог. (Ирина, 34 года, Москва)

Ляля

Была второй раз у Шерстневой Т.В. Как говорится, не могу молчать. Она, несомненно яркая индивидуальность и как врач, и как человек. Т.В., в отличие от большинства врачей, не раздражают пациенты с их вопросами. Я тряслась от ужаса после мамограммы, воображая страшный прогнозы. Она все разъяснила по-человечески. Я вернулась от нее домой совершенно счастливой. Всем здоровья и хороших врачей.

Гость

Добрый день! Прошу прощения за беспокойство,если знаете подскажите моб.тел. Шерстневой Т.В. или хотя бы эл-ку .Очень нужно.

Анна

Привет всем! Девочки, кто-нибудь наблюдался у Прокопенко С.П.? Поделитесь отзывами пожалуйста. В центре рентгенорадиологии на Калужской сказали, что он уволился. Кто-нибудь знает, где он принимает сейчас и почему ушел из федерального центра маммологии?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день! Двумя постами выше отзыв о докторе Прокопенко! Я его написала. Я наблюдалась и делала операцию у этого врача. Спасибо за информацию о том, что он уволился.

Ляля

Всем привет! Похоже уже на тенденцию: за последние полгода уволились: Якобс, Мазо, Прокопенко. В марте уволился и перешел в институт Герцена прекрасный радиолог-онколог д.м.н., профессор Хмелевский. Интересно, почему они уходят?

И куда? Если есть мысли по этому вопросу - пишите.

Наталья

Всем привет! Очень бы хотелось узнать, куда все-таки ушел Прокопенко Сергей Павлович. Если кто-то знает, сообщить пожалуйста, очень надо.

Зеленая

Видела Прокопенко в Институте Герцена в поликлинике

на Погодинской ул.

Гость

Зеленая, спасибо!!! Позвонила в Герцена, действительно принимает там.

Наталья

Зеленая, спасибо Вам!

Гость

Была на приеме у Шершневой, молодой специалист. Сначала смутил ее возраст, ну уж слишком молода, переживала... Но, зря! прекрасный специалист, очень внимаетльна, все мне разьяснила, теперь я спокойна за себя.

Инна

Была год назад на приеме у Шерстневой Т.В. в радиоцентре. Записывалась за месяц, хотя и платный прием. Обследовала она мне повторно фиброаденому, УЗИ, мамографию сделали. Когда смотрела мои снимки на экране, сказала, что все нормально. НО, направила на пункцию все равно. В итоге проездила я всю неделю к ней. В итоге когда был готов результат забора, действительно подтвердилась фиброаденома малюсенькая.НО, и на это не все! После я была направлена в хирургу-онкологу там же в центре и только он вынес свое окончательное заключение. При этом онколог недоумевал почему я у него на приеме, сказал что я ищу у себя болячки и кучу всего...что мол миллионы людей живут и не знают что у них есть такие штуки)))))Предложил наблюдение. Вот скоро снова туда поеду, уж лучше снова пройду все круги этого ада...чем жить в страхе и сомневаться. Так что работают врачи все добросовестно!

Ляля

Прочитала то, что написала Инна. Еще раз мой респект Шерстневой как

профессионалу. Не зря к ней сидит пол-коридора в очереди. Людей не обманешь. Главное, чтобы и она не уволилась. Хочу заметить, что настоящие круги ада Инна (слава Богу!) не проходила. И очень хорошо. Девушки! Будьте все здоровы и да здравствуют оставшиеся хорошие врачи!

Гость

Девочки, кто-нибудь делал удаление фиброаденомы маммотомом??? напишите свой отзыв! Не могу решиться, что лучше выбрать обычную операцию или маммотомом?

Гость

Девушка, которая спрашивала про маммотом, отвечаю Вам.

Мне делали операцию по удалению фиброаденом маммотомом. В Центре на Калужской. Однозначно маммотом более щадящая процедура. При обычной операции делаю "иссечение" кусочка ткани, то есть, простите, режут. А маммотом это большая игла для биопсии, которая проходит скозь ткани, несколько раз туда-обратно врач ее вводит-выводит, и наконечник этой иглы как бы вычищает полость с фиброаденомой. Это я вам грубо процесс описала. После маммотома на поверхности груди только точка прокола остается, а через несколько месяцев - ничего. НО: решать должен врач, подходит вам маммотом или нет. Его можно использовать только тогда, когда РАЗМЕР фиброаденомы не превышает определенных параметров. Для маленьких фиброаденом он подходит. И врач должен вам сказать, можно ли в вашем случае применять маммотом. Почему вы сами решаете этот вопрос?

Гость

спасибо за ответ! решаю вопрос конечно не сама, врач и предлагает делать маммотомом! просто отзывов очень мало об этих операциях, в интернете прочитала, что маммотомом могут не все удалить, а обычной операцией надежней. страшно как то!

Гость

126. Гость | 11.11.2013, 11:24:26

А вы не подскажите еще у какого врача делали операцию?

Гость

"Я, честно говоря, в Интернете вообще не нашла в свое время отзывов про маммотом. Но я нашла диссертацию, оисывающую, как этот аппарат может делать удаление фиброаденом. Я так поняла тогда, что это новая разработка, доступная только в Москве, и что раньше, кроме операции, вариантов не было у женщин. Я лично было дико рада, что есть этот прибор, но в первую очередь, конечно, важно доверять врачу. Мне операцию делал доктор Прокопенко. Как выше пишут девушки, и центра на Калужке он ушел, принимает в Герцена. Я как-то поверила, что раз он считает, что размер фиброаденом позволяет использовать маммотом, то все будет ок. А просто для понимания, о каком размере фиброаденом идет речь?"

Гость

примерно 2 х 0,7 см, операцию будет делать тоже Прокопенко. Читала много отзывов об этом враче и все положительные! Но все равно как то волнительно, хотелось узнать отзывы тех кто действительно делал такую операцию!

Гость

У меня тоже примерно такого размера была одна. А вторая немного меньше. У меня с обеих сторон были. И Прокопенко огромный профи! А вы будете у него в Герцена делать?? Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями. Желаю вам удачи! Если что, можем обменяться контактами. А отзыв той, кто реально делал такую операцию, вы получили! А скажите, к нему в Герцена реально записаться или тоже нужно месяцами звонить?

Гость

Я к нему сначала на калужскую пришла, успела, он еще там работал, но уже уходил, поэтому он сам записывал меня в Герцена. Пробовала туда дозвониться в регистратуру, неделю звонила, так и не дозвонилась, все время занято! Отзыв обязательно напишу! Спасибо, большое, что отозвались на вопрос!)

Гость

Спасибо, что рассказали! Верьте, что все будет хорошо. Я, естественно, боялась перед операцией, но в итоге это заняло около 1,5 часов (2 фиброаденомы), меня замотали эластичным бинтом крепко (и это было самым большим неудобством для обычной бытовой жизни), и я приходила пару раз на перевязки к нему, а потом сама делала. А потом 4 раза в год на контроль ходила. А вы по отзывам к нему пошли или он сам вам "попался"?

Гость

Я сначала ходила ходила на калужскую к Мазо М.Л., удалять не хотела, ходила 2 раза в год на обследования. А в очередное посещение оказалось, что он уволился (как потом выяснилось тоже перешел в Герцена) и мне в регистратуре предложили к Прокопенко, вот так и попала к нему.

Mary

Пожалуйста, поделитесь новым телефоном Шерстневой! Очень важный и срочный вопрос об операции, в последний прием почему-то не спросила ее мобильный, в регистратуру звонить просто бесполезно(( Можно сюда прислать ccola @ ya.ru

Ирина

Девочки пожалуйста подскажите про врача Фролова Игоря Михайловича. Кто-нибудь был у него на приеме? Прочитала много хороших отзывов про Шерстневу и хотела записаться к ней, но у неё уже до середины декабря все занято, вот мне и посоветовали записаться к Фролову. Мне надо очень попасть в начале декабря к маммологу, так как у меня ФКМ недообследованное, а последнее время было очень много стрессов и болит вся левая сторона уже. Заранее спасибо за ответ! Может кто лечился у него, напишите хоть пару слов.

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто был в Фед. Маммол. центре на Калужской у врача Решетцова Г.В. В регистратуре записали к ней.

Ляля

"ЧТО-ТО ДАВНО НИКТО НЕ ПИСАЛ. ВИДИМО, ШЕРСТНЕВА-ПРОКОПЕНКО ВСЕХ ВЫЛЕЧИЛИ. ИЛИ ЗАЛЕЧИЛИ ...\n
"

Евгения
Ляля

Сообщение было удалено

Была у Шерстневой в ноябре. Запись действительно месяца за 1,5 к ней. Полкоридора к ней сидело. Была самая последняя. По результатам узи прописали препараты. Сказать, что прием длился долго, не могу. Узи делала сама Т.В. очень внимательно. Прием длился очень быстро мин 2. Узи все показало. И не надо было делать маммографию, кот я уже оплатила. Мне ее порекомендовали сделать при записи. Врач сама назначает, кому надо, а кому нет. Врач Шерстнева очень вежливая. Ну а что поток сидит, сами же пишем и рекомендуем врачей, сарафанное радио. Препараты принимаю уже месяц, есть сдвиги положительные. Боли в груди прекратились. Так что решайте сами, идти к Шерстневой или нет.

Гость

Так получается на Калужской только к Шерстеной стоит идти? неужели больше нет врачей стоящих там? А в Герцена как позвонить? К Прокопенко тоже за месяц запись? Прокопенко, Шерстнева просто консультируют? Они же и УЗИ сами делают сразу? Мне просто нужна консультация, осмотр и УЗИ

Елена

А что по поводу центра на Гончарной, 23 скажете? К кому там стоит идти?

Ляля

Если Вы платежеспособны - не ходите на Гончарную.Там бесплатно принимают москвичей. По направлениям. Я наблюдалась там 10 лет у Заурбековой. За 10 лет она не сказала мне и 3-слов. Полное молчание и грубоватая медсестра. Ставят диагноз, ничего не объясняют, спросить ничего нельзя, дают направление - и в больницу ( если надо). Аппаратура там не такая, как на Калужской. Мамограмму лучше делать на Калужской. Там прекрасный цифровой маммограф. 1500 руб. обе груди. Если надо - заполните форму и вам дадут снимки на руки без проблем. Решайте. На Гончарной первые годы снимки вообще прятали от пациентов, карточки не разрешали даже держать в руках.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Мне хвалили маммолога ПОДБЕРЕЗИНУ ЮЛИЮ ЛЬВОВНУ. Она принимает в мед.центре ПЕТРОВСКИЕ ВОРОТА. Я ее держу как резерв, если уволится Шерстнева или она мне разонравится.

Ирина

Девочки, я хочу сходить к Прокопенко в Поликлинику Герцена, где он сейчас работает. Дозвониться нереально. Подскажите, кто-то уже ходил к нему в эту поликлинику? Когда лучше туда звонить?Или нужно лично приезжать и записываться, а потом снова приезжать, уже на прием? Я лечилась у Прокопенко на Калужской. Мне хочется к нему именно сходить еще раз.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а я дозвонилась по телефону не с первого раза правда, но получилось, мне даже на следующий день предложили запись! Так что вы попробуйте в течение дня с 10 до 16 прозванивать может и получится!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!! Буду пробовать и дальше!

Ляля

А не забыли ли мы поздравить друг друга с Наступающим? Я только что задала себе этот вопрос. Всем страдающим и надеющимся желаю душевной стойкости, надежды и радости! Если это у вас есть - здоровье прибудет само. Или вернется на свое законное место. МЫ ВЕРИМ!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляля

С Новым Годом, девушки! А-У?!

Ляля

С Рождеством, девушки!

Даша

Девушки, всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли необходимо направление в Федеральный Маммологический Центр на Клужской , или можно сразу записаться и напрямую идти к врачу, есть уплотнение...без направления не получится записаться, не примут?

Ирина

Даша, на платной основе примут. Можно записаться сразу на платный прием. А для бесплатной основы нужно направление, да.

Следующая тема