Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете …
вот тел. кому нужно +7 (495) 644-47-05, +7 (495) 354-34-02, +7 (495) 644-47-10
вот еще, где он принимает
г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 55, 1 этаж
тел. 517-28-59 самое главное, что не дерут с тебя денег, а действительно лечит по делу
Проходила лечение у Каневцова В.В. - осталась им очень довольна! Была так же операция по пластике груди. Рекомендую только его!
Долго выбирала маммолога и благодаря этому обсуждению решила сходить к Шерстневой. Доктор мне очень понравилась, я согласна со всеми положительными отзывами, которые здесь про нее писали.
Развода на бабло я не заметила ( а мне приходится часто сталкиваться с врачами и я могу его отличить). А то, что назначают дополнительные обследования ( узи, маммографию, берут мазки) - я посчитала наоборот плюсом, так как намного лучше убедиться в диагнозе, чем сразу назначать лечение, которое может и не понадобиться. К тому же все эти манипуляции делаются сразу и не приходится приходить 10 раз и переплачивать за приемы по результатам.
Единственное, что мне не понравилось - на приеме и на пункции присутствовали студенты-медики. Понятно, что это обычное дело для институтов, но приятного мало.
Записалась на прием к Бургиной,первый раз. Кто нибудь наблюдался у нее? Охарактеризуйте пожалуйста.
Есть ли личный контакт Шерстневой, очень СРОЧНО нужен!! Моя почта murano_glass@mail.ru
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Кроме шерстновой и прокопенко есть еще какие то врачи в центре к которым следует записаться. И очень заранее -
это за сколько по времени у них запись? и второй вопрос Цены на сайте актуальные, кто был недавно сколько стоит прием, а то не могу понять прайс висит с датой 2009г.
Сообщение было удалено
Была на приеме у Шершневой ( первичный прием, мамография, мазки, узи) всего получилось 6300 рублей.
Запись к Шерстневой где- то около месяца. Нужно идти на 6-9 день от начала месячных. Врачей мамологов достаточно , но рекомендовали Шерстневу. Очень внимательный врач, сейчас назначена пункция. Боюсь, но переборю свой страх. По телефону дозвониться на запись тяжело, пришлось лично приезжать, очередь приличная утром была. Время назначено было, но очередь все равно" живая" . Так что если есть возможность лучше подъедать в центр ( м. Калужская) и записаться к врачу.
Спасибо большое за ответы.
Это на платную основу запись на месяц вперед???
Еще вопрос сразу. Про Левшукова Дмитрия Евгеньевича кто-нибудь что-нибудь слышал?
Клиника практической медицины м. Динамо http://cpmed.ru/ - имеет отличный опытный персонал! Рекомендую эту клинику, хожу только туда , врачи - большие специалисты!
Сообщение было удалено
Только сегодня прочитала, Ваш вопрос.Я наблюдаюсь у этого доктора 3 года, но не знала, что он сам оперирует. Если это так и вам пришлось у него делать операцию, что вы можете сказать об этом докторе
Сообщение было удалено
.
Подскажите пожалуйста, удаление фиброаденомы идет под местным наркозом? и делают ли на калужской при такой операции косметический шов? Заранее благодарна за ответ
скажите, был кто-нибудь в медцентре на коломенской в отделении маммологии у маслянкиной елены викторовны? после консультации осталось двоякое впечатление, по сути ничего не порекомендовала, все буквально пришлось вытягивать своими вопросами.
К клинике практической медицины на Динамо очень квалифицированные специалисты - http://cpmed.ru - почитайте на их сайте о услугах, врачах и ценах - возможно подойдет! На мой взгдял центр замечательный, развитый!
Хотела бы девушкам посоветовать грамотного доктора маммолога. Все знакомы с тем, что грамотного и понимающего тяжело найти, вот и я очень долго искала, но нашла. Бабаян Анна Гамлетовна - внимательная женщина, всегда посоветует, лечение там проходила - все отлично со здоровьем сейчас. Так, что с этим доктором маммологом знакома 3 года, могу смело его всем посоветовать. Принимает в Центре Женского Здоровья на Кутузовском 33
В маммалогический центр на Калужской записаться НЕРЕАЛЬНО! В регистратуре озвучивают, что запись строго на 6-12 день цикла, вдобавок объявление у них такое же на стене, при этом с наглой физиономией сообщают, что записывают на конец апреля или на май!! У меня цикл каждый месяц сдвигается, от стресса или смены климата такое бывает, у меня нет возможности записаться за полтора месяца вперед! Больше десяти врачей принимают, все заняты на месяц вперед, послали меня на раз в этом замечательном федеральном центре!
[Надежда, подскажите, по какому телефону записаться на прием к Шерстневой, в интернете не нашла.
Мне дали направление в центр здоровья женщины на Краснопресненской. К какому врачу лучше записаться на консультацию?
Сообщение было удалено
Вот вы на всех сайтах копируете и пишете одно и то же, но от разных имен. Может это и правда хороший врачБ но такие отзывы настораживают. Похоже на рекламу...
Сообщение было удалено
Можно записаться на всякий случай на 2 разных дня, если цикл непостоянный, а что делать? Я делаю имено так...
Подскажите пожалуйста! Сегодня была у маммолога, сказали что в левой груди какая-то опухоль прямо там где сосок, сильные боли были перед последними месячными, и 7 лет назад была киста и диагноз мастопатия. Так вот, врач сказал на узи, а узи только в следующем месяце, так как запись, а у меня уже сегодня 12 день цикла. У меня вопрос, было ли у кого-то такое же? Я так боюсь, столько перечитала в интернете, боюсь, вдруг там что-то серьезное а ждать еще месяц, или даже больше, у меня последние месяцы задержки были по 2 недели...Стоит ли мне искать где-то врача чтобы принял не по циклу? Мне бы узи сделать..
Была на приеме у Шерстневой, сделали УЗИ и маммографию, сказала ,что все нормально, когда пришла за заключением направила на пункцию ничего не объяснив. Я в смятении не знаю, что делать? Есть желание обратиться к другому врачу. У кого была такая ситуация напишити.
76.напишите,что вы решили???А у нее спросили зачем делать биопсию???Вообще ее делать многие не рекомендуют!
и еще вопрос,сколько стоило вам узи и маммография...
Сообщение было удалено
Прочитала Ваш комментарий 2-х летней давности.Как Вы сейчас себя чувствуете?
Я тоже собираюсь удалять кисту-только не могу решить у кого и как
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала Ваш комментарий - Вам сделали операцию? Как Вы себя чувствуете? Я собираюсь удалить кисту, ищу хор. специалиста!
Сообщение было удалено
Как Вы себя чувствуете после операции? Я собир. удал. кисту-советуете этого доктора?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, пожал. откачивали под местн. наркозом? У меня сейчас тоже киста, но она- последствие операции гнойного мастита (в апреле). Как Вы думаете сделает ли Шерстнева откачку,вообще-то уже 3 маммолога отфутболили к "тому кто начал Вас резать"
Делали кому-нибудь в 51-й больн. операцию гнойн. мастит?
у меня последствия операции-киста, не знаю снова вырезать или откачивать
в центре на Краснопресненской посоветовали обратно в ту больницу ( не хочу!).
В двух платных маммол.центрах тоже сказали-не по адресу..
Могу сказать, куда идти точно не надо, Мед Хэлп - это просто шарашкина контора, делают кучу анализов не нужных, вернее не делают, а просто берут деньги, диагноз там один - онкология, запугают так, что готов будешь отдать любые деньги. Проверено на личном опыте. Причем на таганке действительно есть хороший маммологический цент, только адрес там не гончарная,6 , а гончарная 23, а эти аферисты скопировали их сайт и подставили свой адрес и телефон. Подходите к выбору врача серьезно, мы такое пережили...пока через 2 дня все не пересдали в других местах и не убедились, что это не опухоль злокачественная, а всего навсего киста небольшая.
Сообщение было удалено
Спасибо больщое! Туда точно не пойду-жаль женщин, которые не в теме!
Грамотные специалисты работают в центре " Практическая медицина" Динамо - Перепечин Владимир Игнатьевич!
Врач-маммолог-хирург. Врач высшей аттестационной категории. Кандидат медицинских наук. Рекомендую, очень умный мужчина!
Девочки добрый день. Подскажите хорошего врача маммолога. у сестры кисты в обоих грудях. кто нибудь был у Меркулова в http://www.kb83.com/polyclinic/about/mammology/
Действительно ли Шерстнева так хороша как о ней пишут. Думаю стоит сходить к нескольким врачам, очень страшно что напортачут. И может кто-нибудь знает еще хорошего гинеколога еще киста в яичнике? Спасибо огромное за помощь.
Я знаю хороший маммолог принимает в клинике Частная практика м. Варшавская, мою маму обследовал, очень грамотная врач. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я наблюдаюсь в КБ ╧83 у Карповой В.В. она мамолог-онколог. очень грамотный врач и располагающая к себе женщина. правде сейчас вроде в отпуске, ближайшая запись к ней на 22.07.2013. я у неё почти 3 года. она меня отправляла на операцию, удаляли фиброаденому. удаляли в этой же больнице. всё очень хорошо прошло. там же наблюдаюсь у гениколога Когоновской Л.М. на УЗИ лучше идти к Волчанской или Нечаевой. Нечаева-сама была геникологом. поэтому по женским УЗИ лучше к ней.
Ок. Спасибо. А о Тагиеве и Бурлакове из 62 городской онкологической больнице что-нибудь слышали?
Подскажите кто нибудь слышал о маммологическом отделении 14(раньше была 33) болнице,Меня с Таганки направляют туда на операцию
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новый номер мобильного телефона Шерстневой Татьяны Викторовны. Я наблюдаюсь у нее 10 лет, врач прекрасный, но сегодня позвонила по обычному ее номеру и сказали, что он не существует. Может, кто-то у нее недавно был на приеме и знает новый номер. Очень нужно! Спасибо.
а подскажите, пожалуйста, сколько стоит первичный прием-консультация у знаменитой Шерстневой?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто-нибудь наблюдался у Мазо М.Л. в Центре Рентгенорадиологии на Калужской? Предстоит удаление фиброаденомы! Поделитесь отзывами кто может!
На Краснопресненской потеряеете время! Там прописывают ВСЕ врачи из лекарств только травку!
Подскажите пожалуйста контакты Шерстневой..очень нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста кто в курсе: из районной поликлиники направили на консультацию к маммологу в центр на Краснопресненской. Не исключено хирургическое вмешательство. Я правильно поняла, что операции там не проводят, а только диагностируют? А на операцию куда они направляют?
Сообщение было удалено
Мазо М.Л. очень хороший врач.Но работает он теперь в институте им.Герцена
Сообщение было удалено
да, да, хожу только в ЧП только к Гаряевой, всем советую
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно записаться к Шерстневой??? никак не могу дозвониться в по телефонам указанным выше и которые нашла сама, буду очень признательна.