Вот заколебала меня уже эта проблема( Врачи 2 года разводят руками,говорят,что иммунитет понижен..Неприятные выделения замучили.Кто сталкивался?Может есть какие то народные средства??
Уже полтора года мучаюсь дисбактериозом, что только не перепробовала. Хочу беременнеть, но начиталась такого, что боюсь получится ли вообще когда нибудь иметь детей. Не знаю уже что и делать, чем лечиться:(
Девочки, у меня получается так, что пока я например через день вставляю капсулы с молочнокислыми, у меня всё ОК, если перестаю и особенно после месячных, всё начинается по новой(дисбактериоз). Получается, что сами бактерии молочные у меня не вырабатываются и надолго не задерживаются, если я их с помощью таблеток подселяю. Как сделать, что бы они там сами начали нормально, без вспомогательных средств появляться, я не знаю. Уже 1.5 года мучаюсь(((
Делайте прокладки с жидким Бифидум Багом, это лучшее средство против дисбиоза влагалища, и не забывайте пить ежедневно Бифидум по 6 мл
Сообщение было удалено
Как это прокладки делать? Наливать туда и на ночь?
Сообщение было удалено
Ольга, решилась ваша проблема? У меня один в один. Как вы сейчас???
Девочки,никто не беременел ,ни рожал с такими диагнозами?
Сообщение было удалено
Надо поработать над психосоматикой!
Сообщение было удалено
От молочницы Флюконазол однократно, это пилюля
У меня выделения не прекращающиеся уже 8 лет...белые. Бывает восполяется, желтеет и появляется зуд. Тут мне помогает Бура...и возвращаются мои обычные белые выделения. Я смирилась девочки! Живу с выделениями. Сколько всего было перепробованно и сдано анализов. Мучалась и при беременности с ней. Уже и не знали чём хоть облегчить симптомы. Малыша родила здорового хоть воды зеленоваты были. Очень переживала за малыша....все дурные мысли в голове прокрутила. Если по анализам у вас ничего не находят то можно сказать что это скорее всего свойство вашего организма такое.
Сообщение было удалено
А вы где лечились, в каком городе? Просто в нашем небольшом городе врачам уже не доверяю, прописывают одно и тоже, мучаюсь уже 3-й год
Сообщение было удалено
К сожалению такая же ситуация( Не знаю, что и делать.. Я вас понимаю.
Сообщение было удалено
И чем же лечились? Что прописали?
Сообщение было удалено
У меня дисбактериоз хронический уже года 3, тоже лечилась всем чем можно, врачи разводят руками, ничего не помогает, забеременела, все прошло, но через пару месяцев после рождения ребёнка опять начались бели и тухлый запах. Так устала от этого, приходится подмываться 3 раза в день :-(
Сообщение было удалено
Здравствуйте,такая же ситуация.Подскажите что делать
Девулички, может кому помогло какое лечение, вы отпишитесь. После начала половой жизни с первым парнем умудрилась подцепить бяку, вылечила ее. А выделения не прекратились вот уже 5 лет идут, все анализы хорошие, сдаю постоянно на все виды болячек,вообще на все. Выделения постоянные,с запахом кефира. Не приятно, что пачкает белье. Ежедневки уже задолбали, хочу вылечиться. К гинекологу хожу, отдала очень много денег. Но толку особо никакого в этом плане. Говорят что это нормально, при этом не берут анализы на дисбак. Решилась на тержинан, хотя много плохих отзывов по поводу кровотечений. Девченочки, если поможет хоть что-то, отпишусь.
У меня нет выделений, нет зуда только постоянное жжение вульвы и влагалища бывают тянущие боли в влагалище. В мазке кишечная палка и энтерококк фекальный постоянно. Лечусь 2 года толку ноль. На все свечи аллергия уже и на свечи з лактобактериями. Что делать? Может аутовакцина?
Сообщение было удалено
После терминал нужно обязательно лактожиналь или ацилакт свечи с полезными бактериями. Иначе только хуже будет, он не только плохие бактерии но и хорошие устраняет как и любой антибактериальный препарат. Так что если хороших не поделить вовремя, плохие снова попрут!
Сообщение было удалено
Это реакция среды такая которая их глушит. Поэтому посмотрите какая должна быть кислотнощелочная среда в интимных местах и как её можно изменить. Если можно!
Сообщение было удалено
Привет девочки всем у меня дисбактериоз высеевают разную микрофлора чем лечиться ,что я только не делаю чем только не лечат не помогает
Как я вас всех понимаю,девочки.хоть разводись и иди в монастырь с такими проблемами...чес слово...у меня тоже с детства,с 12 лет начались беловатые выделения ,месячных еще не было и близко ,без запаха и зуда и до сих пор меня не покидают. Потом когда вышла замуж,муж один единственный был всегда ,родов не было, беременностей не было,интимная жизнь после свадьбы началась,операций не было ни где и ни в каком месте ,анализы сдавала все,тысяч 100 отдала ,фемофлоры всех мастей,бак посевы на все что можно и нельзя ,кровь,моча, на антитела,на ДНК,ПЦР всего что есть в лаборатории ,гастроскопия ,колоноскопия ,УЗИ музи всего что есть в организме ,соскобы со всего и все идеально,несколько частных лабораторий сменила , есть доверие к ним ,но выделения как есть так и не собираются уходить уже более 14 лет...что это...все бы ничего,но теперь несколько лет как добавился зуд и жжение во время полового акта...муж без секса месецами...за что ему такое наказание?!кстати единственное с чем я связывают проблемы поженски это с циститом который уже больше пять лет мой гость в постоянном хроническом вялотякущем виде..короче,ребят ,я скоро сдамся ,надоело это терпеть и пихать в себя кучу лекарств +свечей +трав+балов+витаминов...и всего всего всего
Если вас замучал цистит идите к урологу. Я мучалась этим заболеванием годами, пока в очередной раз не схватил и я просто приползла в поликлинику ... есть такое средство как раствор серебра , Колларгон ,вводят катетером во влагалище ... и сразу вам счастье 3-10 процедур и вы забудете если не на всю жизнь то на долгие годы точно +380638635857 Вайбер , если будут вопросы пишите
Сори не в влагалище, а в мочевой пузырь
Девулички, может кому помогло какое лечение, вы отпишитесь. После начала половой жизни с первым парнем умудрилась подцепить бяку, вылечила ее. А выделения не прекратились вот уже 5 лет идут, все анализы хорошие, сдаю постоянно на все виды болячек,вообще на все. Выделения постоянные,с запахом кефира. Не приятно, что пачкает белье. Ежедневки уже задолбали, хочу вылечиться. К гинекологу хожу, отдала очень много денег. Но толку особо никакого в этом плане. Говорят что это нормально, при этом не берут анализы на дисбак. Решилась на тержинан, хотя много плохих отзывов по поводу кровотечений. Девченочки, если поможет хоть что-то, отпишусь.
Похожая ситуация, мучаюсь дисбактериозом уже 5 лет, последние полгода ничего не помогает, выпила кучу антибиотиков, кучу свечей проставила, становится только хуже. Вы вылечились? Хоть кто-нибудь вылечился? Подскажите, девочки, что больше нет:(
При дисбактериозе замечательно помогают свечи Тержинан ( только не перепутайте с молочницей , инече всё только усугубится) . 10 дней утром и вечером 2ух кубовым шприцом промываете заваренной ромашкой влагалище. Вечером потом ещё ставите свечи. И так 10 дней. Потом , что бы восстановить бактерий своих , помогут свечи Гинофлор. Всё. Проблема решена. Тержинан стоит (москва) где-то 500-550 руб. Гинофлор так же. Но, не пожалейте 1000 рублей и избавитесь от этой напасти.
Все делала точно также,ничего не помогло
Вы справились с проблемой? Это какой то бичь!!! Я лечусь уже 6 лет,раньше были воспаоерия только место во влагалище,а сейчас этот энтерококк и ишерехия вызывт эндометрит....я в шоке! Помогите,кто и как вылечился?! И еще, можпт кто знает, может в нашей стране где-то делают трпансплонтацию здоровой варинальной флоры?
Всех перечитала, схожих со своей проблемой не нашла... Подскажите, может кто и с таким сталкивался??! Вот уже несколько лет я мучаюсь невыносимым жжением во влагалище, при этом нет ни каких выделений, инфекций тоже нет, уже все триста раз проверено, и врачи тоже разводят руками! Отправляет меня то на одни анализ, то на другой, а толку ни какого! Половой жизни естественно никакой(((( один раз решусь на сей подвиг, потом опять все заново! Я уже не понимаю от чего это! Перепробовала кучу свечей, кремов, на половину из которых аллергия про являлась, соответственно все с теми же симптомами, что каждое следующее новое лекарство меня пугает! С такой проблемой вроде как ни кто и больничный не даст, и работать невозможно!!! Руки опускаются(((((((
У меня тоже уже пол года жжение... Все анализы в норме.. Прошла 5 гинекологов!!!!! Помочь никто не может. Не понимают что это!!!.... Уже стрëмно идти опять по врачам. Это столько денег потрачено!!!... Но жжение уже до истерики доводит
Вы справились с проблемой? Это какой то бичь!!! Я лечусь уже 6 лет,раньше были воспаоерия только место во влагалище,а сейчас этот энтерококк и ишерехия вызывт эндометрит....я в шоке! Помогите,кто и как вылечился?! И еще, можпт кто знает, может в нашей стране где-то делают трпансплонтацию здоровой варинальной флоры?
У меня тоже кишечная палочка и эшерихия коли постоянно высеивается,фемофлор показал дисбиоз.Чем только не лечилась,были улучшения но анализы были не очень,и я продолжала ставить эти вонючии свечи,хотя сейчас сижу и думаю,что надо было остановится и дать флоре самой нарасти.Врачи уже столько всего напихали мне,что у меня аж боль внутри появилась.Тоже не знаю как бороться теперь с этим,от свечей только хуже.Вы нашли решение проблемы?
В фемофлор 16 что у вас в анализе ? Все чисто ? Это анализ на анаэробы и аэробы
Похожая ситуация, мучаюсь дисбактериозом уже 5 лет, последние полгода ничего не помогает, выпила кучу антибиотиков, кучу свечей проставила, становится только хуже. Вы вылечились? Хоть кто-нибудь вылечился? Подскажите, девочки, что больше нет:(
Бактериофаги коли протейный срочно пробуйте !!!!
10дней по 20 мл пить 3р в день
Во влагалище по 10мл держать час смотрите чтоб не выливался , потом что то от молочницы , и сдайте фемофлор 16 перед фалами и после
Он убьёт множество анаэробов
Мне ни чего не помогло 3 года
От слова совсем ставила антибиотик , сдавала анализ а бактерии как с места не сдвинулись вот бактериофаги помогли
Делают только в Израиле и только жителям Израиля , бактериофаги почитай о них и ставь интервагинально мне помогли
У меня тоже кишечная палочка и эшерихия коли постоянно высеивается,фемофлор показал дисбиоз.Чем только не лечилась,были улучшения но анализы были не очень,и я продолжала ставить эти вонючии свечи,хотя сейчас сижу и думаю,что надо было остановится и дать флоре самой нарасти.Врачи уже столько всего напихали мне,что у меня аж боль внутри появилась.Тоже не знаю как бороться теперь с этим,от свечей только хуже.Вы нашли решение проблемы?
БАКТЕРИОФАГИ КОЛИПРОТЕЙНЫЙ
ОН ПОМОЖЕТ !!!! Только ставь внутрь влагалища
Этот какой то кошмар! Как вотбще с этим бороться???? 5 лет мучаюсь этим дисбиозом,работаю на одну аптеку,а результата нет! Обьехала всех геникологов в округе и все назначают одно и тоже!!!! Бактериофаги не помагают- к ним бактерии выработали устйчивость! Сейчас лечусь от аднексита и цервицита,который вызвали Ишерехия колли и Клебсиелла!Снова аб,снова свечи и снова замкнутый круг! Кто -нибудь смог вылечиться? Обращалась к гастроэнтерологу,но тоже улучшений нет! Постоянные лейкоциты,жуткое жжение,белые выделения и воспаления! Я заложница собственной микрофлоры!
У меня аналогичные симптомы, получилось вылечится?
У меня нет выделений, нет зуда только постоянное жжение вульвы и влагалища бывают тянущие боли в влагалище. В мазке кишечная палка и энтерококк фекальный постоянно. Лечусь 2 года толку ноль. На все свечи аллергия уже и на свечи з лактобактериями. Что делать? Может аутовакцина?
Здравствуйте.вы вылечились?у меня такая же проблема уже полгода...
Этот какой то кошмар! Как вотбще с этим бороться???? 5 лет мучаюсь этим дисбиозом,работаю на одну аптеку,а результата нет! Обьехала всех геникологов в округе и все назначают одно и тоже!!!! Бактериофаги не помагают- к ним бактерии выработали устйчивость! Сейчас лечусь от аднексита и цервицита,который вызвали Ишерехия колли и Клебсиелла!Снова аб,снова свечи и снова замкнутый круг! Кто -нибудь смог вылечиться? Обращалась к гастроэнтерологу,но тоже улучшений нет! Постоянные лейкоциты,жуткое жжение,белые выделения и воспаления! Я заложница собственной микрофлоры!
Здравствуйте.у вас получилось вылечиться?
Мне доктор при хроническом дизбактериозе влагалища (постоянно лейкоциты повышенны, а анализы на всякие бактерии и вирусы отрицательные)посоветовал делать спринцевания простоквашей. Я решилась их поделать и в итоге снизила вдвое кол-во лейкоцитов. Стало лучше. Может кому это пригодиться
Вы сами делали простоквашу? И удалось ли вылечиться?
Девочки, у меня получается так, что пока я например через день вставляю капсулы с молочнокислыми, у меня всё ОК, если перестаю и особенно после месячных, всё начинается по новой(дисбактериоз). Получается, что сами бактерии молочные у меня не вырабатываются и надолго не задерживаются, если я их с помощью таблеток подселяю. Как сделать, что бы они там сами начали нормально, без вспомогательных средств появляться, я не знаю. Уже 1.5 года мучаюсь(((
Вы смогли вылечиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажу свою историю. Периодически появлялся зуд и дискомфорт, врачи выписывали мне свои любимые препараты, при этом все анализы показывали что ни чего нет, фемофлор 16, бакпосев, флороциноз- все только лактобактерии. После свечей все возвращалось. Так меня лечили 1.5 года, я уже стала думать что может у меня свищ ректовагинальный, пошла к проктологу, сделали колоноскопию и тогда он мне посоветовал сделать мрт с контрастом, оказалось у меня ретроцервикальный эндометриоз, который вышел за пределы матки и давал такую симптоматику, оказывается еще узлы миоматозные и вообщем пока мне лечили того чего нет, убили всю флору, там поселилась только е.coli кишечная палочка... удалила себе матку, флору восстановить не получается.. бакфаги уже не работают на лактобактериях начинается кандидоз и так замкнутый круг. Сейчас я после операции, удалила импланты из груди, так как они сажают иммунную систему и организм не может бороться с бактериями и грибами и вирусами. После операции опять антибиотики и все полетело снава, сейчас планирую пропить итразол паралельно с гексиконом, и проставить гинофлор э, далее триожиналь поддерживающая терапия каждые три дня. Посмотрим что выйдет из этого и плюс ректально полиоксидоний. После итразола примодофилус это лактобактерии, кефир пью, но эффекта не замечаю. Говорят что надо что то для печени и желчи пить ,что что то не расщепляется там и по этому идет нарушение флоры, попробую.хофитол. еще слышала про молозево коровье, есть в продаже но не пробывала, думаю тоже попррбывать... отпишусь что получится..
Хочу рассказать о своих походах к врачам. Куда только не ходила, уже год мучаюсь. Началось все с жжения во время секса, а потом 3 дня после все чесалось жутко, но потом перестало, но сексом стало невозможно заниматься, жуткая боль. Сдавала анализы в бесплатных больницах, в платных, при чем анализы были разные. Одни говорили молочница, убила на нее 20 тысяч (это с платными анализами на выявление инфекций различных). Сейчас лечат от дисбиоза, лечение выходит больше 10 (это без оплаты за посещение врача), у меня на фоне инфекции воспаление придатков пошло. Больше всего беспокоят отношения с парнем, они просто ужасны, мы постоянно ссоримся, меня так эта болезнь достала.
Может кому пригодится схема лечения, могу потом отписать помогло или нет
Вильпрафен 500мг 7 дней 1шт 3 раза в день
Флюкостат 7 дней 1шт 1 раз в день
Гексикон свечи 10 дней 2 раза в день, как закончится гексикон принимать лактожиналь 14 дней 1шт 1 раз в день, а после него генферон 10 дней 1шт 2 раза в день
Индометациновые свечи 10 дней 1шт на ночь
Вагилак 30 дней 1шт 3 раза в день
Вобэнзим 30 дней 2шт 3 раза в день
Это лечение с учетом воспаления придатков
Мне не помогло все перечисленнное