Гость
Статьи
Дисбактериоз(влагалища …

Дисбактериоз(влагалища)

Вот заколебала меня уже эта проблема( Врачи 2 года разводят руками,говорят,что иммунитет понижен..Неприятные выделения замучили.Кто сталкивался?Может есть какие то народные средства??

Ксения
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Надежда
12567

У меня выделения не прекращающиеся уже 8 лет...белые. Бывает восполяется, желтеет и появляется зуд. Тут мне помогает Бура...и возвращаются мои обычные белые выделения. Я смирилась девочки! Живу с выделениями. Сколько всего было перепробованно и сдано анализов. Мучалась и при беременности с ней. Уже и не знали чём хоть облегчить симптомы. Малыша родила здорового хоть воды зеленоваты были. Очень переживала за малыша....все дурные мысли в голове прокрутила. Если по анализам у вас ничего не находят то можно сказать что это скорее всего свойство вашего организма такое.

Выделения есть у всех девушек в мире. Это норма. Они идут всю жизнь, начиная с месячных и заканчивая климаксом.
Конечно, если нет каких-либо заболеваний. Тогда некоторые выделения могут быть из за них.

Надежда
маня

Девулички, может кому помогло какое лечение, вы отпишитесь. После начала половой жизни с первым парнем умудрилась подцепить бяку, вылечила ее. А выделения не прекратились вот уже 5 лет идут, все анализы хорошие, сдаю постоянно на все виды болячек,вообще на все. Выделения постоянные,с запахом кефира. Не приятно, что пачкает белье. Ежедневки уже задолбали, хочу вылечиться. К гинекологу хожу, отдала очень много денег. Но толку особо никакого в этом плане. Говорят что это нормально, при этом не берут анализы на дисбак. Решилась на тержинан, хотя много плохих отзывов по поводу кровотечений. Девченочки, если поможет хоть что-то, отпишусь.

Выделения это норма. У всех девушек в мире так. Они начинаются с месячных, заканчиваются климаксом.
Выделения пахнут молочкой, кефиром или чем-то кислым, потому что во влагалище кислая среда, там живут лактобактерии - это нормальная и естестественная среда для наших организмов.

Ольга
Ольга

Всех перечитала, схожих со своей проблемой не нашла... Подскажите, может кто и с таким сталкивался??! Вот уже несколько лет я мучаюсь невыносимым жжением во влагалище, при этом нет ни каких выделений, инфекций тоже нет, уже все триста раз проверено, и врачи тоже разводят руками! Отправляет меня то на одни анализ, то на другой, а толку ни какого! Половой жизни естественно никакой(((( один раз решусь на сей подвиг, потом опять все заново! Я уже не понимаю от чего это! Перепробовала кучу свечей, кремов, на половину из которых аллергия про являлась, соответственно все с теми же симптомами, что каждое следующее новое лекарство меня пугает! С такой проблемой вроде как ни кто и больничный не даст, и работать невозможно!!! Руки опускаются(((((((

Купите свечи Антик с маслом како. На Озоне они есть 800 руб стоят. И ваше жжение серез 5 дней пройдёт. Ну курс 10 дней ставить их на ночь..

Гость
Джина

Такая же проблема( мучаюсь с жжением около 2 лет, все началось после приёма антибиотиков. Потом начала восстанавливать флору ацилактом, ничего не помогало, бегала по врачам перепробовала за эти годы тержинан, Трихопол, Циклоферон мазь, гексикон, генферон, антигистаминные препараты и для кишечника пропивала бифиформ, пила кефир, ряженку, йогурты, ничего не помогло, до сих пор мучаюсь, слизистая немного гиперемирована, сидеть не могу, тогда состояние ухудшается, после похода в душ так же жжение увеличивается, пришлось уволиться с работы((( в мазке на флору лейкоциты повышены, врач снова предлагает пить антибиотики, наверное придётся согласиться, уже нет сил это больше терпеть, настроение постоянно подавленное, это просто ужас такое терпеть, даже если не сильно жжет, все равно

Здраствуйте, окромя антибиотиков нужно пропить флуконазол1, 3,5,деньпотом 1 раз в неделю если хроническое. Пропили если антибиотик и следом не вместе флуконазол то тогда курс пробиотиков для кишечника 1,5 мес и свечи пробиотики для влагалища 7 дни потом здайте анализ флоры

Гость
Даша

Я тоже задолбалась. Пошла один раз, пошла второй раз к врачу. Прописывали даже антибиотики. Дисбактериоз - лечить антибиотиками!!!!!! ***. ну это ещё ладно. прошла курс лечения, пропила и проколола всё и вся. Ничего не прекратилось! Врач говорит - анализы у Вас замечательные, комар носа не подточит! А выделения идут!!!! Что делать? наверное всю жизнь буду мучаться:(((

Мне 67 и мучаюсь смолоду

Гость
хххх

девочки, если выделения имеют запах - это зппп! ну и естественно при зппп присутствует дисбактериоз! сама через это все прошла! не ждите и идите сразу к хорошему врачу! иначе можно запустить и год лечиться, как я! а год пить антибиотики - пожалейте свой желудок!

у меня просто дисбактериоз - и у меня просто беловатые обильные выделения! никакого запаха быть не должно! рыбный тухловатый запах - это гонококки!

Извините А что такое зппп?

Гость

Хочу поделиться своим опытом, тоже частый дисбактериоз на протяжении 12 лет.
Половой партнёр один, по зппп чисто. Мазок всегда показывает лейкоциты и кокковую флору.
За это время, чего только я не наслушалась от гинекологов, вплоть до того, что я наверное не соблюдаю гигиену, потому что столько бактерий.
К слову, гигиену я соблюдаю тщательно, смена белья каждый день, подмывание утром и перед сном.
Теперь о том, что мне помогало. Первый раз, в 2013 году меня лечили исключительно спринцеваниями- шалфей+ ромашка, малавит.
Также сыграло роль отсутствие половой жизни более года, мч уходил в армию.
Тогда я вылечилась и жила нормальный жизнью ( в том числе половой, после возвращения мч) 5 лет.
В 2018 опять дисбактериоз. Лечилась ваг. таблетками Флуомизин 6 дней, потом Ацилакт 7 дней. Забыла про вагиноз на 3 года, только после па присутствовал небольшой дискомфорт.
Сейчас снова дисбактериоз, особенно после па и месячных, сразу обострение зуд, жжение.
Проставила Депантол, но прошло не до конца, выделения, небольшой дискомфорт. Попробую поспринцеваться малавитом и потом свечи для флоры.
Надеюсь, поможет надолго.

Гость
Мирослава

У меня нет выделений, нет зуда только постоянное жжение вульвы и влагалища бывают тянущие боли в влагалище. В мазке кишечная палка и энтерококк фекальный постоянно. Лечусь 2 года толку ноль. На все свечи аллергия уже и на свечи з лактобактериями. Что делать? Может аутовакцина?

Здравствуйте.вам удалось вылечиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Купите свечи Антик с маслом како. На Озоне они есть 800 руб стоят. И ваше жжение серез 5 дней пройдёт. Ну курс 10 дней ставить их на ночь..

Покупала, не помогло. И они очень жирные и плотные, вытекало потом весь день.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема