Гость
Статьи
Кто колол Диферелин, …

Кто колол Диферелин, подскажите, плз.

Девушки-дорогие, приветствую! Если кто колол Диферелин, пожалуйта, подскажите, как это происходит.Врач мне назначила от гиперплазии Диферелин-уколы 4 раза (1 раз каждый месяц внутримышечно). Вопросы, …

Whip
5 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Анна К.

продолжение
В конце мая 2016, решили идти в другой медицинский центр и делать эко платно В 1-м медицинском центре, куда мы пришли, вообще посоветовали удалить маточные трубы, "чтобы в них ничего не застревало". Так как трубы уже, по её мнению, совсем непроходимы, как сказала врач, сделав узи. Во 2-м медицинский центре, куда мы пошли, и цена, и врач нам больше понравились, и никто ничего не предлагал удалять. Везде говорили, что шансы есть, но мало. Остановили выбор на 2-м медицинском центре. Начали готовиться к эко: сдавать анализы, муж витамины пропил, которые назначили. Спермограмма у него стала лучше. Анализы у меня почти все были сданы. Но уреаплазма у меня оказалась повышена, и мне сказали, что надо перед эко сначала пролечиться. Назначенные препараты надо было пропить после месячных, а они должны были примерно через неделю начаться. Но так и не начались. Оказалось, что я забеременела, через полтора года после операции, когда веры уже почти не было. В июне 2017 года, 7 месяцев назад, у нас родилась наша долгожданная дочка. Не знаю, появится ли эндометриоз снова... Девочки, не отчаивайтесь, даже если шансов победить эндометриоз и забеременеть совсем мало! Верьте, что все будет хорошо.

Анна
Whip

Сообщение было удалено

Елена

Есть диферелин 3,75 мг, годен до 2020 года,4500т.р звоните,пишите 89273856394

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

один раз в 28 дней вы колите Диферелин 3.75 внутримышечно или единоразово дозу 11.25 .укол вообще не почувствовала !Из побочек-каждую ночь приливы, но терпимо главное не обращать внимание!После 2 укола набрала вес немного, но я ем все и не парюсь) Поэтому если держать себя в руках набора веса не должно быть. Страшного ничего нет вообще!

Елена

Остались эти уколы годны до 2020года,отдам за 5тр,покупали за 7800, Пенза, 89273856394,если нужно отправить уточняйте и торг по тел

Наталья

Продам дёшево диферелин 3.75,остался 1укол,хороший срок годности,условия хранения соблюдаются.Тел.89040695567

Марина

Девочки всем здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался... Встали на ЭКО, пришла очередь и мне назначили Диферелин 0,1мг 14 уколов колоть, врач сказала как придут денёчки на 2 д.ц. записаться и прийти в клинику, но вчера был у меня последний укол а месиков нет((((( переживаю как быть, записываться или ждать их не знаю....У кого-то была подобная ситуация???Что вы делали???

Замик
Таня

Сообщение было удалено

Таня,я ведь с вами переписывалась весной и летом 2015 года?Мы почти в одно время в ИК были).У меня ведь тоже доча родилась,нам уже почти 6 месяцев)))...я забеременила через год и два месяца после выхода из ИК))).Как у Вас со здоровьем?

Вероника

Привет всем.Девочки,выручайте..Сделали лапару,дождалась заключения из лаборатории-очаговый эндометриоз.Назначили диферелин на 6 месяцев.Купила сразу,чтобы не терять время.Но месячных не дождалась.В итоге беременность.Оказалось была беременна уже во время лапоры примерно неделю,как теперь говорят врачи.Через два дня пошла в аптеку спросить нельзя ли какой совет,как бы вернуть это лекарство,все же почти 8 тысяч........Никак. Если кому нужно ,с хорошей скидкой куплен недавно,даже чек сохранила,выручайте пожалуйста,звоните.89181176818 Краснодарский край,г.Кореновск .Вероника.
Заранее спасибо.

Девочки я здесь новенькая кто знает стоит ли продолжать колоть диферелин и дальше если после первого укола 3,75миома рассасалась и пошли месы

Елена

Остались эти уколы годны до 2020года,отдам за 4.5 тр,покупали за 7800, Пенза, 89273856394,если нужно отправить уточняйте и торг по тел

Девочки всем добрый день! В феврале 14 числа сделали лапору удалили кисту на ПЯ, в процессе обнаркжили эндомеириоз, множественные спайки. После прописали Диферелин 3.75....вчера сделала первый укол..пугают только побочки...кстати ноги очень ломти.. .у кого была подобная ситуация?

Кама
ольга

Сообщение было удалено

Кама

Я получила 3 курса диферелина 3.75. Была огромная киста, удалили методом лапороскопий, прижгли очаги, спайки удалили. После диферелина сразу забеременела. А так особых побочных эффектов нет, по 2 минуты жара каждый час и всё.

Кама

Я получила 3 курса диферелина 3.75. Была огромная киста, удалили методом лапороскопий, прижгли очаги, спайки удалили. После диферелина сразу забеременела. А так особых побочных эффектов нет, по 2 минуты жара каждый час и всё.

Татьяна

Добрый день!
Девочки подскажите, мне 37, две миомы не очень большие, но одна на стенке матке и мешает сокращаться матке и еще увеличина матка еще и шов на ней после КС, очень обильные месячные с коротким циклом и после месячных долго мажет, с эти обратилась к гинекологу, назначили Эпигалин 3 месяца эффекта не было, после два укола Диферелина 3,75(чтобы вызвать искусственно климакс и сократить матку) и после них поставить Мирену. 28.02 сделали первый укол Диферелина в первый день месячных, месячные были очень обильные, к 7 дню стали заканчиваться, а на 8 началось кровотечение, пила 3 дня Транексам, вроде остановилось, но все равно иногда мажет, я уже в панике, что это? Пойду завтра на узи и к врачу, но вся испереживалась за выходные.

П.с. беременность не планирую.

нина
Анна

Сообщение было удалено

нина

Анна,как ваше здоровье сейчас? Похожая ситуация..

Всё получится!
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Как же приятно читать такие сообщения и верить что все получится!

Всё получится!
Ксю

Сообщение было удалено

Здравстуйте! Как Ваши дела? Надеюсь у Вас все получилось???

Всё получится!
Лия

Сообщение было удалено

Здравствуйте!у Вас получилось забеременеть?

Всё получится!
Ольга

Сообщение было удалено

От всей души Вас поздравляю!!!это чудо!!!

Всё получится!

Девочки, привет. Немножко моей истории,хотя здесь они у нас схожи(. С мужем не могли забеременеть 1,5 года, врач говорила мол,ждите и в августе 2017 обнаружили кисту с подозрением на эндометриоидную....Состояние при КД не описать словами,по 2ое суток диких болей до потери сознания и куча обезболивающих....13,11,2018 лапораскопия. И как итог,все подтвердилось...очень долго читала свой эпикриз(((чего там только не было. Назначили 5 уколов диферелина. На сегодняшний день отколола все и с нетерпением жду выхода из ИК (состояние терпимое, или я просто привыкла к жару и ломке костей),очень важна поддержка близких! Девочки,кто в похожей ситуации,пишите! и помните,что все у нас получится и мы увидим заветные 2 полоски!

Гость

Девочки, привет. Немножко моей истории,хотя здесь они у нас схожи(. С мужем не могли забеременеть 1,5 года, врач говорила мол,ждите и в августе 2017 обнаружили кисту с подозрением на эндометриоидную....Состояние при КД не описать словами,по 2ое суток диких болей до потери сознания и куча обезболивающих....13,11,2018 лапораскопия. И как итог,все подтвердилось...очень долго читала свой эпикриз(((чего там только не было. Назначили 5 уколов диферелина. На сегодняшний день отколола все и с нетерпением жду выхода из ИК (состояние терпимое, или я просто привыкла к жару и ломке костей),очень важна поддержка близких! Девочки,кто в похожей ситуации,пишите! и помните,что все у нас получится и мы увидим заветные 2 полоски!

Всё получится!
Всё получится!

Сообщение было удалено

Лапора была в 13,11,2017!

Полина
Всё получится!

Сообщение было удалено

Мне назначили 6 уколов. В мае последний. Я ужасно себя чувствую. Казалось что самое ужасное это приливы, но нет, хуже это боль в суставах. Мне назначили пить биносто раз в неделю... но все равно все болит. Боюсь не смогу вытерпеть еще месяц. Постоянно думаю о том, что заработала остеопороз, а мне 26

Всё получится!
Полина

Сообщение было удалено

5 укол был 10.04. А ия переживала,что такие симптомы только у меня,думала может надумала сама себе,тоже подумывала о остеопорозе не раз( Сильная ломка в суставах,особенно когда долго сижу(работа сидячая) и потом встаю,перед сном ноги вообще выкручивает(((Мне 31,а с приливами и ломкой чувствую себя бабулькой(очень сочувствую женщинам,которые находятся в состоянии климакса(да еще это постоянная смена настроения( Но Вы не вздумайте переживать!!! Нас таких как минимум двое,и я Вас очень понимаю. Давайте настраиваться на то,что мы почти у цели!!!Скоро все закончится!!! Осталось совсем немножко💪💪💪

Людмила
Всё получится!

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!Сыночку уже 2.4 года,а я до сих пор захожу сюда,чтобы поддержать девочек)Помню себя в этой ситуации,для меня такие комментарии были просто спасением)Удачи Вам!!!И поскорее ощутить пинки под ребрышки)))

Всё получится!
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку и добрые слова!

Ольга
Всё получится!

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!! Всем девочкам от души желаю заветных // и обязательно выносить и родить здоровых малышей!!!

Светлана

Добрый день! Ранее писала свою историю, была лапара 20.12.2017, 28.12 был укол Диферелина 3.75 - итог пошли месячные, врач назначил 17.01.2018 диферелин 11.25 и месячные заблокированы уже 110 дней.... пока намека даже нет на них, приливы страшные, вес набрала тоже где-то 5 кг точно.

diamond 💎

Прочитала весь форум. Так рада за девочек у которых все получилось. 3 месяца назад была лапара . Аденамеоз , наруж генит эндометриоз . У меня 43 дня после последнего укола Диферелина 3,75. Приливов вообще не было, но меня мучали страшные головные боли , я похудела на 3 кг , есть вообще не хотела и депрессия ..... порой просто рыдала навзрыд . Но все позади . Желаю всем увидеть //. Кто боится побочек от диферелина старайтесь не думать о них , я пила витамины и клималанин , волосы , зубы , ногти на месте , головные боли с трудом , но пережила . Буду периодически отписываться сюда о своих результатах и когда выйду из ИК . Но думаю скоро , болит поясница и низ живота

Лилия

Отдам диферелин 1 упаковку бесплатно, 3.75 дозировки, срок годности до конца 2018 года. Жаль если пропадет. Город Краснодар, тел. 89034558508

Всё получится!
Светлана

Сообщение было удалено

У меня после первого укола Диферелина 3.75 тоже были КД,врач предупреждала,что это нормально (18.12 сделала укол и 30.12 были КД)

Светлана
Всё получится!

Сообщение было удалено

Как мне обьяснил доктор, что в моем случае не надо чтоб они шли, поэтому пришлось блокировать другой дозировкой.
На сегодняшний 123 день без месячных, намеков тоже нет( Приливы продолжаются. Была на консультации и на узи, доктор выписал колоть прогестерон 2.5%, после уколов должны начаться....Вот жду) Три укола позади и пока глухо

Кам

Я диферелином оочень довольна. У меня киста яичника была, спайки, эндометриоз. Сделали лапороскопию, 3 курса диферелина 3.75. Побочные эффекты терпимые, веса не набрала. Когда все это закончилось через месяц забеременела!

Всё получится!
Кам

Сообщение было удалено

Я Вас поздравляю!!!!!

Всё получится!
Светлана

Сообщение было удалено

Я проколола Диферелин 3.75 5 уколов. 22.05 (42 день после последнего укола)врач делала узи,сказалс что на правом яичнике зарождаются фолликулы,но эндометрий еще тонкий. 30 снова пойду,чтобы убедится,что они выросли до нужных размеров и можно начинать беременеть)))

Светлана

Добрый день. Месячных все нет( Проколола 5 уколов и никаких симптомов нет. Беременность тоже исключаю т.к в самые ответственные дни муж уехал

Всё получится!
Светлана

Сообщение было удалено

Так вы кололи Диферелин 3.75 и 11.25?не совсем поняла. Читала,что 11.25 действует на протяжении 3х месяцев!!!может его действие не закончилось?

Гость
Всё получится!

Сообщение было удалено

Добрый день, назначено было 6 уколов диферелин 3, 75 проколов 4 врач сказал достаточно. Из ИК вышла в феврале где-то 89 дней после последнего укола. Сейчас 4-й цикл беременности нет, врачи дают пол года на самостоятельную беременность если не получится то эко.

Ксю

Почему то запись получилось под именем гость, вы мне задавали вопрос под именем Ксю

Всё получится!
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сказала,что после уколов есть 1.5 года на то,чтобы самостоятельно забеременеть,а потом только эко.
Настраивайтесь на лучшее!!!все у Вас получится!!!

Гость

Я могу вам помочь решить эту проблему свяжитесь со мной + 375295298710 viber,whatsapp,telegram.

Светлана

Добрый день! Я вышла с ИК на 129 день после укола( был один 3.75 и потом 11.25). Сами начинаться не хотели, врач сказал проколоть прогестерон 2.5% 5 дней, на 4 день после отмены уколов начались монстры)

Ксю
Всё получится!

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже удачи, у нас обязательно все получится!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня 78 дней после последнего укола диферелина 3,75, тишина , мес нет , не знаю как долго ещё ждать . Но низ живота уже месяц болит

Всё получится!
diamond 💎

Сообщение было удалено

У меня 76 день после последнего укола диферелина 3.75,была у врача и она видела доминантный фолликул,мы с мужем старались,но когда пришла после овуляции врач увидела желтое тело,сказала что это 50 на 50 и прописала дюфастон,живот тоже тянуло и я надеялась на лучшее,но к сожалению анализ на хгч показал что беременности нет((((жду КД...настроения конечно нет,но я все еще верю,что всё получится!!!обязательно буду отписываться о том,что со мной будет происходить дальше

Всё получится!

Сообщение было удалено

Конечно получится , главное не отчаиваться , может вы рано кровь сдали. Я на беременность особо не надеюсь до выхода из Ик , самое главное что большая часть пути пройдена , когда первый укол делала мне казалось , что я не выдержу столько ждать . Тоже буду отписываться о своих результатах

Всё получится!
diamond 💎

Сообщение было удалено

Сегодня 78 день после послежнего укола, начались КД, в середине цикла иду к врачу смотреть фолликулы.