Гость
Статьи
Кто колол Диферелин, …

Кто колол Диферелин, подскажите, плз.

Девушки-дорогие, приветствую! Если кто колол Диферелин, пожалуйта, подскажите, как это происходит.Врач мне назначила от гиперплазии Диферелин-уколы 4 раза (1 раз каждый месяц внутримышечно). Вопросы, …

Whip
5 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Зарина

После диферелина кто забереминила..пожалоста скажите!

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Мне нужен 1 укол диферелина. готова за 5 тыс. руб. купить.

Венера
джамиля

Сообщение было удалено

Добрый день. Нужен диферелин 3.75. Готова купить. Напишите свой номер или звоните/пишите 8 926 896 77 46

Лия

Мне тоже интересно этот вопрос!) Давно не читала положительных отзывов.
У меня первый цикл после выхода из ИК - пролет! (
Но, я не отчаиваюсь ) С нетерпением жду следующего цикла!)

Гость

Здравствуйте! После отмены лечения остался диферелин 3.75. г.Уфа. Все чеки, лицензии сохранились. Годен до 10.2017. 89191480940

Алеся
Елена

Сообщение было удалено

Орлуша

Я уже сделала 4 укола(у меня гиперплазия), пошла на УЗИ. Результат превзошел ожидание:М-эхо 0,2мм, киста яичника исчезла, матка уменьшилась в размерах. Но врач сказала, что мне еще надо 2 укола сделать. Я очень довольна диферелином.

ольга

всем,привет.я после лапороскопии прошла курс:4 месяца диферелин3,75и по 4 табл промисан.за время уколов вес не набрала ,но нервы были на пределе и приливы- прям аж трясло,но сейчас все прошло. Теперь жду первых месячных и врач дал срок до октября успеть сделать ребеночка ,бесплодный брак 3 года.есть ли у кого нибудь положительный результат?

Доюрый вечер,девочки.Я тут новичок,хочу рассказать свою историю.В января 2017 года сделала лапароскопию и гистороскопию,где был выявлен эндометриоз 2ст,поликистоз,фибромы на яичниках,очагово-железистую гиперплазию с формирующимися полипами,эндометрит.Произвели резекцию,удалили фибромы,прижгли очаги,почистили эндометрий,назначили 6 уколов диферелина,после пятого укола образовался абсцесс на ягодице,может ещё мой диабет повлиял на это.По поводу полочек могу сказать,что приливов не было, самые ужасные побочки-это отсутствие либидо,просто это было ужасно, вообще все было противно,при ПА было сухо,больно и мерзко.Вторая ужасная побочка-это мое эмоциональное состояние,просто в жизни такое чувство страха и тревоги ща всех и всё я не испытывала,как будто все ужасно и нет выхода,все было в сером цвете для меня.Сецчас я нахожусь на 54 дне после последнего укола,пару дней назад начало тянуть живот,и соски так болят,что невозможно дотронуться,а ещё открылся зверский аппетит,второй день ем без остановки.у кого так было,откликнитесь пожалуйста🙏🏻Лечению моему 5 лет, 3 года в браке,беременностей не было(

Всем привет!
Продам диферелин 3,75 три упаковки за 10 тысяч рублей (Диферелин мне не подошёл, поэтому пришлось перейти на Визанну).
Покупала за 4,500 за одну упаковку, есть чек из аптеки.
Санкт-Петербург, Мария 89117473792

Лия
Laura

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня так было. Из ИК вышла на 72 день. За две недели до выхода из ИК начались сильные боли в пояснице, груди наливались, подташнивало. Мой гинеколог сказала что это нормальное состояние.
Желаю вам скорее познать радость материнства, после столько пережитого (операция, ИК и т.п.)!

Лия
Лия

Сообщение было удалено

Че то я путаю. Из ИК вышла на 67 день

Ekaterina E

Сообщение было удалено

89288708005 купила бы ваши лекарства не могу дозвониться свяжитесь пожалуйста со мной

Валентина

продам диферелин 3,75после отмены препарата ,осталась 1 шт.за 4500
89279994742

Махаббат
Лия

Сообщение было удалено

Махаббат
Ольга

Сообщение было удалено

Анютка

Девочки, привет. Может уже был этот вопрос, извиняюсь если повторюсь. Врач прописала подкожно, уколола медсестра в живот первый укол, второй буду делать на море, придётся мужа просить или самой, будет ли критично сделать в ягодицу второй?

Гость

Привет всем!!!Хочу напомнить свою историю.3 года безуспешного лечения бесплодия,у мужа плохая подвижность сперматозоидов,у меня подозрение на плохую проходимость труб.В апреле 2015 года лапароскопия-трубы проходимы, диагностирован запущенный эндометриоз, спайки.Далее назначены 3 укола Диферелина 3,75, выход из ИК на 81 ый день. После были две стимуляции овуляции Клостилбегитом, после чего беременность так и не наступила.Врач отправил отдыхать, сказав, что у меня хорошие шансы на ЕБ как минимум 1,5 года ещё есть, но конечно при условии хорошей спермы у мужа. И я ушла отдыхать...Цикл был регулярный, мазни чёрной не было, по ощущениям овуляция была практически каждый месяц, муж на контроль в тот период не ходил, мы решили отдыхать от всего. Примерно через 10 месяцев после выхода из ИК, т.е.в августе 2016 года снова началась чёрная мазня, цикл сбился, начались боли при менструации...Сказать что я расстроилась, не знаю, наверное просто пустила всё на самотёк, решила не идти к врачу, думала, что это какой то замкнутый круг, забила, в жизни поставила другие цели, даже начала представлять как мы будем жить без детей. Муж в свою очередь настаивал на ЭКО, но я и слышать не хотела.Приближался Новый год, работы валом, отчёты, покупка новой мебели домой, какая то дикая усталость...В конце декабря мои месячные не пришли...........хотя цикл не день в день, но их не было, сильно тянуло низ живота и на 35 день цикла я сделала тест.......первый раз в жизни, в 33 года,я увидела на них 2 чёткие яркие полосочки...не буду описывать наши с мужем эмоции)))...со дня на день ожидаем появление нашей любимой долгожданной доченьки!Девочки, всё в руках Всевышнего, пусть всем нам ОН поможет и исполнит заветные желания!!!

Замик
Гость

Сообщение было удалено

Забыла имя своё написать-ЗАМИК)))

Анна
Валентина

Сообщение было удалено

Какой город?

Дарья
Настена

Сообщение было удалено

Привет!

Я на первом уколе - зрение очеень сильно упало)
Оно нормализовалось потом полностью?

Светлана
Лия

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, беременность наступила у вас?
У меня 30 день после 6 укола Диферелина, жду месячных, ужасно болит поясница и справа яичник

Людмила

[quote="Замик"]Забыла имя своё написать-ЗАМИК)))[/quoteОчень приочень рада за Вас!!!Если помните меня ,я на 88-89 странице переписывалась с Вами.Вы тогда только выходили из ИК,а я уже была беременна на 20 неделе.Хотя уже сыночку 1.8,но я все равно захожу сюда и читаю новости,не забываю и поддерживаю других девочек с похожими проблемами.А Вам искренне желаю лёгких родов(может уже и поздновато конечно),здоровенькую и крепенькую малышку.Всем ждущим и идущим к своей мечте девочкам- две полосочки и поскорей!!!

Лия
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! К сожалению, пока нет. После выхода из ИК прошло 4 цикла месячных. На 5 цикле планирую искуственную инссеминацию.

Лия
Лия

Сообщение было удалено

Кстати, у меня цикл конкретно погнал (на 33 день, на 41 день, на 26 день приходили). Раньше максимум 3 дня задержка была, а раньше срока не приходили месячные.
У кого нибудь было такое после отмены диферилина? И как долго цикл востанавливался?

Лия
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже зрение сильно упало. Было - 0.75, стало -2,5. Щас ношу очки. А я думала что это из за не качественного наркоза.

Замик
Людмила

Сообщение было удалено

Привет,Людмила))),конечно я помню Вас))).Наша долгожданная принцесса уже родилась!!!)))))Спасибо за поздравления и пожелания!!!И вам всего всего самого доброго!Я тоже периодически сюда заглядываю))).Хочется поддержать девочек,у когото получается быстрее забеременить после ИК ,у когото позже,у меня получилось через год и 2 месяца,комуто в итоге помогает только ЭКО,главное молиться и верить!

Лия
Замик

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня так вдохновила ваша история!) Что я прочла каждую вашу запись с 2015 года!)))
Поздравляю вас с рождением вашей дочки! Дай Аллах ей прекрасную судьбу! Пусть растёт здоровой, радует вас и окружающих! Амин!

Замик
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,дорогая Лия,я аж прослезилась...и Вам дай Аллах всего, о чём мечтаете и всем девушкам!Мне очень приятно,что моя история Вас вдохновила и дала сил верить и надеяться!!!

Лия
Замик

Сообщение было удалено

Амин! Спасибо!

Анна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня была Лапора. И мне назначили Диферелин 3.75 после первой инъекции на 12 день пошли месячные снова.Мне нужно делать 2-ю инъекцию?

Продам Диферелин (Трипторелин) 11,2 мг 9000р. писать в личку

Лия
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Конечно нужно! Это нормально что пошли месячные. У многих идуть после первого укола.

Гость

В марте меня прооперировали: обширный эндометриоз. Перенесла очень легко. После операции назначили 3 укола. Через час-два после первого укола почувствовала небольшой жар, но он быстро прошел. Через пару недель почувствовала, что быстро утомляюсь, больше хочу спать, побаливает голова, хуже концентрируюсь на работе. Примерно тогда же несколько ночей просыпалась по разу от того, что жарко. Приливы днем начались к концу первого месяца-началу второго, но они были редкими и легкими. И провоцировались волнением или горячим. После первого месяца пошла на УЗИ - препарат работал. В первый же месяц начала пить кальций. Растворимый не пошел. Купила на iherb другой, пила по половине суточной дозы. В последний месяц вообще ничего не пила. Кости не болели, с зубами ок. На 2й месяц начала замечать, что кожа стала как будто посуше. Вообще все время вела абсолютно обычный для себя мегаактивный образ жизни. Изменений эмоционального фона не заметила вообще - осталась спокойной и радостной) Продолжала заниматься йогой - может, в этом тоже дело. Трудности с концентрацией и утомляемость, кстати, исчезли после 1-го месяца. К концу 2-го месяца уменьшилась грудь. Вчера я вышла из ИК и грудь уже как прежде. За время операции и лечения похудела на 5 кг. Все вокруг говорили, что я невероятно похорошела :) Чувствовала себя очень женственной и желанной.

Гость

Сексом за это время ни разу не занималась, так что про дискомфорт ничего сказать не могу. Но, конечно, слизистая в этот момент страдает, может начаться жжение - гинеколог после осмотра выписала мне свечи. А так все круто - месячных нет, ничего нигде не болит, выделений тоже никаких нет. Кожа вокруг глаз как будто истончилась и стали чуть более заметны мелкие морщинки, но не уверен. В третий месяц приливы были очень редко и совсем слабые. Самое интересное, что яичники не сдавались и после трех месяцев ИК у меня были фоликулы. Врач продлил диферелин еще на месяц и в итоге было 4 укола. Сами уколы безболезненные, никаких следов у меня не оставалось. Вышла из ИК на 81 день. За пару недель почувствовала, что скоро пойдут месячные. Во время ИК старалась налегать на лосось, авокадо, чечевицу. Правда, много пила)) Десерты ела без ограничений, я просто ни от чего не поправлялась. На выходе из ИК прибавила кг 1,5-2)

Екатерина

Продам дифферелин 3.75 в Беларуси за 155 рублей( 1 укол не пригодился, теперь пропадает). Пишите в личку.

Елена

Остались эти уколы годны до 2020года,отдам за 5тр,покупали за 7800, Пенза, 89273856394,если нужно отправить уточняйте и торг по тел

Ксю

Хочу тоже рассказать свою историю в августе ла пора, эндометриоз 3й степени, эндометриоидная киста на ПЯ, паровариальная киста на ЛЯ все удалили очаги прижгли . Назначили деферелин 6 уколов, три уже сделала. Очень хочу ребеночка, планирование три года, была бхб год назад. Хотелось бы общения кто находиться примерно на такой стадии как я, как у вас проходит ИК, какая побочка...

Екатерина

Продам диферелин 3,75.Не понадобился после отмены.Срок до 12.2018. 89616795203. 4500

Тамара

ПРодам диферелин 3,75 срок до 2019, купили 3 дня назад за 7500, а он не понадобился. Продам за 6000

Тамара

продам диферелин 3,75 не понадобился, купили 3 дня назад за 7457, продам за 6000, срок действия до 2019. Санкт-Петербург. 89111698735

Девочки, доброй ночи! Мне 21 год. Сделали лапароскопию по удалению эндометриоидных кист яичников. Одна 8 на 4 см, вторая на другом яичнике небольшая. Так же прижигали очаги эндометриоза и спайки, в том числе с кишечником. До операции я пила Жанин. После лапары месячные пришли на 4 день (совершенно другие по структуре и ощущениям). На 3 день сделала укол диферелина 11.25. (врач прописал его на полгода) Сегодня 10-й день, как они пришли. Где то дней 3-4 только немного свежей крови. Не понимаю это кровотечение или продолжительные такие месячные. И если кровотечение на фоне диферелина, то на сколько оно опасно и что вообще в организме происходит? Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было похожее? Уже вся извелась. Чувствую и приливы, и головную боль и т.д.

Гостьanya_kulyashova@bk.ru
Бомбалейло

Сообщение было удалено

Через 10 дней после укола начались месячные. Укол 3, 75 ставила на 5-й день цикла. Испугалась тогда конечно. Но врач сказала, что это не месячные, это кровотечение на фоне диферелина, сказала, что это нормально.

Таня

Девочки привет)Я писала сюда ранее свою историю,после диферелина через месяц забеременнела,родила прекрасного сыночка.Нам уже 1,5годика))
Но вот сейчас опять очаг эндометриоза.врач назначает Визанну,я вся в растерянности.там столько побочек.я как вспомню все это,так в ужасе..Детей больше не планируем,но неужели всю жизнь с этим эндометриозом мучатся😕

Я

Кто-нибудь может скинуть чек от деферелина?

Мира

Девочки успокойте. Передила операцию по удалению 6 энд.кист. назначили уколы 3.75. Месячные пришли через месяц после операции, в 1-й крит. день сделала укол. Месячные шли 6 дней, на 7-ой мазались, и вот 8-ой день, а у меня все как в 1-й. И боли и обилие, я тону. У кого нить так было?

Продам Диферелин 3,75 срок годности до конца 18го года, три пачки! Цена за упаковку 2500. Подлинность сожно проверить при встрече через приложение провизор! Отдаю дешего, т.к. нам уже не надо, а кому-то они надеюсь помогут! (Москва)

По всем вопросам отвечу по телефону 89778046516

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Девчонки привет! 20.12 была лапароскопия, в результате обнаружен эндометриоз в брюшине, после операции хирургом был назначен декапептил-депо 3.75 3 раза каждые 28 дней, после укола через неделю начались приливы, раздражительность,ночью бессонница.На 28д.ц. Пошли месячные, такое бывает, но не приветствуется т.к для подавления эндометриоза их не должно быть вообще( в общем бегу я к своему репродуктологу, он назначает мне на 5д.ц. Деферелин 11.25 единоразово и тоже сказал, что во время лечения месячные не должны идти. Доктор предупредил,что после деферелина на 7-8 день после укола могут опять начаться месячные тогда нужно пить кровоостанавливающие в течении 3-х дней.Ждать 68-70 дней и на УЗИ. Скажу так, что после деферелина чувствую сухость, сплю нормально, нервозности нет, настроила себя на положительный результат и две полоски!

Гость

[quote="Я" message_id="62901657"]Кто-нибудь может скинуть чек от деферелина?
Здравствуйте,ваш вопрос еще актуален?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Девочки, всем привет!!! Нашла свой пост, чтобы все мои девчонки поняли, что это я)))))
У меня родился СЫН 16.01.18. Это была моя третья беременность, две первые замершие (5-6 недель и 9-10). Терапия помогла!!! Всю беременность колола Клексан, да много чего пила, ИГ, ЛИТы... Шейку на 22 недели зашили. Родила в 38н4д плановое кесарево. Разрез сделали вертикальный. Внутри всё в спайках от эндометриоза, из стенки матки удалили кусок 10 на 15 сантиметров (аденомиозный узел). Матка из-за эндометриоза плохая! Но это чудо, что я выносила сыночка!!!!! Всем желаю познать это счастье! Не опускайте руки!

Анна К.

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Мне 31 год. В августе 2015 удалили эндометриоидную кисту яичника. Эндометриоз 4-степени, спаечный процесс 4 степени. Назначили 6 уколов диферелина, потом пытаться забеременнеть 6 полгода-год, если не получится, тогда эко. Ставить уколы было очень страшно. С самого начала начала пить кальций, начитавшись отзывов на этом форуме. Но все оказалось не настолько ужасно, как я представляла. Побочек почти не было. Правда под конец вымотали приливы по ночам - перестала высыпаться. Забеременнеть, не выходя из климакса, не получилось. Месячные начались на 80-й день после последнего укола. Потом начались попытки забеременеть, препараты для стимуляции, тесты на овуляцию, проверка на проходимость труб. Оказалось, что одна труба проходима, вторая частично. Забеременеть не получилось. И на втором яичнике уже образовалось 2 эндометриоидные кисты, думаю, что от стимулляции. Назначили пить дюфастон от эндометриоза с 16 по 25-й день цикла (впоследствии его пропила я больше года). У мужа со спермограммой тоже оказалось все неочень. В октябре 2015 сделали эко по квоте. Неудачно. Ждали квоту на начало 2016, так и не дождались - не было финансирования.