Девушки-дорогие, приветствую! Если кто колол Диферелин, пожалуйта, подскажите, как это происходит.Врач мне назначила от гиперплазии Диферелин-уколы 4 раза (1 раз каждый месяц внутримышечно). Вопросы, …
Сообщение было удалено
Продам деферелин 3.75 за пол цены.0991298452
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите у вас все получилось?? История как сейчас у меня. Расскажите свое состояние после деферелина? Как шли месячные? И если они прекратили сь то когда в остановились ???
Здравствуйте. Скажите у вас все получилось?? История как сейчас у меня. Расскажите свое состояние после деферелина? Как шли месячные? И если они прекратили сь то когда в остановились ???[/quote]
Вчера поставила 3-ий укол диферелина, последний..Была лапароскопия в ноябре, киста в правом яичнике и эндометриоз 3 степени.. После первого укола пошли месячные (или что то похожее на них), где то дней 10 шли, потом прекратились, после второго укола стали ощущаться все побочки: приливы, отливы, особенно ночью ни с того ни с сего становится очень жарко внутри, потом берет озноб, и так раз 8-10 за ночь,из за этого плохо спится. Настроение подавленное, пробовала принимать Новопасит, еще хуже, на ночь пью валерьянку по 2 т.
Помимо всего пью витамины Фемибион и Омега3 по рецепту врача,жду когда отпустит...
Сообщение было удалено
Диферелин можно купить в сети аптек Самсон фарма за 6.500
Добрый день, сейчас в процессе укола скажем так, мне назначали диферелин 11.25, укол был сделан 5 декабря, немного болит голова, приливы, болят суставы, в частности колени, поправилась, перепады настроения жуткие, Пью кальций, его я себе сама назначила, и занимаюсь с поротом хоть как то держать себя в форме. Будут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Диферилин в какую цену?
Сообщение было удалено
Мой номер тел для связи: 89779001877
Всем привет! Уже сделала 2 укола Диферелина, последний - 4 дня назад, после первого месячные пошли в срок, но очень скудные, побочек не ощущаю, тьфу-тьфу.
Всем привет!
Девочки, продам диферелин 3.75.
Выписывали дочке при РПС. Кололи два года, каждые 28 дней. =(
Осталась одна упаковка, срок годности до 2018г., могу при встрече выписку с больницы предоставить о назначении. Отдам за 5 000р.
Всем здравствуйте!
В октябре сделали лапароскопию, вырезали кисты, эндометриоидные. Врач назначил 6 уколов диферелин 3,75. 17.02 сделали 5 укол, всё в порядке, ничего не беспокоит, кроме побочных действий от укола, конечно же) Параллельно принимаю только витамины, кальций, занимаюсь немного спортом, в лайт режиме) Врач сказал всё делать по его назначению и приходить после уколов, так как меня ничего не беспокоит, врачу я не показывалась...чувствую себя немного беспечной! вот хочу узнать ваше мнение и ваш опыт, вы как часто к врачу ходили в похожих обстоятельствах? я на след. недели обязательно пойду конечно, раз уж меня этот вопрос заинтересовал так, но просто интересно очень как у других! Заранее очень благодарю )
Сообщение было удалено
Я с врачом общалась, когда делала 1-ый укол, когда приехала делать 2-ой ровно через 28 дней, его не оказалось на работе, медсестра сделала укол, вот теперь жду М., затем пойду к врачу. Думаю, если все проходит по предписанию нет смысла бегать к врачу.
Всем привет! На 23 день цикла сделала укол Диферелин 3,75. Уже на следующий день началась мазня, светло-красные капельки, на прокладке пусто, а на бумаге было заметно. И с каждым днем мазня становилась сильнее. Мажет уже пятый день, и можно считать, что на 6-й день после укола начались месячные. У кого-нибудь такое было? Я читала, что в основном через 10 дней после укола начинаются М. А у меня мазать начало сразу и М на 6 день. Не пойму, норма или нет? По сути идет 28 день цикла, поэтому М своевременно пришли. Но как это с уколом сочетается, правильно или нет?
Аня день добрый мне нужен дифирелин 11,25 срочно я пыталась к вам дозваниться но не получается fatima_elbaeva@mail.ru мой элек адрес
Сообщение было удалено
напишите хотябы о какой дозе идет речь: 11,25 или 3,75?
Сообщение было удалено
Аня день добрый мне нужен дифирелин 11,25 срочно я пыталась к вам дозваниться но не получается fatima_elbaeva@mail.ru мой элек адрес
Продам Диферелин 0.1 за полцены.Купила в клинике 2 пачки,потом изменили лечение.Чеки есть.Звоните в вотсап,пришлю фото.Елена9774742375
Сообщение было удалено
Привет.У меня на 105 день пошли месячные после укола.
Сообщение было удалено
Приветик помню твою историю как у вас успехи? Две полосочки есть
Мне кололи. После 2 курсов наступила беременность.Гормональных взрывов не было. Еще дополнительно врач назначала вобэнзим как препарат системного действия для всего организма. Мне кажется это он сгладил побочку от дифа, потому что кого не спрашиваю -у всех был набор веса и скачки настроения как минимум
Девочки, проколола два укола диферелина 3,75. Собирались сегодня делать третий укол, но врач отменил!! Если кому надо, продам за пол цены! Чек, упаковка в целостности. Отдам за 3000. Звоните 89264943577.
Девочки, продам диферелин 11,25мг сроком до 05.2019. Колем сыну 3,75, в этом месяце в поликлинике выдали не ту дозировку. Могу предоставить рецепт на препарат в качестве доказательства. Продам за 10000 руб. 8 9260559417
Всем привет. Подскажите пжл-та, после лапары назначили диферелин 3,75 №3, 1 уже кололи 8 апреля, если не колот 2 укола то что будет. ? После последнего укола восстановится только через 3 мес. Это так долго, а время идет мне 33 лет. Больше не хочу ждать.
Сообщение было удалено
Обязательно делайте все 3 укола! Мне тоже исполнилось 33, когда я после трёх уколов Диферелина 3,75 вышла из ИК. Месячные после последнего 3-го укола пришли на 71 день. Беременность наступила в 5-м цикле. Если хотите, чтобы эндометриоз отступил и быстрее наступила долгожданная беременность, то делайте всё так, как говорит врач! Терпения вам!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!!У меня почти такая же ситуация была,только забеременнеть получилось в 3-м цикле.Сейчас сыночку уже годик!!!Всем желаю достичь этого счастья и увидеть долгожданных две полосочки!!!
Всем привет!
У меня была лапороскопия и прижигание очагов эндометриоза второй степени.
После первого укола поднялось давление, а в день укола вообще было 145 на 100.
Принимала таблетки Лабеталола, но он снижает на время и давление.
Таким образом я пропустила второй день укола, врач молчит.
Подскажите у кого-нибудь было такое давление при диферелине 3.75 и можно ли делать инъекцию на 30й день цикла?
Спасибо заранее!!!
Девочки все привет.
Моя история такая 2 года планирования,в декабре 2016 лапора,киста,эндометриоз 2 степени и поликистоз.3 укола деферелина,последний 18 февраля,недели 2 назад прошли все симптомы климакса и сейчас набухли и чувствительны соски и тянет спину и живот как будто вот вот начнутся Месячные,а уже 67 день,жду с нетерпением когда они ко мне придут и в бой,настраиваюсь только на лучшее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько человек знаю и сама колола, то первые месячные , а потом через 10-14 дней они повторяются и идут обильно и долго около 7 дней, +-2 дня, и все потом начинается климакс, а симптомы на климакс у всех разные, у кого-то вообще ничего!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! У вас получилось забеременнеть после диферелина? Спасибо.
Всем привет!!! Врач назначил диферелин 3.75 диагнос мой субмукозная миома после укола открылось кровотечение нижнюю часть тела просто всю выкручивало ...Девочки подскажыте было ли у когонибуть такое... врач назначил кровоостанавливающие Транексан и укол Анатацына..
Всем Привет!врач назначил шесть уколов диферелин 3,75 после лапра,проколола пять уколов ,шестой отменили . Если кому надо продам за 6000 руб, покупала за 7900,чеки есть.89279994742
Всем привет! Девочки как Ваши дела? Начинали колоть диферелин в 2016 почти в одно время. Я проколола 6 месяцев после операции, но пока две полоски не появились.
Сообщение было удалено
Привет, Лина! А также привет девочкам: Акуна матата, Алина, Anna, Nyknyk, Чипа! Я колола Диферелин 3,75 три укола вместе с вами, весна/лето 2016. Из ИК вышла на 71 день, 15.08.16. Во второй цикл сдавала гормоны. Всё в норме, кроме АМГ. Упал до 0,26. Получилось за 3 цикла его увеличить. Ходила на гирудотерапию, ела гранаты. В итоге, в 5-м цикле опять сдавала все гормоны, опять всё в норме, АМГ стал 0,65. И я заБ. Доносила до 9 с небольшим недель. Вторая замершая. Иммунный фактор невынашивания. Почистили 30.01.17. Был здоровый мальчик, 46ХУ. Прошло 3 цикла. Было лечение ЛИТ (вакцинация лимфоцитами мужа). Это из-за HLA-совпадений (у нас 3 из 6). Короче, опять //. Впереди сохранение, ЛИТ, капельницы иммуноглобулина. Ничего не загадываю....не считаю.... Но верю и надеюсь!!! Девочки, пишите! Как вы? Как успехи?
Добрый день! Девочки, нужна информация по диферелину 3.75. Мне назначили 1 укол для синхронизации цикла с ДЯ + дивигель 1гр 3 раза в день. Пугают побочные эффекты. У кого-то наблюдались признаки гирсутизма или алопеции? И ещё по зрению, у меня -16, были ли у кого нарушения?
Всем привет! Расскажу немного свою историю. 17 декабря 2016г была лапроскопическая + гистероскопическая операция по удалению перегородки матки, эндометриоза и кучу спаек. После операции был назначен 3 укола диферелин 3.75 мг. Но, нужно было ждать месячных, и на 4 день цикла ставить 1 укол. Месячные пришли почти через месяц после операции 16 января, и наконец 19 декабря получила свой первый диферелин. Первый месяц особых побочек не было, за то со второго укола началось... Приливы были частые, невыносимыми, особенно ночью. Стала жутко раздражительная и плаксивая. После 3 укола прибавились боли в пояснице и внизу живота, как будто вот - вот придут месячные. Стала быстро утомлятся. Один раз были судороги, потеряла бы сознание если бы не облили холодной водой. К чему я это все пишу? К тому что, девочки, кто собирается испытать на себе диферелин, начинайте пить витамины сразу, особенно кальций. Так как, диферелин смывает с организма кальций. Так же советую пить витрум пренатал форте по 1 таблетке по утрам. И фоливую конечно. Наверное благодаря этим витаминам у меня не падали волосы, не болели суставы и позвоночник, и не было сухости во влагалище.
И вот сегодня на 67 день после последнего укола у меня пришли месячные. Я ждала их позже. Но рада что пришли раньше. Если есть какие нибудь вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Кстати, после первого укола, через неделю у меня опять пришли месячные. Но, мой гинеколог сказала что это норм.
Сообщение было удалено
добрый день,за сколько продаёте дифферилин??
Сообщение было удалено
куплю дифферилин 3,75 напишите пожалуйста 89288708005
Сообщение было удалено
как с вами связаться??? напиши те мне пожалуйста 89288708005
Сообщение было удалено
как с вами связаться напиши те мне пожалуйста 89288708005
Сообщение было удалено
Всем привет!
Девочки, продам диферелин 3.75.
Выписывали дочке при РПС. Кололи два года, каждые 28 дней. =(
Осталась одна упаковка, срок годности до 2018г., могу при встрече выписку с больницы предоставить о назначении. Отдам за 5 000р. [/ напиши те мне пожалуйста или оставьте свои координаты 89288708005
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня почти те же самые симптомы были, особенно помню спину тянуло. Мне вобэнзим еще выписывали, он воспаления по женской части хорошо устраняет.
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться. Мне 21 ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ЖИВУ ЕЩЕ, делала лапароскопию, был экстрагенитальный эндометриоз 4 степени. После операции делали укол диферелин, назначили 3 курса но последнюю не могла принимать потому что вторую плохо перенесла и врач сам отменил, так как были головные боли и понизилось давление, потом визанну назначили, начала принимать, теперь по ночам берет в жар, задыхаюсь из за этого несколько раз просыпаюсь, и вообще скажите пожалуйста были ли такие ощущении у кого нибудь при визанне или это нормально ли, хотела на узи пойти но врач категорический против причину толком не объяснил, говорит после окончании курса на узи надо, хочу узнать при визанне можно ли делать узи или все таки нельзя
[quote="Ольга"]
Привет, Лина! А также привет девочкам: Акуна матата, Алина, Anna, Nyknyk, Чипа! Я колола Диферелин 3,75 три укола вместе с вами, весна/лето 2016. Из ИК вышла на 71 день, 15.08.16. Во второй цикл сдавала гормоны. Всё в норме, кроме АМГ. Упал до 0,26. Получилось за 3 цикла его увеличить. Ходила на гирудотерапию, ела гранаты. В итоге, в 5-м цикле опять сдавала все гормоны, опять всё в норме, АМГ стал 0,65. И я заБ. Доносила до 9 с небольшим недель. Вторая замершая. Иммунный фактор невынашивания. Почистили 30.01.17. Был здоровый мальчик, 46ХУ. Прошло 3 цикла. Было лечение ЛИТ (вакцинация лимфоцитами мужа). Приветик Ольга! А также все девочеки!!! После выхода из ИК на УЗИ обнаружили спайки и гидросальпингс труб😏 Было лечение не к какому результату не пришли! Так как АМГ был маленький 0,67 простимулировалась. 30 мая опять была операция по удаленою труб и эндометриодной кисты. Сейчас восстанавливаюсь и через 3 месяца на подсадку надеюсь будет успешно!
Сообщение было удалено
Мне назначили Диферелин 37.5 от эндометриоза. Мне 40 лет, после первого аборта не могу замеременеть. Делали лапараскопию. Было все замечательно. Врач не назначил никакого дополнительного лечения. Беременность так и не наступила. 3 года назад делала ЭКО. Не получилось. После ЭКО началось, появилосб миома 0,5, эндлметриоз.Сделали полосную операцию, убрали миому, прижгли эндометриоз, и назначили Диферелин. Ощущения не из приятных, начались приливы, артроз , болят колени, руки,пошла деформация пальцев.Сделала 4 укола. Последний был 18 января. Цикл 28 дней. На сегоднешний день нет критических. Тест показывает отрицательно. Девочки как наступают критические после окончания уколов?
спасибо большое! Сдала на гармоны. Врач сказала, что все нормально. Вот жду !