Девушки-дорогие, приветствую! Если кто колол Диферелин, пожалуйта, подскажите, как это происходит.Врач мне назначила от гиперплазии Диферелин-уколы 4 раза (1 раз каждый месяц внутримышечно). Вопросы, …
Девочки,всем привет.диагноз-рэтроцервикальный эндомитриоз,аденомиоз.перед операцией мне врач прописал дозировку дифирлина 11,25.есть кому кололи сразу такую дозу? (Один укол на 3 мес).Очень переживаю,за свое состояние после укола.желаю всем не болеть.
Сообщение было удалено
Привет! Сколько лет? Есть ли дети? Планируете беременность?
У меня такой же диагноз! Аденомиоз узловой формы + ретроцервикальный эндометриоз. Сначала была лапара, потом 3 укола Диферелина 3,75.
Советую сдать перед уколом и операцией АМГ.
У меня до лапароскопии и искусственного климакса он был 0,9. А теперь 0,26, даже на ЭКО не берут. Только в естественном цикле ПЛАТНО, а это дай Бог один фолликул, и не факт, что приживётся. Хожу теперь на гирудотерапию. Думаю о радоновых ваннах...
Мне 34года,деток двое слава богу.это уже будет 3-я операция.первые две - разрыв яичника(правый два раза) ушивали.первая лапара,вторая полостная. Обширный спаечный процесс после оперативного вмешательства и вот обнаружили ретроцервикальный эндометриоз,и то на МРТ.при первых двух операциях ничего не было видно. Понять не могу как он быстро мог развиться????? Операция была ровно год назад.и на МРТ не видно что яичник ушит.что мне там делали??? Страшно опять под нож ложиться. А что это за анализ АМГ??
Оль,а что после операции???? Какие прогнозы? Как самочувствие? Я поняла по большей части,что у вас вопрос стоит в беременности? У меня спаики между цервикальным каналом и прямой кишкой.и эндометриоз кровоточит в брюшную полость. собирается инфильтрат. От сюда и дозировка такая,или с чем это связано??? Если знаете подскажите.
Марго, Вам не страшно, дети есть уже! А АМГ - это антимюллеров гормон, он показывает фолликулярный запас в яичниках. Чем ближе к климаксу, тем он становится меньше. Делайте укол Диферелина 11,25, не бойтесь. Потом на операцию, врач всё правильно назначает (я так думаю). ИК можно пережить.
У меня была лапара, тяжёлая. Перед ней делали МРТ, чтобы понять, что и как там срослось, каких размеров инфильтрат (позадишеечный). После операции восстановление. Первую неделю в больнице заставляли пить жидкий вазелин (очень противно), чтобы кишечник не порвался в районе прямой кишки. Там было всё склеено эндомертиозом: матка, мочевой и прямая кишка. Всё разъединили, очаги эндометриоза убрали, ретроцервикальный эндометриоз удалили. Дождалась первых месячных, на 2-й день сделали первый укол Диферелина 3,75. Их было три, что соответствует одному уколу дозировкой 11,25.
ИК пережила нормально (тут ранее я подробно писала про свою историю и отписывалась об ощущениях после каждого укола). Из ИК вышла на 71 день от последнего укола.
Да, у меня вопрос упирается в беременность. На фоне эндометриоза и инфильтрата позадишеечного я в 2015 году умудрилась забеременеть, но случилась замершая 6 недель. После выскабливания ситуация усугубилась: месячные обильные, болезненные, ну и беременность не наступала несколько месяцев. Врачи отправили на лапару...
Сейчас уже третий цикл после выхода из ИК. Первый цикл пила с 16 по 25 день Утрожестан - месячные обильные, кусками на второй день только, в целом получше, чем раньше. Второй цикл не пила Утрожестан - месячные не такие обильные, без кусков. Сейчас тоже не буду пить ничего, кроме витаминов. К тому же начала ходить на гирудотерапию (уже 2 сеанса позади). Больше всего сейчас меня напрягает мой АМГ, который близок к норме климакса! Может быть, конечно, он снизился из-за ИК и пока не пришёл к тому уровню, который был до лапары и ИК. Но везде пишут, что он не растёт, а может только уменьшаться... Остаётся верить и надеяться, что пиявочки мне помогут.
Конечно пиявочки помогут.от души желаю долгожданную беременность с рождением прекрасного здорового малыша или малышки.после всех испытаний,выпавших на вашу долю, обязательно так и будет. почитала подробно про АМГ.спасибо за подробный ответ.немного успокоилась. Понимаю что у меня тоже операция будет сложная.на МРТ произрастания спаек и эндометриоза между кишкой и стенками матки не глубокий,но волнуюсь+ гистероскопия сразу будет.после диагноза долго искала врача.не все врачи берутся за такое.нужен абдоминальный хирург+ хирург гинеколог. Если не секрет.где вам делали? и какой врач?
Марго, спасибо Вам большое за пожелания! Дай Бог нам всем здоровья! И Вы не переживайте, всё будет хорошо! Самое главное - не вешать нос и не унывать!
Мне делали бесплатно по квоте в Клинике акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирёва Первого МГМУ мени И.М. Сеченова на ул. Еланского, 2с1 в Москве. Врач Брюнин. Он там заведующий отделением.
Сообщение было удалено
Чипа, привет! Я тут прочитала, что ты ходила на гирудотерапию... Это уже после выхода из ИК или во время ИК?
Я начала ходить на гирудотерапию в третьем цикле после ИК. Уже 4 сеанса, сегодня будет 5-й. И вот, что я заметила: уже после 1 или 2 сеанса у меня опять начались приливы!!! Я в шоке! А если к этому прибавить мой АМГ 0,26, то я начинаю нервничать.
Тут либо климакс наступает, либо пиявочки подействовали на возможно оставшийся в ягодицах Диферелин. Они же убирают застойные явления в малом тазу, разжижают кровь...
Кто-нибудь может прокомментировать мою ситуацию?
Может быть у кого-нибудь тоже начинались приливы после выхода из ИК. Вышла я 15.08.16. В октябре опять начались приливы.
Сообщение было удалено
Привет! После диферелина я вышла из ИК и после первых месячных села на Визанну, во время нее и делала гирудотерапию. У меня было всё ок, никакого дискомфорта не была, наоборот, у меня рассасалась киста, которая не уходила четвертый месяц)
Сообщение было удалено
Чипа, а сколько сеансов гирудотерапии ты прошла? И на какие зоны?
Сообщение было удалено
Было 14 сеансов, 2 из них на промежность, остальные все внутривлагальщные постановки были
Сообщение было удалено
Ого! У меня только 5. Ни одного внутривлагалищного. А где ты делала? И за сколько по деньгам?
Сообщение было удалено
Ну курс сеансов 7-15 максимум, в зависимости от степени болезни. Если бы я не хотела забеременеть, то врач говорила достаточно 7-8 сеансов. Так же врач смотрела на выделения мои, если бы ори раньше стали лучше, то и делали бы меньше сеансов, обязательно мне было сделать 10, дальше просто смотрели на мои улучшения, но максимум всегда это 15 сеансов. По деньгам помню мне ставили 4 пиявки за 800, это уже с работой. Делала в Рязани
Сообщение было удалено
Понятно! У меня тоже желание забеременеть. Но у меня ранее из-за обильных месячных были анемии и пониженный гемоглобин. Поэтому сейчас врач сказала сделать 5, потом сдать кровь и посмотреть, можно ли ставить их дальше... она хочет теперь на точки, связанные с гормональной системой (на шею сзади под волосами).
Ну и т.к. я ставлю в Москве, цены здесь совсем другие. Я отдала за 5 сеансов 7000р. Если брать сеанс отдельно (5 пиявок) - 1500р. Если брать сразу 10 сеансов, то 13500р.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что один сеанс с 4 пиявками, которые ставили стоит 800, т.*****. итого 11200
Дамы, нужна ваша помощь! 31 августа пережила вторую лапароскопию (первая была год назад) по удалегию эндометриоидной кисты и множественных очагов эндометриоза. Врач назначила 6 уколов диферелина. Зная о возможных побочках, страшно было решиться на такой шаг, но иных вариантов не было. С самого первого укола начались приливы (4-7 раз в день), временнами бессоница, раздражительность...все это, в принципе, не оказывало существенного влияния на обычный уклад жизни если бы не одно существенное обстоятельство. Практически сразу же у меня начались проблемы с животом-неприятные ощущения, вздутие, временами дикая боль в желудке, симптомы при отравлении. Замучилась уже ходить по врачам. Пока пью таблетки, ощущения уменьшаются, как только перестаю-все повторяется. Сдала кучу анализов на всяких паразитов, делала узи, фгс....нашли легкое воспаление. В связи с этим у меня вопрос. Может ли диферелин оказывать влияние, вызывая такие симптомы? Недавно поставила только третий укол, а еще столько же осталось. Не представляю как пережить еще три месяца. А главное стоит ли это того? Мне 21 и беременность для меня пока невозможна, а значит после курса диферелина большая вероятность возобновления эндометриоза. Я в абсолютном недоумении. Есть ли среди вас те, к кому эндометриоз спустя время после терапии так и не вернулся? И были ли у кого подобные проблемы с животом?
Добрый день, Всем. Колят его под пупок в виде улыбки, если это несколько инъекций каждый день, чтоб не было больно купите инсулиновые шприцы со съемной иголкой и простые шприцы,берете от простого шприца иглу переставляете на инсулиновый набираете раствор переносиите в порошок, затем в шприц, меняете иголку на инсулиновую и вперед, вообще не чувствуется боли, после введения препарата, просто в этом месте хочется почесать.
Привет всем!Прошло чуть больше года после ИК ...к сожалению беременность не наступила и судя по вновь начавшейся коричневой мазне,эндометриоз по-тихоньку возвращается(((.Вобщем по началу выть хотелось,а сейчас по-маленьку забиваю на это всё,даже к врачу не хочу идти,не хочу этих стимуляций,градусников,горсти таблеток,обязательно каких-то новых анализов.У меня ещё и у мужа проблемы,его тоже залечили,он тоже не хочет идти к андрологу.Так что,девоньки,как-то так!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Я вашего возраста после лапароскопии и первой инъекции диферелина по поводу бесплодия и эндометриоза. На 13 сутки после укола начались месячные. Я в недоумении, но читая ваш ответ, успокоилась и жду дальше не прерывая лечения.
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня начались 26.09 лапароскопия, месячные 5 .11
Сообщение было удалено
Привет.Я уже прошла весь путь и сейчас сыночку 7 месяцев.Было 3 укола.Забеременнеть получилось после 3-***** месячных.Я тоже очень худая 47 кг при росте 175,но это ничему не помешало.Выносила отлично без каких либо осложнений,родила сама,вес ребенка 3 кг.Так что никого не слушайте,а уверенно идите к своей цели.За время беременности набрала 12 кг.,но сейчас вес опять 47,хотя тоже очень хочу поправиться.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Привет.Я уже прошла весь путь и сейчас сыночку 7 месяцев.Было 3 укола.Забеременнеть получилось после 3-***** месячных.Я тоже очень худая 47 кг при росте 175,но это ничему не помешало.Выносила отлично без каких либо осложнений,родила сама,вес ребенка 3 кг.Так что никого не слушайте,а уверенно идите к своей цели.За время беременности набрала 12 кг.,но сейчас вес опять 47,хотя тоже очень хочу поправиться.Удачи Вам.
Привет всем. Долго искала ответ на свой вопрос, однозначного так и не нашла. Врач назначил 3 укола Диферелина 3,75. 1 укол сделала на 23 ДЦ, сразу после узи (врач назначила). Сейчас месячные задерживаются на 4 дня уже. Пару раз мазало кровью, но незначительно (предполагаю от свечей может эрозия кровить). Вопрос в том, у кого на какой день пришли месячные после 1 укола, если он делался во 2-ю фазу? Врач ответила, что 2 недели может быть задержка, может я паникую. Просто хотелось бы услышать, какие могут быть варианты.
Сообщение было удалено
Беременность самостоятельная, без всяких таблеток даже.
Понимаю, что много времени с поста прошло, но все же.. Господи, внутримышечно - это априори в попу!!!! В живот - это подкожно. Тут такого понаписали...Колят диферелин 0,1 -в живот, диферелин других дозировок - в попу!
Девочки! Решила написать мою истории беременности. Очень мало кто пишет о положительном опыте такой терапии. Три года планирования. Куча диагнозов и препаратов. Итог лапароскопия ( эндометриоз второй степени) после 6 уколов бусерелина, он действовал плохо ( шли месячные) и после третьего укола перешли на диферелин. И сразу беременность!!! Было множество страхов! Страх не выйти из климакса, не забеременеть и т. д. Побочка была: настроение, приливы, ломота в костях, либидо на нуле. Но оно того стоило. Мне 25 лет
Сообщение было удалено
Похожая картина, но идти надо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень переживаю, мне назначили диферелин 3, 75 на 9 день цикла (длинный протокол), это норма?
Сообщение было удалено
Лилия, я продаю Диферелин 3,75 мг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
7500
Сообщение было удалено
Давайте переведем диалог в ват сап или по телефону обсудим )) мой тел 8 985 121 45 43
Сообщение было удалено
Давайте переведем диалог в ват сап или по телефону обсудим )) мой тел 8 985 121 45 43
Сообщение было удалено
Колят его обычно в ягодицу.Не больно,слегка щиплет как от спирта.Потом в течении месяца будешь ощущать приливы жара,начиная с поясницы.жар будет подниматься по спине вверх к голове,испарина на лбу,духота,это все его ощутимые действия.
Привет всем! Продаю диферелин. Обращайтесь )
девушки, кто нибудь колол диферилин 11,25 единоразова, а через 3 месяца 7 уколов деферилин 0,1?
Здравствуйте. Мне назначили диферелин 11 25 мг 2 раза от эндометроида. Кто уже прошел через это поделитесь пожалуйста опытом. Как переноситься, что дополнительно нужно пить и кому удалось после забеременить? Заранее благодарю
Кому назначали диферелин?
Кому назначали диферелин? Поделитесь пожалуйста опытом
Мне назначили диферелин после лапары (27.12.16), два укола 3,75. Еще не сделала ни одного, планирую на следующей неделе. Диагноз - эндометриоз 1 степени, ищу однодумцев
Добрый день! Остались 2 упаковки диферелина 3,75 срок годности август 2019. Покупался по 7500 в городской аптеке. Продам со скидкой. Санкт-Петербург
Всем привет! Вот уже более, чем полгода читаю форумы про Дифереллин. Напишу свою историю.
Мне 34 года. 1,5 планируем с мужем Б. Врач (один из лучших) назначил лапароскопию - эндометриоз тазовой брюшины. После лапары назначил 4 укола Дифереллин 3,75. После первого укола М пришли как полагается, прошли ровно, без изменений. После второго укола М прератились. Начались приливы, перемены настроения. После третьего укола приливы участились, ночью от них просыпалась раз 6 за ночь. Днем вообще невмоготу, а это еще при том, что это было летом. А лето на юге жаркое.((( После 4 укола в течении 3 недель приливы сохранялись. С 4 недели стали ослабевать. По прошествии месяца после последнего укола приливы закончились, мое самочувствие было отличным и настроение тоже.) Ждала М. Прочитала отзывы - ждала их на 60 - 66 день после последнего укола. Сегодня 96 день((( Ничего... Сделала уже 2 УЗИ - все спит. На конец января Г назначил еще одно УЗи. Сказал, что если Я не проснутся, то будем будить.
Если у кого-то была похожая ситуация, расскажите последствия....
Привет всем! Девочки продам дёшево Диферелин, гонал-ф 300 и гонал-ф 75. Остались не использованные после ЭКО. Тел : 89123463008.
Продам диферилин, сроки хорошие.
Продаю диферелин 11,25, обращайтесь, сроки хорошие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам диферелин, 11,26, сроки хорошие,068 766 84 40
Продам диферелин 11,25 сроки хорошие 068 766 84 40
Сообщение было удалено
Дюфастоном вызывали
На 103 день после последнего укола Диферелина пошли М. Самостоятельно. Теперь жду О. А потом уже и // ))))) Надеюсь, это случится в первом цикле))))