Девушки-дорогие, приветствую! Если кто колол Диферелин, пожалуйта, подскажите, как это происходит.Врач мне назначила от гиперплазии Диферелин-уколы 4 раза (1 раз каждый месяц внутримышечно). Вопросы, …
Сообщение было удалено
по-моему как начала пиявками баловаться...они вроде как разжижают кровь...на дифе усугубилось..а так еще и гемоглобин всегда низкий..но сейчас я постоянно на препаратах железа его держу
Добрый вечер) Подскажите, кто-нибудь колол ДИФЕРЕЛИН 11,25? Это однократный укол, мой доктор сказал, что лучше один раз его уколоть, чем несколько раз по 3,75? Я заказала его в Европе, потому что в России нет такой дозировки .
у меня начались месячные очередные на диферелине...по 2 раза в месяц ходить начали..и это после 2 укола...начала пить Клайру....планирую сделать узи и посмотреть ..что же такое произошло...видимо препарат не смог вогнать организм в климакс...((
Сообщение было удалено
у Клайры есть побочка в виде кровотечений.
Сообщение было удалено
Клайру пью 4 день, а кровотечения второй месяц, видимо на фоне диферелина
SOS!!!девочки,когда у вас прошли приливы?56день с последнего укола,приливы усилились только,каждые 10мин,задолбали сил моих больше нет((((когда этот кошмар закончится уже
Девочки,привет!Скажите пожалуйста,когда закончатся приливы после последнего укола?
Счастья, привет!!!! Давненько я сюда не заглядывала!)))) От всей души поздравляю тебя с рождением твоих крошек!!!!!!)))) Здоровьем деткам и родителям. Ты прошла этот сложный путь и ты МАМА! А мы пока в пути) Нам уже идет 24 неделя. Еще в принципе не так много и случится наша долгожданная встреча!) Как назвала своих крох? И сразу хочу вопросик задать. Был ли у тебя прогестерон во время беременности. Если да, то в какой дозе и на каком сроке тебе его отменяли. Еще раз тебя поздравляю, целую, обнимаю!)
Сообщение было удалено
у всех индивидуально.
Девочки, всем доброго дня) я уже ранее переписывалась на этом форуме на тему своих переживаний на счет Диферелина 11.25. В итоге укол уже сделала 30 июля. Но у меня возникла проблема. Знаю, что эта тема здесь неоднократно обсуждалась, но у меня из-за работы физически нет времени почитать. Завтра или на сл неделе пойду к врачу и постараюсь уточнить, Всё ли в норме. Пока хочу у вас узнать (у тех кто колол уже). Критические дни начались 23го Июля (обычно идут 5-6 дней). 30го сделала укол. Через 11 дней (10 августа) снова начались эти дни. И идут уже 10 дней. Первые 5 были как обычно (не сильно, не слабо), и потом еще пять дней чуть меньше, чем обычно, но все равно идут и мне кажется не собираются останавливаться. У кого какая реакция была на этот укол и как считаете, нормально ли это?
Знаю, что глупо тут читать советы, правильный ответ даст только врач, ну хотя бы пока на работе хочу хоть от кого-нибудь что-то услышать на этот счет. Спасибо вам ;*
Сообщение было удалено
Я колола 11.25 30го Июля. Но я покупала в Москве.
У меня на 13 день начались менструации, на 21( сегодня) приливы-морозит и в жар кидает, болит голова.
Сообщение было удалено
Я колола 11.25 30го Июля. Но я покупала в Москве.
Я тоже 30.07- на 3 месяца-купила в хабаровске
Сообщение было удалено
Привет! Я колола 3 укола по З,75- М начались за 3 дня до 2-го укола, продолжались 11 дней, очень скудные, врач сказала что так может быть и это нормально. Я думаю всё индивидуально и у Вас тоже вариант нормы.
Сообщение было удалено
привет ! 24 это уже большой путь - вторая половина беременности и самый легкий триместр . Знаешь, сразу назначали диферелин по 2 т 3 раза в день , так пила нед до 17 потом снижение за раз по пол таблетки и так каждую нед снижала по схеме до 3 табл по одной 3 р в день . Пила почти до конца беременности , но так назначала мне врач , многие снижают и полностью с 20 нед без прогестерона , но я сама не решилась отменить полностью как и говорила врач . Ну и магне В6 пила почти до конца - и от тонуса идет и судорог чтобы не было , в итоге тонус не мучал а судороги были ночами , крутило икры так что не повернуться было .
Сообщение было удалено
конечно не диферелин , а Дюфастон ( кто-то на другом прогестероне , у меня такой был )
Имена не хочу писать , чтоб никто нас не рассекретил потом) держись моя дорогая , делай все что говорят тебе врачи , если говорят уходить с прогестерона - отменяй постепенно . Теперь вы уже наверно и приданое покупаете ) мы по чуть начали как нам пол сказали
Всем привет!Хочу подбодрить всех девченок своей историей.В августе 2014 была лапара,потом 3 укола диферелина.В январе 2015 вышла из ИК,в феврале и марте шли нормально месячные,а вот уже в апреле я их не дождалась.Потом две долгожданные полоски на тесте,сразу к врачу,на узи...И вот сейчас нам 20 неделек)Повторюсь,что все получилось естественным путем,причем прошло всего 3 месяца после уколов.Радости моей нет предела)Кстате сейчас принимаю утрожестан(прогрестерон) и витамины.Всем желаю такого результата!!!!
Людмила, спасибо Вам за комментарий! Рада за Вас!
Здравствуйте! Слежу за форумом)..сделала 2 укол диферелина...7 сентября третий укол...из всего побочек приливы отливы..особенно утром и вечером.
Сообщение было удалено
Какой же классный комментарий!!!Я сейчас на выходе из ИК и мне так необходим сейчас позитив...и не только мне,всем девочкам,переживающим или переживших ИК!!!Здоровья Вам,Людмила,берегите себя и свою крошечку!!!Спасибо за комментарий!Дай Аллах нам всем такого же счастья!!!
Сообщение было удалено
У вас какой день после последнего укола?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за теплые слова!Как же я Вас понимаю,сама когда выходила из ИК очень ждала от кого нибудь хороших вестей,оно вселяет надежду и веру в то,что все получится.И тогда никто ничего не писал,только за ЭКО писали,а за ЕБ только одна девушка(под ником Надеюсь и жду...) и у нее к сожалению все обернулось печально,хотя она забеременнела не выходя из ИК вообще,но что-то потом пошло не так и пришлось сделать аборт.Было очень тяжело.Удачи Вам и терпения.Жду от Вас тоже положительную весточку!!!
Сообщение было удалено
Таня,привет)))!Сегодня 35 ый день после последнего укола,утром была на узи-до месячных ещё далеко,вобщем вроде не плохо.Приливы очень чёткие,с меня прям бежит ручьём,устала жутко(((.Вы как?
Сообщение было удалено
Спасибо,Люда))).Я очень верю,что у нас у всех всё получится!!!Извините конечно за вопрос,но просто интересно знать Ваш возраст и сколько не могли забеременить? Мне 32,первичное бесплодие 3 года.
Сообщение было удалено
Конечно с радостью отвечу на все вопросы!Мне 29,тоже первичное бесплодие 3 года.Если есть еще вопросы не стесняйтесь,задавайте!
Сообщение было удалено
У меня 63 день после последнего укола,была на узи на 44-46день,эндометрий вообще крошечный,сказала ещё очень далеко до месячных..так что раньше 90-100дней особо не надеюсь их увидеть,хотя уже скорее охото чтоб начались и можно было планировать.. Приливы до сих пор мучают
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,кроме эндометриоза что ещё у вас нашли на лапаре?У мужа всё ли в порядке,лечился ли он?Какие побочки были от дифа,если были приливы,то как быстро они закончились после последнего укола?На какой день вышли из ИК?
Сообщение было удалено
А овуляцию не пробовали ловить?Вообще с какого дня её начинать ловить?Я от приливов пила Климадинон,нифига он мне не помог(((.А что меськи придут не раньше 90-100 дней это Вы сами так решили или узистка сказала так?
Сообщение было удалено
Это я так решила))дабы не расстраивается если поздно придут.мне врач просто сказала,что месячные ещё очень не скоро будут..не,овуляцию не лювлю,все таки чем больше носишся с этим всем,переживаешь,тем только хуже и не получается..буду стараться вообще голову не забивать тестами)))
Сообщение было удалено
Все таки редко мне кажется месячные приходят в 60дней,чаще 80-90-100..я думаю раньше 50дня нет смысла отслеживать.кстати лучше по узи смотреть,там сразу скажут скоро овуляция или нет,это дешевле,а то тесты дорого обойдутся если вдруг до 90 дня отслеживать
Сообщение было удалено
У меня был только эндометриоз и все,очаги прижгли,а потом 3 укола диферелина.Муж тоже проверялся,спермограмма отличная,так что причина была только во мне.Из побочек только приливы и были,но не тяжело мне было их переживать,я даже толком не заметила,когда они исчезли.Из ИК вышла где-то на 77 день плюс минус пару дней,точно уже не помню.При выходе из ИК и до наступления беременности каждое утро мерила базальную,по ней хорошо вычислять овуляцию.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы))).Буду спрашивать по ходу,что ещё будет интересовать,так что заглядывайте сюда))).А у нас ещё мужской фактор,муж прошёл 4 курса лечения,в мае контрольная спермограмма была уже в норме,а я как раз вошла в ИК.Сейчас я на выходе из ИК и муж в четверг пойдёт сдавать очередную спермограмму...надеемся на хороший результат))).
Расскажу и я про себя, меня зовут Катя, мне 30 лет, планируем 4.5 года, железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. в 2014 делали гистероскопию,чистка, после пила Жанин по пролонгированной схеме 63-7-63. на НГ закончила, после несколько циклов и попытки ЕБ, 05.05.2015 опять пайпель и опять железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, опять гистероскопия и назначают 3-4 укола диферелина 3,75. 21.08.2015 поставила третий укол. 17.09.2015 пойду на оценку фолликулярного резерва и решением врача о надобности четвертого укола
из побочек - приливы, после третьего укола начала кружится голова
надеюсь моя история будет со счастливым концом))
Сообщение было удалено
у меня пришли раньше 60 дней
Всем привет!!! Меня зовут Вероника, мне 27 лет, деток нет. У меня эндометриоз брюшины малого и эндометриозные(так врач написал) кисты правого и левого яичника, а так же передне-маточное, позади-маточное пространство, крестцово-маточные связки- очаги эндометриоза- это клинический диагноз хирурга после лапороскопии 23.07.2015. Назначили мне диферелин 3.75 и уже сделала первый укол 19 августа, надо 4. вот вчера забрала результаты гистологии и вот что мне написали- склерозированные кисты яичников, с гемосидерозом, обратила на это внимание только дома( там обрадовалась что раковых клеток нет и довольная убежала домой) и естественно стала такие кисты искать в интернете, но не чего не нашла. Может кто в курсе это и есть эндометриоидные кисты? Попасть туда мне очень сложно,что б узнать. Пока сказали колоть диферелин и после прихода первых месячных на 5 день сходить на узи и потом только к ним.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло))
Всем привет! Сегодня 84 день после последнего укола дифферелина. В понедельн к после па проснулась от того что почувствовала сильные выделения. Сначала даже подумала что месячные начались. Но нет. Выделения без цвета и запаха и ооочень обильные. Девочки,у кого было такое? Поставила одну свечу нео пенотран, вроде уменьшились,а седня опять проснулась от того,что из Аня течет..
Может у Вас овуляция?
Все доброго времени суток !!! можно мне к вам ? 8 июня 2015 мне сделали лапароскопию, выявлен был небольшой субсерозно-инстерциональный миоматозный узел до 10 мм , спаечный процесс , так и не поняла были ли у меня кисты , но яичники были в каких-то высыпаниях, потом биопсия показала эндометриоз правого яичника. Хотя перед лапарой на узи показало кисты на обоих яичниках. Прижгли небольшие очаги эндометриоза, расправили слипшийся комок и вернули все на место. Короче говоря врач сказала что матка и яичники хорошие и кист не было. Сама бы не смогла без лапары забеременеть. Трубы проходимы. В итоге назначили 2 укола диферелина. 4 августа я поставила последний укол и теперь надо потихоньку выходить.
Приливы меня мучают , давление , плохо сплю ноги тянет, еще какой то дурацкий привкус во рту и часто кружится голова, поправилась на 3 кг и постоянно хочу есть, но надеюсь все это стоит того . А сегодня 1 сентября я начала пить жанин , назначенный мне на ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
Юлия, добрый день!
теперь отвечаю. ))
На лапароскопии было установлено, что трубы были не проходимы. Вообще напрочь закупорены. "контраст" даже в матку еле-еле поступал. Эндометриоз был по самой высшей шкале, даже баллов не хватило врачам подсчитать. Назначили 6 уколов диферелина. Я их прошла без побочек, только приливы были, да и те не чаще 5 раз в день. Врачи сразу сказали, что никогда не смогу забеременеть сама, только ЭКО. Короче, вынесли мне приговор. Но я не пошла ни на ЭКО, ни на ГСГ. А спустя 3 цикла после отмены забеременела, сейчас 21 неделя. почти 22 недели.
Сообщение было удалено
Как здорово!!!Поздравляю!!!
Привет. На 85 день начались месячные. Так что выделения как вода не были овуляцией. Но я и месячным рада ! )) теперь снова в бой !
продам Диферелин 3,75мг-2300 11,25мг-5800
тел0971772267
Всем привет!!!Напомню,что сейчас я на выходе из ИК,последний укол был 20 го июля.2го сентября была на приёме у своего гинеколога,он назначил мне прогинову и дюфастон по схеме и мерить БТ,сказал,что будем пробовать беременить не выходя из ИК.Девочки,у меня такой вопросик-у меня тут недельки 2 назад геморрой вылез(((,проктолог назначил лечение,конечно же свечи ставить(релиф),скажите пожалуйста,может кто в курсе,свечки и вообще сам геморрой может влиять на показатели БТ???
Сообщение было удалено
Здорово как!!! всего хорошего вам!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
deladar, здравствуйте! Скажите а что вы делали? Тесты на овуляцию делали, базальную температуру мерили, что-то принимали специально для того, чтобы забеременеть? Или само получилось? Мне тоже назначали 6 уколов диферелина, киста была очень большая. В мае вышла из искусственного климакса. Чем дальше, тем меньше веры в естественную беременность.
Сообщение было удалено
ничего не делала. ничего не пила, просто отпустила ситуацию. Решила, как Бог даст, так и будет.
Привет всем давно не заглядывала сюда,очень много новых девочек с такой же бедой,у меня прошло 3 цикла после 6 уколов,вот 8 числа собираемся идти на ИИ потому что сил нет уже ждать😢 у меня одна труба поэтому ещё сложней забеременеть да и у мужа плохая спермограмма сказали только ИИ или ЭКО
Всё читаю ваши истории девочки и никак не могу наткнуться на тех, кто не планирует беременность после ИК ;((( не пойму как они живут - то дальше. Всем видимо попадались эти проблемы уже будучи замужем. И вроде говорят , что самое лучшее после дефферилина - это беременность. А мне вот 21 и совсем не до этого сейчас.((*