Она несколько лет в зарегистрированном браке. Забеременела и родила, как потом говорила, под давлением социума - "28 лет, пора, а то не успеешь". Если кратко о состоянии здоровья: у нее отказывают …
90. Люня | нет не стыдно. Есть такие беременности, когда плод внутри начинает паразитировать по-черному и как бы съедает мать изнутри. Итог- смерть матери. Не знаю, как это называется по научному.
Вторые роды племянницы мэра. Родилось нормальное дите, а сама рожаница заболела заражением крови. У нее опухла и почернела нога и рука. Обезболивающие не помогали - она орала при всех уколах, невыносимые муки. Пришел ее муж, взял документы и пошел быстрее регистрировать 2 ребенка- пока жена не умерла.
Итог- ампутация ноги выше колена. Руку сохранили чудом. Инвалид на всю жизнь, 1 роды были ок, ЭТО случилось на 2 родах.
Ответ по теме- типичный случай. И это- у сильных мира сего, у власть имущих!!! Чего вы же ждете от простых женщин?
2 роды у 26 летней женщины. Внезапно потеряла сознание, сидя на диване- на 8 мес беременности. Оказалось, началось отслоение матки(врачи НЕ увидели это на узи). Итог- удалили матку. Умерла от кровопотери, не приходя в сознание. Осталось 2 детей- 5 лет и 0 лет. Никому не нужных. И муж, который просил 2 ребенка.
Женщина больная диабетом. Муж сказал что она чертова эгоистка и что рожают даже с пороками сердца(как выше СКОТЫ расписывали, как это чудесно- рожать с пороком сердца).
умерла при родах от кровопотери. Дочь родилась больной- с таким же диагнозом. Муж собрал манатки и уехал в другой город - больной ребенок ему оказался не нужен, а сознавать свою вину в смерти жены он не станет никогда.
Зубы выпадают и плохеют после родов- это утвреждают ВСЕ , кто рожал, волосы выпадают после родов тоже. Это как обыденность.
У меня была соседка, типичная недалёкая корова с образованием из какого то ПТУ , так в 16 замуж вышла, родила в 17, фигура стала ужасная, сиськи до колен , жирная вся, мужик естественно свалил. Нашла другого , какого то разведёнца и от него родила, тот тоже свалил. Осталась одна с детьми, ничего у неё в жизни больше не было и до сих пор нет. Нищая, страшная , вечно в долгах, в каком то грязном халате, но зато уж как любит выпячивать свои достижения - двоих бастрюков, которые с ней в коммуналке живут в одной комнате. Фу убожества.
кто ближе к тридцати рожает, у тех часто проблем со здоровьем начинаются, по крайней мере среди моих знакомых так. Я до 25 двоих успела родить, сейчас 27, никто не верит что рожала два раза. Больше ни за что рожать не буду, с возрастом все сложнее фигуру восстанавливать, я очень много внее вложила. А кто после 30 родил еще никого не видела с нормальной фигурой и с нормальным животиком. И не рассказывайте что ктото родил после 30 и восстановил фигуру, у меня знакомая родила в 33, рассказывала что вернулась в прежнюю форму, спортом занималась. Под одеждой то не видно, а как разделась в бассейне, мама дорогая, бедный муж ее
"Да вы на молодежь все смотрите, а посмотрите на женщин уже в возрасте .. лет так за 50. Что,разницу большую увидите в рожавших и нерожавших?Абсолютно ничего не увидите, также стареют и также седеют и морщины появляются, плюс к этому еще и проблемки по женской линии у нерожавших."
А я вот вижу большую разницу. В нашей бухгалерии работают пять женщин 50+. Сразу видно, кто из них рожал и поднимал, а кто не рожал никого. У нерожавших подтянутая фигура (две женщины), современные взгляды и хобби, они такие модницы. :-)))
Сообщение было удалено
Иди овуляxа считая свои гроши никто вам отбросам обсчества не завидует, не льстите себе свиноматки , у вас кроме выбл я д ков ничего в жизни нет, вы на большее не способны тупицы
Сообщение было удалено
Ешче одна тупица, такие как ты рожают обычно в 16, чтобы к 25 успеть, и расплываются как коровы также как и твои 30 подруги, только тем xоть за 30 , а ты всё молодость в короваx провела.
Сообщение было удалено
Да ерунду вы говорите,абсолютно женщины одинаковы уже после сорока кто рожа и кто нет. Мне самой 46 лет, рожала в 23 года.. куча подруг-ровесниц есть, там и по одному ребенку и по два ребенка у некоторых, а у кого-то нет детей. Думаете прямо они так отличаются сильно? да счас.. В нашем возрасте может сильно от других отличаться тот, кто следит за собой постоянно, занимается спортом, соблюдает диету. И уж ни в коем разе это не зависит от того, есть ли дети или нет. У нас уже дети все взрослые и нянчиться с ними не надо, мы сами себе хозяйки и свободны. Так вот, есть куча народа без детей в этом возрасте, которые себя запускают донельзя и есть подтянутые и энергичные женщины. Я вчера подругу свою видела, тоже 46 лет,уже бабушка она))) есть и дочка и сын и уже дочка внука ей родила, внуку 2 года. Вы бы ее фигурке позавидовали и в молодости, там 44 размер и ни одной растяжки нет, не говорю уж о целлюлите. Она с 25-ти лет занимается аэробикой и тренером работала потом, инструктор международного класса по спортивной аэробике, сейчас уже конечно в другой сфере работает, а фигура на заглядение.
Вы бы ее фигурке позавидовали и в молодости, там 44 размер и ни одной растяжки нет, не говорю уж о целлюлите. Она с 25-ти лет занимается аэробикой и тренером ....
Дура, ты что её голой видела, ешче бы написала , что вагина как у девочки, чего уж мелочится
Что ж вы все такие злые)))) Вообще меня удивляют выпады рожавших ЕР против кесарева. ЕР, вы что, завидуете тем, кто боли не чувствовал? Странно, что те, кто рожали с помощью кесарева более адекватные и положительны. Видимо естественные роды доставили вам столько мук, что вы ненавидите остальных дикой ненавистью.
Автор, после родов почти все инвалиды. То. что портятся зубы и выпадают волосы, косу им уже не носить, это факт.
После 2 родов у блондинок темнеют волосы необратимо, это тоже факт медицинский, я давно еще читала.
Организм мутирует после родов, и это еще повезло - при беременности умирают и при ролах умирают. Так что те, кто выжил после родов с растяжками и выпавшими зубами - счастливицы.
У жены сотрудника во время беременности начались сильные проблемы с давлением, произошло два микроинсульта и выросла опухоль в мозгу. Соседка родила 1,5 года назад, лицо до сих пор рябое, как кукушкино яйцо, вся в пятнах, бока нависают, с суставом в одном бедре проблема какая-то, ходит странно. А была стройная-красивая. Но на форумах наверно обе пишут, как чудесным образом омолодились и оздоровились.
Абсолютно согласна с Яной и с постом 114. Есть такие коровищи и не рожали ни разу,а есть подтянутые и интересные женщины и с тремя детьми,потому что банально следят за собой. А после тридцати,уже тем более после сорока лет следить за собой просто необходимо и очень жестко. И питание и спорт. И в данном случае будут одинаково похожи две женщины в возрасте 45-ти (рожали они или нет) и будут одинаково плохо выглядеть,если себя запустили просто.А после сорока вообще у женщины как второе дыхание наступает,даже если и дети есть. Они в основном уже не грудные и самостоятельные и женщина еще достаточно молода.Можно уже себе любимой времени побольше уделять. Поэтому совершенно не удивлюсь,если в возрасте за сорок женщина,которая родила будет в тысячу раз лучше выглядеть,чем нерожавшая. Работать надо просто над собой.
Все вы о каких-то крайностях рассуждаете... А мы с мужем родили одно дите, дали ему прекрасное образование: физмат. школа, английский с синхронистом-переводчиком, каратэ и наконец Бауманка... Между делом еще и музшкола))Так поступили большинство наших друзей, ВУЗы , конечно, у детей разные, но общее направление одно - очень хорошее разностороннее образование... И это как-то не мешало делать собственную карьеру и усиленно заниматься своей внешностью... Чем и продолжаю усиленно заниматься)))
Кстати, никогда не была больше 46 размера, как и все известные мне женщины в нашем роду))... В общем не знаю кому как, а я чувствовала, что мне для полноты жизни ребенок нужен и не ошиблась, хотя никогда не была зациклена на материнстве.
Сообщение было удалено
Еще бы мозги отшлифовали и нормалек! Не могу понять: зачем рожать ребенка -если у "мамаши" на первом месте "Я".
Девушка с ником ОНа - ваши посты просто пример скудоумия и злобной тупости. А на самом деле:
1) Роды всегда представляли и представляют определенную опасность не только для здоровья и красоты, но и для жизни роженицы.
2) Есть среди нас счастливицы, кому повезло родиться красивыми.
Точно так же есть счастливицы с крепким от природы ж е н с к и м здоровьем. Плодовитые и легко рожающие. Хорошо переносящие беременность и восстанавливающие себя после родов почти до такого же вида как и до родов.
3)Природа безжалостно убивает негодный генетический материал. Медицина ей в этом как может мешает. Поэтому рожают все, рожают всяких и выживают те, кто мог бы и не рожать вовсе по причине бесплодия и умереть родами.
Хорошо это или плохо? Ответят потомки. Но сегодня большинство придерживается гуманистической точки зрения.
Бред какой, нерожавших запугиваете. Если здоровье нормальное до беременности, не должно быть проблем после. Это естественный процесс. Питаться надо хорошо во время беременности, максимум набрать 10 кг, тогда фигура не испортится. Ну, растяжки могут конечно появиться, это индивидуально. Я после родов выглядела отлично, кожа стала лучше и потом это не изменилось. Еще у меня была собака, ей было 8 лет, она была совсем плохая, пахла псиной, шерсть тусклая была. Так вот она в первый раз родила, так прям похорошела, шерсть заблестела и запах пропал совсем. Хотя мы не знали, что она беременная была и кормили ее также (плохо, время тогда было такое, есть нечего было). Значит, оздоравливается организм во время беременности.
Сообщение было удалено
Сравнили, блин...
Я первую доченьку родила в 30 лет, вторую в 36. Сейчас мне 38. Только только перестала кормить грудью. Вес вернулся к 53 кг. Ношу с удовольствием мини-юбки, благо фигура позволяет. Грудь только с потрясающего 3-его размера вернулась на 1,5. Главное, что стоит. Еще при второй беременности мне делали анализы, которые показали, что мой организм соответствует организму 25-летней женщине. В субботу отмечали день рождения подруги на дискотеке, вокруг просто роился рой малолеток-юнцов двадцатилетних - а знаете, как приятно? Жалко, что муж рядом танцевал. Но! Это в Италии. Здесь мне просто проходу не дают, в России же, знаю, что мужики даже не посмотрят.
Сообщение было удалено
Тебя твоя мамаша из ануса кое-как высрала.
Сообщение было удалено
Завали пасть,инвалидка!
Я вообще от нашего народа офигеваю.. После родов они инвалиды. У меня знакомая после ДТП инвалид, лежит в коме по сей день и двое детей малолетних есть.Вот это действительно серьезно, скажи ей кто сейчас про инвалидность после родов, посмеялась бы.. если бы могла конечно(((
В основном доказывают как они прекрасно выглядят как раз неухоженные девочки. жаль, Вы себя со сотороны чучундры не видите
Сообщение было удалено
Ты О СВОЕМ МУЖЕ ДУМАЙ ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
э, деточка, прочтите истории выше.
Вы из тех , которые не верят в чужие обмороки- признают лишь свои
Сообщение было удалено
безликая бедняжка Она,кто ж так неудачно когда-то трахнул твою маму..?? вот человечеству не повезло-то..или ты не знаешь, в детском доме росла? как зверек затравленный. признайся, ты от чего такая злая? мужика нет? страшная? али работаешь на шахте? тогда комп откуда, на него еще заработать надо. или расстроилась-почитала, что тут у кого-то жизнь сложилась лучше чем у тебя? ну так бывает. смирись
44, LOL :-)
Сообщение было удалено
Да, она детдомовская из Котласского интерната! Да, страшная. Да, муж алкоголик и псих. Да, то ли работет какой то продавщицей то ли на пособие живет. Самое прикольное что Франечка то рожавшая сама!
Люди, вы чего, Ona-Франю не узнали??
"кто не знает Франечку....Франю знают все...."
Сообщение было удалено
следить за собой надо во время беременности и после, тогда и проблем особых не будет...
Люди,к чему вы детей вините? Если дамочка во время беременности жрет за 10,то это не беременность виновата,а этой даме следует закрыть рот.Если какая то клуха вышла замуж в 16 лет и сразу родила,то причем здесь ребенок?Думать надо мозгом,а не вагиной.А пожелали родить ребенка,имейте ввиду,что чем то пожертвовать придется.Ребенок так или иначе забирает красоту,здоровье,время,деньги.Ну и совсем уж глупо гордиться своей нерожавшейп издой и упругим телом.Это все равно что гордиться что тебе 17 лет.Какая в том ваша заслуга?Молодость все равно пройдет,ваше тело и ваша вагина,за которую вы так трясетесь,станут старыми и дряблыми,рожали вы или нет.
У меня самой ребенок есть.На второй день после родов я встала на весы.Сразу ушло 9 кг,это при том что средний младенец весит 3,5 кг.А поправилась я на 16.И вот эти 7 кг надежно засели на моих боках.Поразительно,как мало места занимает ребенок.После родов у меня было впечатление что в пузе еще один остался.Про внешний вид молчу,удручающее зрелище.Но в течении 2 лет более менее пришла в норму.Растяжек не было,но кожа на пузе уже не та.Я к чему это пишу,главное не разъедаться.Поправиться на 10-11 кг.Меньше пузо,меньше растяжек,легче худеть.
Минусы от моей беременности: потеряла два зуба (сейчас импланты), появился геморрой (периодически беспокоит); плюсы: ушли менструальные боли, исчезла вегето-сосудистая дистония.
128. Гость - *** необразованное
Сообщение было удалено
А при чём здесь это вообще? если бы моя мама настояла в своё время на кесаревом, я бы ей была в 1000 раз благодарней. а так букет болезней на двоих. Своих детей я буду рожать только КС. Если вы думаете, что все те, кто рожает КС дуры и думают только о себе, то вас жаль, мелко мыслите..счастье, любовь к ребёнку итд совершенно не зависят от способа рождения.
Сообщение было удалено
а некоторые вааще дохнут от родов, хотя до того особых проблем со здоровьем не имели. прям русская рулетка какая-то.
Сообщение было удалено
Это ответ рожалок на все вопросы. Мне иногда кажется что когда у них на улице время спрашивают они отвечают так же :D
ЧФ намного дружелюбнее, чем рожалки, это факт.Они в пеной у рта не орут всякие гадости в адрес тех у кого мнение несколько иное....
Сообщение было удалено
МЕНСТРУАШКА - девочки они нам тоже придумали обзывалку :D
Тут про зубы пишут, напишу то, что мне сказал стоматолог. Меня тоже волновал это вопрос. Спросила, не стоит ли увеличить прием кальция. И вот что она мне ответила: основная причина, по которой после родов портятся зубы, -- в том, что у мамочек нет времени из чистить.
Это определенно недалеко от истины, если следить за зубами, то все должно быть по крайней мере род контролем :)
Насчет недостатка кальция она сказала, что кальций нужен только на этапе формирования зубов, а дальше уже не важно. Главное гигиена.
Кальций я все равно решила принимать. Хожу к стоматологу каждые полгода и стараюсь чистить зубы дважды с день. Очень надеюсь, сто все будет хорошо, чего и вам всем желаю :)
беременность отнимает здоровье, физическое и психическое.там все,что хочешь откажет ,и почки,и печень,но главное-чтобы мозг не отказал,как у некоторых мамашек,которые начинают боготворить своих младенцев. а роды и вовсе калечат. хорошо,что мне сделали кесарево,иначе я бы оказалась в психушке от этой дикой боли. нет, мое тело и здоровье мне дороже,чем большой выводок детей. не стоит оно того.
По-любому есть такой шанс, что роды испортят рожалке здоровье, А я слишком люблю жизнь. чтобы портить свое здоровье ради того, чтобы поставить галочку (родить, как все, возраст уже пора. стакан волы в старости и пр.)
Рожалкой не собираюсь становиться НИ ЗА ЧТО и никому не советую, если у вас в жизни инстинкт размножения не на первом месте, то даже не ввязывайтесь в эту канитель под названием РОДЫ (брр, даже название пошлое какое-то у этого процессы)
Сообщение было удалено
ну прямо полностью поддерживаю! и в самом деле так и есть-если не хочешь детей в принципе-не надо и пытаться. не нужно гробить свою жизнь! и пофиг на всех остальных.. жить надо для себя!
ну прямо полностью поддерживаю! и в самом деле так и есть-если не хочешь детей в принципе-не надо и пытаться. не нужно гробить свою жизнь! и пофиг на всех остальных.. жить надо для себя![/quote]
Рада, что есть еще трезвые рассудком люди:)
А то вокруг почти все тронуты на почве деторождения :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно взять суррогатную мать, зачем себя портить
Нет ни одной знакомой, ставшей инвалидом после родов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено