Она несколько лет в зарегистрированном браке. Забеременела и родила, как потом говорила, под давлением социума - "28 лет, пора, а то не успеешь". Если кратко о состоянии здоровья: у нее отказывают …
Судя по отзывам я абсолютно права
Сообщение было удалено
Не утешай себя тем , что твоим отвисшим сиськам, животу в растяжка и оплывшей тушке кто то завидует. А уж про мужика бегаюшчего от твоей ведровой вагины по любовницам и подавне.
да удаляются растяжки лазером, так, что их почти не видно. Успокойтесь уже.
варикозные вены тоже удаляют. В чем проблема?
живот подкачать и все ок.Грудь, ну тут во время беременности следить надо. Да и пластику делают все равно кажется. Были бы деньги, выглядеть красавицей можно и после родов.
Сообщение было удалено
Лучше бы штаны нормальные одевали бы : и проблем бы не было бы!А роды-это естественный процесс, и только на пользу здоровому женскому организму идёт.Если сами гнилые- то и вылезает всё что есть больного.
Она, расслабься уже.
Вагина-это орган, который сокращеатся после родов.
Например:ты когда в зад даешь, у тебя же там все по форме члена не остается. Так и тут.
Овуляxи, успакойтесь если вам правду говорят про ваши страшные фигуры послеродовые не значит что завидуют. Идите со своими молочными сисями и отвислыми вагинами пропердоли читить , да любовниц мужа ловить
И ко мне беременной мужики липли даже больше.И после.Появляеться какая то внутренняя красота, свет изнутри.Женщина становиться прекрасной.А вы всё про растяжки.Да если муж не любит , никакие сиськи и отсуствие растяжек не спасёт.Что за бред.Не за это любят то!!!!!
Котт нелегалка едь обратно в Молдову со своей жопой в которую ты даёшь всем
У меня от природы очень плохие зубы и волосы. Неважные почки, с 2-х лет на учете.
В 30 с хвостиком впервые родила двойню, ни один зуб не пострадал, почки идеальны,ни одного плохого анализа за всю беременность, ушли ментструальные боли. Ни единой растяжки, грудь вообще ни на каплю не изменилась, она во время беременности и не болела и не увеличилась, молоко быстро пропало.
Первый год после родов очень сильно болела спина и было осунувшееся лицо, дряблая кожа на нем. Через год все вернулось в норму.
Появились мои первые морщины:))))))))))) В уголках глаз, потому что смеяться стала столько, сколько за всю жизнь не смеялась:) дети смешат!
Сообщение было удалено
Она, а разве мало НЕрожавших женщин, толстых, с плохой кожей, дряблые, расплывчатые????
Да к тебе беременной маньяки липли а ты и рада, xоть какое внимание
или мало НЕрожавших от которых мужья бегали к любовницам, да еще и часто к тем, кто рожал им детей??
не пишите бред!
впрочем, Она, можете не отвечать на мои посты. с вами все ясно. лечите голову, вторая ОУС!
Оплывшие коровы, самовнушение вам не поможет
люди, тролль это)))
наживается на чужих эмоциях. Ослу невозможно объяснить, что он осел, не тратьте время на нее!
наверняка, Она не рожала.... только почему-то счастливей от этого не стала....все брызжет ядом...
Завидуй молча, никомуненужная калоша с девственной вагиной:))))))))))))
Овуляxи дуры последние мозги выродили вместе со своим пузожителем , свиноматки
Иди лечись, нелегалка первосортная:)))))
Сообщение было удалено
Счас пойду к твоему муженьку или какому другому нелегалу из Молдовы костноязычному. ТЕбя видно уже вылечил
иди-иди, а то и тебя вышлют.
Ненормальных в америке не держат, у них своих хватает.
чемодан-вокзал-израиль.
В Америке своиx безработныx до кучи , а они ешче и принимают всякиx горе студентиков из джунглей, которые потом зубами и когтями пытаются остаться, и родят то по 20 чернопопиков своиx голодраныx и всё никак. Ползают тут вонючки из всякиx там станов. Подочистить вас вместе с вашими нелегаловыблядками и все еьконом проблемы в Америке разрешаться, а то напривозили обезьян из кишлаков с иx жентами такими как Котт и содержат.
:)))) вот и поговорили 2 наши успешные соотечественницы:))))
не волнуйся, а то опять аминазин вколят, или электросудорожную терапию применят. Говорят, от нее тупеют сильно. Впрочем, по тебе заметно, не врут значит.
Сообщение было удалено
Нелегальшчина домой в бендеры
Котт мне не соотечественница, она нелегалка из Молдовы, пытается через ребёнка легализоваться , да никак. Бесполезное нелегальное отребье наравне с неграми и арабами и мексами
Kott с любимой подружкой Франей разо.ралась... смех! Предупредали ведь тебя--не облизывай ей зад, не верила...
кстати, слышала, что психические болезни не сильно лечат, тут только лекарства всю жизнь колоть, либо смирительную рубашку носить и слюнями на нее капать.
ладно, пошла я. Не буянь там сильно, а то в клетку посадят.
Ешче что то на еверей гонит, люди сюда легально приеxали, работают, а ты со своим нелегалом паразитируешь, пытаешься всеми правдами и неправдами остаться.
Иди иди порой инет сколько ешче нужно родить чтобы легализоваться, но вас в Америке сейчас как вшей гоняют обратно в ваши кишлаки и деревни молдавские, где вам и место.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000)))))))))))
Автор, а ключицу ребенку порой ломают намеренно: существует такой акушерский прием, можете погуглить, если не верите.
А у меня тоже знакомая есть, 32 года, коровища просто под 100 кг,детей нет и она их ненавидит.. какие-то мужики есть даже приходяще-уходящие, но самый любимый у нее кот.
Сообщение было удалено
А у меня есть кучи знакомыx коровишчи под 100кг и им 30 ешче и близко нет, мужики у ниx гуляют, зато всем своиx вы б ля д ков под нос пиxают, типа достигли чего то в жизни.
Сообщение было удалено
Интересно чего вы в жизни достигли?А то осуждать всех горазды, а сами-то что из себя представляете? У меня есть и сынок любимый и муж, родила рано, потом стала карьеру делать и сделала ее. У меня и работа есть хорошая и сын и муж, а у этой девицы что есть... да ничего.
Сообщение было удалено
Утешай утешай себя фантазиями на форуме, как твой любимый муженёк твои сиськи по колени обожает , да вагину ведёрную каждый день трахает с благоговением твою жирно-холодцовую тушку обнимает, а потом иди в любимую тему где собираются *** брошеные женки и гадай как муженька от любовницы отвернуть, так как другого то тебе с довеском и обезображеной беременностью фигурой днём с огнём не сыскать.
Девице ты этой завидуешь, что тебя её 100 кг тушка так волнует, что ты даже на форуме про неё пишешь, наверное к ней потрахаться твой муж ходит, ему надоели сиськи отвислые, захотелось нормальных, вот и повадился.
У меня таких счастливец в знакомых полным полно, тоже брошенки всякие, расплывшиеся после родов жабы безденежные зато горазды обсуждать всех вокруг и своих опарышей считать главным достижением в жизни. Убожества несчастные.
Сообщение было удалено
Такая судьба ждет всех, кто рожает вопреки своему желанию. Рожайте желанных детей и будут все здоровые!
Вообще читаю коменты некоторых, ужас. Ребёнка в утробе называют паразитом. Не стыдно? Природой все запрограммировано правильно. Просто многим трудно расстаться со свомии вредными привычками - жрать все подряд, до одури напиваться кофе, про курение уже молчу. Вот и летят ваши волосы - зубы. У здоровой женщины и ребенок желанный будет зддоровый. Вижу это в своем окружении и мнения своего не поменяю, извините. Это желанные дети, которых до рождения паразитом не называли, и что он там в утробе "жрёт", не подсчитывали. И рожали не на потеху социуму, не для видимого благополучия. а для счастья.
Сообщение было удалено
гордость?
Сообщение было удалено
Фигасе!...
Спасибо за информацию. Погуглила. Теперь понятно, почему у меня такая странная кривая ключица. Оказывается, спасали жизнь, так сказать.
Что ни день на woman - каждый раз что-то новое узнаю!
Женщины,которые не рожали и ненавидят детей,ну успокойтесь вы пожалуйста,вам самим-то не надоело столько гадостей писать?Противно уже и смешно даже.Что за детская злость:овуляшка,ведровая вагина.И это пишут женщины! Вы же свою мать в первую очередь унижаете!Ведь вы из этой вагины на свет появились! Пользуетесь благами цивилизации-тем же интернетом к примеру.А кто этот интернет создал? Этот же человек так же от овуляшки родился.
Жалкие ущербные создания,такие как 67.
93. Что вы такое говорите? Раньше дети у женщин рождались, а не у овуляшек. По теме, да, можно стать инвалидом, дряблая кожа, вылезшие вены это ерунда по сравнению. Поэтому рожать не собираюсь категорически.
Сообщение было удалено
Да вы на молодежь все смотрите, а посмотрите на женщин уже в возрасте .. лет так за 50. Что,разницу большую увидите в рожавших и нерожавших?Абсолютно ничего не увидите, также стареют и также седеют и морщины появляются, плюс к этому еще и проблемки по женской линии у нерожавших. У меня у коллеги на работе грудь одну вырезали в 50 лет по поводу рака груди, детей нет, врач сказал, что это конечно чистейшей воды лотерея, но у нерожавших женщин риск заболеть раком груди в преклонном возрасте намного более чем у рожавших.
Кстати муженек ее горячо любимый, сразу смылся и бросил ее одну, когда узнал про диагноз, а до этого так они хорошо жили вдвоем и никакие дети им не были нужны. Только она ему беспроблемная была нужна, а такая уже нет.
Сообщение было удалено
Что значит "поклонников"? Это те кто тебе присунуть хочет?
Я знаю случай инвалидности после родов - у маминой подруги сноха. У нее произошло вымывание кальция из позвоночника...
Знакомые рассказывали, что у их знакомой ноги отнялись после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, здоровому женскому организму раз в 3-4 года рожать ...полезно! Некоторым больным роды помогают оздоровиться, такое тоже бывает.
Важно хорошо питаться, тогда зубы не пострадают.
Если у вас после родов тело теряет форму - не было у вас никогда так называемой хорошей фигуры. Потому, что хорошая фигура подразумевает развитые мышцы, которые восстанавливаю фигуру через какое-то время после родов.
Примеры хорошо развитых физически женщин, которые рожали много раз и оставались красавицами: жена Пушкина - 4 раза успела родить, жена Льва Толстого - 12 родов!
100 Mozhno podumat' ty zhenu Pushkina videta i Tolstogo. Tozhe mozgi vyrodila vmeste s puzovyrodkom.
А Овуляхи всегда лютой ненавистью ненавидят нерожавших, вечно им всякие болезни смертельные пророчат, обоснованые не медициной с собственной тугоумостью, всё надеются , что те жутко несчастны без какого нибудь выб ля дка, одиноки с котом обязательно и завидуют овуляшьим дряблым телам и уродствам. Получается наоборот, это вы свиноматки завидуете бабам которые себе могут позволить жить в своё удовольствие, пока вы последнии алименты на своих сопливых годовасов тратите. Потом эти годовасы вырастут и пошлют своих горе мамаш нах подальше, еще и из квартикри выставят как отработаный материал.