Она несколько лет в зарегистрированном браке. Забеременела и родила, как потом говорила, под давлением социума - "28 лет, пора, а то не успеешь". Если кратко о состоянии здоровья: у нее отказывают …
Полностью с вами согласна.Я тоже родила в 29 и проблем с зубами я не заметила ни во время родов,ни после.
Сообщение было удалено
*** себе разродилась. Особая генетика значит. *** с ведро.Не люблю таких, еарожают а потом *** знает, что с детьми делать. Толи через окно викидывают, то вино в кроватку несут чтоб не орал.
Сообщение было удалено
Генетика такая и здоровье, как у коровы, вот и разродилась как черепаха.
Вот поэтому оно лучше планировать это дело и перед зачатием максимально оздоровить организм:почистить, попить витамины годок.
автор, вы чем вообще?? какие там "почистить, попить витамины годок." ха-ха-ха..у человека почки блин..это инвалидность теперь первой группы и гемодиализ пожизненно или пересадка почки (что тоже потом инвалидность пожизненно)
Да. Только Вам никто не расскажет. Про меня вот никто не знает кроме семьи. Уговорили что ер лучше, повелась как дура. Результат - опущение органов, уродливый шов и боли после эпизио, которая не спасла от разрыва сфинктера, недержание газов и кала и это всё в 30 лет. После этого уже узнала девушек со ректовагинальными свищами - кал лезет из вагины. Отличные ер. А сделали бы КС и горя не знали
Да. Только Вам никто не расскажет. Про меня вот никто не знает кроме семьи. Уговорили что ер лучше, повелась как дура. Результат - опущение органов, уродливый шов и боли после эпизио, которая не спасла от разрыва сфинктера, недержание газов и кала и это всё в 30 лет. После этого уже узнала девушек со ректовагинальными свищами - кал лезет из вагины. Отличные ер. А сделали бы КС и горя не знали
Вот из за таких уродов пж в самом мониаге, я инвалид с еедержанием кала и мочи со свищами и 40 швами после ест родов, инвалидность нп дают, операция 2 млн и то за границей пострадали все органы, в зз года с лрбкрвым симфзитом, с узким тазом заставили рожать саму, вызвали роды на уз таз, роды длились 3,5часа,окащалось на родах выяснилось что таз не правильно намерен, еле выкрутились, сидя рожали и на кортчках, чуть не умерла в реанимации 2,5 литра крови потеря, ребёнок 7лет до сих пор на таблетках и на носках ходит, я 7 лет не писаю ни какаю...... Выяснилось повредили 4 половых нервп плюс сидальщьный под вопросом.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все. Ож са ое, токо кесарево не захотела врась направлять, в родах оказался мегоо узкий таз, родила 3200,как все 6кг, тол ко сит хуже чем у вас сегодня выяснила произошёл в родах отрыв лобково кишечной мышцы от костей симфиза, и операуюции и лечению не подлежит и нервы половые тоже восстановлению не подлежат, как хочешь так живи...
Спасибо врачам за все, будь они прокляты.
..