Гость
Статьи
Опущение кишечника.А …

Опущение кишечника.А что будет после операции?

Девушки,кому нибудь "подшивали"кишечник,или другие опустившиеся органы(мочевой,матка и др.)?Какой образ жизни ведете после операции(какие ограничения или рекомендации придется выполнять)?Какие …

1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

irinadudkina77@gmail.com пишите

Гость
Nora

Сообщение было удалено

Может

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Тоже самое у вас.Из-за проблемы с кишечником постоянный цистит.Это какой-то замкнутый круг.Мне массаж не поможет,так как имеется спаечный процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спаечный процесс дает такие симптомы.Я тоже после Оперативного вмешательства мучаюсь кишечником.Опустился вниз..Спайки..Из-за этого боли 24 часа в сутки,стойкие запоры.До этого была здорова".Полечили",называется.Калекой сделали...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же!..полный п....ц. В левом боку острые боли.после трех огпераций по женски.. Киш-к весь в левом боку, Но теперь-совсем не работает к-к даже на слабит.Придется колоноскопию-страшно спать жить есть. все достало..эти колоно под наркозом хоть- для меня сущий ад. операцию удалять кишки боюсь-мне не повезет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да,операция опасна.Но и жить так невозможно.Как в аду горишь..Работать не можешь..И многим не по карману она.Для меня немыслимая сумма..350 тыс..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я делала колоноскопию под седацией-,абсолютно не больно.Если спайки и долихокон-наживую не выдержит,и себя намучаете и врача...При опущении более информативна ирригоскопия.Колоно как дополнение..

Аня
Гость

Сообщение было удалено

по ирриго-просто бочка белая из сложенных кишок с барием в левом углу живота.. что они там видят? колоно 2 раза проходила без наркоза..это что то!! 5 раз-под наркозом.. Боли после колоно начинались ваще запредельные!!! но теперь нужно повторять колоно Ирриго делала полгода назад-ухудшения с опущением поперечно ободочной...у меня был полип в прямой-который удалили при колоноскопии-теперь хошь не хошь-каждый 3 года нужно колоноскопию..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ирригоскопия очень важна.Задайте вопрос"Долихосигма у взрослых"доктору Максимову в "Контакте".Он скажет нужна операция или нет.Там снимочки ирригоскопии обязательно нужны.Удачи.Консультации бесплатные,если что.

Гость

Всем привет, кто на форуме отзовитесь, опущение кишечника у кого было? Что делать, врачи не хотят ничего делать, говорят норма, в туалет хожу только со слабительными, газы не выходят, это всё после удаления матки

Julia
Гость

Сообщение было удалено

То же самое и тоже после удаления матки. Это ад, а не жизнь.

Татьяна
Вячеслав

Сообщение было удалено

Владимир, добрый день! У меня опушение мышц тазового дна по задней стенке 3 й степени и ректоцели. Можете подсказать как поставить органы на место?
После третих родов все сильно опустилось. Таскаю ребёнка.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, вы решили свою проблему?

Анна
Кирилл Александрович

Сообщение было удалено

Кирилл, в каждом упражнении важно дыхание.Как Вы дышите при этом упражнении? Обычно на вдохе напрягаем мышцы тазового дна(в Вашем упражнении просто зажать прямую кишку).Далее Вы пишите,совершать движения корпусом вперед-назад до конца упираясь в стопы Вопросы: как Вы при этом дышите? Если делать "до конца упираясь в стопы",то физиологически тут надо расслабить анус(либо все мышцы тазового дна и сделать выдох).А у Вас как получается? Ещё Вы пишите:"облокотившись на грудь или голову" Как в этой позе можно облокотиться на грудь??? Очень непонятно и скорее всего неправильно придумано упражнение.

Рустам
Гость

Я была. Немного полегчало (общее самочувствие), но органы где были там и остались.

Вчера прилетел от A.A.Щипиной. Правда не долечился (свои тараканы) прошел 4 сеанса. На 3-м сеансе сказала что желудок на месте (приехал с гастропр. 3-й степени)

В общем, по ощущением и вправду стало немного легче, касательно того что желудок на месте думаю нужно проверять через рентгеноскопию. В туалет ходил каждый день, не могу знать что конкретно повлияло , может еда местная так хорошо вызывала стул))) Остеапат у них хороший, все подправил.

Большое влияние делает психологический, мол многие проблемы в голове и нужно перестать загонятся. Возможно так и есть) но это вряд ли подымет желудок разве только меньше станешь загонятся и с холодной головой начнешь искать варианты которые помогут конкретно тебе.

Также у меня был заброс желчи , это сильно отравляла жизнь. Она сказала что забросов нету, хотя по факту последние два ФГДС показывали желчь в желудке, поэтому заброс есть 100%, но она утверждала что нету, но я пока больше доверяю фактам, т.е. анализам и вкусовым ощущениям.

Вся поездка из Уфы обошлась в 100000руб. Но можно съездить гораздо дешевле в зависимости от того какой транспорт и ресторан/отель выбирать.

Всем удачи!

Гость
Рустам

Вчера прилетел от A.A.Щипиной. Правда не долечился (свои тараканы) прошел 4 сеанса. На 3-м сеансе сказала что желудок на месте (приехал с гастропр. 3-й степени)

В общем, по ощущением и вправду стало немного легче, касательно того что желудок на месте думаю нужно проверять через рентгеноскопию. В туалет ходил каждый день, не могу знать что конкретно повлияло , может еда местная так хорошо вызывала стул))) Остеапат у них хороший, все подправил.

Большое влияние делает психологический, мол многие проблемы в голове и нужно перестать загонятся. Возможно так и есть) но это вряд ли подымет желудок разве только меньше станешь загонятся и с холодной головой начнешь искать варианты которые помогут конкретно тебе.

Также у меня был заброс желчи , это сильно отравляла жизнь. Она сказала что забросов нету, хотя по факту последние два ФГДС показывали желчь в желудке, поэтому заброс есть 100%, но она утверждала что нету, но я пока больше доверяю фактам, т.е. анализам и вкусовым ощущениям.

Вся поездка из Уфы обошлась в 100000руб. Но можно съездить гораздо дешевле в зависимости от того какой транспорт и ресторан/отель выбирать.

Всем удачи!

Добрый день,Рустам! Уточните, пожалуйста, что за Ширина А.А.?

Гость
Рустам

Всем удачи!

Добрый день, Рустам! Уточните, пожалуйста, куда вы ездили и что за Щипина А. А и какие сеансы?

Гость
Сергей

Крепление кишечника это брыжейка с множеством кровеносных сосудов, ведь к кишечнику кровь поступает через них, ее нельзя повредить при колоноскопии, разве что проткнуть кишечник но тогда было б кровоизлияние и смерть.Также, не проблема для кишечника опуститься или подняться, ведь тонкий кишечник намотан как клубок в животе, весь там переплетен.Спайки тоже не дают болей.Это скорее всего повреждения внутри слизистой , няк или просто колит.

Много вы знаете!!!!

Гость
Гость

Много вы знаете!!!!

👎

Гость
Julia

То же самое и тоже после удаления матки. Это ад, а не жизнь.

А у меня через 20лет после удаления матки опущение внутренних органов и постоянные боли 24часа в сутки.Просто инвалид.

Эля
Алия

Здравствуйте, люди! Вот вы мне пишете, спрашиваете адрес бабы Шуры из Белорецка. Ничего против этого я не имею, Но не надо, пожалуйста, описывать мне свои симптомы, мне они АБСОЛЮТНО не интересны, тем более я не врач и все равно ничего не пойму. И не надо спрашивать меня, как я болела и как меня вылечила баба Шура, все это описано очень подробно здесь, в этом форуме, ничего нового я не расскажу. Сейчас у меня все хорошо, ничего не болит и у нее я не была уже года два. Надоело просто каждый день получать письма с одними и теми же вопросами: чем болела, а действительно ли она помогла и все такое. Если интересует адрес, пишите, а читать про ваши болезни я не хочу. Будьте здоровы!

Здравствуйте Алия ! Не могли бы вы дать адрес бабы Шуры из Белорецка?

Гость
Гость

А у меня через 20лет после удаления матки опущение внутренних органов и постоянные боли 24часа в сутки.Просто инвалид.

Точь в точь после этой проклятой операции.Кишечник в малом тазу валяется,не живу а мучаюсь.

Рустам
Гость

Добрый день, Рустам! Уточните, пожалуйста, куда вы ездили и что за Щипина А. А и какие сеансы?

Великий Новгород Центр здоровой семьи Щипина А. А
В гугле можно найти подробнее.

Гость
Andrey

интересно..а как они это обнаружили? ведь спайки на ренгене не видно

в Каменце-Подольском

Как Ваши дела, земляк?

ЕЛЕНА
Вячеслав

Cкорее всего у вас болит правое плечо в лопатке сильная боль, вы сорвали руку, что то поднимали или упали. Ещё у вас должна быть сильная боль на 2-3см ниже правой ключицы, нажмите . Если так. то я вам предложу 1-й шаг. Отжимание от какой либо поверхности на руках 5-6 подходов, тело вытянуто в струнку, сгибаются только руки.Если от пола тяжело, начинать надо от стола или от подоконника, постепенно переходя на пол. Укрепите верхний плечевой пояс и желудку станет легче. Пишите, расскажу больше.

ИНТЕРЕСУЕТ ТОЖЕ ВАШ МЕТОД . СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ЖЕ.
ТЕЛ 8911 267 8935 stroysnab65@mail.ru

А слышали же такое что при опущении органов пульсация пупка смешается в область вокруг пупка. Кто т опробовал этот тест?

Елена
Vasilisa

А слышали же такое что при опущении органов пульсация пупка смешается в область вокруг пупка. Кто т опробовал этот тест?

У меня сильно пульсировал пупок до операции!

Алёна

О братилась к Дамиру, после курса химиотерапии. Была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Дамир, видит все сферы жизни, и в том числе причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Во время приёма можно задавать вопросы, как по здоровью, так и про другие интересующие вопросы. Дамир, даёт точную диагностику, лечит через Бога. Огромное спасибо, его супруге Лилии, она тоже целитель, через молитву-бесконтактно снимает боль и ставит позвоночник на место.
Вот его номер: 79173699779

Гость
Елена

Рентген кишечника с барием покажет опущение?

Да, у меня показал

гость
Гость

А что означает что он не на месте ?

бред сивой кобылы

Гость
Гость

Спаечный процесс дает такие симптомы.Я тоже после Оперативного вмешательства мучаюсь кишечником.Опустился вниз..Спайки..Из-за этого боли 24 часа в сутки,стойкие запоры.До этого была здорова".Полечили",называется.Калекой сделали...

Только сейчас прочитала, долго не заходила на форум. Что вы делаете, чем лечитесь??? Как с этим живете. Врач мне сказал - а что та хотела, не жди что будет Вау!!! учись с этим жить пробуй применяйся, но это так сложно жить с постоянной болью

Гость
Гость

Только сейчас прочитала, долго не заходила на форум. Что вы делаете, чем лечитесь??? Как с этим живете. Врач мне сказал - а что та хотела, не жди что будет Вау!!! учись с этим жить пробуй применяйся, но это так сложно жить с постоянной болью

что у вас за операция была. у меня то же после операции по опущению желудка опустился кишечник. а вам как обнаружили спайки или просто предполагают

Гость
Рустам

Всем удачи!

мы едим в Уфу оперироваться а вы из Уфы куда то у вас там сильная база врачи обследование хорошие

Гость
волченок

Кто нибудь слышал об Айрате из Уфы?? Нашла в интернете , говорит органы ставит на место 100%

Он мошенник. Мне не помог

Гость
Гость

что у вас за операция была. у меня то же после операции по опущению желудка опустился кишечник. а вам как обнаружили спайки или просто предполагают

Удалили матку,на её место опустилась поперечно-ободочная кишка,так как пустым место быть не может,операция была обширная,спаечный процесс неизбежен.Пока не нашла своего врача, конечно же только операция поможет.У нас в Ставрополе не нашла кто может сделать,врачи говорят что большой процент инвалидности от этой операции.В Москве оперирует доктор Максимов,но я не потяну материально,так как не могу работать из,-за болей.Еще в Киеве хорошо оперирует врач Лещишин,по отзывам моей группы,эти лучшие.Есть в нашей группе женщина трижды оперировались в Берлине,и с каждым разом ей всё хуже.Поэтому боюсь абы к кому попасть.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, в какой Вы группе состоите и где ее найти? И какие например врачи в Москве также делают операции как в Израиле? Буду очень признателен

Группа ВК "Долихосигма,долихоколон,опущение кишечника,запоры",там от участников найдете всех врачей и описание жизни после операции у кого как сложилось.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, вы решили свою проблему?

Пока никак.Большие дозыслабительных,Колю Но Шпу от болей.

Гость
Гость

Удалили матку,на её место опустилась поперечно-ободочная кишка,так как пустым место быть не может,операция была обширная,спаечный процесс неизбежен.Пока не нашла своего врача, конечно же только операция поможет.У нас в Ставрополе не нашла кто может сделать,врачи говорят что большой процент инвалидности от этой операции.В Москве оперирует доктор Максимов,но я не потяну материально,так как не могу работать из,-за болей.Еще в Киеве хорошо оперирует врач Лещишин,по отзывам моей группы,эти лучшие.Есть в нашей группе женщина трижды оперировались в Берлине,и с каждым разом ей всё хуже.Поэтому боюсь абы к кому попасть.

Поделитесь пожалуйста своей группой. Я бы тоже в неё вступила

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость
Гость

Чего только у меня не опускалось... Желудок (появился рефлюкс и гастрит! желчь обошла весь пищевод( Опускались почки, падали в область таза! Кишечник тоже болтался или лежал в тазу, давил на мочевой, постоянные циститы, боли... Я прошла через ад! На операции не соглашалась. Я изменила образ жизни! Спорт, спотр, спорт... когда вы занимаетесь спортом то улучшается кровообращение, укрепляются связки ( они поучают больше питания). появляется тонус мышц!!!
Все можно решить без операций!!! Выйти с этой ситуации со знаком + , стать здоровее и крепче, чем до болезни!!! Нужно время и желание!!!

Добрый вечер. У меня тоже большие проблемы: опущение внутренних органов. Болею много лет. Вот только совсем недавно врачи поставили диагноз. Посоветовали бандаж и ЛФК. Как правильно делать лечебную гимнастику? В интернете ЛФК разнится. То есть каждый пишет со своей колокольни. Может, вы можете подсказать: как правильно делать лечебную гимнастику в подробностях? Заранее благодарю. Желаю вам здоровья!

Гость
Мария

Скорей всего и из за опущения и из за спаек! Вот мне тоже хирурги не верят-как это на 4-5 день без слабительных чуть притупляется острая боль по низу.

Здравствуйте у мення опущениние кишечника уже 4 месяц проблемы запор. Только со слабительными больше никак подскажите какие лекарства

Рина
Алия

мне опущение подтвердили врачи. вообще дело было так: у меня ровно год был жидкий стул по несколько раз в день, простите за подробности, но я сразу из-за стола бежала на унитаз, было ощущение, что у меня кишка прямая и вся еда тут же выходит наружу. ходила по разным врачам, прошла кучу обследований, каких только диагнозов мне не ставили. сил не было. организмом ничего не усваивалось(так как все прямым путем шло в толстую кишку), никакие лекарства не помогали. я была уже в отчаянии. а потом я поехала в уфу, там в больнице обследовалась и пошла к врачу-профессору мед наук, она посмотрела мои снимки кишечника, выслушала мои жалобы и сразу сказала, что у меня опущение и надо поднимать. я поехала к бабке, и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ у меня все это прекратилось. ходила к ней три раза. и после этого больше года проблем не было. а вот недавно, как уже писала, надорвала живот опять в огороде у родителей. но опять поехала к этой бабке и она опять все поставила на место. теперь тяжести не поднимаю, стараюсь не напрягаться, не прыгать. когда знаю, что придется выполнять физ работу или много ходить, надеваю утягивающий пояс. мне вот интересно, каким спортом можно заниматься? я так думаю, что раз нужно укреплять живот, то нужно качать пресс. и йогой вроде можно заниматься. а танцы живота? насколько я знаю, танцы живота помогают укрепить все, что в районе талии.

Привет. Я тоже из башкирии не подскажете кому вы езделе страдаю уже 4 года жидкий стул и газы

Гость
Air

Брыжейка поддерживает внутренние органы. Я не писал что брыжейка натягивается.. Органы держатся не только за счет висцерального жира. То что органы поднимаются массажом это факт. Только медики говорят , что органы не поднимаются. А бабки в деревнях сотни лет ставили органы и поднимали и поднимать будут. Я 20 лет врачей слушал, пока концы чуть не отдал. При всем моем уважении к врачам они не понимают ничего в этом. Пока кто то ищет доказательства эффективности, другие просто встают на ноги и живут спокойно дальше!:)

Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Напишите пожалуйста на эмейл nadias55@ukr.net.

Гость
Германец

20 лет назад у меня рухнули все внутренности
Мне было 18 лет.
Упало всё в кучу: желудок, ободочная кишка, обе почки итд.
Я выжил.
После того как я прошёл тысячи (я повторяю: не сотни, а тысячи!) врачей, мануальщиков, бабок, знахарок, лежал в одной элитной клинике с женой Горбачёва итд., я вам всем здесь дискутирующим могу сказать следующее:
- врачи вам не помогут
- подшивания не решат проблему долгосрочно
- мануальщики не решат проблему долгосрочно
- бабки, банки и вправления не решат проблему долгосрочно
Желудок снова и снова будет идти вниз и придавливать кишечник и почки.
Я на разных континентах и в разных странах всё перепробовал что можно.
Пока не столкнулся с азиатской медициной (моя жена таиландка) и не понял в чём дело.

Здравствуйте. И какое решение вы нашли, что вам в итоге помогло?

Гость
Гость

Группа ВК "Долихосигма,долихоколон,опущение кишечника,запоры",там от участников найдете всех врачей и описание жизни после операции у кого как сложилось.

Подскажите, а как вступить в эту группу?

Гость
Гость

Подскажите, а как вступить в эту группу?

Зарегистрируйтесь ВКонтакте. И там потом сможете найти группу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой даже не знаю с чего начать свою историю,так чтоб коротко и понятно. 08.06.2016 года попала на операцию "аппендицит", прооперировал врач которому было 84 года. На пятый день выписали домой а мне не лучше а хуже и хуже, на десятый день еле дошла в больницу чтоб снять последние швы и чуть не потеряла сознание, -дальше хуже, ночью температура под 40,вызвала скорую укололи укол вроде ничего не нашли. Утром (это уже на десятый день после операции) как стал живот колом, боль адская не смогла встать с кровати-скорая-носилки- еле довезли-дальше помню смутно т.к. была в полузабытье. Ночью прооперировали по поводу "перитонит обширный разлитой". Дальше реанимация и два месяца в больнице. Анестезиолог рассказала что мол ты выжила только благодаря тому что ты молодая ни чем не болела и очень сильная. Самое главное что врачи не рассказывают ничего, также ничего не советуют (надо было одевать послеоперационный бандаж, чтоб органы не опускались и были на месте) Это я теперь умная потому как очень много книг прочитано, весь интернет прошерстила, все научные статьи видеоуроки по анатомии и т.д. Как говорит мой ребенок - мама тебе можно уже и врачом работать, ну медсестрой уж точно. Вот моя история, вот уже 4 года как живу с этим. Про спайки мне никто не говорил но после такой операции это неизбежно. Два раза в год лежу в больнице у гастроэнтеролога, куча обследований, бесконечные таблетки. И в конце все мои диагнозы: застойные процессы дуоденопатии, трансверзоптоз, хронический колит, хронический холецистит, долихосигма. А до операции была абсолютно здоровым человеком, никогда ничем не болела, в больницах не лежала (за исключением беременности и родов)

Людмила

Добрый день форумчане. Я с 14го года не заходила на форум. Раньше были мои посты. Сейчас перечитываю и понимаю: ничего особенно не помогает в борьбе с этими проблемами.Я прооперировалась во второй раз в 14м. Операция:Ректоцеле. По началу стало лучше. Но из-за проблем с позвонками: убирали блокаду в пояснице снова видно сорвали прикрепленные мышцы тазового дна. Все снова опустилось, но все равно было сносно. но в этом году покопалась в земле и сильно натужалась и через месяц поняла, что совсем оборвалась прямая кишка. За прямой кишкой провис весь кишечник и очень сильно. Тазовое дно совсем опустилось. Гимнастика по укреплению дна не помогает совершенно. Постоянно стали мучить газы в кишках. С утра несколько раз туалет, а потом после обеда прямая снова полная, провисает и самостоятельно ничего не выходит. Вначале опущение началось с ужасного поноса и спазмов: и я поняла: все вернулось снова. Было так плохо, что думала умру: ужасная тошнота и сердцебиение после завтрака. Ложилась на диван и лежала, как мертвая. К врачам обращаться не хотела: очень устала за все эти годы мучений. А сейчас все таки решила снова пойти к хирургам. Постоянно прошу у Бога смерти, но ответа нет. Мне уже 63 и я пережила в 18м личную трагедию: в аварии погиб мой муж. За те 8 дней, которые он прожил ещё и пережил 3 операции, все пережила с ним вместе. Во время 3й операции на шейном позвонке, сердце его не выдержало. А со 2го на 3е октября его оперировали 9 часов: разорвалась аорта и потом 3 часа удаляли часть кишки. Смысла в жизни давно не вижу и не понимаю одного; Но почему нам это дано всё в нашей земной жизни перетерпеть, для чего?!

Людмила
Мария

так что оперативно решать что то с ректоцеле бессмысленно,если весь верхний этаж не работает. хотя оно (ректоцеле )-дает половину моих жалоб и болей. И это очень трудоемкая дорогая пластическая операция-дающая не более 10 % успешного исхода. И делается в основном молодым. Мне 49. Живу на Украине.

Мария, мне эту операцию сделали в 57 лет. Ректоцеле образовывается уже преимущественно у немолодых женщин. Пока люди помоложе у них крепче еще мышцы и нет такого выраженного опущения тазового дна. А ректоцеле это от опущения т. дна и вследствие этого опускается прямая кишка. Но и проблемы в поясничном отделе позвоночника тоже способствуют ухудшению состояния. Знаю все это из собственного опыта. Много лет борюсь с этими же проблемами. Оперировалась, как уже выше писала в 2014м году. Было лучше. Но теперь по собственной глупости сорвала снова прямую кишку и очень сильно. Состояние ужасное и возраст уже 63. Самое страшное, что жить приходится постоянно с ужасными болями. У меня еще и остеохондроз позвоночника и спондилоартроз в поясничном отделе. И все эти прелести с позвоночником спровоцировали пожизненные опущения вн. органов: желудка и кишечника.

Рина
Рина

Привет. Я тоже из башкирии не подскажете кому вы езделе страдаю уже 4 года жидкий стул и газы

То же газы задерживаются и запор с жидким стулом