Гость
Статьи
Опущение кишечника.А …

Опущение кишечника.А что будет после операции?

Девушки,кому нибудь "подшивали"кишечник,или другие опустившиеся органы(мочевой,матка и др.)?Какой образ жизни ведете после операции(какие ограничения или рекомендации придется выполнять)?Какие …

1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
светлана

мне надо узнать как записаться на приём к Антонине Алексеевне Щипиной вообще с чего начинать?

Света
светлана

Сообщение было удалено

светлана

мне надо узнать как записаться на приём к Антонине Алексеевне Щипиной вообще с чего начинать?

позвоните у неё записываться заранее надо.

Андрей

У кого нибудь здесь есть есть артериомезентериальная компрессия двенадцатиперстной кишки ? (при опущениях это часто бывает ) как лечили ?

Гость

"А сколько стоит прием у бабы Шуры из Белорецка?"

Юлия
александр

Сообщение было удалено

дайте координаты бабки пожалуйста!

Air

Бабка Шура: Симонова Александра Тимофеевна. Белорецкий район п. Ломовка, ул Набережная 97.

Сколько заплатить решайте сами. 200-300 руб весьма условные цифры.

Если со стороны Уфы ехать: перед самым Белорецком направо по объездной в сторону Челябинска. По этой объездной и будет указатель на Ломовку влево. (В этом месте справа будут горы щебня вдалеке). Там запутаться сложно.

Если не сложно после поездки отпишитесь о состоянии, ощущениях.

Здоровья ВАМ!!!

Эля

Была и в белорецке у бабы Шуры, и ездила в Великий Новгород в центр Щипиной, пустая трата денег и потраченного времени, лучше бы спортом занялась, наверно надо все попробовать:((

Тата

я НЕ ПРОПАЛА ,ЧИТАЮ ВЕТКУ.в АПРЕЛЕ ОПЕРИРОВАЛАСЬ В иЗРАИЛЕ.уДАЛИЛИ ВСЕ СЕТКИ.пОСЛЕ 2 ОПЕРАЦИИ,ГДЕ БЫЛО ОБЕЩАНО ОТОРВАТЬ ЭТУ СЕТКУ ОТ ПРЯМОЙ(ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ ХИРУРГ.ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО) ОТРЕЗАЛИ ВСЮ ПРЯМУЮ.в Израиле увидели .что сигмовидная сложилась углом,все скапливалось сверху.Им не надо было дополнительных обследований,они все увидели по нашим рентгенам.Правда в подтверждение я делала МРТ.сЕТКАМИ ТАМ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ,ТО ЧТО МНЕ УДАЛИЛИ ПРЯМУЮ,ОСТАВИВ КУСКИ СЕТОК.КОТОРЫЕ РАСПОЛЗЛИСЬ ПО ТОНКОМУ И ТОЛСТОМУ КИШЕЧНИКУ ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХИРУРГОВ.Но переделывать -это сложнее.Пока особых улучшений не чувствую.Хотя они сделали много.Все очень дорого(пойдешь на все,лишь бы был результат)Меня оперировали 4 специалиста.Долго рассказывать,но знать бы перед 1 операцией свою судьбу полетела бы сразу в Израиль.

Насчет Огулова.Была я год назад в этом центре.Дорого и ...советы-пить соду 3 раза в день по чайной ложке с горкой(это при моей пониженной кислотности...)Затем хотели брать кровь из вены и впрычкивать в толстый кишечник(по периметру в живот)Чушь полная.Сам Огулов бывший спортсмен,у него нет даже начального мед.образования.Эффект плацебо.Это мое мнение,а вы смотрите.Каждому свое.

Тата

Извините за ошибки,лень перепечатывать...

Тата

Самое лучшее при опущениях органов-плавание,йога.Но нужно найти хорошего специалиста по йоге и точно выполнять рекомендации.И не сачковать,потребуется много дней (точнее месяцев),но это себя оправдает

катя

Кому удалось без операции поднять органы? Пожалуйста поделитесь опытом.

катя

Мне помогают шерстяные клубки, но не решают проблеми

Air

"Я поднял. И время от времени сам "поправляю себе живот". \n
Хотя сам себе это не очень удобно. Воспользовался методами Огулова, Литвака и др. На изучение и пробы действия ушло почти пол года. Главное я доволен результатами. Даже другим помог уже. \n
Всем здоровья!"

катя
Air

Сообщение было удалено

Air, спасибо большое. У вас было сильное опущение?

катя
Валентина

Сообщение было удалено

Кто нибудь знает координаты етой женщини? Заранее спасибо

Air

Я 20 лет мучался. На сколько сильное я не знаю. Куда не обращался предлагали вшить сетку. Я всегда против оперативного вмешательства. За 20 лет более сотни "бабушек" и " дедушек" прошел. Думаю каждый организм особенный. Нет одинаковых, вне зависимости степени опущения. И главное- опущение обязательно затрагивает все внутренние органы. Не может быть так что один орган болит, а другой нормально функционирует. И еще по поводу целителей- целитель может помочь многим, но не всем, другой целитель каким то другим. Надо искать свой вариант . Это думаю зависит от энергетики целителя и больного. Совпадают или не совпадают. Даже доверие больного к целителю может оказаться решающим.

Будьте здоровы!

Ната

Air И как вы поднимаете себе органы?

Air

Это висцеральный массаж внутренних органов. Ложусь на спину и массирую живот руками по определенной последовательности точек живота путем продавливания. При опущении орган спазмируется, как бы сжимается и начинает подтягивать к себе другие органы-это снимается быстро, ну скажем за три раза, в зависимости от степени и времени когда был опущен орган. И второй этап поднятие живота, тоже путем массажа. Это чуть дальше занимает времени. Я в комплексе все делаю. Нескольким знакомым с такими проблемами я помог. Заметил, что женщинам чуть больше времени нужно. Тут наверно особенность организма. При опущении желудка и внутренних органов практически всегда проблемы органов малого таза. При проведении массажа важно ощущения больного.

Ната

Air где вы научились этому массажу и что подтверждает возвращение органов на свои нужные места?

Air

Я самоучка. Изучал. Наблюдал на бабушками к которым обращался. Задавал вопросы им. В интернете много информации. По Огулову, по Литваку. За более чем 20 лет, посещения, наверно, сотни целителей начинаешь понимать кто и что делает. Попросту говоря опыт.

Подтверждением эффективности массажа является самочувствие. Даже после первого массажа есть облегчение. После трех раз результат на лицо. Хотя желательно за закрепления результатов 5-6 раз. Не думаю что поднять опущение можно за один раз.

И потом различные виды гимнастики, йоги имеют очень хороший результат.

Короче опущение серьезная болезнь. И бороться с этим надо комплексно не исключая ни один вариант.

И еще при опущении растягиваются связки внутренних органов и как результат этого опущение может вернуться, надо в год раз или по своим ощущениям поднимать живот. Мы же не можем поднять живот и лежать пластом месяца три подряд. И сумки и грузы поднимать приходится.

Ната

А вы откуда, если не секрет?

Air

Уфа. Если рядом могу и научить и показать как делается массаж,ну и сделать несколько сеансов.

Если нет, думаю все равно есть такие которые умеют это делать.

Надо все равно искать варианты.

Тата

По своему опыту знаю,стоит раз прооперироваться и понеслось.Не одно.так другое.Что ?-Спайки,они не лечатся,только хирургическим способом,а после очередного вмешательства они опять еще больше.Редко кому везет и спайки не образуются.А боли (я очень терпеливый человек),но это выше человеческих сил..Так что думайте относительно операции.Хирурги вас с распростертыми объятиями возьмут,не им же со спайками жить...А порядочных врачей остались единицы,где их найти?

Ярослав
Тата

Сообщение было удалено

www.chel-razum.ucoz.org - посмотрите, будьте добры. Сайт, конечно, не ахти, но для правды не нужно "пиара". Книги можно найти и в свободном доступе. Кто готов пересмотреть всю ту правду о себе, в которой он жил и думал, что опущение - и есть его реальность, пишите мне в личку: chel.razum.pvl@mail.ru. Операция - не выход, особенно, когда заблуждался в том, что данный диагноз - верный. Любое приобретенное заболевание излечимо, потому что оно - инфекционное. Истинный диагноз болезни поддается сдвигам в течение трех дней. Если в течение трех дней нет результатов, то либо не то лечите, либо не тем. Лично знаю. Единственное правильное возвращение в состояние идеального здоровья возможно при одном условии: исправить все свои ошибки, идя обратным путем. Показать эти ошибки могут только умные люди, очень умные. Готовность исправить их только в ваших руках. Не первый раз пишу уже здесь, но мне решился написать только один. Он действительно храбрый воин. Ведь на кону его жизнь. И книги он нашел. А сколько людей здесь плачется?

гуля
дарья

Сообщение было удалено

В каком городе живет бабушка

Анна Б.

Добрый всем вечер! Мне 27 лет. Я мать двоих детей. Хочу обратиться ко всем неравнодушным со своей проблемой. Около года назад (когда младшему ребенку было около года), у меня начал болеть низ живота- чувство жжения (слева, причем при длительной ходьбе). Постепенно боль переместилась в середину живота (слева около пупка). По прошествии времени живот в середине живота болеть перестал, а болит внизу живота (слева) вообще практически при любых видах ходьбы (хоть долго, хоть нет), ноет поясница тоже слева. Мой вес 54 кг. при росте 164 см.

Анна Б.

. За время беременности набрала около 20 кг. и быстро их сбросила (практически все за пол года), так как я очень активный и подвижный человек. Муж у меня спортсмен, мама и папа всю жизнь занимались спортом. Честно говоря, жить с этим ощущением боли и жжения внизу живота и в пояснице очень сильно ухудшает качество моей жизни (да и жизни моей семьи). Проверила все по женски (причем в разных клиниках), мочеполовую систему, почки, печень, поджелудочную и т.д.- все ОК! Сдавала анализы на инфекции (по женски), на гармоны, кровь, мочу- все ОК! Скорее всего на фоне нервных переживаний начала болеть голова- сдела мрт головы и шейного отдела позвоночника- все ок! Ездили уже к 2-м бабкам (все говорят, что у меня опущение желудка и кишечника).

Анна Б.

Поднимали, помогало иногда и на пару месяцев. Но в последнее время помогает нее более, чем на неделю- боли проходят! А потом все заново! Какой-то замкнутый круг((( Стала заниматься плаванием (хожу 2-3 раза в неделю). Ножу подтягивающие трусы-шорты. Они помогают, но не сильно! На работе все мысли переключаются только на это (то что болит внизу живота слева), начала завидовать другим людям (у которых нет таких проблем, хотя знаю что это плохо)! Что мне делать? Идти и делать рентген с барием??? До этого в течение месяца делала гимнастику каждый вечер (помогло, но относительно). Ем в меру. Когда не хожу к бабке, нет урчания в живота...Как только схожу, сразу начинается жуткое урчание (в течение недель 2-х, даже по ночам слышу). Во время родов был разрыв шейки матки, зашивали. Может от этого еще могут быть какие-то боли? Хотя прошло уже почти 2 года. Подскажите пож-та, что мне делать!!! Хочу радовать своих родных своей улыбкой, а хожу как сама не своя!

Олег
Анна Б.

Сообщение было удалено

Можно и на фгс сходить,там тоже покажет опущение желудка.

Андрей

если есть опущение желудка надо искать его причину, это может быть артериомезентеральная непроходимость двенадцатиперстной кишки, изза которой пища стоит и в желудке.

Шао
диана

Сообщение было удалено

Шао

У меня опущены все органы БП и кишечник сильно удлинен, с дополнительными петлями.Ваши мучения мне знакомы...Во всем мире предпочитают эту операцию не делать, т.к. последствия ее известны только Богу :( Возможно что угодно от спаечной болезни до полной остановки моторики кишечника. Так что не спешите, подумайте. Хотя я сама временами готова отрезать и подшить что угодно, только бы избавиться от этих мучений...

Елена
Леськин

Сообщение было удалено

Ув.Леськин вы пишите подняли иглоукалыванием кишечник, боли прошли?

Елена

Кто пробывал иглоукаливание от опущения всех органов? при болях? отзовитесь пожалуйста.

Шао
Олег

Сообщение было удалено

ФГС не покажет по кишечнику ничего. максимум луковицу 12-перстной кишки! Рентген с барием - ирригоскопия покажет кишечник весьма подробно. И ничего ужасного в этой процедуре нет. Неприятно, но терпимо.

Олег
Шао

Сообщение было удалено

Да,знаю поэтому и написал только про опущение желудка)

ирина

былаа сегодня у врача, сделали исследования, вывод рукавообразный желудок ниже гребешковой линии, соответствующий конституции (высокая и худощавая), сказали, не в желудке дело. Он наоборот с гиперсекрецией, все очень быстро эвакуируется, в понедельник - иригография, посмотрим, что покажет, а пока - поперечно-ободочная кишка в малом тазу, и это, опять-таки, особенность конституции. Я не спорю, может так и есть, но состояние такое, словно завтра сдохну.

Шао

"состояние такое, словно завтра сдохну"

Не, "не сдохните" :) Я уже шесть лет так живу,у меня весь кишечник в малом тазу,а полгода назад еще и щитовидку удалили. Ничё, живу.Только у меня кишечник еще значительно удлинен и атоничен при росте 158 см. Не отчаивайтесь! Нужно успокоиться, научиться с этим жить и искать выход! Я смотрю, что счастливчикам все таки удается облегчить жизнь разными способами :) Я вот решила теперь йогу попробовать, нашла толкового йогина, который подобрал мне индивидуальный комплекс. Буду пытаться. Если что то получится, то непременно поделюсь. Удачи и здоровья нам всем. А главное сил и терпения! :)

Ярослав

Опущение напрямую может быть связано с трихомониазом, а диагностироваться как опущение, причем любого органа. Люди попросту не могут страдать от правильно выставленного диагноза всю жизнь и думать, что его болезнь неизлечима. Запомните, любое, пусть даже хроническое заболевание, излечимо, потому что оно ПРИОБРЕТЕННОЕ. Понимаете? Единственный вопрос, который должен занимать Вас - это метод лечения. Неправильный диагноз + неверный подход всегда будет выливаться в катастрофические последствия. Правильно выставленный диагноз и назначенное лечение дают результаты в течение трех дней. Если по истечении трех дней результатов нет, то либо не то лечите, либо не тем. Все очень просто. Зачем тратить жизнь на борьбу с тем, чего у вас и в помине нету? Читайте книги Куренкова С.П. "Человек-Разумный", вникайте и понимайте, что причины - совсем не в том месте, где вы их ищите...

Оля

"Я вчера сходила к женщине, она вроде как вправляет органы. У меня опущение кишечника. Так вот после ее процедур весь день болит живот, слабость. Это нормально?"

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Ой, сделала ошибку. Не управляет, а вправляет органы

Air

Так не должно быть. В принципе облегчение наступает сразу. И потом по моему мнению за один раз живот поправить (вправить) не очень то реально. Как минимум раза три нужно. Если и на следующий день боли продолжатся, то я думаю процедура была не успешной.

Елена

Уважаемые, кто был у б Шуры на приеме из ломовки, напишите пожалуйста

Гость

Air, как можно с вами связаться? вот моя почта rega1011@yandex.ru

Оля
Air

Сообщение было удалено

Вы знаете, на второй день все боли прошли. Как будто ничего и не было. Ну а есть ли какой- то эффект от процедуры, не могу пока сказать

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Это я же. Сделала ирригографию. Заключение - провисание поперечно-ободочной кишки в малый таз, долихосигма, а еще низкое расположение слепой кишки. Вот так. Т.ч. не в желудке дело. Мне 40, рост 178, вес 59. Растолстеть не выходит (нет аппетита совсем). Врачи говорят - конституция, врожденное. По-моему, ерунда полная. Нехорошее состояние последние года 3, а плохое - 1 год. НО, при этом, запоров нет (скорее что-то кашеобразное). Стало отекать лицо и болит правый бок с иррадиацией в спину и плечо. Кроме того, опущение правой почки. Желчный S-образный, т.ч. не знаю, что там справа болит, почка или желчный. Болеть справа стало уже после "нехорошего" состояния. После еды - в глазах "мухи". Тошнота часов до 17-18, после этого аппетит пробуждается. Есть, при этом, стараюсь немного. Минут через 15 после еды - "мухи" и "кирпич" в животе. Живот отвислый как месяце на 6 беременности. Пытаюсь держать его постоянно втянутым, но не выходит, связки болят. При вдохе-выдохе - страшное, слышное всем бульканье. Когда демонстрирую эту "способность" кому-нибудь - все смеются. Попробую дня через 2 сходить на консультацию к хирургу. Посмотрим, что скажет. Буду держать всех в курсе. Здоровья вам всем, друзья по несчастью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тата

Отекает лицо -из-а вялой работы почек.Возможен воспалительный процесс или песочек в правой почке(отсюда боли)Справа под ребрами болит или в районе поясницы?Над попить мочегонные травки,сборы,если дело в почках,а если боль справа под ребрами-желчный пузырь,значит перед едой желчегонные сборы.

Евгений

Добрый день меня зовут Евгений, мне 25 лет. После новогодних праздников стал наблюдать следующее: тяжесть в животе после еды, запоры. Стало тяжко передвигаться, сонное состояние. Пропал аппетит. Решил сделать УЗИ по результатам все в норме кроме деформированного S-образного желчного пузыря с уплотненными стенками. Далее решено сделать ФГС, по результатам- слабые сфинктеры, незначительное опущение желудка. екомендации резко снизить физ нагрузку. На данный момент Иногда запоры, странное ощущение со спины, как будто тянет что то внутри. Но занятия в трен зале не прекратил, мне после них как то лучше становится. Строгой диеты не соблюдаю. Аппетит иногда появляется иногда нет, но стараюсь есть через силу. В последнее время начали активно выпадать волосы. Приходится мыть каждый день так как с утра они жирные. Лицо стало какое то бледное, часто побаливает голова, при запорах. По конституции я полный, но жирок скапливается внизу живота только почему то. И еще живот пульсирует как будто если спокойно лежать. Под жирком пресс, ему тоже уделяю внимание. А, еще худеть что то стал, в начале января весил 80, сейчас 71.Простите за стиль повествования, пишу по мере прихода мыслей))) Подскажите что предпринять в данной ситуации?)

Евгений

еще такое ощущение что от выпитой воды хуже становится, начинается бурление, чувствуется что она там булькает

Ярослав

Евгений, я здесь пишу не в первый раз. Видимо понять меня трудно, или все ищут таблетку, которая решит все их нажитые проблемы одним разом. Все ищут бабу Шуру, бабу Машу, Пашу, хирурга Борю... кого только не ищут. Но человек может помочь себе только сам, а помочь ему разложить по полочкам все его истинные причины недуга просто невозможно одним диагнозом: опущение. Давайте просто логически подумаем. Что видят врачи, когда делают такое заключение? Они видят следствие. Они не знают причины, а причина всегда одна - любое приобретенное заболевание, пусть даже хроническое - инфекционное. Кто не верит, обязательно в этом убедиться потом. Но, к сожалению, в основном убеждается за таких умных паталогоанатом, а мертвые ошибок признавать не умеют. Только вот не нужно бежать в клинику и нести какашки. У Вас там ничего не найдут (ну а если найдут, то процесс уже настолько хронический, что...). Причин у этого много и одна из главных - там ищут яйцеглист. Ведь по-русски написано: яйцеглист не обнаружен. Глистов не ищут. Ищут их яйца. Да и потом, очень много факторов влияет на откладывание яиц и, тем более, самцы то яйца не откладывают. А многие просто окисляются при соприкосновении с нашей средой. Сможете прочитать то, что написано на сожженой бумаге? То-то и оно. Скопление газов и давление на органы очень легко может показать их смещение, причем ощущения будут именно такими, что буд-то что-то куда-то опустилось или тянет. Ставить на место можно бесконечно. Любые повреждения не любят нагрузки. Машина, у которой повреждено колесо, долго не проедет, а если ее нагружать, то тем более. Поэтому рекомендуют меньше нагружать себя. УЗИ может и покажет что-то, но никак по-другому, кроме как следствием, это не назовешь...