5 лет уже чередую молочницу и цистит. Есть взаимосвязь: лечу цистит (монурал -антибиотик) -появляется молочниц. Появляется молочница: либо во время секса, либо просто от сильного обострения возникает …
Привет! Автору - есть такое средство деринат. Все остальное выкинуть. Терпеливо и настойчиво делать ванночки с деринатом, половой жизнью не жить в это время. Нужно будет 10-15 раз сделать. Дорого получится .
У меня никогда не было молочницы, но я сейчас не об этом. Почему вы сразу все отвергли АСД 2ф ?- если у вас, действительно, настолько все запущенно и многие страдают по стольку лет, неужели так сложно почитать отзывы - их очень много в нете, подключить свою голову и рискнуть? Запах, конечно, далеко не цветами, но помогает очень быстро. Продается в ветаптеке и стоит совсем недорого. В пределах 200р. бутылочка.
Сообщение было удалено
Надежда, напишите схему , пожалуйста.
я сейчас сижу на ведре с красным кирпичем туда каплю дегтя. потом скажу помогло или нет. у меня так же. началась молочница ее лечу и опа цистит. и это счастье в 19 лет. живу с мужем рано вышла. благо он понимает)))
а с молочницей тержинан мне помог
и перед каждыми месячным флюканазол 150мг
Всем привет!Мы специализируемся на настойке из грецких орехов молочной зрелости.Можем поставлять в любых объемах круглый год,как в розницу,так и оптом.Заказы начнем отправлять в первых числах июля.Производство распологается в Новороссийском районе(Краснодарский край).По всем вопросам и предварительным заказам пишите на почту aleksandr.sheremetov.91@mail.ru В скором времени можно будет заказывать с нашего сайта.Продукт сертифицирован.
Сообщение было удалено
У тебя не цестит а раздражение уретры,и перестань лечиться от цестита,у самой такое было!молочницу ты уже не вылечишь она уже не на той стадии чтоб безследно пройти,просто старайся не правоцировать ее.
Для того чтобы после секса не было"цестита"-раздражения уретры,обильно пользуйся лубрикантом при половом контакте.
Сообщение было удалено
А можно спринцеватся лимонной кислотой?
Срочно Метрогил внутривенно по 2 (200 мл. каждый)пузырька (или три - не знаю ваш вес) Минимум 6 - 7 капельниц. Перед ними поесть. Может болеть желудок и быть металлический привкус во рту. ОБЯЗАТЕЛЬНО - трилакт. Наружно и внутрь. Хотела сказать один пузырек выпиваем, один вливаем во влагалище. Там есть инструкция. Далее - обязательно посев на кишечную палочку. Думаю, что цистит из - за этого. Секс обязательно с пустым мочевым пузырем. И еще - смените гинеколога.
Сообщение было удалено
Забыла добавить. НИКАКИХ ПРОКЛАДОК НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Дома ходим без трусов. На публике ( работе) меняем прокладки каждый час. Если для вас это дорого - кладите туалетную бумагу, но меняйте, меняйте, меняйте.
У вас проблема скорее всего в кишечной палочке. Если не практикуете анальный секс, возможно такое строение, и ,пардон, вы не правильно используете средства гигиены. Короче, если без политесов - после дефекации МОЙТЕ попу водой с мылом.
А я вот вылечилась полностью от молочницы и от цистита. Тоже думала никак и ничем уже не вылечусь. Но мне повезло-таки. Я по совету одного очень грамотного рвача принимала целых полтора месяца два препарата Мирон и Бангшил. Это растительные средства, но очень эффективные. Вот именно он после моих лечебных поисков буквально спасли меня. И я - верите? - больше не помню, как проявляются эти болячки. А ведь и не надеялась уже.... Здоровья Вам и - главное - не отчаивайтесь.Все обязательно получится!
У меня такая же проблема! Я очень многими средствами лечилась и сдавала все мазки,какие только можно! Мне ничего не помогает... я просто устала.... Как-то раз решила придерживаться диеты, отказала себе в сладком и мучном, и ела каждый день чеснок,даже спринцевалась им, увидела значительные изменения, мазок после был идеальный. Начала лечиться от другого антибиотиками, опять появилась молочница.... Когда же это закончиться....
Сообщение было удалено
С парнем недавно переболели молочницей,ходили к врачам и как ни странно у мужчин тоже молочница
Ни содой, ни лимонной кислотой спринцеваться нельзя. Пройдите любой курс противогрибковой терапии, а потом курсом – до 2 недель – восстанавливающий гель Гинокомфорт. Он снимет дискомфорт, восстановит микрофлору – местный иммунитет, уберет воспаления. Хорошо его применять именно после лечения молочницы (противогрибковой терапии) – таблетками или свечами.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про врача из Одессы
Сообщение было удалено
Проверено на себе. Виоргон25 на основе морозника кавказского. Выдержка из описания :" Выраженное противовирусное действие; значительно повышает иммунную активность организма; нормализует функции организма начиная от заболевания кишечника и суставов и кончая восстановлением функций деторождения".Натуральный продукт. Мой e-mail ktotovereteno60@mail.ru
Только марганцовка. Результативно, дёшево. Не нужно делать бизнес фармкомпаниям и содержать бездельников топ-менеджеров. А ещё подмывайтесь дегтярным мылом. Оно же поможет вылечить эпидермофитию, если кто страдает такой болезнью..
Цистит легко лечится аювердическим средством как Цистон.Состав только травы.У меня воспаление сняло после первого дня приема.Этот препарат растворяет даже камни в почках.
А молочница - это показатель того что в организме уже доминирует живущий там грибок кандида.Он уничтожает имунит,образовывает опухоли и т.д.Избавиться от него можно при ощелачивании организма опред. щелочным питанием(сыроедение),а так же голодание.Есть так же аювердические препараты как Шамбала.Но при их приеме так же нужно придерживаться щелочной диеты,т.к. все грибки и паразиты любят кислотную среду,в которой они и существуют.
Девочки, я этим страдаю много лет! Одно мучение и НИЧЕГО не понимаю , пришли с врачем к выводу что у меня не кандида албиканс( этот вид чаще всего встречается) а есть и другие виды, которым не помогают стандартные препараты от молочницы, выход один это ДИЕТА( хорошо и для молочных дел и для лица, фигуры) поднятие иммунитета...кстати легче становиться от флуомизина( тк этот препарат действует на 4 вида этой хрене) а через неделю хочу попробовать вакцину генатрен...посмотрим...кстати при долгом лечении к ней добавился и бак вагиноз, так что восстанавливаем флору тоже, но при молочнице это делать нереально тк размножается еще больше от лактобактерий..
Если вы живете с м.ч то у него 100% тоже молочница у мужчин симптомы протекают чаще всего не заметно и если только вы одна будите проходить курс лечения все бестолку. Он вас занова заразит. Попробуйте вдвоем пропить румикоз 2 таб 1 на в день по 100мг 3 дня т.е 200 мг. В день. Очень сильный препарат.
Девочки, тут кто то в начале ветки писал про женщину-экстрасенса,но тот сайт уже не работает!!! Напишите плиз еще раз, как ее найти, как зовут, координаты!!!
А Мирон с Бангшилом лично мне вообще не помогли! Месяц пропила - толку ноль! Бросила и не стала допивать до конца. Деньги на ветер!
Сообщение было удалено
Это реклама, не более того. Химия не может вылечить, нужны натуральные препараты. Кому интересно объясню бесплатно.
О! Еще один! Мирон с Бангшилом кстати - это далеко НЕ химия! БАД на травах! Почитайте хоть, чтобы не опозориться! Достали если честно со своей рекламой.
Сообщение было удалено
Это Вам пишут, что натуральное, Вы же не знаете, как это все делают. Верьте дальше и радуйтесь. И главное это еще никому не помогло, ну кроме рекламщиков.
Я и не говорю, что это супер-препараты! Я наоборот пишу, что они фуфло! Читать умеете?
Сообщение было удалено
Вы пишите что я позорюсь а я Вам отвечаю, что пишут о натуральности, а в действительности не все правда, что пишут. Так понятнее? Доверяй, но проверяй.
Какие вам половые акты харош заражать парней ! (Ато подмоются нажрутся таблеток и мол смотри не пахнет и не чешется) Они еще хорошим девочкам понадобятся .
эфирное масло чайного дерева. поставить в душ. кабину или на ванну банку, шприц и масло. при приеме душа каждый раз набираете в банку обычной воды теплой стакан , добавляете туда 6 капель масла, перемешать. набрать в шприц и спринцеваться как можно глубже проникая шприцом. таким образом вы промываете все этим паствором, и лечите молочницу. если она прошла, то все равно каждый раз так делаете, когда моетесь или подмывантесь. а так же для подмывания используйте хозяйственное мыло. перед сексом так обязательно проделывать. вл время пользуйтесь смазывающими кремами специальными. после секса обязательно так делать. это поможет, просто надо привыкнуть, как к чтстке зубов. это такое дело. у кого то зубы хорошие, чистит не чистит, к стоматологу нп ходит, а кто то чистит и ходит. так вот если эта зараза вас настигла- чистите и ходите раз в 6 мес. к гинекологу. удачи
Ломексин 1000 вставила капсулу, думала добью ее уже не сильная молочница была, через 2 дня только усилилась!!! Повалился такой творог и зуд которого никогда в жизни не была!!! А эта капсула не дешевая, что за лекарство блин такое, которое усугубляет болезнь
Сообщение было удалено
Я после Ломексин 1000 почувствовала такой ужасный зуд, пошли кровянистые выделения , ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!! Никогда в жизни больше не куплю их. Если и брать свечи то только КЛОТРИМАЗОЛ (от симптомов они конечно избавят, но вероятность того что молочница вернется опять спустя время велика), ну или альтернативу МИЛЛДОМ тампоны . Они по дороже, но зато очень эффективные! Я ими молочницу вылечила год назад так с того времени тьфу тьфу ни молочницы ни цистита.
Уже писала на другом форуме и здесь напишу. Тоже мучались с мужем, у меня часто то цистит, то молочница, у мужа зуд и так очень долгое время. Стала добавлять в гели для интимной гигиены 10-15 капель дегтя , но!!! Гели тоже подходить должны я не могу пользоваться с натур маслами- аллергия. Беру гиполергенные орифлейм или эйвон или еще что то , где нет раст компонентов. Мы с мужем моемся - ему нравится очень. Дегодь - природный антисептик, убивает микробы продаётся в аптеке. Иногда делаем перерывы, но теперь мы можем себе позволить не бежать сразу после секса в ванну , а спокойно засыпаем и моемся только утром и все ок. Всем советую так делать: избавилась от запахов в ин-т области, зуд и т. п. Теперь ежедневками пользуюсь очень редко- нет необходимости.
Ещё если часто цистит , заваривайте обычное пшено кипятком , остудите и пейте, сколько хочется. Немного промыть пшено 1-2 раза холодной водой , не больше, заварить 2-3 стол ложки на стакан и пить, можно заварить ещё раз это же пшено. Пить сколько угодно, и хорошо помогает фитолизин , -но он не дешёвый. Можно принимать и то и другое. Пшено очищает почки и мочевой от слизи, камней, смывает микробы, улучшает отхождение мочи.
Мне всегда тампоны с серебром Milldom помогают. Чуть что не так сразу ввожу тампон на 3 дня потом перерыв и опять на 3 дня. Спринцивание с ромашкой делаю и как рукой все снимает.
Очень хорошо при кандидозе помогают свечи Кетоконазол-Альтфарм, они и действуют быстро и стоят недорого.
Помогите. Не могу вылечить молочницу уже год. Всё перепробывала. Какие таблетки помогут? Даже жить уже не хочется. Что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Ольга, я уже здесь писала раз - в другой теме: раз ничего вообще не помогает вам, может, как мне, поможет нетрадиционное лечение. Я пропила курс капель, а до этого молочница проявлялась стандартно раз в месяц. Уже год ничего не беспокоит, реально.
Капли называются Микокс.
Сообщение было удалено
а Вы не пробовали курсом пропить препараты Бангшил и Мирон? очень помогают при таких состояниях. проверено на себе, любимой. только официальные препараты, или с аптеки, или купленные у официального представительства. иначе - выбросите деньги на ветер.
Мне помогли вагинальные таблетки флуомизин - попробуйте. Препарат швейцарский, качественный, поэтому и цена недешевая. Меня они спасли просто, до этого тоже часто страдала рецидивами.
Сообщение было удалено
самое лучшее от молочницы - Мирон и Бангшил. это отличные препараты, помогают на ура! к тому же, они натуральные. мне их гинеколог назначала. также очень хвалила их. но именно в комплексе. покупала в Киеве в аптеке. а так можно на официальном сайте их заказывать. т.к. подделок много сейчас на эти препараты, уж больно они популярными стали.
Очень быстро при этой проблеме помогают свечи Кетоконазол альтфарм, с ними сразу же проходят все симптомы и стоят они недорого.
Помогите пожалуйста мучаюсь не могу больше врачи не помогают ***** несут только молочница половой жизни нет чем могу избау
У нас в Казахстане, в аптеках продают Кызыл май, можете поискать по составу что то похожее, т.к. в России мама живет, там нет такого масла. Это масло я наносила на тампон и вставляла на ночь, около 7-8 дней, через месяц повторила. Ни молочницы, ни эрозии как не бывало. И кстати, после этого лечения я смогла забеременеть почти сразу, хотя 3 года после первого сына не могла, Даже мой гинеколог очень удивилась. Также это масло использую при раздражениях на коже, особенно у детей под подгузник мазала все время.
Состав: 100 г масла содержит
активные вещества:
трава мелиссы 0,2 г
трава чабреца 0,2 г
плоды шиповника 1,0 г
корень солодки 1,6 г
листья крапивы 2,0 г
трава зверобоя 12,0
масло облепиховое 1,6 г
вспомогательное вещество- масло подсолнечное до 100,0 г
Сообщение было удалено
Автор, я тоже мучилась и единственное что мне помогло (вот уже 3 года нет молочницы) - это спринцевания раствором марганцовки!! я этот совет вычетала здесь же, на вумане, неск. лет назад, решила попробовать - и помогло и то надолго! Если хотите попробовать, напишу схему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
при первых симптомах цистита посидите в горячей ванне, скорее всего он у вас из за переохлаждения возникает. и пропейте курс для повышения иммунитета витамины.
А молочницу навсегда не вылечишь, она будет появляться снова и снова при употреблении антибиотиков. так уж вышло что при хорошем иммунитете эти грибки не размножаются. так что следите за своим здоровьем.
P.S. у меня тоже все это было, если исключены инфекции почки, мп, то это ослабленный иммунитет. старайтесь не пить антибиотики без особой нужды, только в редких случаях. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Добрый день Кале. Если не трудно напишите как разбавить и т.д? В заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А так и должно быть после такого "лечения"... А все лечится предельно просто! Содовые ванны каждый день:1/2 пачки соды на ванну(1/2 воды в ванне). Лежать не меньше часа. Область груди долго не мочить! 1ст.л. соды(тоже пищевой!) на стакан воды. Использовать наружно в виде примочек. Утром,натощак,за 1-2 часа до еды 1/2 ч.л. соды разводим в стакане горячей воды(сода должна "закипеть"). Подождали 5-10 минут чтобы остыла до температуры чая и пейте. Как чай. не должно быть НИКАКОЙ ОТРЫЖКИ ГАЗОМ! Только в этом случае польза будет. Если отрыжка,значит в желудке еще не переварилась пища и нужно позже пить соду. Поможет ионный раствор серебра наружно,а также пить и в микроклизмах. Также ионофорез на область мочевого пузыря. Но нужен аппарат-серебритель универсальный бытовой. И правильное питание. yach2005@yandex.ru