5 лет уже чередую молочницу и цистит. Есть взаимосвязь: лечу цистит (монурал -антибиотик) -появляется молочниц. Появляется молочница: либо во время секса, либо просто от сильного обострения возникает …
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней.
Сообщение было удалено
Принимать все сразу ?
Сообщение было удалено
Да не помогут НИКАКИЕ лекарства! Неужели трудно это понять? Вы только затравите организм! Грибок хорошо уничтожается также смачиванием раствором новокаина. Но содой проще. Нужно ОЩЕЛАЧИВАТЬ организм,тогда никакой молочницы не будет. А так Вы собьете симптомы,а грибок останется... И будут постоянно рецидивы. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Носите серебрянную цепочку прикладывайте ее к восполенным местам. Больше отдыхайте. Находитесь в спокойном состоянии схожего с депрессией. Очень много ешьте когда будете носить серебро. С серебром не спите а бодрствуйте иначе будет истощение. Пейте жидкое при ношении серебра но в пределах разумного. Серебро сушит. От серебра могут появиться спазмы мышц и сосудов. Эффект спазма снимается едой или одновременным ношением золота или чаем. Вр время лечения врздержитесь от мысли желания секса так как вся энергия у вас ухрдит именно туда от этого иммунитет не упивает вам помочь. Энергия должна идти от ног до головы а вы ее отсекаете на уровне генеталий. Займитесь бегом
избавляет от цистита и молочницы https://vk.com/zdorovje_s_malyshevoj?w=wall-137360142_107%2Fall
жуть! чем только кандидоз ни пытаются лечить! новокаин, серебро...люди, вы серьезно?? нужно искать препарат, к которому грибки будут чувствительны. мне в этом плане антибиотики не помогали, зато антисептик в составе свечей бетадин помог. ну и одними свечками-таблетками лечение не ограничивается - надо проверить партнера, и самой соблюдать гигиену, следить за питанием и режимом отдыха, какое белье носите, как часто личное полотенце меняете, состоянием иммунитета.
Дамы вы что делаете? Флюкостат, флуконазол, и тд. Вы монстра вырастить хотите? А когда это все перестанет вам помогать, лейкоплакией все затянется. Пользуйтесь содой и марганцовкой, солью, уберите сладкое и углеводы на несколько месяцев и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите рецепт пожалуйста марганцовки спринцеваться
Пробуйте combimed.ru написать, думаю помогут
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Не помогает!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какие нужно анализы сдавать чтобы выявить причину??
Кандида есть у всех!
Но при некоторых условиях ее количество на слизистых (не только влагалище) увеличивается. Причины разные. Но основные это: иммунитет и дисбиоз кишечника.
Сама страдала этим недугом много лет с разной интенсивностью.
Так же ничего не помогало.
Но познакомилась с одним замечательным диетологом. Он мне помог! Его Советы: отказ от сладкого-полность, мучное ограничить, никакого пива! И на ночь ложка отрубей и запить молоком. Цель-увеличить количество «добрых» бактерий! При неправильном питании - мы кормим «злые» бактерии. Т е основной вывод - нужно лечить дисбактериоз кишечника, что помогает справиться, кстати, не только с молочницей, но и по полной программе укрепить весь организм, иммунитет. Иначе никак(((
Мне помогло, кстати до кучи-зрение улучшилось))
Сообщение было удалено
Цистон помогает от молочницы ?
Сообщение было удалено
Нельзя даже одну сахаринку, фруктов, Сладкие фрукты и мед под запретом на долго.
Сообщение было удалено
От зеленого чая сильное обострение молочницы его нельзя.
Сообщение было удалено
Мне напишите схему
Сообщение было удалено
Дайте, 7 лет мучает молочница
Сообщение было удалено
Здравствуйте страдаю хроническим кандидозом подскажите как вы вылечились? Моя почта petrovasvetaverx@gmail.com
Сообщение было удалено
Это все и происходит что Вы употребляете антибиотик.И ещё задайте анализы на иммунитет.Это наверное залеченый дисбактериоз.
Жить не хочешь , а как быть мне ? У меня 3 неизлечимых диагноза и муж *** . Наградил как то и молочницей . Лечат ее комплексно с полным курсом и с диетой . Это грибок в организме который питается сладким , исключи сладкое + свечи и будет тебе счастье .
Сообщение было удалено
А почему не написать здесь?!!!! Помимо Оли тут многим людям нужна помощь и мы обсуждаем это, т.к. Общая проблема.
Лечение не буду рекламировать – у каждого своя чувствительность к препаратам. А вот что после лечения ОБЯЗАТЕЛЬНО надо восстанавливать иммунитет – это с уверенностью могу сказать. Как восстанавливать: следить за диетой (минус сладкое, мучное, газировка), пить пробиотики (Пробинорм) и вставлять пробиотики (Лактожиналь). Это тоже может быть не быстро, но только когда нормальная флора восстановится, можно забыть о молочнице. Иначе так и будет хронический процесс запускаться((
Вылечила молочницу спринцеванием содой. Очень эффективно. Почитайте в инете, грибок кандида очень боится содового раствора
У меня была молочница, которая повторялась с периодичностью раз в пару месяцев. Перепробовала все пока не попала к хорошему врачу, который мне помимо свечей, таблеток, диеты назначил вобэнзим. Лечение было долгим, пила я его несколько месяцев, но зато помогло. Сейчас уже несколько лет не вспоминаю о той проблеме.
Всем привет!
Я тоже мучаюсь этой инфекцией много лет и даже стыдно об этом говорить, ничего не помогает курс таблеток пропивала и свечей много ставила! Все равно не проходит! Думаю о самом страшном! Хотя гинеколог говорит что молочницы нет, но я же знаю сама что она есть, все началось после первой беременности, и она до сих пор со мной!
Сообщение было удалено
Я немного перенервничаю и все, у меня начинается зуд, выделения....надоело уже. Спринцовку делала из кипячёной воды+перекись водорода. Отлично помогает, до следующего стресса точно. Сегодня купила фурадонин, хотела у вас, девочек спросить....кто при молочнице пил их??? И как? Помогли ?
Сообщение было удалено
Привеееет напиши пожалуйста схему лечения молочницы марганцовкой
Сообщение было удалено
Да какой 7 ))))) 19 лет уже живу с этим
В моем случае молочница и цистит вылезали на второй день после ПА с использованием презервативов (как позже я выяснила,со спермицидной смазкой),видимо как аллергия на нее,и это было по одинаковому сценарию,при чем в третий такой раз молочница ударила так сильно что не помогали таблетки,жить было невозможно,не спала ночами,жила в ванной просто чтобы облегчить состояние,месяц боролась,помогли свечи ливарол от молочницы,от цистита фурадонин
Сообщение было удалено
Как не лечить молочницу??? И это совсем не нормальное состояние организма, когда молочница. Во первых зуд ужасный, в общем дискомфорт. Вы девушка что то путаете, на счёт не лечить
Спренцуйтесь содой и все пройдет
Девочки молочница появляется в кишечнике первым делом , у меня было после случайного потребления плесневелой булочки , когда увидела плесень уже половину съела . Так ,что, клизмы и оральные средства тоже не помешают . Первый раз помню лекарства помогли лишь временно , ну я где то нашла про травки , поделала небольшие клизмы и все прошло , спринцеваний я не делала . Еще помогает пить содовую воду по утрам , слегка теплая 1 чайная ложка на стакан но если кислотность понижена лучше то же самое делать с лимонным соком . Лучше несколько дней не кушать продукты с дрожжами, тобишь булочки сладкое ну и жаренное лучше убрать .Овощей побольше зеленых . Вот помню по моему даже мята помогала клизмы . В общем главная задача вывести плесень с организма вот и все . И да для профилактики потом проверяйте свежесть продуктов которые едите .
Подробный обзор литературы по зппп,хр простатиту и бесплодию- внимательно читать статьи билиотеки сайта urolog-kiev.com
Подробный обзор литературы по зппп,хр простатиту и бесплодию- внимательно читать статьи билиотеки сайта urolog-kiev.com
Молочница ещё может наступать от рук своих или парня, который не помыл руки после никотина с мылом, а там лечись не лечись, не поможет, мойте руки всегда! Никотин просто ужас для слизистой.
Я и предлагаю рассмотреть на предмет наличия признаков заболевания. А вы о своем? Нет признаков - есть заболевание? Что-то новое в медицине? И какая этика? С каких это пор молочницу лечат всей семьей? Так врачам удобно?
Не вся семья лечится,а только вы и ваш партнёр,потому как инфекцию передаете во время полового акта
Нужно подобрать препарат, который именно вашему организму подойдет. Я тоже несколько свечей перепробовала - эффект был на пару недель, а потом мне прописали Тержинан, и он мне помог. Там курс даже меньше 2 недель, таблетки нужно на ночь вводить. Сейчас уже давно не было никаких симптомов молочницы.
Приветики! Главное невпадать в панику!!! Была у меня такая же проблема"цистит -молочница" Мучилась годам-хронический. С цеститом доходило до того что один раз в месяц приходилось принимать антибиотики"врачи жутко умные прописывали"( писала по каплям с кровью с болью что в пот пробивало)а после антибиотика конечно-молочница! .Вылечила цистит благодаря одной врачице-Дай Бог ей долгие лета! Вылечила раз и навсегда препаратом Urotarivid-на основе трав.лечение; 3мес. -по 1 капсуле в день.И повтор через 6 месяцев 30дней пропить ихже.Но всё это в Германии и стоят гдето 90 евро.11 лет незнаю этой беды!А с грибком была до недавнего на ты, пока несказала себе-что так дело непойдёт "теже умные врачи,теже крема и через 5 дней всё по новой" Нашла свою врачицу -мою спасительницу,нашда потому что она переехала из наших мест на 120 км.Поехала- назначила терапию- от грибка т.е. молочницы-20дневные антиб.побочно с ними для имунитета и тд.и тп.В общем лечение на несколько месяцев-Вижу просвет.!Кого интересуютмедикаменты пишите на мой адрес!
Добрый день.напишите назначения пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день
Первая причина психосоматика.
Второе может быть гормональное.
Была в такой ситуации и знаю не по наслышан когда не хочется жить.
Из-за дисфункции врач назначил джес плюс и он уснул. На тот момент я не поняла связи и думала я рассталась с мужчиной с которым были очень сложные и печальные отношения и все прошло. Но 10 месяцев назад я отменила таблетки и вуаля немного простыла, поела острого и цистит вернулся не сильный но пришёл. Вот пью антибиотики.
Пошла ко всем врачам и эндокринолога и точно поняла что связь с гормонами.
Раньше и в больницах лежала и куда только не ходила, без результата.
Ещё обязательно после секса сразу писать, даже если не хочется заставлять себя
Марганцовкой спринцевание,а дальше бифидумбактерин свечи,для восстановления микрофлоры
Я лечила молочницу 5 месяцев сначала, то что прописывали врачи помогало на неделю. Сама стала искать информацию в интернете помог клиндацин в течении трёх дней вводить, около 3-4 месяцев симптомов не было, так как была на диете и не слишком много ела сладкого. Потом ввела сладкое в большом количестве и началось... Только в этот раз клиндацин помог ненадолго, стала пить цитросепт ( натуральное средство) пока пила были еле заметные симптомы, но если цитросепт не пила то они усиливались на следующий день. В итоге отказалась на время от сахара в чистом виде, заменила фруктами, пью много кефира, подмывания дегтярным мылом, спринцевание настой трав (ромашка, шалфей, календула) и на ночь разрезала листик денежного дерева, аналог алое в течение двух недель вставляла как тампон)) доставать легко, по началу страшновато, симптомы вообще пропали, сейчас только дегтярное мыло использую, правда сладкое пока не ем, хочу ещё 3 кг скинуть
Много лет назад услышала совет от врача-гинеколога по молочнице: спринцеваться раствором марганцовки во время месячных. Помогло и мне, и подруге, которая тоже мучилась с молочницей. А ещё хорошая добавка от молочницы- каприловая кислота, покупаю на айхерб. Широкий спектр действия, пожилому папе вылечила грибок на ногтях.