Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.
Сообщение было удалено
Это не правда, а пропаганда неизвестно чего. Гормоны блокируют созревание яйцеклетки, именно из-за этого такая высокая эффективность у ОК - оплодотворяться просто нечему.
Девченки, а кому-нибудь в аптеке давали карту участника большого плюса? Мне прицепили на мою упаковку, ищу отзывы от тех, кто сходил по ней в клинику.
Я тоже долго пила Регулон, но в этом месяце на лбу высыпали прыщи....никогда такого не было, что это может быть?
http://www.tiensmed.ru/news/answers/ лучше задайте вопрос здесь, вам ответит специалист!
и сколько ваши месячные длились]
Забыла на второй день про таблетку,выпила на третий одну за минут 20 до па.есть возможность забеременеть?
Здравствуйте.Я второй месяц принимаю противозачаточные ╚регулон╩.Не допила до конца еще 6 таблеток, как начались месячные.Вчера закончились месячные, сегодня заканчивается последняя таблетка.Стоит ли делать паузу 7 дней(как указано в инструкции, ведь именно в этот срок должна быть менструация, а она у меня прошла в момент приема таблеток)???
Пила по назначению врача. Месячные шли как часы. Болей не было. Но! Либидо минус ноль, вес плюс 15 кг.((((( Прошло уж 4 года, а сбросить никак не могу. К тому же начались проблемки по женской части. Думаю, придется возвращаться к гормонам. Очень хочу жить и растить дочь, пусть толстой, зато живой.
Девочки подскажите мне,я пью таблетки давно и не разу не сталкивалась с такой ситуацией...начала принимать и на 2 таблетки молодой человек в меня кончил есть ли вероятность забеременеть???очень переживаю
Сообщение было удалено
Да вы что советуете???? Постинор нельзя пить больше 1 таблетки в полгода!!!
Сообщение было удалено
Такое же сомнение... врач говорила, что если прекратить на некоторое время принимать, то может быть резкий сбой в организме, что естественно как-то отразится на здоровье. Ну а если не переставать принимать, то тоже боюсь, что яичники перестанут сами работать... вот что делать...?
Вообще любые противозачаточные пить положено 6 месяцев пьешь после на 6 месяцев перерыв. Без конечно пить не в коем случится не льзя. Мало того что болезни могут быть разные как мелкие сбои так и анкологические,а также в плоть до бесплодия. Начинать пить надо с первых дней месячный а потом после каждой законченой пачке на 8й день после предыдущей пачке начинается следующая пачка не зависимо от месячных, и так 6 месяцев. Но обязательно если начали пить противоз начата ч ные то 6 месяцев надо пропить их. Далее перерыв и 6 месяцев прерыв. Если хотите забременнить то в течении года после окончания приема противозачаточных нужно старать ся не залететь, так как гормоны противозачаточных сильно влеяют на плод и дальнейшее его развитие. А то,что пишут что мажет долго возможно и до след месячных это не нормально. Надо идти к врачу на прием. Если у вас мажет больше 7 дней то необходимо топать к врачу. И гормоны влеяют на вес только лишь в том случии если они назначены не правильно и без сдачи анализа крови на необходимые гормоны. Правильно подобранные гормональные (противозачатачные) НЕ ВЛЕЯЮТ НА ВЕС!!! И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИТЬ ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕОБХОДИМО ПРОКАНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧЕМ!!! Я пью регулон уже около 5 лето естественно с перерывами на полгода и небыло еще не разу не желательно и беременности. И с весом проблем тоже небыло. Советую этот препарат.
Здравствуйте , по назначению врача начала пить гармональные таблетки " Регулон" во время месячных у меня начались болезненые реакции, тошнота, головокружение, боль в голове часто, поясницу ломит, живот оч сильно болит,нис живота иногда тянет, подскажите что мне делать? да еще и месячные не останавливаются, так они идут 7 дней.
Сообщение было удалено
Нет!!!!!!Пью таблетки пол года.Перестали предохраняться на второй день как выпила таблетку и все ок!!!Живем в открытую и все прекрасно!!!Счастливого,страстного и спокойного секса девчонки!!!
До рождения ребёнка цикл был нерегулярный,после родов врач назначила регулон,пропила семь лет,с циклом всё было нормально,сейчас уже 10 месяцев не пью таблетки,цикл опять не регулярный,могу ли я забеременеть?
Здравствуйте.после удаления кисты назначили линдинет, но получилось так что не правильно начала их принимать а через недолгое время гинеколог выписал регулон .вот пью 20 дней уже правда один день пропустила на второй выпила две.и на 20 таблетке занялась с парнем сексом и он кончил.возможно ли забеременеть?какова вероятность.боюсь очень
Можно ли принять таблетку на третий или второй день ?
Пью регулон три года, с последней пачки выпила 4 таблетки и через два дня началось кровотечение. Что делать подскажите пожалуйста!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я делала аборт 5 лет назад на шейке матки обнаружили кисточки и приписали препарат линдилет 30 или регулон,сегодня же выписали с больницы после диагноза разрыв фолекулярной кисты,очень сильно боюсь набрать в весе после приема гормональных таблеток,не знаю что делать
Девочки,подскажите пожалуйста. Я принимаю регулон только первый месяц,врач недавно совсем их прописала. Пью в одно и то же время,правда два раза пропустила и не выпила таблетки.
Может ли мой парень кончать в меня,в то время когда я пью таблетки? И не будет ли беременность потом?
доброго времени суток , интересуют вопросы. Очень нужна ваша помощ.
При приеме регулона, можно пить алкоголь? И вообще я немного запуталась , наверное не правильно поняла врача, хочу теперь спросить у вас. Прописала из- за дисфункции яичников и гипоплазии матки .Я так поняла, что нужно принимать регулон с первого дня месячных и по последний? после делать перерыв до следующих месячных. и пить с той же пачки. месячные же не идут 21 день?!Вообщим чего то я определлено не могу понять, помогите пожалуйста!
Скажите пожалуйста,когда начала пить Регулон,то заметила что увеличилась грудь. Перерыв был месяц и грудь опять уменьшалась...У кого нибудь было такое?Что это вообще такое,и не повлияет ли это при последующей беременности на кормление грудью?
Подскажите пожалуйста я пью регулон и в день по запарке выпила две таблетки.одну днем вторую вечером.как дальше пить?
здраствуйте скажите пожалуйста можно начинать пить таблетки со второго дня критических дней?
Сообщение было удалено
Девочки, помогите. Сегодня в 14-00 мой мч "кончил" в меня, а в 15-00 я приняла 21 таблетку "регулона" т.е. сегодня последний день, а завтра у меня 7-ми дневный перерыв. Есть ли вероятность забеременеть??
Сообщение было удалено
Нет,не переживайте
После мед. Аборта врач прописал регулон. Начала пить в день первых месячных, через пять дней бросила пить . через месяц был секс не защищенный. Прочитала , что можно выпить регулон в течение суток после секса два раза по 4 таблетки. Выпила за раз 4 таблетки. Теперь тошнит , рвет. Болит желудок. Кажется , отравление. Что делать ? И какова вероятность беременности ? Заранее спасибо.
Добрый день,08.08.2014 сделали аборт,срок был 13 недель 4 дня,прописали таблетки регулон,пью ровно в 17:00 ну или в 16:50 выпила сегодня 18 таблетку,могу ли я уже заниматься сексом?при этом что бы парень кончал в меня?Или же желательно прерванный половой акт? И еще одно,вот я допью 21 таблеку (осталось 4) потом сделаю 7 дневный перерыв и начну новую пачку?Когда можно заниматься не защищеным сексом?Ну так же после 7 таблетки?Заранее спасибо:)
здравствуйте! после аборта я сразу начела пить регулон на третий день я забыла выпить таблетку я выпила ее на следущий день утром и теперь пью утром их был не защищенный половой акт за беременеть есть вариант или нет???????
Сообщение было удалено
Вы вообще долбанулись?!! их вообще впринципе не желательно принимать, но если уж такая необходимость МАКСИМУМ 1 табл за 1 ЦИКЛ!!!
Сообщение было удалено
Господи, ДЕВОЧКИ в инструкции по применению к каждым таблеткам всё подробно написано, в первые дни лучше использовать доп.контрацепцию к таблеткам - презервативы! ну как минимум уж чтобы он не кончал в тебя..
Подскажите пропила 20 таблеток,21 забыла выпить что делать?
Девочки! Кто нибудь принимал регулон для лечения гиперплазии эндометрия? Я принимаю 3 год. Стала набирать вес, болят ноги. Но с этой болячкой без ОК нельзя. Откликнетесь пожалуйста!
Я пропустила первые 3 таблетки после 7-ми дневного перерыва, что делать? Принимаю пол года.,
Сообщение было удалено
Я тоже кормлю сына только по ночам. Ответа на вопрос можно ли пить регулон пока не нашла. Послежу за темой...
Что если я уехала за границу и не купила дополнительную пачку Джес т.к. Не под рассчитала по дням принятие таблеток, пачка закончится и через 5 дней я приеду и смогу снова принимать Джес, скажите, что дает перерыв в 5 дней и что делать в этой ситуации, когда начинать новую пачку?
Привет:)
Выпила первую таблетку регулона, вчера в 7 вечера а вторую сегодня в 2 нача дня, и сегодня парень кончил в меня. Какова вероятность забеременеть?
подскажите,пью регулон давно,запуталась с приёмом и выпила сразу 2 таблетки,что будет?
ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ ПРИНЕМАТЬ ПЕРЕД СЕКСОМ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ..??
Регулон - СУПЕР!
Благодаря ему у меня исчезли постоянно появляющиеся фолликулярные кисты, уравнялся цикл, стало лучше настроение и вообще боли при месячных исчезли(при болях не помогало ничего - даже уколы)
Сообщение было удалено
Вы все сделали правильно, если Вы пропустили таблетку то ее нужно выпить вместе со следующей. у меня было что я со своим молодым человеком уехала на несколько дней и забыла пачку, потом просто пила по две таблетки чтобы к концу 21 дневного цикла я выпила все таблетки. Эффект не снизился
Сообщение было удалено
А кровотечения не началось или мазня от пропуска? Я тут вообще отчибучила, забыла выпить табл в 9 вечера, выпила в 4 ночи, вроде бы ничо, но потом уже после ПА днем подсчитала таблы и оказалось по дням что я должна на тот момент выпить 8, а выпито только 7, емае, ну выпила в 2 дня еще одну, и хз в какой именно день я ее забыла, тоесть получается я какой-то день вообще не пила ее. Вечером пить в 9 по графику опять получается. Пить ее или не пить? Получится 3 таблетки в сутки...началась мазня кровью, чо делать то?????? Подскажите! Залететь боюсь, но и сбить цикл стремно
можно ли забеременеть....если врач приписал таблетки пить с сегодняшнего дня, но месячные были неделю назад...какие могут быть последствие??
Всем привет!Девчонки,пью Регулон уже 15 дней все точно в одно и тоже время!Начала пить на второй день после аборта,вчера был не защищенный ПА могу ли я забеременеть? в инструкции написано что если начинать пить их не в 1ый день менструации а во второй то предохраняться нужно первые 7 суток потом нет,но все же хотелось бы услышать реальное дело!Заранее спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте подскажите пожалуйста, пропила 21 день регулон, и не могла найти новую пачку и прошло уже 11 дней а не 7, можно ли принимать новую пачку или нужно ждать новые месячные. СПАСИБО!
Здравствуйте, пила таблетки Димиа , получилось так , что 3 дня дня подряд не выпила таблетки(тоесть 3 пропущены) на 4 день парень кончил в меня. Вероятность забеременеть высокая?
Начала принимать регулон,сейчас перерыв на 7 дней,моно ли в этот перерыв кончать внутрь партнеру?сохраняется ли противозачаточное действие на эти 7 дней?
Девочки после секса выпила его, есть возможность забеременить?