Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.
Здравствуйте. После 7 дневного перерыва начала пить вторую пластину Регулон. Выпила уже 4 таблетки,а сегодня обнаружила что не с той стороны открыла блистер и начала их пить не с 1-й таблетки,а с 10-й. Тоесть вместо 1-й,2-й,3-й и 4-й таблетки,я выпила 10-ю,11-ю,12-ю и 13-ю:(. Что теперь делать? Как их продолжать пить? И сохранится ли контрацептивное действие?
Здравствуйте. После 7 дневного перерыва начала пить вторую пластину Регулон. Выпила уже 4 таблетки,а сегодня обнаружила что не с той стороны открыла блистер и начала их пить не с 1-й таблетки,а с 10-й. Тоесть вместо 1-й,2-й,3-й и 4-й таблетки,я выпила 10-ю,11-ю,12-ю и 13-ю:(. Что теперь делать? Как их продолжать пить? И сохранится ли контрацептивное действие?
Сообщение было удалено
У регулона все таблетки одинаковые. Не важно с какой стороны вы начали пить. Не переживайте, все противозачаточные действия сохранены.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,на 8 день забыла выпить таблетку вовремя,выпила ее через 12,5 часов, дальше пошла по своей схеме.На какое время действительно снижается противозачаточный эффект? В инструкции написано,что в таком случае нужно предохраняться доп.средствами до конца приема таблеток из пластины,это действительно так?(((
я 2 дня не пила после больницы...у меня было апоплексия правого я
я 2 дня не пила регулон после больницы,у меня было апоплексия правого яичника ,хотела обсудить со своим гинекологом пить ли дальще,либо что-то другое принимать,врачи в больнице сказали,что можно сделать 7 дневний перерыв,а я..пришла мой гинеколог по месту жительства говорит надо пить я дальще,я пью уже 11 день и все время какие-то выделения они меня беспокоят...это нормально или обратиться,чтоб мне кровоостанавливающие прописать...просто как мне ванну принмать потом после месяца если они будут все идти???
Скожите пожалуйсто если я принимаю регулон второй месяц но при этом был ПА и муж в меня кончил три раза возможна ли беременность)
Здравствуйте,я начала принимать регулон,а 5ый день месяцные,на 6 день приема был ПА,могла ли я забеременить.но он не кончал в меня
Сообщение было удалено
скоро все пройдет не переживай
Сообщение было удалено
ИХ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО БЕЗ ПЕРЕРЫВНА ЯИЧНИКИ ТЕРЯЮТ СВОЮ СПАСОБНОСТЬ РАБОТАТЬ
Здравствуйте,я начала принимать регулон,а 5ый день месячных,на 6 день приема был ПА,могла ли я забеременить.но он не кончал в меня
Здравствуйте!!Девочки подскажите!! Начала пить Регулон в первый день месячных как положено.уже три дня как месячные кончились а у меня все продолжает мазать.Вот не могу понять что это адаптация организма или срочно к врачу пора.Подскажите кто сталкивался с подобным!!
Сообщение было удалено
Девченки, подскажите пожалуйста.
Принимала регулон, после аборта по назначению врача. Потом сделала месяц перерыва. С этого месяца начала пить по новой, так как сказано в инструкции - с первого дня месячных. Вчера выпила 10-ю таблетку и получилось так, что где то через час-полтора у меня случился секс, и мой молодой человек кончил в меня. Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть??? (прошу прощения за такие подробности, но по другому незнала как обьяснить ситуацию, очень жду ответы.) За ранее Спасибо.
Сообщение было удалено
Я сталкивалась с подобным! только когда пила новинет. пошла ко врачу он мне сказал прекратить пить таблетки. причин этих мазаний может быть много, так что советую просто сходить к гинекологу , что бы он посмотрел и сказал подолжать пить или прекратить.
здравствуйте девочки!подскажите,что делать....начала пить Логест в первый день месячных,все в роде было хорошо,по истечению 7ми дней месячных,выделения и мазанья не прекратились.уже вторую неделю так.Что это может быть?Бросать их пить или нет?
что делать?.у меня была интимная близость!презерватив порвался!мы пошли с парнем в аптеку и нам дали ругулон.незнаю его когда и как принимать!боюсь забеременить.помогите.вроде вычитала что во время месячных надо пить.а у меня они прошли 3 дня назад...я не знаю что делать(((
я пью таблетки уже пол года,можно ли забеременеть если пьёшь таблетки?
Здравствуйте. Пропила первый курс регулона, раньше пила, но все время забрасывала. Меня беспокоит то, что от него у меня сильные перепады настроения, беспричинные слезы. Скажите, это пройдет со временем, или теперь так постоянно будет? Мне очень нужна 100% гарантия защиты, поэтому я решила пить ОК.
И еще вопрос: вы читали статью Елены Волжениной на сайте elenavolzhenina.com? Я прочитала и пришла в ужас. Она пишет, что ОК основаны на абортивном эффекте, т.е. яйцеклетка все равно созревает, но не может прикрепиться. И по сути, каждый месяц происходит аборт. И еще много чего написано про ОК, что со временем яичники умирают, нарушается иммунная, эндокринная системы, натсупает преждевременный климакс. Вот даже не знаю, что тепепрь и думать...
А после какой таблетки можно заниматься сексом не предохраняясь? Пью только первый цикл.
Здравствуйте!!Девочки подскажите!! Начала пить Регулон в первый день месячных как положено. Хотела бы узнать на какой день регулон начинает действовать и можно будет заниматься любовью без дополнительной защиты. Подскажите пожааалуйста!!!
Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Пью противозачаточные РЕГУЛОН уже 4 месяц. Забыла выпить последнюю (21) таблетку...выпила ее только через 13 часов. Что мне сейчас делать, начать следующую пачку без 7-дневного перерыва или сделать семидневный перерыв? ...и будет ли при этом контрацептивный эффект или нужно будет дополнительно предохраняться?
а что будет если я выпила все таблетки сразу????да минут 5:)
Сообщение было удалено
Я тоже седня такую оплошность допустила и выпила раньше на день , не знаю что будет , подскажите нам плиз что делать ))
У меня подруга без перерыва пила несколько лет, по неврологии начались побочные действия, а что хожу всего-девушке в 30 лет поставили диагноз бесплодия 50/50. Для восстановления требуется несколько лет лечения и то не факт, что забеременеет. Врач сказала, что на ее опыте она такая первая. Матка уменьшилась в разы, и стала по возросту 42-45 лет женщины.
Перепутала последовательность приема.Вместо 1 начала пить с 10 пропила 4 таблетки, увидела косяк начала пить с 1?Возможность залета есть?
Зачем тогда если действие одно, на таблетках разные буквы???
Подскажите пожалуйста... Начала принимать Регулон в первый день медикаментозного аборта. После 4 таблетки был незащищенный секс, какова вероятность беременности? ( в инструкции написано что если в первый день аборта принимать то контрацепция сразу наступает, но всёравно волнуюсь :( )
Сообщение было удалено
начала пить регулон.в первый день приёма парень в меня кончил.какова вероятность забеременнеть?
Сообщение было удалено
146%
Здравствуйте, 29 марта был мини аборт, таблетки Регулон я началат принимать 2 апреля, на четвертый день месечных, крови было мало, практически не было, а 5 апреля, был незащищенный секс, парень кончил в меня, был выпит небольшое количествот алкоголя. Скажите пожалуйста, есть ли риск забеременеть, если я принимаю противозачаточные 4 дня?
http://vk.com/photo-36883013_300282489 поставь класс пожал друзья в конкурсе участвуют и разошли своим друзьям плиз!!!!Они свадьбу хотят сыграть!!
Сообщение было удалено
Они там все одинаковые)) Естественно продолжать из другой пачки. Вы же понимаете, что цифры там для удобства. Я вообще как то забыла выпить и на учебу поехала пришлось новую пачку в аптеке покупать, чтоб выпить таблетку пока 12 часов не прошло
Сообщение было удалено
Они там все одинаковые)) Естественно продолжать из другой пачки. Вы же понимаете, что цифры там для удобства. Я вообще как то забыла выпить и на учебу поехала пришлось новую пачку в аптеке покупать, чтоб выпить таблетку пока 12 часов не прошло
Скажите пожалуйсто,с какой таблетки нужно начинать пить вторую пластину?
Здраствуйте! подскажите пожалуйста, а таблетки противозочаточные принемать до секса или после секса???)
таблетки называються "регулон"
заранее благодарна)
скажите пожалуйста кто нибудь,почему после приема регулона набухает грудь и болит,они становятся очень тяжелыми и болят при малейшем ударе......
так там в побочных действиях про грудь написанно
Девушки,такая ситуация,пью регулон,пропустила 17 таблетку(обычно пью в 8 вечера)а тут выпила её в 10 утра,18 выпила как надо,и в эту же ночь был незащищенный секс,парень в меня кончил,велика вероятность беременности?
очень переживаю
Подскажите пожалуйста : когда принимаешь регулон грудь может увеличиться?? И кожа может стать лучше?
Здравствуйте принимаю регулон неделю исправно, можно ли в меня кончать? не заберемению ли я?
Сообщение было удалено
у меня на один размер увеличилась грудь но кожа такая же
Сообщение было удалено
Я вот так же пила и с первого раза после того как прекратила пить забеременела, видимо все индивидуально...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да это правда,поэтому верующим запрещенно принимать таблетки(подобие аборта),так как забеременеть можно хоть каждый месяц,но все это выходит и не прикрепляется к стенкам влагалища.А таблетки нового поколения можно пить не более 10 лет,иначе это начнет приводить к климаксу и другим побочкам....
Сообщение было удалено
Эти таблетки - не игрушки, их принимают строго по графику, по одной каждый день, вне зависимости от секса.
Сообщение было удалено
С первой ;) Все упаковки должны начинаться в один и тот же день недели.
Сообщение было удалено
Для удобства приема. Все таблетки одинаковые.