Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки - РЕГУЛОН

Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.

Натали
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

если выпить три таблеткитаблетки регулон в первый день месячные закончатся?

Дарья

Скажите пожалуйста,что будет если я начала пить первый раз таблетки регулон и пропустила 9-10,а на 11день выпила сразу две.

Дарья

Девочки, всем привет, я начала принимать Регулон с первого дня мес, в одно и то же время . ОК принимаю впервые, могла ли я забеременеть , если на 7 день приема таблеток парень в меня кончил ?

Инесса

Здравствуйте,от регулона поправиться можно??

Ульчна

девченки привет..реально нужен совет все обчитала..я уже начинаю опускать руки и не верить в то что все будет хорошо..
прошло больше месяца после операции
но я ярину ещё не пила..сегодня занялись с мужем сексом без презерватива..но он в меня не кончил все нормально..мы чистенькие все хорошо.. все нормально будет..и есть ли потом шансы родить хорошего и здорового малыша после курса лечения?

регина
Ульчна

Сообщение было удалено

регина

Надо пропит курс. А точнее желательно пропить 6 месяцев и не пить месяца 4 потом делать малыша. При приеме противозачаточных функции яичников приостанавливается и организм отдыхает. Я пью регулон пол нода потом пол года отдыхаю потом опять пьб.пропила таким образом года 2 потом в декабре перестала и забеременела в марте. Теперь нам год.делаю вам счастья и крепкого здорового малыша

Саша

Принимаю Регулон, в пятницу забыла выпить таблетку, а в сб был секс, и выпила сразу две, возможна ли беременность?

Екатерина

Начала пить после месячных, а не в первый день как положено по инструкции. И дополнительно с парнем не предохранялись, а он в меня кончал каждый раз. Секс каждый день. Есть вероятность забеременеть??? И месячные должны были еще неделю назад начатся, до этого сбоя не было. Подскажите пожалуйста что делать.

Екатерина

Пью регулон с первого дня месяцчных, уже 9 день мазня не прекращается

Аня

Во время овуляции был ПА 3 раза, и все в меня. За месяц до этого пила регулон 1 месяц. Но у меня увеличен яичник. Могу ли я забеременеть. Яичник постоянно болит.

аня

как пить регулон?

Анастасия си

Здравствуйте!Начала пить регулон раньше месяных после первой выпитой таблетки прошло около часа,пыл ПА с окончанием в меня,прошла неделя,месячных нет,задержка.Есть риск беременности?

Сабина

Подскажите пожалуйста! Если при беременности принамать регулон то может ли случится выкидыш?

Сабина

Подскажите пожалуйста! Если при беременности принимать регулон то может ли случится выкидыш?

Sandra

мне он не подошел( пропила 3 месяца, грудь налилась и болела, не притронуться было и либидо сошло на нет, где то на 7 таблетке. Из + месячные 3 дня,скудные и безболезненные и кожа сразу чище стала. Сейчас пью Ярину, грудь стала больше но не болет )) пока довольна

Фая

Здравствуйте девочки! Я пропустила 3 дня , сегодня начались месячные. Когда начать пить?

Гость
Рика

Сообщение было удалено

Рика я не рожала и мне врачи прописали ригулон.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Дура ,читай сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы в одной ситуации,,моя знакомая перестала пить таблетки и сразу же забеременнила ... И родила прекрасного малыша!
А ваши перерывы БРЕД...

Ника

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, выпила 6 таблетку и ночью был ПА, парень кончил в меня, возможна ли беременность?

Гость

Любые противозачаточные пьются 3 месяца подряд и месяц обязательно перерыв!

Гость
Камся

Девочки, помогите!!! Я пью таблетки Регулон 1 год. Недавно я чем-то отравилась, но надо было выпить таблетку, я ее выпила и сразу вырвала. На следующий день продолжила пить как обычно таблетки. Есть возможность забеременеть?

Нет, беременности не будет. Пропуск одного дня допустимо

Гость
Гость

оо! у меня почти такая же ситуация, только мы просто без презика занимались и в меня реально парень кончил!!

тоже очень интересно могу ли я заберемменеть или нет?

🤦🏼‍♀️Девочки это ппц…. Мы с 5 дня после приёма таблеток занимаемся любовью весь месяц полноценно не прерывая все в меня((( какова вероятность беременности? Я считала что таблетки быстрого действия и можно партнеру заканчивать полноценно

Гость

Здравствуйте, подскажите, а можно ли пить таблетки регулон 2 месяца и 2 месяца перерыв? У мужа график работы 2 на 2 месяца. Думаю, не пить таблетки когда его нет

Гость
Маринка

Жень,конечно можно заниматься сексом в 7 дневный перерыв.

А заканчивать внутрь?

Аленка

А мне врач сказала,что через неделю уже можно без презерватива.

А вы не знаете почему их нужно начинать пить в первый день месячных?

В первый день месячных, так как эффект наступает сразу. А если пить на 2-5 день месячных, то нужно предохраняться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Начала пить после месячных, а не в первый день как положено по инструкции. И дополнительно с парнем не предохранялись, а он в меня кончал каждый раз. Секс каждый день. Есть вероятность забеременеть??? И месячные должны были еще неделю назад начатся, до этого сбоя не было. Подскажите пожалуйста что делать.

Вероятность, что вы беременны - есть. Так как нужно пить строго в первый день месячных, а не после. Если пить в первый день месячных, эффект наступает сразу и можно не предохраняться, а если пить на 2-5 день - нужно предохраняться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: