Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки - РЕГУЛОН

Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.

Натали
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

после принятия регулона когда лучше начать зачятия ребенка???

Анрика

Добрый день..Подскажите пожалуйста пропила Регулон курс 21 день.Последнюю таблетку выпила 1 марта, в этот день последний раз был половой акт, сегодня 6 марта и месячных всё еще нет..Есть ли возможность беременности?

марина

стала принимать регулон и месячные пошли на второй круг.что делать раньше такого не было

победа)

девочки,дорогие,очень очень срочно нужен ответ!помогите...

пить регулон начала со 2- 5 суток месячных...

половой акт был незащищенный,на четвертую съеденную таблетку....и все возможно...ну я про то что кончил...

есть вариант забеременеть мне?

Анна

Девочки привет! Подскажите, во время принятия Регулона можно заниматься сексом так,чтобы партнер кончал в меня?

Гость

Девушки подскажите пожалуйста если кто знает: для отсрочки менструального цикла пропила 5 таблеток из новой пачки,потом естественно как и написано сделала семидневный перерыв.А потом начала дальше пить таблетки из начатой пачки,так вот теперь не знаю,можно ли так делать или нужно было начинать новую? ну в общем что-то я совсем потерялась как мне теперь их принимать

Гость

здравствуйте...посоветуйте пожалуйста..прошу..я никогда не пила противозачаточные таблетки и боюсь забеременить,если выпить первую таблетку и в этот день жить половой жизнью ,есть ли вероятность забеременнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность достаточно большая,потому что эффект при принятии регулона появляется только после первого месяца приема,при принятии первой пластины,нужно обязательно предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое буду знать

Гость

Мне 16, я живу с молодым человеком!

Мне интересно можно ли мне пить противозачаточные таблетки?

И как они влияют на организм?

Гость

Подскажите пожалуйста я пропила таблетки регулон 2 месяца прошол месяц я не забеременела а хочу если сейчас забеременею ребёнок будет нормальный????????

Гость

Подскажите пожалуйста я пропила таблетки регулон 2 месяца прошол месяц я не забеременела а хочу если сейчас забеременею ребёнок будет нормальный????????

Иза
Гость

Сообщение было удалено

Иза

Я пью регулон уже шестой год,парень постоянно кончает в меня,беременность не наступала.Главное вовремя пить таблетки)))

Иза
Гость

Сообщение было удалено

Читала,что ок не наносят никакого вреда ребенку,даже если пить на ранних стадиях беременности.Так что не переживайте)))

Яна

Я пью регулон 1,5 года растолстелана 8 кг.

Наталья

Вот читаю ваши сообщения и очень смешно. Такие интересные вопросы у вас. Если вы сидите в инете неужели сложно набрать препарат и прочитать инструкцию! Там всё подробно написано. Могу ответить на пару вопросов. Принимаю противозачаточные 7 лет. Никакого вреда они не наносят, а наоборот нормализируют гормональный фон, месячные стабильные, неболезненные, кожа хорошая. Самое ГЛАВНОЕ - принимать таблетки СТРОГО в одно и тоже время (+/- 1 час), если время будет скакать, то возможны осложнения((((

Если Вы начали принимать препарат, то можно недельку ПОТЕРПЕТЬ и не заниматься сексом!!!! Ну или использовать презик. Не так уж это и сложно))))

Сколько бы не кончал партнер в вас или мимо - не играет ни какой роли!!!! Прием таблеток блокирует созревание яйцеклетки, нет никакой вероятности забеременить.

Возможно при приеме кров.выделения, но это норма, так как организм привыкает к гармонам. всё в порядке.

Что касаемо веса, то многие поправляются, возможно препарат не подошел, а возможно надо меньше кушать просто)))

Забеременить - не проблема. Кто-то в первый месяц, а кто-то (например я ) на 5 месяц. Всё прошло отлично. Ребенок полностью здоров и беременность прошла просто мимо - никаких тошнилок, усталости, носилась как бешенная.

Всем советую принимать гормональные контрацептивы, ведь вы не только заранее обезопаситесь от нежелательной беременности, но и получите возможность легко переносить менструальный цикл и нормализовать ормональный фон. Для лучшего эффекта посоветуйтесь с врачем.

Желаю удачи!!!!

Катя

на какой день можно заниматься не защещенным сексом принимая таблетки регулон?

света

есть ли вероятность забеременнить принимая таблетки регулон месяц или нужно принимать менее одного месяца чтоб заниматься не защещенным сексом и не забеременнить?

Гость

я так и не увидела ответа,врач прописал регулон-хочу поправиться возможно ли это с регулоном?мне 32года,а вешу я 43кг

Skittles

Нужно ли предохраняться в 7ми дневный перерыв?

Ксения
Skittles

Сообщение было удалено

НЕТ, НЕ НУЖНО. ПРОСТО ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА (НА 8 ДЕНЬ) НАЧИНАЕТЕ ПИТЬ НОВУЮ УПАКОВКУ

гость
NV

Сообщение было удалено

С Левокарнитином категорически нельзя,может спровоцировать раковую опухоль

Оля

Здравствуйте! мне 18. мы с моим молодым человеком не планируем пока детей. в последние два месяца я пила таблетки регулон строго по всем указаниям.. сейчас у меня в ходе вторая пластинка- в ней осталось 3 таблетки.. как начала применять месячные шли не сразу, а через 4 дня. в последние дни начала ощущать небольшую боль внизу живота, как перед месячными.. а по моим подсчётам месячные будут только через неделю. так как 3 таблетки+4 дня=месячные. молодой человек вроде в меня не кончал... есть ли вероятность забеременеть? а ещё у нас дома холодно, и я намёрзлась(зимой переболеела легким циститом) может это просто признак очередной простуды? подскажите, пожалуйста, очень переживаю

Фрося
Наталья

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли?!!! Какие 4-5 таблеток!!! тот препарат вообще один большой побочный эффект! это ж лошадиная доза гормонов, он полностью нарушает работу организма! его можно применять только в совсем экстренных случаях и как можно реже!!!

Людмила

Подскажите пожалуйста, пью таблетки уже 2 года, всегда чётко по правилам. А вот в этот раз после 7-дневного перерыва на 8-й день забыла выпить первую таблетку из новой пачки (возникли очень большие проблемы в семье, просто забыла). Можно ли на 9-й день начать пить со второй таблетки? Или лучше сделать перерыв на месяц? И вообще, как часто рекомендуют делать перерыв чтобы избежать проблем со здоровьем?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! За полтора года набрала почти десятку... Ужас просто тихий!

Что делать??? Была у врача она мне через месяц сказала на гормоны приходить сдавать, а этот месяц регулон не пить.. И как предохраняться?

Мне с резинкой неудобно, зуд и всё такое....... :(

ДЕВЧОНКИ, ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ ИЛИ БЫЛО ТАКОЕ,.

Гость

а если занималась сексом а месячные через пару дней только?принимать сейчас или ждать?

Гость

начала пить регулон в первый день месячных,пью уже 10 дней месячные так и идут.Это нормально??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через дня 3-4 уже можно и беременность не наступает...

Гость

Я принимаю регулон уже 4 года, ни разу никаких неприятностей не было. Чувствую себя отлично и не поправляюсь.

Апарта
Камся

Сообщение было удалено

Вероятность есть в этом месяце, а после недельного перерыва когда снова принимать начнёте - уже не забеременеете!

А вообще в вашем случае нужно было на след день 2 табл сразу выпить! В инструкции написано.

Ирина

Здравствуйте!Я пью регулон,примерно через 4 дня после последней таблетки начинаются месячные.Последний раз пила 8 числа этого месяца,пропустила 1 день и затем,10 числа,выпила последнюю таблетку.12 числа был незащищенный половой акт.Стоит ли сейчас пить постинор,ведь на тот момент ничего не пила?

Женёк
катенька

Сообщение было удалено

Вот та же ситуация...Что делать? Как дальше быть??? как их пить,если на неделе не придут???

яна
Натали

Сообщение было удалено

Наташа,я пользуюсь этими таблетками.нужно делать перерывы,у меня есть одна знакомая также пила без перерыва,и больше не может иметь детей.

Гость

Девчонки, пью таблетки уже 2 недели. Парень кончил в меня. Могу ли я забеременеть?

Гость

р

Гость

можно принимарь регулон после того как парень кончил в девушку и поможет ли это?

Юлия

подскажите пожалуйста, не могу разобраться с приемом регулона. Его нужно пить в первый день месячных, или в первый день после них?

настасья
катя

Сообщение было удалено

настасья

вот такая же беда, катя. даже незнаю че теперь делать(((((

Гость

У меня такая же беда(((

Таня

скажите пожалуйста, я заьыла выпить регулон 13 и 14 таблетку был секс в эти дни, возможно ли наступление беременности?

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

в первый день месячных

Карина

подскажите пожалуйста.я Регулон пью только после секса.но вчера забыла выпить.какова вероятность забеременеть?

Гость

Девочки, всем привет! Мне 30 лет пропила Регулон одну пачку, но следующую забыла купить и поэтому не принимаю таблетки уже 2 дня Что делать, подскажите? Мне через 5 дней надо начинать заново ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

у меня проблема с лицом постояно прищи поможет ли регулон от них избавица.

Эльвира

привет всем...а можно ли пить Регулон во время кормления грудью?ребенку 1 год и 7 месяцев, кормлю только ночью.спасибо.

Гость

Забыла выпить 21 табл.выпила через 1.5суток.Как дальше пить?

Алена

Здравствуйте. После 7 дневного перерыва начала пить вторую пластину Регулон. Выпила уже 4 таблетки,а сегодня обнаружила что не с той стороны открыла блистер и начала их пить не с 1-й таблетки,а с 10-й. Тоесть вместо 1-й,2-й,3-й и 4-й таблетки,я выпила 10-ю,11-ю,12-ю и 13-ю:(. Что теперь делать? Как их продолжать пить? И сохранится ли контрацептивное действие?