Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.
после принятия регулона когда лучше начать зачятия ребенка???
Добрый день..Подскажите пожалуйста пропила Регулон курс 21 день.Последнюю таблетку выпила 1 марта, в этот день последний раз был половой акт, сегодня 6 марта и месячных всё еще нет..Есть ли возможность беременности?
стала принимать регулон и месячные пошли на второй круг.что делать раньше такого не было
девочки,дорогие,очень очень срочно нужен ответ!помогите...
пить регулон начала со 2- 5 суток месячных...
половой акт был незащищенный,на четвертую съеденную таблетку....и все возможно...ну я про то что кончил...
есть вариант забеременеть мне?
Девочки привет! Подскажите, во время принятия Регулона можно заниматься сексом так,чтобы партнер кончал в меня?
Девушки подскажите пожалуйста если кто знает: для отсрочки менструального цикла пропила 5 таблеток из новой пачки,потом естественно как и написано сделала семидневный перерыв.А потом начала дальше пить таблетки из начатой пачки,так вот теперь не знаю,можно ли так делать или нужно было начинать новую? ну в общем что-то я совсем потерялась как мне теперь их принимать
здравствуйте...посоветуйте пожалуйста..прошу..я никогда не пила противозачаточные таблетки и боюсь забеременить,если выпить первую таблетку и в этот день жить половой жизнью ,есть ли вероятность забеременнить?
Сообщение было удалено
Вероятность достаточно большая,потому что эффект при принятии регулона появляется только после первого месяца приема,при принятии первой пластины,нужно обязательно предохраняться
Сообщение было удалено
спасибо большое буду знать
Мне 16, я живу с молодым человеком!
Мне интересно можно ли мне пить противозачаточные таблетки?
И как они влияют на организм?
Подскажите пожалуйста я пропила таблетки регулон 2 месяца прошол месяц я не забеременела а хочу если сейчас забеременею ребёнок будет нормальный????????
Подскажите пожалуйста я пропила таблетки регулон 2 месяца прошол месяц я не забеременела а хочу если сейчас забеременею ребёнок будет нормальный????????
Сообщение было удалено
Я пью регулон уже шестой год,парень постоянно кончает в меня,беременность не наступала.Главное вовремя пить таблетки)))
Сообщение было удалено
Читала,что ок не наносят никакого вреда ребенку,даже если пить на ранних стадиях беременности.Так что не переживайте)))
Я пью регулон 1,5 года растолстелана 8 кг.
Вот читаю ваши сообщения и очень смешно. Такие интересные вопросы у вас. Если вы сидите в инете неужели сложно набрать препарат и прочитать инструкцию! Там всё подробно написано. Могу ответить на пару вопросов. Принимаю противозачаточные 7 лет. Никакого вреда они не наносят, а наоборот нормализируют гормональный фон, месячные стабильные, неболезненные, кожа хорошая. Самое ГЛАВНОЕ - принимать таблетки СТРОГО в одно и тоже время (+/- 1 час), если время будет скакать, то возможны осложнения((((
Если Вы начали принимать препарат, то можно недельку ПОТЕРПЕТЬ и не заниматься сексом!!!! Ну или использовать презик. Не так уж это и сложно))))
Сколько бы не кончал партнер в вас или мимо - не играет ни какой роли!!!! Прием таблеток блокирует созревание яйцеклетки, нет никакой вероятности забеременить.
Возможно при приеме кров.выделения, но это норма, так как организм привыкает к гармонам. всё в порядке.
Что касаемо веса, то многие поправляются, возможно препарат не подошел, а возможно надо меньше кушать просто)))
Забеременить - не проблема. Кто-то в первый месяц, а кто-то (например я ) на 5 месяц. Всё прошло отлично. Ребенок полностью здоров и беременность прошла просто мимо - никаких тошнилок, усталости, носилась как бешенная.
Всем советую принимать гормональные контрацептивы, ведь вы не только заранее обезопаситесь от нежелательной беременности, но и получите возможность легко переносить менструальный цикл и нормализовать ормональный фон. Для лучшего эффекта посоветуйтесь с врачем.
Желаю удачи!!!!
на какой день можно заниматься не защещенным сексом принимая таблетки регулон?
есть ли вероятность забеременнить принимая таблетки регулон месяц или нужно принимать менее одного месяца чтоб заниматься не защещенным сексом и не забеременнить?
я так и не увидела ответа,врач прописал регулон-хочу поправиться возможно ли это с регулоном?мне 32года,а вешу я 43кг
Нужно ли предохраняться в 7ми дневный перерыв?
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕ НУЖНО. ПРОСТО ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА (НА 8 ДЕНЬ) НАЧИНАЕТЕ ПИТЬ НОВУЮ УПАКОВКУ
Сообщение было удалено
С Левокарнитином категорически нельзя,может спровоцировать раковую опухоль
Здравствуйте! мне 18. мы с моим молодым человеком не планируем пока детей. в последние два месяца я пила таблетки регулон строго по всем указаниям.. сейчас у меня в ходе вторая пластинка- в ней осталось 3 таблетки.. как начала применять месячные шли не сразу, а через 4 дня. в последние дни начала ощущать небольшую боль внизу живота, как перед месячными.. а по моим подсчётам месячные будут только через неделю. так как 3 таблетки+4 дня=месячные. молодой человек вроде в меня не кончал... есть ли вероятность забеременеть? а ещё у нас дома холодно, и я намёрзлась(зимой переболеела легким циститом) может это просто признак очередной простуды? подскажите, пожалуйста, очень переживаю
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?!!! Какие 4-5 таблеток!!! тот препарат вообще один большой побочный эффект! это ж лошадиная доза гормонов, он полностью нарушает работу организма! его можно применять только в совсем экстренных случаях и как можно реже!!!
Подскажите пожалуйста, пью таблетки уже 2 года, всегда чётко по правилам. А вот в этот раз после 7-дневного перерыва на 8-й день забыла выпить первую таблетку из новой пачки (возникли очень большие проблемы в семье, просто забыла). Можно ли на 9-й день начать пить со второй таблетки? Или лучше сделать перерыв на месяц? И вообще, как часто рекомендуют делать перерыв чтобы избежать проблем со здоровьем?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! За полтора года набрала почти десятку... Ужас просто тихий!
Что делать??? Была у врача она мне через месяц сказала на гормоны приходить сдавать, а этот месяц регулон не пить.. И как предохраняться?
Мне с резинкой неудобно, зуд и всё такое....... :(
ДЕВЧОНКИ, ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ ИЛИ БЫЛО ТАКОЕ,.
а если занималась сексом а месячные через пару дней только?принимать сейчас или ждать?
начала пить регулон в первый день месячных,пью уже 10 дней месячные так и идут.Это нормально??
Сообщение было удалено
Через дня 3-4 уже можно и беременность не наступает...
Я принимаю регулон уже 4 года, ни разу никаких неприятностей не было. Чувствую себя отлично и не поправляюсь.
Сообщение было удалено
Вероятность есть в этом месяце, а после недельного перерыва когда снова принимать начнёте - уже не забеременеете!
А вообще в вашем случае нужно было на след день 2 табл сразу выпить! В инструкции написано.
Здравствуйте!Я пью регулон,примерно через 4 дня после последней таблетки начинаются месячные.Последний раз пила 8 числа этого месяца,пропустила 1 день и затем,10 числа,выпила последнюю таблетку.12 числа был незащищенный половой акт.Стоит ли сейчас пить постинор,ведь на тот момент ничего не пила?
Сообщение было удалено
Вот та же ситуация...Что делать? Как дальше быть??? как их пить,если на неделе не придут???
Сообщение было удалено
Наташа,я пользуюсь этими таблетками.нужно делать перерывы,у меня есть одна знакомая также пила без перерыва,и больше не может иметь детей.
Девчонки, пью таблетки уже 2 недели. Парень кончил в меня. Могу ли я забеременеть?
р
можно принимарь регулон после того как парень кончил в девушку и поможет ли это?
подскажите пожалуйста, не могу разобраться с приемом регулона. Его нужно пить в первый день месячных, или в первый день после них?
Сообщение было удалено
вот такая же беда, катя. даже незнаю че теперь делать(((((
У меня такая же беда(((
скажите пожалуйста, я заьыла выпить регулон 13 и 14 таблетку был секс в эти дни, возможно ли наступление беременности?
Сообщение было удалено
в первый день месячных
подскажите пожалуйста.я Регулон пью только после секса.но вчера забыла выпить.какова вероятность забеременеть?
Девочки, всем привет! Мне 30 лет пропила Регулон одну пачку, но следующую забыла купить и поэтому не принимаю таблетки уже 2 дня Что делать, подскажите? Мне через 5 дней надо начинать заново ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня проблема с лицом постояно прищи поможет ли регулон от них избавица.
привет всем...а можно ли пить Регулон во время кормления грудью?ребенку 1 год и 7 месяцев, кормлю только ночью.спасибо.
Забыла выпить 21 табл.выпила через 1.5суток.Как дальше пить?
Здравствуйте. После 7 дневного перерыва начала пить вторую пластину Регулон. Выпила уже 4 таблетки,а сегодня обнаружила что не с той стороны открыла блистер и начала их пить не с 1-й таблетки,а с 10-й. Тоесть вместо 1-й,2-й,3-й и 4-й таблетки,я выпила 10-ю,11-ю,12-ю и 13-ю:(. Что теперь делать? Как их продолжать пить? И сохранится ли контрацептивное действие?