Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.
а сколько ты принимаешь эти таблетки?
здравствуйте! подскажите пожалуйста, я не рожала, можно ли мне принимать таблетки регулон, и влияют ли они на вес? заранее благодарна
Рика,чтобы начинать пить противозачаточные таблетки,желательно сперва обратиться к врачу.а вообще можно пить не рожавшим.на вес у всех влияет по разному.в принципе мало кто от них поправляется.но случаи были.главное внимательно прочитайте инструкцию к таблеткам и не забывайте делать 7-ми дневный перерыв между приёмом регулона!!!
уже 12 день
хорошо, спасибо,
с бьютиконтрацепции перешла на регулон и обратно. не подошли(
2 сесяца
Сообщение было удалено
если принимаешь 2 месяца и вырвало от одной таблетки,то не залетишь.но скорее всего,если так ещё будет повторяться,то стоит сменить таблетки
подскажите пожалуйста пью таблетки первый месяц. Почти допиваю упаковку. Можно ли в 7 дневный перерыв заниматься сексом не предохраняясь?
ПЕРЕПУТАЛА ПОРЯДОК ТАБЛЕТОК, ДАЛЬШЕ ПЬЮ ПО СХЕМЕ,ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ
Жень,конечно можно заниматься сексом в 7 дневный перерыв.
месяц перестала пить регулон, после месячных муж кончил в меня, сильно большая вероятность забеременить? и можно сейчас начать их пить?? ответе пожалуста((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, значит тебе таблетки не подходят, в них малая концентрация гормонов, чтобы удерживать овуляцию.
здраствуйте!я делала прерывание беременности потом сразу стала пить регулон.после первой пачки у меня пришли месячные в срок но был половой акт и так получилось что кончил в меня.сейчас я пью вторую пачку регулона возможно ли забеременеть в такой ситуации?скажите пожалуйста кто что знает
Сообщение было удалено
Ваш текст это в полне нормально.продолжайте пить,организм должен привыкнуть к таблеткам.
а я пила Регулон 6мес.по назначению врача,чтоб восстановить цикл.Говорили что не смогу забеременеть. уже прошло пол года все равно не помагло
Пью Регулон 5 месяцев, месяца 2 назад начали появляться прыщики. Одни проходят другие пооявляются! Токого не когда не было. Может это быть из-за таблеток?
если не выпить 21 таблетку ничего страшного не будет?и на какой день снова принимать на 7 или 8ой?
подскажите пожалуйста!начала пить регулон на второй день критических дней(как в инструкции написано),на второй день приема таблеток крит.дни вообще пропали,хотя обычно идут дней 5-6.Могли ли подействовать таблетки на мой организм таким образом?
Мне нужна была отсрочка месячных и я начала принимать таблетки не в первый день месячных а дня на 2-3 раньше и выпила только 7 таблеток, а потом больше не принимала потому что в них не было необходимости. После прекращения приема таблеток месячных нет уже 4 дня... Подскажите пожалуйста это плохо? Если да то что в этом случае делать???
Здравствуйте1после чистки врачь посоветовал попить регуло-у нас с мужем на 5 день был секс,мы не предохранялись и он кончил в меня.Могла я забеременить?2день не пью регулон,а месячных нет.
Девочки не сходите с ума, начала пить со второго дня делай что хочешь, опаздывала на 2 дня, пачанала пить раньше, хоть бы че!алкоголь Пить можно,1,5 года все отлично!
Сообщение было удалено
выпей прям седня потом все по Графику
Сообщение было удалено
7 дней перерыв 8 пей
подскажите пожалуйста какие противозачаточные купить ,чтобы принимать не каждый а день а за несколько часов перед сексом?????????
Сообщение было удалено
Постинор - принимают сразу после секса. Но злоупотреблять нельзя. Желательно не более 4-5 таблеток в месяц!
а есть что нибудь до секса а не после.
девченки подскажити!!! Пью регулон первый месец пропила уже пол пачки и у меня идут страные выдиления види месячных!!!что это????? Проидет ли это???????????
[quote="ксю" конечно пройдет.девочки,перестаньте переживать из-за выделений и задержек.это гормональные таблетки.когда их пьют происходят изменения в организме,не пугайтесь!!!а кончать внутрь можно после 2-3 таблетки и не залетишь.если пропустил одну-две таблетки среди месяца тоже не пугайтесь,продолжайте дальше также пить.
спасибо Маринка успакоила!!*
И долго они будут идти???
[quote="ксю"]да у всех по разному.но обычно больше 2х месяцев не должны идти!!!тогда уже к врачу надо!
ну спасибо...
Сообщение было удалено
от них не поправляешся,алкоголь вроде можно!)))
Здраствуйте,я бы хотела узнать:я пила регулон 1.5месяца,потом бросила.Есть ли вероятность забеременеть??? и вопще можно?
У меня такой вопрос. Девченки, у кого-нибудь увеличивалась грудь при приеме таблеток? Пью второй месяц, грудь увеличилась и побаливает.
Пью эти таблетки ровно год,прописал врач,т.к. были проблемы с яичниками.сразу после нового года прекратила пить.месечные превратились в недельные,общее состояние организма разбитое.но больше всего конечно волнуют месячные каждую неделю,у кого нибудь такое было?
Кстати я от них похудела.Даже больше скажу фигура улучшилась.
А по поводу алкоголя не советовала бы,я пила их ровно в 8 часов вечера,и мы с подругой заметили что если я пью алкоголь сразу после приема после двух бакалов я не адекватна и самое страшное утром почти ничего не помню.раньше такого никогда небыло!
Сообщение было удалено
что не кто не знает???
Всем привет, Девченки, посоветуйте, пропустила, около дней прием таблеток, что делать? подождать до след.месяца или начать?
около 10дней прием
Девчонки, подскажите, можно ли употреблять L-карнетин вместе с "Регулоном" ??? и вообще какие лекарственные препараты и добавки ослабляют действие противозачаточных таблеток?? слышала, что аспирин нельзя пить...
пью регулон 10 месяцев, 4 дня ждала месячные на 5 день начались, на 10 день был незащищенный половой акт, но за 5 минут до акта выпила таблетку, какая возможность забеременеть?
Простите, а вы гинеколог? просто у меня такая же проблема что и у автора... мне гинеколог в больнице сказала что первые 3 месяца мажущие коричневые выделения- это так и должно быть... меня очень напрягает. я думала тож что мне не подходит регулон.врач порекомендовала купить еще одну пачку и удвоить дозу, пока мазня не закончится(хоть это будет 1 день.хоть месяц...) почему то не очень доверяю...
Недавно был половой акт, перед этим я выпила 3 таблетки регулона одновременно (недавно пила его после мини аборта, затем прекратила), теперь задержка 2 дня. Может ли это быть беременность? Помогите!!!(
Подскажите как таблетки перестать пить??? Пью около 3х месяцев и незнаю просто прекращать пить или именно с какими нибудь указаниями!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки скажите пожалуйста как перестать их пить???
Просто бросаешь и все или есть какие то требования??
Сообщение было удалено
,а ,я тоже худенькая пила 4г.поправилась хорошо в титьках попе.А вот какой у меня стал жирный живот!!!!!!!!бросила пить таблетки,незнаю что делать!!!!!!!
А перерыв вы делаете? Я пью 4 года без перерыва. Говорят, что он токсичен для печени.
Перерывы 7 дней, меня интересует как их бросить пить??