Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.
Здраствуйте.я тоже пью регулон 5 месяцев без перерыва и без пропусков.хотела бы узнать ничего не будет если молодой человек кончит в меня?не наступит беременность?ответьте пожалуйста!очень прошу!
100% нет......вы же пьете их каждодневно
можно ли пить регулон если пропустила один денгь
Сообщение было удалено
Привет! Мне 28 лет, есть ребенок, вешу где-то 44 -45 кг, тож оч хочу поправиться , регулон пью уже давно , все отлично со здоровьем, но только не поправляюсь.
Я пью регулон 1год6 мес была мазня раздражительность а теперь все время грудь и лицо обсыпает прыщами,которых у меня вжизни никогда не было картинка еще та все время в футболках хожу делаю перерыв проходят так и живу!
Сообщение было удалено
а мне врач сказала что через 2 недели можно без презерватива..
Сообщение было удалено
оо! у меня почти такая же ситуация, только мы просто без презика занимались и в меня реально парень кончил!!
тоже очень интересно могу ли я заберемменеть или нет?
Сообщение было удалено
девчонки читайте лист-вкладыш. действие таблеток начинается почти сразу .а приём с первых дней месечных для подстраховки
Сообщение было удалено
ГостьЕсть!!!!Так как действие таблеток начинается только через мес.!
Вам Ваш врач, разве не сказал, что первый месяц нужно только с презервативом?!!
Ничего такого нет таблетки начинают действовать в течении суток если вы во время в конце месячных начали пить их тогда все нормально!!!!!
подскажите можно ли начинать первый раз прием таблеток, когда менструация еще не началась?
Сообщение было удалено
нет. принимать с 1-го дня менструации!
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
У меня был период питья ну празники и Д.Р,и все такое и я пила регулон и все нормально не подвел)))))т.е.муж доводил все до конца и не забеременела вот!
Сообщение было удалено
И не поправляюсь ))))))
я пью Регулон второй месяц. Три дня назад выпила последнюю таблетку, а месячных еще нету(( Подскажите пожалуйста, это нормально?
у меня дурацкий вопрос, я знаю, но всё же не обойдите его пожалуйста вниманием)
вот закончила пить 2й блистер "регулона". и на 5й день перерыва у меня начались месячные. следующую пачку начинать принимать в 1й день месячных или ждать до окончания 7ми дневного перерыва?
Сообщение было удалено
Следующую пачку надо начинать принимать через 7 дней ( на 8) после окончания предыдущей. И не важно какой это день месячных.
Сообщение было удалено
У меня всегда на 5 день после последней таблетки месячные начинаются. Пью уже 4 года. Так, что ждите. В дальнейшем даже час будете знать.
Сообщение было удалено
По мойму вам стоит перейти на другие таблетки. Регулон вам не подходит. У меня было такое же с Яриной. Перешла на Регулон все прошло.
Девченки, привет! Регулон помогает как противозачаточное средство?
Сообщение было удалено
Ваш текст -я вот тоже при немала их бес перерыва 4гада ,вот теперь не могу забеременеть уже как 2 гада. обидно до слес ,а хочетца ребёночка!
Девченки, подскажите пожалуйста. Я пью Регулон уже 9 месяцев. В прошлом месяце не пила его 11 дней и в этот период мы с моим парнем занимались сексом, могла ли я забеременеть?
А мне после внематочной прописали только месячные прошли и он в меня стал кончать.Я не забеременею ли случайно?
я сегодня с таким же вопросом ходила к врачу,мне сказали что они могут мазаться и 2 месяца и 6,смотря сколько их приминять
девочка подскажите пила регулон пол года потом бросила месяц не пила и после этого выпила только одну таблетку и больше непила есть возможность забеременить на следущий день?
говорят ведь что нет ни одних 100% контрацептивов.так что доверять думаю не стоит!!!!!!!!!!
пила месяца 4, не подошли, перешла на бьютиконтрацепцию - в них меньше гормонов. тоже самое, только мне при привыкании легче было-не тошнило и так долго не мазало
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет конечно я не поправляюсь вообще)))))))
Сообщение было удалено
Нет они будут держать яйцеклетку около 7ми дней))
Сообщение было удалено
Ваш текст
При таблетках нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если только после 7го дня))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают задержки все зависит от организма но стоит пойти к гинекологу при постоянных задержках
Обращаюсь к тем,кто уже пьет регулон какое-то время. Пью уже почти 2 года, неделю назад выпила таблетку,но перепутала и выпила не первую,а 21 ну и т.д. Скажите, важна ли поочередность в таблетках?
Я пью регулон от кисты!на 20день применения!был не защищенный секс!и все в меня!есть ли вероятность беременности????
здравствуйте,мне пропесали таблетки регулон.они хорошо предохраняют от беременности?я никогда не пила противозачаточные таблетки и боюсь забеременить,если выпить первую таблетку и в этот день жить половой жизнью ,есть ли вероятность забеременнить?
Ко мне на день рождение приезжал мой молодый человек на двое суток. Выпила противозачаточную первую когда он приехал. Пила их всего три дня. Есть ли вероятность забеременеть? А 8 августа был выкидыш.
Месячные кстати пришли с опоздаем в 4 дня. И были всего 3 дня, а на 4 так мазались. Обычно у меня месячные идут 5-7 дней. Не меньше.
Ещё перед выкидышем был плацентарный полип. И по вине врачей был выкидыш, они ставили диагноз пустое плодное яйцо, я от чистки отказалась сказала в другой город на узи. И из-за тряски в дороге произошел выкидыш. А врачи по узи сказали что ребенок развивался и мне изначально срок не правильный поставили.
Девченки помогите!!!! Я пропила регулон 11 дней, потом занялась с парнем любовью он кончил в меня. МОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ???
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет
а как дела с весом?
народ, а регивидон кто-нить пил? у меня почему -то от регулона и решивидона зуд начался(((что делать??
вы так спокойно друг у друга спрашиваете,МОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,У МЕНЯ ЗУД И ТЭДЭ...на счет гармональных таблеток всегда нужно наблюдаться у врача!!!!!!!это не шутки.и поправляются все по разному.у каждого свой организм!!!если появляются симптомы,которые вас тревожат,бегите к врачу.форум это простое обсуждение симптомов.кто вам может сказать,забеременеете вы или нет.думайте сами...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста можно ли начать пить Регулон со второго дня месячных?
Сообщение было удалено
конечно можно.их нужно начинать пить с 1 по 5 (включительно) день.но не позже!!!
Девочки! Пишу для всех общую информацию: - противозачаточные это хорошо, не риска для беременности и нормализует гормональный фон как надо!
- сбой в месяцных первые 2-3 мес это тоже нормально! но тут конечно все индивидуально! если есть боли-идите ко врачу.
- принимать стоит все таки с перерывами-"береженого бог бережет", не известно как потом вообще организм будет нормализоваться от них лучше посмотреть заранее.
-на вес влияет не особо и опять таки не для всех! Для тех кто и так может съесть противень булок и ему ничего не будет-точно не страшно))))
- прыщи могут появиться как у тех кто их принимает так и любого человека имеющего склонность к тому- виновата печень и кишки.
Сама пила только Регулон 3 года, вот сейчас сделал перерыв, за ненадобностью. Да поправилась, да прыщи вернулись которых не так много было, да перебои с месячными сейчас, но не факт что это только от таблеток, кроме последнего!!!((( Даже врачи не оги и не скажут точно у кого от чего все это добро появляется. Будьте милые дмы бережны к своему здоровью)))
Подскажите пожалуйста, выпила очередную таблетку регулова,через полтора часа вырвало, какова вероятность забеременеть???