девочки кто принимал Ярину через сколько вы забеременели??
Пила ярину 4 или 5 лет теперь уже 4 месяца беременность не наступает, сколько еще ждать и что это за тесты на овуляцию?
Девочки, я принимала Ярину год, обследовались после отмены, все в норме, но беременность не наступает уже ГОД!!! Пожалела уже сто раз что начала её пить по рекомендации не очень хорошего врача. Ждала год, потому что говорят что в течении года это нормально. Вот сейчас уже пойду обследоваться по полной программе, гормоны, узи и т.д.
Сообщение было удалено
Принимала ярину 7 лет, делала перерыв месяца 4, 3 года назад. Забеременнела на 2м цикле после отмены. В первом не было овуляции и эндометрий был тонкий, во втором эндометрий подрос до 8.7мм и все получилось. Удачи вам, девочки! Тоже читала эту ветку и переживала! Обнимаю вас и шлю флюиды :))
Мне 21 год пила ярину примерно 3-4 года без перерыва, до этого пила другие ок(не подходили), сейчас уже 4 цикл после отмены и есть задержка 4 дня, но тест отрицательный( делала днем тест).... Как же хочеться ляльку! Только об этом и думаю!
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите! Есть шанс забеременеть после первого курса приема Ярины?
Девочки, так страшно все это читать....я вот пила по назначению различных врачей контрацептивы, уже все и не вспомню-и марвелон, и жанин, и последние месяцев пять ярину плюс. В общей сложности около трех лет на контрацептивах с небольшими перерывами. Прописывали и гинекологИ и дерматолог для восстановления гормонального фона,для очищения кожи, для увеличения толщины эндометрия...Одна врач (к которой у меня впоследствии абсолютно пропало доверию, врагу бы не пожелала такого гинеколога:(((( вообще сказала, что если не буду пить ОК, то не смогу забеременеть.а вот пошла недавно к бабуле, которая диагностику проводит и гомеопатию назначает. Ей есть основания верить, многим помогла,достоверная информация. Так вот она меня так ругала за то что я столько времени эту гадость пью и что я убила себе и желудок и печень.Токсикация печени,с желчным проблемы, на желудок все это действует,вечно то запоры, то вздутие. По ее словам, причина всех этих проблем в ОК. ну вот перестала пить, уже месяц как отменила, пью комплекс гомеопат. препаратов. Пока-что месячных нет. Хотим уже стараться над ребночком, во думаю пойти к гинекологу провериться, в чем прчина отсутствия месячных.может это и норма после ОК, но причину то лучше наверное выяснить, хотя бы на узи?Эх, как надоели эти все врачи,каждый со своими методами, хоть бы чтото помагало, а так таскаешься то к одному то к другому, всем денег дай, все на анализы дорогущие шлют.ладно если б помагало,тогда и денег не жалко было бы. А так....уже можно было бы отдых поехать заграницу на потраченные деньги(((
и еще хочу поделиться негативным опытом посещения двух "СПЕЦИАЛИСТОВ" одного популярного мед.центра. Обратилась к гинекологу по назначению дерматолога. Мало того, что она , как оказалось, направила меня на анализу в неположеный срок (всем известно, что гормоны нужно сдавать в определенные дни), так потом еще сказала, что у меня дисплазия и еще какието болячки, предраковые заболевания и срочно нужно детальное обследование и операция. сразу показала прайс с комплексом обследование+операция+их медикаменты, в сумме около 5 тыс грн ну я вслезы, думаю ну что ж делать......потом, Слава Богу, пошла к еще трем гинеоклогам в один мед. центр и две обычные поликлиники, и что вы думаете? все они сказали, что никаких намеков на то, что она диагностировала,по анализам нет, и то, что она типа УВИДЕЛА, без микроскопа вообще обнаружить нереально. Это сказали все три врача. больше в этот мед центр ни ногой. тем более, что пошла туда еще к дерматологу с другой проблемой-пересушенная кожа на руках,трещины до крови. он сказал что холодовой дерматит и прописывал кремчики французские увлажняющие,дорогущий гель для душа для гиперсухой кожи,мыло особенное, и ванночки из овсяной каши. хорошо хоть не все покупала из того перечня.потом решила пойти к врачу в обычную клинику,он сказал что это никакой не дерматит, а грибок. сняла ногти нарощенные и таки да(((((сама поняла....вот так.....обидно то, что врачи берут деньги,назначают недешевое лечение и в конце концов мы остаемся со своими болячками, иногда ис ухудшениями, сморальными травмами, с пустыми кошельками.... а некоторые бездари радуются тому, что нагрели очередного идиота-пациента на бабло, который испугался высосанных из пальца диагнозов и согласился на их лечение, и, не дай Боже, операции. Извините за длинный комментарий, просто наболело....Желаю всем удачи,крепкого здоровья и здоровых деток!
Мне ещё месяц пить, о результатах отпишусь))))
Приветик всем)у меня нет месячных месяц к тому же хочу лялю, пошла к врачу, он направил на узи Киста левого яичника маленькая, она назначала пить дюфамстон 10 дней 1/2 раза в день, потом как пойдут месячные, начать ярину 3 месяца пить, а потом побывать зачатие, я вот только не пойму это я восстановлю цикл, и киста уйдет и смогу ли вобще теперь забеременеть? У кого такая проблема была это разве это лечение такое, ни когда таких проблем небыло
Привет. Принимала Ярину 11 месяцев, в 1 месяц забеременеть не получилось.
Пропила ярину 3 месяца, до М 4 дня...чувствую себя как-то не очень, соски болят, низ живота тянет, жру как лошадь. Тесты отрицательные.....бесит, очень хотим ляльку, вот и не знаем, получилось или нет
Девочки,все будет хорошо!У меня поликистоз хронический,пила уже все,теперь приписали Ярину плюс,просила три месяца,потом решила самостоятельно бросить,уже неделю пытаемся но пока ни как!Кто хочет ребеночка сходите к Ксении Петербужской,она очень помогает!Просто нужно не терять надежду!😘😘😘
Сообщение было удалено
У меня абсолютно такая же ситуация. Во время приема ок яичники отдыхают, не работают. Поэтому и назначают ок для лечения кист. Назначили абсолютно тоже самое
я тоже забеременила на отмене ярина плюс сразу же.но к сожалению случился выкидыш на 5 неделе)))
Девочки а кто знает у меня после ярины плюс .на 5 день цикла фсг 5.60 лг 5.45 скажите это норма?
Пила таблетки 3 мес
Сообщение было удалено
Олеся,я принимала около 4 лет ,второй месяц идет после отмены беременности нет месячных тоже
А мне горе-врач,не сделав ни УЗИ,ни каких-либо других анализов,назначила пропить ярину плюс на моё обращение по поводу того,что во время месячных жидкости меньше стало выделяться.А я планировала уже беременеть.Теперь вот не могу понять зачем я пью таблетки???(
Всем доброго времени суток. Это ужасно, пила Ярина плюс 1 год и 2 месяца. Теперь не могу забеременеть, а так хочется. Уже начался третий цикл, очень расстроена.Короче одно лечим, другое калечим. Хотя врач говорит, что все в норме.
Всем доброго вечера!
Пью Ярину уже 7 лет. Похудела на 14 кг, вечные отеки в ногах ушли сами по себе (Ярина выгоняет лишнюю жидкость из организам, обладает слабым мочегонным действием), на коже и волосах особо изменения не увидела......тут не скажу. Самое важное, нет болей перед менструацией, вовремя и после, чувствуешь себя человеком!!!!!! Хотелось бы вторую ляльку, сама подумываю бросить пить Ярину. По поводу "отдыхают" или "не отдыхают" яичники. Когда Вы выпиваете 21 - ю таблетку, это последняя в блистере, через сутки начинают зверски работать яичники, потому, что гормон "счастья" к ним не поступает и приходится ребятам (яичникам) пахать самим. Именно поэтому делается 7 дневный перерыв с расчетом на "а не поработать ли вам ребята" - это я о яичниках. Так что отдыхать они никак не могут, пашут и дают нам наши мучения в один раз в месяц))) Всем желаю удачи, кому забеременеть, а кому просто предохраняться. Знаю точно, жуткий поликистоз яичников, моя Яринка мне вылечила))) Всех благ!
Прочитала столько комментариев и теперь не знаю пить Ярину или нет! Поставили поликистоз яичников, пропила курс Дюфастона и на первый день м.ц. нужно Ярину принимать! До этого не могла забеременеть. Стоит начинать принимать или нет? Подскажите
я пила ярину 6 месяцев, через месяц после отмены забеременела. до этого не могла забеременеть год. был поставлен диагноз мультифолликулярные яичники.
Девочки, помогите пожалуйста советом. Мне тоже прописали Ярину. На 2 месяца. Между ними перерыв в 7 дней. В эти дни есть возможность забеременеть?
Всем привет. У меня тоже был поликистоз. Когда легла на лапораскопию для рассечения яичников(не могла забеременеть), обнаружили эндометриоз. После операции 6 месяцев Ярину пила. И на 2 м.ц. забеременела. Сейчас опять 6 месяцев пропила Ярину. Жду м.ц. и будем стараться. Хочу второго ребенка.
Пью ярину первый месяц-курс назначили на три.на данный момент прохожу ещё курс гидротрубации. мечтаю о двойне!всем желаю долгожданной беременности и здоровых деток!
всем здравствуйте,мне после замершей беременности приписали ярину на 3 мес.сегодня выпила последнюю таблетку.подскажите,когда ждать овуляцию и начинать стараться?
Девочки всем привет, после вынужденного аборта,выписали ярину плюс,пила неделю потом бросила,потому что становилось очень плохо. После этого прошло уже 4 месяца,а забеременеть не могу. Подскажите пожалуйста что делать? На почту редко захожу, может ват сапом или СМС,вот мой номер 89872291393
Подскажите пожалуйста, поставили диагноз поликистоз яичников, но слабо выраженный , прописали Ярину плюс и фолиевую кислоту на 3 мес. Хотим малыша, не можем забеременеть уже год. Стоит ли пить ярину?
[quote="Гость"]
[/quote а я пропила Ярину год, после чего бросила... и теперть уже шестой год!!!! Как не могу заберемнеть
Здравствуйте пила ярину 5 месяцев не могу забереминить
Сообщение было удалено
Слава-богу
В 2016 году мне сделали операцию на шейку матки. Доктор сказала, что с деторождением проблем нет.. в итоге с мужем 9 месяцев не предохранялись и беременность не наступила. Пошла на узи, а там у меня киста левого яичника(не знаю, может она влияет на зачатие) доктор прописала мне ярину на 3 месяца. Сказала, что и кисту она уберет и беременность наступит. Через 2 дня мне нужно начинать ее пить..но я не знаю начинать или нет. Уже впала в отчаяние и хочу пойти к другому доктору (эмбриологу) в центр репродукции человека. Но не пойду же я туда, принимая противозачаточные? Замкнутвй круг(((
Сообщение было удалено
Пила утрожестан 200 5 м. никакой беременности. Муж лечился. Нашли нового врача. Назначил антибиотики мне и мужу. И на полгода ярину плюс. Как думаете пить ярину?
Всем привет! Я не могла забеременеть 5 лет,назначили Ярину,пропила пачку и на первый цикл вуа-ля,не верила в это чудо даже,когда плод шевелиться начал. До этого денег в разные клиники отдала двушку центре Москвы купишь. А тут вся проблема в 1000 рублей обошлась. Счасья вам такого же. Здоровый мальчик на 3850)))
Не могла забеременеть несколько лет....После анализа крови на гармоны прописали ярину плюс пить 6 месяцев. На третий цикл после отмены получилось забеременеть!!! Мне эти таблетки подошли, еще и похудела от них на 7 кг, правда обратно 3 набрала ) Сейчас ждем малыша )
Сообщение было удалено
. Нет
пилп ярину 1,5 года может больше, после чего около года не могла забеременеть. был выкидыш. гинеколог посоветовала месяц пропить ее ещё раз, и через один цикл я забеременела.
Сообщение было удалено
Для того чтобы забеременеть на отмене ок нужно 3 месяца пить.
Скажіть будь ласка,мені назначили ярина+ із за горм.збою (не було менструації,визнали Дуфастоном і почала ярину)пропала 1 місяць ,знову почалася менструації,можна уже не пити,дуже хочу завагітніти,І чи може повернутися збій якщо не прийматиму?
Пила Ярину 3 года, уже прошло 2 месяца после отмены, беременность не наступает к сожалению.
Сообщение было удалено
Сегодня была у врача, тоже не могу забеременеть, хотя всё хорошо. Предложила она мне два варианта: 1) полностью проверить мужа; 2) Пропить Ярину, но её нужно пить либо 3 месяца либо 6, что бы забеременеть. Пока решила не начинать пить, а поехать в больницу. Но если вы начали, лучше закончите хотя бы в 3 месяца. я так думаю.
С мужем 7 лет не могли зачать малыша , пошла к доктору он сказал , пропить Ярину 4 месяца и к нему на приём .Пропила месяц - по стечению обстоятельств вторую пачку пить не начала , решила что со следующего месяца начну с начала.
НО ,,,,,,УРА . Я беременная.
Сейчас прошло 8лет и хотим второго
Сообщение было удалено
Желательно с первого....но не принципиально
Сообщение было удалено
Нет,не переживайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, очень хотим с мужем малыша, стараемся вот уже больше года, и как на зло,все это время были проблемы с месячными, доктор посадил на юрину+ сказал пить полгода, но я пропила только 3 пачки, на последней стали отекать ноги, частое мочеиспускание и головные боли проявились. Я перестала пить ярину, пошел 2 цикл, а я не беремена😔 слышала, что если пить 3 месяца, то и ждать надо 3 месяца, пока таблетки с организма не выйдут. А у вас как?
Здравствуйте, мне 25 лет мне врач назначил пить ярину 2 курса, но на первом курсе у меня месячные не остановились, почти закончила пить первую упаковку, что делать? Может перестать пить?
Сообщение было удалено
На первой пачке весь месяц были выделения, врач сказал это нормально, после начала второй пачки все восстановилось, теперь месячные начинаются строго в одно и то же время
Здравствуйте всем!подскажите пожалуйста, видимо не поняла врача, назначили ярина на 3 месяца,21/7 в стандарте 28,мне их вообще не прекращать пить 3 месяца?