Подскажите пожалуйста как вылечить поликистоз? Мне поставили диагноз синдром СКЯ (в интернете я посмотрела, это поликистоз яичников). Может кто то вылечился после этого, может какими то простыми …
Здравствуйте! А как пользовались этой чудой? Тоесть как его заварить? Как пить? И сколько раз? после еды или до еды? Я тоже страдаю с поликистозом несколько лет, мне необходимо ваша помощь(( Буду благодарна Вам если напишете ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А как пользовались этой чудой? Тоесть как его заварить? Как пить? И сколько раз? после еды или до еды? Я тоже страдаю с поликистозом несколько лет, мне необходимо ваша помощь(( Буду благодарна Вам если напишете ответ.
Сообщение было удалено
меня вылечила травница одна, по рекомендации. я пила ее сбор корней и трав. забыла, что такое кисты на яичниках и иные проблемы по-женски. врачи в шоке были, спрашивали, чем я лечилась? вот вам и медицина современная.. адрес этой травницы: womanherbs@yandex.ru. если надо, думаю, она сможет помочь.
Сообщение было удалено
. Самый обыкновенный способ лечения это диета для деабетиков-поскольку инсулин играет большую роль и спорт. В течение года или полтора у вас нормализуется гормональная система. Удачи...
Привет девочки! Хочу с вами поделиться,у меня тоже поликистоз обоих яичников. Не могла забеременеть год.На таблетки не садилась,пошла в ноябре на лапароскопию и в декабре забеременела. Цикл даже не успел восстановиться) Не бойтесь операции-это реальный шанс!)
А у меня было две неудачные беременности( как оказалось из-за инфекции) неуспела её вылечить, теперь врач говорит что у меня поликестоз, но я не верю потому что у меня стабильно каждый месяц происходит овуляция, каждый месяц месячные, пропусков никогда не бывало, нет ожирения, я всегда худинькой была... не пойму с чего она это взяла, даже не сделав узи! скажите пожалуйста, может кто знает может ли быть поликистоз без симптомов?... оооочень переживаю и ооооочень хочу уже родить малыша(((( к врачу просто ещё не скоро, пока сдаю нужные анализы...
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Посоветуйте при лечение поликистоза http://polikistoz.ru/ лучше использовать настойку или высушенную траву боровой матки?
Здравствуйте,а вы попробовали другое способы до операции???
Ну лечат медикаментозным способом, могут назначить противозачаточные, чтобы наладить менструальный цикл. В крайних случаях хирургическое вмешательство, прижигают яичники. Мне прижигали, было немного больно, а народными средствами не лечилась, но на этом блоге - http://spkya.ru/ видела информацию о лечении синдрома поликистоза яичников народными методами.
И забеременеть вполне возможно!
Привет,всем настоящим и будущим мамочкам!к сожалению,СПКЯ не прошел мимо меня(((( У меня две дочки..забеременела через стимуляцию. В последние 4 года усилились признаки заюолевания:вес,волосы,жирная кожа,проблемы с настроением..какие новинки в лечении СПКЯ сейчас имеются,кто чем выравнивает гор.фон?
Сообщение было удалено
Здраствуйте вы смогли вылечить поликистоз? У меня такая же проблема как и у вас
Дорогие девочки, помогите как быть,поставили поликистоз по узи,сходила к гинекологу сразу назначила гормоны пить,причем анализов никаких я не сдавала,мне посоветовали сходить к эндокринологу сдать кровь на гормоны и если с ними что то не так,то лучше привести в норму гормональный фон и поликистоз сам пройдет, как вы считаете?
Гость, обязательно сдайте на гормоны! Я вот протянула 2 года, на гормоны сдала только сейчас. Не тяните ни в коем случае,при поликистозе бывают осложнения. У меня жутко волосы стали выпадать, не знаю,что и делать(((((((( ХЕЛП
У меня поликистоз, забеременела, родила мальчика. Не слушайте врачей.
Мне 18 лет,что уже мне только не прописывали,после Ярины решила забить на этих врачей,перерыла весь интернет.Очень много пишут про боровую матку!Пила настойки с ней,на долго не хватила и купила ГИНЕКОЛЬ,пропила его полтора месяца(так же пыталась пить еще метформин,мне от него сразу как то не очень стало..живот вроде болел,подташнивало),пришли месячные,сдала кровь,очень удивилась что все гормоны в норме..но после перестала пить почему-то
Вопрос в чем..может кто еще пробовал гинеколь???какие у нас от него результаты?я с врачем не консультировалась на счет него..
Сообщение было удалено
У меня есть все вышеописанные вами симптомы.Пожалуйста, расскажите подробнее про эту чистку, и возможно ли с вами как-то связаться
[quote="Солнце"]
У меня было а такая же проблема. В июне этого года сделала лапароскопию и все нормализовалось. Есть вопросы спрашивайте напишу все подробно...
Солнце напиши мне пожалуйста как его вылечить с помощью лапороскопии
Сообщение было удалено
Милая,Виктория!!!Не отчаивайтесь!Даст Бог и у вас будут детишки.А про мыло и верёвку даже думать не смейте!!!Я сама долгое время не могла забеременнеть из-за этого недуга.Тоже пила кучу гормонов..........и всё безрезультатно.А помогла мне боровая матка.......Но это конечно всё индивидуально,к сожалению она вам не помогла((((((((((А ещё я просила выздоровления у Пантелеймона-целителя и Бога молила о рождении ребёночка!Видимо услышали они мои молитвы!!!!!Не падайте духом,всё самое лучшее у вас впереди!!! )))
хочу к вам расказать свою историю,мне интересно есть у кого такие проблемы,я родила ребенка,и после рождения сбросила вес ну как все,10-12 кг,но вовремя родов сильно набрала,и у меня с тех пор нет месячных,уже ребенку 4 года,грудью не кормила,но там пару недель ,гормоны были в порядке,только вес начал расти,и после узд мне поставили спкя,предлагали стимуляцию,одни доктора,а другие настаивали,сбрось вес,тогда стимуляция,ну короче я пила сиофор сама,мучилась с ним,от него чуть потташнивает все время,8 месяцев его пила,но толку ноль,не вес не ушел,не месячные не пришли,это что мне уже все-климакс????ПОМОГИТЕ ,КТО БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне поставили поликистоз яичников. Кровь на гормоны в норме, и на все что можно в норме, никаких инфекций, щитовидная в норме, месячные идут регулярно каждый месяц начиная с 13лет, строго 5дней. С мужем не можем завести ребенка, у мужа вроде тоже все внорме, в прошлом году в августе делала узи ничего не было, а в этом году в сентябре уже поликистоз,как он образовался и чем лечить?
Если Ваша проблема до сих пор не решена, напишите, пообщаемся, есть вариант zanna@mail.ru
Сообщение было удалено
Как же возможно почиститься? голодание?
Сообщение было удалено
Если вы еще здесь бываете, хотелось бы спросить:
1) будет ли эффект если заваривать в экономных пропорциях? Ст.л.травы на день, это 30 гр на 3 дня, т.*****. 90 грн на 3 дня. Это выходит на месяц травица выйдет 900грн.
2) Влияет ли трава на вес (поправились или похудели)?
Доброго времени суток!Естественно поликистоз яйчников и меня не обошел.У меня есть сынок 8 лет,но хотим еще детей!врач порекомндовал (всегда была плотная,но последнее года как на дрожах,и ем ни много.....)похудеть и спортом заняться!раньше приходила на прием назначали кучу анализов и кучу лекарст,все безрезультатно.Менструация не регулярная,сама себе на уме,что делать я незнаю.....
Здравствуйте Антонина! Вам надо анализ на инсулин орехи стеньги есть сдать, от того и отталкиваться с выбором диеты. Есть методика по снижению веса именно при СПЯ, разгоняеть обмен веществ. Моей подруге помогло, я только недавно купила книгу, могу Вам дать контакт моего тренера она молодчина ещё та. Ну если хотите без вредных лекарств снизить вес и самостоятельно забеременеть.
Здравствуйте Ромашка не скажете рецепт травки Боровая матка , как пить и в каких пропорциях? Сколько и на чем настаивать? Заранее спасибо.
Мне врач тоже ставят спкя уменя некогда не остановилась месячный они уменя вовремя только одно они скудные и обильный не очень болезненые девочки помагите пожалусто нужна мне лапароскапия и ешо один раз я забереминила выкидаш был посаветуйте пожал
На востоке это с успехом излечивают полезной травкой, - якорцы стелющиеся.
Травка хороша для поднятия либидо, и вообще при разных проблемах по женской части.
У нас насколько знаю разные кисты лечат соком листьев лопуха, помогает ли такой сок при поликистозе яичников, не знаю
Здравствуйте!А можно ли пить эту травку если я принимаю еще и Джесс?
Девочки, всем привет! Мне 25 лет. с 17 лет мне поставили диагноз СКПЯ(знакомый врач). Сначала не сильно заморачивалась, а когда у друзей начали появляться детки - тоже захотела. Пошла по врачам и чего только не пила, к каким хорошим и дорогим врачам не ходила - все впустую. Была стимуляция Клостилбегитом - не помогло, и врач предложил Лапароскопию. а я знаю(да и многие врачи говорят, что лапара не всегда помогает и не очень полезна). Я конечно жутко расстроилась, но полезла в инет искать инфу о лечении и нашла статью, где рассказали, что надо пить витамины и правильное питание. Принимала витамины 3 цикла, но месячные шли с задержкой все равно. Недавно пошла к врачу по месту жительства бесплатному и она меня посмотрела, сказала, что шейка матки хорошая(всегда была эрозия), а потом серез 2 недели сделали узи, а там овуляция и врач сказала, что никаких патологий нет))) а другие врачи все время диагноз ставили поликистоз и только гормонами пичкали. но у меня и на лицо этого поликистоза нет -лицо почти без прыщей, волосатость не повышена.
Циклическая метаболическая терапия проводится не менее 3 менструальных циклов.
первая фаза менструального цикла (с 5 по 15 день цикла) :
фолиевой кислоты – по 1 мг 3 раза в день (3 мг/сут);
комплексный препарат, содержащий витамины группы В (неуробекса) – по 1-2 таблетки 3 раза в день;
липоевой кислоты – по 0,012 3 раза в день либо 0,5% раствора в/м.
вторая фаза цикла (с 16 по 25 день цикла)
токоферола ацетата (витамина *****) – по 300 - 400мг в сутки,
аскорбиновой кислоты (витамина С) по 0,5-1,0 г в сутки,
рибоксина – по 0,2 г 3 раза в день.
Цинк – это микроэлемент, который препятствует превращению тестостерона в активную форму (ДГТ), нормализуя тем самым работу сальных желез и останавливая выпадение волос. Результаты заметны только через 3 месяца, но исследования гарантируют, что они будут.
Витамин B6 (пиридоксин) – участвует в метаболизме стероидных гормонов, понижая чувствительность к тестостерону, превращает опасный эстрадиол в безопасный эстриол. Витамин B2 и B3 необходимы для нормальной выработки гормонов щитовидной железы, B5 помогает контролировать метаболизм жира. Продаются в разных сочетаниях, например, в «Нейромультивите», «Магне B» и т.д.
Уровень магния у диабетиков обычно низкий, а раз существует связь между инсулином и СПКЯ, то прием этого микроэлемента очень важен.
Кальций, как показали исследования, ускоряет созревание фолликула, а витамин D, принимаемый с ним вместе, нормализуют менструальный цикл. К тому же дефицит витамина D является фактором инсулинорезистентности, что для страдающих поликистозом, имеет большое значение. У диабетиков всегда отмечается нехватка этого витамина.
При всей важности витамина D, есть риск им отравиться, да и пить надо долго (от 3 месяцев). Поэтому стоит отдать предпочтение витамину D из рыбьего жира.
Хром стимулирует формирование толерантности к глюкозе, контролирует количество липидов и холестерина в крови, уменьшает аппетит. Хром уже несколько десятилетий успешно используется в программах похудения.
Самая распространенная форма хрома – пиколинат. Спрашивайте в аптеках.
Кофермент Q10 (убихинон) – это витаминоподобное вещество, синтезируемое в печени. Оно препятствует старению, стимулирует иммунитет и ускоряет энергетические и обменные процессы в организме. Q10 позволяет быстрее потерять лишние кг. и препятствует их дальнейшему набору, так же оздоравливает и омолаживает кожу.
И правильное питание посмотрите в инете - диета при поликистозе. Единственное цинк, кальций, магний В6, рыбий жир пила в первой половине цикла. И из этого всего не пила рибоксин, липоевой кислоты, хром и Кофермент Q10, так как я и так худая)
я конечно не призываю никого к самолечению, но попробовать стоит перед операцией)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите как вы пили эту траву?! Такая же проблема, прописали дюфастон, но почему то веры мало в этот препарат(((
Опишите как можно подробнее) пожалуйста)
Заранее спасибо)
При поликистозе беременеют в том случае, если хотя бы изредка есть овуляции. В случае их полного отсутствия ничего не получится. Н о отчаиваться не надо,потому что есть ЭКО. Другое дело, что болезнь надо держать под контролем.
Сообщение было удалено
привет.у мня тоже поликистос.рекамендавали 3м.Таблетку Джес.сказали если не поможет аператция.что делат?
У меня тоже СПКЯ, везде пишут что при таком диагнозе жиреют, а я худая как палка, как такое может быть..
Сообщение было удалено
Вот и я такая же) наверное нам надо жиреть и все пройдет))) Скорее всего это не СКПЯ. Врачи ***** еще многие!!! И денег хотят.
У меня при ПКЯ два сына. Врачи в шоке😊
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста в каких пропорциях вы пили???
Сообщение было удалено
Очень интересна схема приема боровой матки
Девушки , всем посоветую Терео -вит таблетки на травах ,не делала операций по эндометриозу ,а просто поверила таблеткам ,ранее стояла на учете у эндокринолога пила эутирокс , врачи не верят Терео -Виту ,а очень зря нормализовались гормоны и исчез эндометриоз т.к таблетки просто лечат щитовидную железу . Парофарм производители. Всем желаю перейти на травы ,от химии нет лечения.только выкачка денег. Таблетки надо пить мес.3
У меня тоже поликистоз, из-за АИТ, повышен ТТГ 4.12. Посовету врача-травника начала принимать сбор трав и морковно-свекольный сок и через месяц ТТГ стал 2.87. Продолжаю пить через месяца 2 пойду на узи.
Здравствуйте у меня пол года не было месяцных,я обратилась к врачу,мне сделали узи поставили диагноз СПКЯ,я здала все необходимые анализи на гормоны,результаты были в норме,назначили дюфастом,аевит,едофол еще поставили диагноз мастопатию правой молочной ж. И дисплазия шейки матки под вопросом назначили биобсию после месечных,я пропила дюфастон но месячных так и нет уже больше двух недель после принятия дюфастона,состояние было какое то страное все время тошнит и чувствительные соски,тянет на сон голова кружится в общем у меня было подозрение на беременость сделала тест он положительный ,теперь и не знаю что думать ,разве можно с такими диагнозами забеременить?или может диагноз врачей не совсем верный,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очень много читала, что беременеют с таким диагнозом! Надеюсь , беременность желанная!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуй Ксюнич, я забеременела с поликистозом, уже 2- ое детей, болезнь так и осталась. Правда я к бабке ездила я думаю она помогла. После родов правда вес набрала 93-94 кг.
Сообщение было удалено
скажите как вы её пили?