Подскажите пожалуйста как вылечить поликистоз? Мне поставили диагноз синдром СКЯ (в интернете я посмотрела, это поликистоз яичников). Может кто то вылечился после этого, может какими то простыми …
Здравствуйте. Тоже хочу заделать лапороскопию.
У меня поликистоз яичников уже очень давно. Только не знаю какой будет результат поможет?!
Сообщение было удалено
У мене диагностики поликистоза, я хочу до врачей п'ю шо во ни приписали гроши идут на ветер а результат ноль? Искать хто знает как видичить поликистоза Зарани пасыба
Сообщение было удалено
подскажите как принимали
Сообщение было удалено
здравствуйте , у меня был и есть поликистоз яичников . До того как забеременеть я прошла курс лечение 10 дней. И через 2 недели у меня должны были бы начаться месячные и вдруг у меня задержка сделала тест и показало || ох какая радость была слава Богу сыну 2.4 года ну вот с ново хочу забеременеть снова не получается нужно к врачу. Скажу вам не пила не каких гормонов и лечились я в Армении.....
Сообщение было удалено
а как вы похудели?
Сообщение было удалено
[quote="Hope" message_id="28909048"]К гомеопату ходила и 3-4 месяца как-то все нормально было в срок месячные, а потом опять сбой!!!! И вообще всякие половые болячки ко мне почему-то прилипают(((( Подхватила вирус папилломы человека 16 и 32, те что опасны раком шейки матки(((( При том, что не веду беспорядочную половую жизнь! И молочницей и циститом мучилась!!! Просто ужас какой-то!!!! Пролечилась антибиотиками и травами, но СПЯ и ВПЧ ни куда не делись(((( Сейчас стала заниматься йогой там есть такие волшебные упражнения, которое могут отрегулировать гормональный фон. Боже, пусть поможет!!!! Я хочу счастливую семью с мужем и детками. Первый муж испугался, что я не смогу ему родить и развелся, мы прожили с ним 9 месяцев)) У него сейчас другая семья и есть ребенок!!!! Он мне уже 2 раза снился и я ему желала счастья и искренне радовалась за него. И еще сильнее хочу ребеночка!!! Прямо поэму выдала. Да просто наболело Господи, помоги нам вылечиться!!!![/quot
Скажите, чем в итоге закончилась эта история? смогли забеременить?
Сообщение было удалено
У меня тоже поликистоз, делала первый аборт , и родила второго ребенка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прежде всего к эндокриногологу
Нам назначили сиофор
Привет девочки!Есть кто из Саратова?Кто сталкивался с таким диагнозом?Можете посоветовать нормального врача?у моей сестры тоже поликистоз.:-( Всем вам ,я желаю здоровья,будьте счастливы! PS да,как жаль,что не пишет Мариулька!Я прям болею за всех вас!Хороших и грамотных врачей вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскадите как Вы ее пили
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я хотела бы узнать как вы пили боровую матку
У меня поликистоз,месячных иногда,не бывает до 3 месяцев,или два через два ,так было до 22,немного лечила гомеопатией,Прогестероном-не особо помогло,купила два пакета травы Красная щётка и Боровая матка,только не в аптеке-там труха,а на рынке в пакетах ,запечатанную у бабушек,нужно настоять на водке 30 дней,начала пить каждый день 4 месяца-забеременела,хотя не планировала,все отлично,кормила 2 года,со временем опять збой начался.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Нужно обязательно совместить с красной щёткой,пила с утра 2 ст.ложки на тощак и перед сном где-то 3ст ложки,но не всегда,иногда забудешь,но система все же нужна.Просто хотела наладить курс.Настаивала сама-месяц,так как от настойки аптечной толку почти нет,пробовала.Гомеопатия всегда была в силе,раньше только травами и лечилась,может сыграть роль запущенность заболевания,у каждого свое,заканчивала медколледж,поэтому знаю что такое гормоны,решила начать с меньшего.Пила 3-4 месяца
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня проблема тоже самая напишите как пить эту траву
Сообщение было удалено
Здравствуйте. подскажите.Как ее нужно пить.?
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите пропорции. Спасибо
Сообщение было удалено
у на аналогичная проблема.Где и у какого доктора вы проверялись,пожалуйста напишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько пили Метформин? Я уже второй месяц пью, вот как 2 недели почки болят ужасно. Про боли рассказала врачу она сказала сдать общий анализ мочи, бак посев мочи, нечипоренко. Вот жду анализы.
Сообщение было удалено
Быстро регулируются месячные и вообще гормональные сбои когда даю пить водный настой Чистеца лесного.даю рецепт.одна восьмая чайной ложки перетертой в порошок травы на три столовые ложки кипятка. До остывания и пить по столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.
Здравствуйте девочки! Я ходила на узи и мне сказали у меня" признаки поликистоза яичников" это значит он еще не развит и можно вылечить на корню?!
Сообщение было удалено
Как принимать и где её можно купить?
Такая же проблема сейчас! Нашла хорошего специалиста! У меня год не было месячных, до этого абы как шли! Пошла на приём! Прописали Дюфастон, после того как он вызовет месячные и они пройдут - пропить «Диана» три месяца, после них ещё какой то препарат, не помню его название! Тоже три месяца (желательно по пол года) и ОБЯЗАТЕЛЬНО избавляться от лишнего веса!
Сообщение было удалено
Помоги те мне У меня такая же проблема
Сообщение было удалено
А регулон это гормональный препарат
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как вы принимали боровую матку? Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день у меня тоже такая проблема как у Вас, правда мне удалили кисты операбельным путём, но после врач назначил гормоны один месяц пропила начинающим второй, но хочу копить второй и всё гормоны влияют плохо на организм то тошнота, то головные боли не могу прочитала вашу статью помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня в точности такие же показания.можно узнать пропорции и метод как вы пили эту траву,я про неё неоднократно слышала
Напишите мне пожалуйста пропорции боровой матки
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста пропорции,может поможет
Сообщение было удалено
Здраствуйте В каких порциях вы пили
?
Сообщение было удалено
Здраствуйте как вы пили буровую матку у меня тоже спкя
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Сообщение было удалено
Аналогична сытуачия(((
Сообщение было удалено
Как пили? Три стакана?
Сообщение было удалено
Как вы пили её?какие пропорции?
Спасибо))
Сообщение было удалено
Добр день .у меня тоже проблема и прошу рецептик лечения .спасибо .
Сообщение было удалено
Я забеременела и родила! Сейчас ставят тот же диагноз. Соблюдала диету ( ничего сладкого, мучного, СОВСЕМ НИЧЕГО!!! Никакого алкоголя! Пила витамины как для подготовки для зачатия)и физические нагрузки!
Ещё чай пила донна Белла от нл ( отношусь к нл не очень хорошо, но прочитав кучу положительных отзывов о их чаях все же решила что стоит попробовать!)
Срок соблюдения всего этого составил три месяца. После долгожданная беременность.
Хотите верьте, хотите нет!
Врачи говорили : не родишь!( прям вот так! Грубо и жестоко!)Пей гормоны!
До этого я их пила. Толку ноль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня уже на протяжение 8 лет поликистоза яичников. Принимаю противозачаточные когда начинаю бросать месечных нет только начинаю опять пить то идут. Подскажите как правильно пить эту траву?
Сообщение было удалено
Здраствуйте напиши те мне как выпили буровую матку
У меня двух стороний поликистоз яичников ирина
Сообщение было удалено
После беременности ничего не прошло. Так что это тоже не способ вылечить поликистоз
Сообщение было удалено
А что вы ещё посоветуете пить. Хочу вылечить окончательно. Меня просто беспокоит много волос, и растут не там где надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте! Меня завут алина я ужасно вшоке у меня спкя я очень переживаю назначила и записал в клинику на лечения дума вазможна ета виличить ано лечица
Сообщение было удалено
Привет. Пожалуйста подскажите., как пить и на сколько месяцев пить. Мне так хочется рожать ребёнка для своего мужа. А то семья не семья. Спасибо за ранее
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, много ли побочки от Диане 35, мне их вот тоже прописали, но очень боюсь их пить😔
Сообщение было удалено
Здравствуте напишите пожалуйста как вы пили эту травку ?)