Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить поликистоз яичников?

Подскажите пожалуйста как вылечить поликистоз? Мне поставили диагноз синдром СКЯ (в интернете я посмотрела, это поликистоз яичников). Может кто то вылечился после этого, может какими то простыми …

Мариулька
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
красотка
Ромашка

Сообщение было удалено

красотка

Здравствуйте! меня очень заинтересовала ваша статья. у меня такая же проблема. Расскажите как вы её принимали и как долго вы её пили.

Татьяна
Ромашка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже поликистоз около 5 лет, врачи прописывают гормональные до момента планирования беременности. Ну и беременнеть на и вынашивать на дюфастоне. Хочу попробывать пить как вы боровую матку 3 месяца. Расскажите пожалуйста как вы её принимали? Буду очень вам благодарна!!! Вдруг и мне поможет!

Ромашка
Татьяна

Сообщение было удалено

Пила каждый день в течении 3-х мес. Утром на тощак(за полчаса до еды),днём(если получалось)и обязательно вечером!!!Заваривала 1ст.л.травы крутым кипятком-200мл. Настаивала полчаса,процеживала и пыпивала полностью.Только обязательно обратите внимание когда будете покупать траву-это касается аптек.Читайте,чтоб обязательно было написано-ТРАВА БОРОВАЯ МАТКА,а не ФИТО-ЧАЙ,или сбор с добавлением этой травы.Это всё не то!!!Только саму травку ищите.Будет хорошо,если в вашем городе есть возможность купить эту траву у бабушек.Скорейшего вам выздоровления!!!:-))))))

Анастасия
Мариулька

Сообщение было удалено

Мариулька

Подскажите пожалуйста как вылечить поликистоз? Мне поставили диагноз синдром СКЯ (в интернете я посмотрела, это поликистоз яичников). Может кто то вылечился после этого, может какими то простыми советами поделитесь. Мне 31г., беременности небыло, а так хочется ребеночка родить.

Анастасия

Мне 24 года, у меня поликистоз яичников,Могу рассказать по личному опыту, с данным заболеванием забеременить не возможно, хотели ребеночка, пробовали год, без результатно. Врачи говорили что мы здоровы, пробуйте. Никто не обследовал даже на простейшие анализы. Случайно попала к доктору, с очень большим опытом и хорошей рекомендацией. Он сразу поставил диагноз поликистоз яичников. Предложил операцию лапараскапия, после нее в течении двух месяцев нужно пробовать беременнить, если не получается, то нужно обратиться к врачу и он простимулирует препаратами, операция действительна в течении года. Тут писали ранее что вылечились с помощью лапараскапии, но не беременнили, знаю точно что эту операцию нужно делать и за тем рожать, тогда поликистос вылечивается, а забеременнить вторым не составляет труда. Цитирую своего доктора: как говорят в народе мешок развязывается. Это означает что избавляетесь от заболевания и проблем беременнить. Первая задача лапараскапии чтобы женщина смогла забеременнить, посмотреть проходимость труб и заодно убрать спайки если они имеются, а затем возникает вопрос о вынашивании, не у каждой получается, пока лежу в больнице много наслушалась историй о том как лапараскапия помогает и знаю несколько случаев лично что после того как сделали лапараскапию, растят улыбчивое счастье. Найдите толкового врача, который поможет и забеременнить и выносить, т.к. девушка лежит со мной в больнице третий раз идет на эту операцию после нее беременнеет, а выносить немогла, а вот сейчас попала к хорошему специалисту и он сразу выявил причину почему у нее замирает беременность. Желаю удачи!!!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

ну прямо удивительное рядом. само не смешно?

Мар"яна
красотка

Сообщение было удалено

розкажите как принимали, пожалуйста

Ирина

А у меня нет облысения и диабета , есть ребенок -подросток...Не могу забеременеть вторым(был аборт), неужели это приговор? У мужа нет своего ребенка...до этого беременела от двух мужчин...(первый-роды, второй- аборт)...Теперешний муж провериться хочет, если у него все будет ок, я не знаю что делать...кошмар..помогите кто знает что делать???

Рина

Здраствуйте! Девочки подскажите как измерять базальную температуру? А метрофин опасно пить?

Галинка

Здраствуйте .хочу поделиться тем.как я вылечила поликистоз.корочеболела я им месяцев 9.был поликистоз правого яичника.сильно болел колол.при половом акте тоже были боли колящие.не могла бегать прыгать толком.Гинеколог назначила лечение:Утрожестан капсулы.витамин Е. Геникохель капли.нейровитан.все это я пила около полу года.ничего мне не помоголо но я все равно пила.а еще мне надо было цикл выровнять.так как могли пойти месячные то на 4 дня раньше то на 2 позднее.в общем все я пила ничего не помогало.цикл невыровнялся.но все стало затихать.(боль)бросила я все пить через 3 месяца пошла для себя сделала узи.....и чудо мне говорят .что никакого поликистоза у вас нет.я была в шоке 2 дня.честно сказать на выздоровление не было.спасибо за внимание.всем желаю здоровья.и родить конечно здоровеньких малышей.

Галинка

Если будут вопросы все в личку.буду рада помочь.чем смогу

Кристина

Здравствуйте! У меня тоже СПКЯ...боюсь лечиться гормонами,переживаю,чтобы не набрать лишний вес...мой вес 47кг при росте 162см. Кто лечился гормонами, скажите пожалуйста,влияют ли они на вес?А ещё заинтересовала Боровая матка...

Катюшка

Привет, дорогие девушки! Не могла не написать. Мне 22 года и у меня тоже СПКЯ. Диагноз поставили 3-4 года назад. Гинеколог сказал, что только лапароскопия. А до этого вызывать месячные искусственно, т.е. при помощи гормонов. Так лечиться я не хотела, поэтому решили пробовать все, что можно. Была и рефлексотерапия, и травы самостоятельно пила и еще много чего. Эффект был незначительный. Знакомая посоветовала попить бады vision. Сразу могу сказать, что не являюсь никаким распространителем. Ну вообщем как результат у меня уже 4 месяц самостоятельно приходят месячные без употребления других лекарств. Правда УЗИ пока не делала. Может быть кому-то они тоже помогут. Желаю всем здоровых деток!:)

Виктория

у меня тоже спкя, мне делали лапароскопию, не советую делать, мне сказали, что это опасно, была вероятность, что могут полностью сжечь яичники! лапароскопия-это уже самое последнее действие при лечении..

Татьяна
Катюшка

Сообщение было удалено

Здравствуйте Катерина!

Подскажите где можно найти эти бады Visiоn? они распространяются в аптеках или сетевым маркетингом? Буду благодарна за любую информацию!

Такие комментарии как ваш вселяют надежду и оптимизм!

Спасибо что поделились с нами!

Мила

[quote="Виктория "]

Комментарий (часть 1).

Привет! Мне 29, месячные пропали 3 года назад, поликистоз яичников лечу безрезультатно уже 4 года, с 22 лет поправилась на 20 кг. Сдала огромное количество анализов на гормоны, мазки + МРТ головного мозга. Принимала: ременс; дюфастон, витамин Е; Сиофор, Диане35; овариум композитум; уколы прогестерона в зад; маточное молочко, пергу и т.д.

Пару дней назад свекровь подсунула мне такую статью:

"Поскольку зашлакованные, забитые жиром клетки печени больше не могут нормально фильтровать кровь, токсины и шлаки отравляют каждый наш орган, каждую клетку нашего организма. Так, например, каждую секунду повреждаются миллионы клеток женской репродуктивной системы, яичников, гипофиза (придаток головного мозга), матки и молочных желез.

Особого внимания заслуживает такое сложное и трудно корректируемое состояние женщины, как синдром поликистозных яичников. Механизм развития этого синдрома имеет общие корни с механизмом развития сахарного диабета 2 типа (см. сахарный диабет и печень): ткань яичников (в числе многих других) утратила чувствительность к инсулину. Это означает, что клетки яичников потеряли антенны (рецепторы), улавливающие инсулин. Как известно, инсулин является проводником, без которого глюкоза (главный источник энергии) не может попасть в клетку. Кроме того, инсулин обеспечивает проникновение в клетки и других питательных веществ (аминокислоты, жиры), а также регулирует обменные процессы в клетках. Очевидно, что, утратив антенны (рецепторы) инсулина, клетки яичников уже не могут нормально жизнедействовать. Шлаки и токсины плохо профильтрованной крови каждую секунду обжигают поверхность всех клеток нашего организма, включая яичники. Как известно, в большинстве случаев женщинам с поликистозом яичников ставят диагноз метаболический синдром. Метаболический синдром считается преддиабетом 2 типа (продолжение комментария дальше)...

Мила

[quote="Виктория "]

Комментарий (часть 2).

Женщинам с поликистозом яичников обычно назначают противодиабетические препараты Сиофор или Глюкофаж (Метформин) в попытках противостоять дальнейшей потере клетками яичников инсулиновых антенн. Однако, ядовитая, токсичная кровь продолжает ежесекундно отравлять яичники, а вместе с ними и весь женский организм".

На сайте, где я нашла эту информацию, рекомендуют очищать печень с помощью препарата "Гепацепт". Я ничего о нем пока не знаю, поэтому не рекомендую, а делюсь информацией. Еще я слышала, что кроме токсинов в организме накапливаются грибки, паразиты и т.д. Кто-то рекомендует программу очищения "Коло вада" от Кораллового клуба. Может, кто-то ее пробовал, какие результаты? Хочу попробовать, но она дорого стоит, если пройти все 90 дней очищения. Очень хочу ребенка!

Татьяна
Мила

Сообщение было удалено

Евгения

[qte="Ромашка"]Всем привет!Страдала поликистозом яичников более 5-ти лет.Перепробывала почти всё,особенно горuoмонаогичный таблетки.Курс был от 3 месяцев до года.Результат был не значительный,лишь уменьшение размера вздутий на яичниках.Но как только прекращала пить гормоны,тут же сбивался менстр.цикл и поликистоз набирал свои обороты.Мучалась до тех пор,пока не услышала про чудо-траву БОРОВУЮ МАТКУ!!!!!!!!!Чтоб подтвердить слова одной женщины я облазила весь интернет и прочитала кучу книг-травников в подтверждение своих надежд!Пила я её ровно 3 месяца,каждый день!!!Когда наступил очередной менстр.цикл у меня жутко разболелся живот.Я подумала:Всё,допилась травку пока киста не появилась и не лопнула!!!Такая первая мысль появилась в моей голове.Позвонила своему гинекологу,который последний меня вёл и дал дабро на лечение этой травой.Та мне сказала ехать делать УЗИ и узнать ва чём причина.Каково же было моё удивление,когда после обследования мне сказали ,что никаких следов поликистоза,а тем более лопнувшей кисты-НЕТ!!!Эта травка творит чудеса.Она не только верный целитель поликистоза яичников,но и верный друг при любых нарушениях женского организма.Поступая через желудок она впитывается в кровь, и сама находит-что у женщины вышло из строя,чем ей помочь!!!ОНА ЛЕЧИТ ДАЖЕ БЕСПЛОДИЕ!!!!!ПОВЕРЬТЕ!!!Если вас заинтересовала моя статья,пишите,буду рада вам ответить как я её пила и в каких пропорциях!Очень надеюсь,что она и вам поможет![/quote]

Здравствуйте, Ромашка! У меня тоже поликистоз яичников, недавно на рынке купила боровую матку расскажите пожалуйста как вы ее принимали!

Ан

Мне 21, у меня поликизтос, я так боюсь, это очень страшно? У меня будут дети и здоровье?

Ансатасия
Ан

Сообщение было удалено

для кого как, кто то забеременеть не может. Расскажу свою историю. Мне 25 лет, сейчас ребенку год и 9 месяцев)) Тоже страдаю таким заболеванием как поликистоз, дело было три года назад - загремела в женское отделение с задержкой более 2 мес. - назначили ОК Жанин, пропила я их 6 месяцев - за это время похудела на 8 кг (думаю это из-за восстановления гормонального фона), забеременела после отмены на 8 месяц, проблем с беременностью не было как ни странно при таком диагнозе. Сейчас опять по узи и анализам этот диагноз и опять пью ОК и народное средство)) грецкие орехи настоянные на водке...

зарина
Жанна

Сообщение было удалено

зарина

здравствуй Ромашка!мне 25 полекистоз и гепоплазия матки.пью глюкофаж и диане35 .а если начать пить боровую матку таблетки прекращают пить?

irinadomodedovo@mail.ru
Елена

Сообщение было удалено

Елена. У меня та же проблема. Не могли бы написать, где и у кого делали иглоукалывание?

Мандаринка
Виктория

Сообщение было удалено

Читаю Вашу историю, а сама рыдаю! Как я вас понимаю. Сама 7 лет не могу забеременеть... И каждый день спрашиваю Бога "За что?". А подруги кругом одна за одной животиком обзаводятся. Оставались две, а тут недавно узнаю что обе в положении.........

Анастасия

Здравствуйте, я тоже с Южно-Сахалинска, как ваши успехи, мне тоже поставили СПКЯ

Лидия
Ромашка

Сообщение было удалено

Гость

Ромашка уже раз пять отвечала как и что. Все из себя страдаете, а прочитать в лом?

nestudentka
Hope

Сообщение было удалено

не волнуйтесь! У меня тоже СПЯ с 13 лет. 1,5 года не получалось забеременеть. но я сильно не переживала так как я тогда еще училась. по врачам не ходила. и о чудо. забеременела. самостоятельно без лечения. Сейчас дочке уже 7 лет. Второй раз не пробовала беременеть. Три года после родов месячные были регулярными. Сейчас месячные снова не регулярные. Главное не ищите в себе изяна. Это все вопрос времени и гармонии со своим внутренним я. А бывшему вашему мужу пожелаем счастья и понимания что он потерял родную ему душу. Видимо он вас не любил на 100%.

Татьяна К.

овуляшку хорошо стимулировать натруальными средствами. например, попить шалфей в первой половине цикла, также можно Алоез Компаунд купить попринимать с 1-го по 14-ый день цикла, витаминки Витрум Пренатал тоже в первой половине, фолиевую кислоту. Фолликулы зреют отменно при этом, овуляция проходит на ура! я - сама доктор-гинеколог, работаю правда первый год, но очень интересуюсь всеми натуральными средствами, т.к.откровенно говоря. не люблю гормонального лечения.пробуйте, подбирайте. и все обязательно получится!

Нина

Здравствуйте Ромашка не скажете рецепт травки Боровая матка , как пить и в каких пропорциях? Сколько и на чем настаивать? Заранее спасибо.

Надежда
Ромашка

Сообщение было удалено

Если вы еще здесь ,расскажите мне пожалуйста.
В каких пропорциях вы пили nadyago@inbox.ru

Алия

где можно достать этот чудо траву

Гость

А можно ли полностью от паликистоза вылечиться??

Гость
Алия

Сообщение было удалено

в аптеке продают

Хабиба

Здравствуйте девочки! И мне вот поставили диагноз поликистоз яичников. Детей нет 1,5 года как, а как хочется то. М.хотят идут, не хотят нет. Даже после дюфастона у меня через пять дней только пошли. Пиппец в общем. А щас пью диане-35. Мне 19 всего лишь (((уже на гормональных сижу ((

РС

Попробуйте попить "Боровую матку"

Гость
Ксюнич

Сообщение было удалено

Всем привет, я тут новенькая . У меня с 12 лет нерегулярные месячные , задержки по пол года . Я пила витамины, лечилась гормонами, пила противозачаточные , но ничего не помогало. Случайно попала к врачу Власова Елена Евгеньевна , работает в Сити Клиник в Краснодаре , и она мне помогла . Сейчас моей доченьке 4 года , теперь мы планируем второго ребенка , но пока не получается . Мне 27 лет , яичники покрылись более плотной оболочкой , без лапароскопии в этот раз не обойтись . В любом случае всем нам желаю легкой беременности

Екатерина

Здравствуйте девочки!Диагноз поликистоз яичников.10 лет лечилась,и до этого забеременеть не получалось.Все как у всех гормоны,лапороскопия - и ничего.Когда тебе 36 лет и никакой надежды.Моему СЧАСТЬЮ сейчас 2 года,девочки не отчаивайтесь.Я так понимаю всему свое время.Через годик хочу второго,поликистоз "вернулся"( попытаюсь с ним бороться)))))))))

Анжела

Здравствуйте! Буду вам очень благодарна если вы поделитесь как вы принимали эту чудо травку! Спасибо заранее

Саня

Мариулька, ты где?

Марина
Ромашка

Сообщение было удалено

Марина

У моей дочки-26 лет,поставили диагноз -поликистоз.очень вас прошу ,напишите,как лечиться -боровой маткой?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

***** все эти травки. Гормональная терапия (ОК) и лапароскопия, других вариантов нет. Хотя еще метформин - но это если вашу дочь беспокоят симптомы больше чем возможная беременность.

Anastasiya

Здравствуйте, мне поставили поликистоз яичников. Кровь на гормоны в норме, и на все что можно в норме, никаких инфекций, щитовидная в норме, месячные идут регулярно каждый месяц начиная с 13лет, строго 5дней. С мужем не можем завести ребенка, у мужа вроде тоже все внорме, в прошлом году в августе делала узи ничего не было, а в этом году в сентябре уже поликистоз,как он образовался и чем лечить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Не надо самолечения, все эти травки вовсе не безобидны. Самое главное - найти хорошего гинеколога-эндокринолога. Не поленитесь и не пожалейте денег - это ваше здоровье, с ним и посоветуетесь насчет растительных препаратов. Не соглашайтесь пить ОК, мне все гинекологи в один голос твердили, якобы они улучшают ситуацию, и при отмене сразу забеременеешь, но потом мне моя эндокринолог объяснила: эта схема действует только на здоровых женщин. У меня после долгого приема ОК и отмены, вообще прекратились месячные и мужские гормоны зашкаливали. Страшно высыпало лицо и спину, на улицу не выйти. Кисты появлялись одна за другой. Восстанавливалась два года - кортеф, дюфастон, метипред, после чего удачно забеременела. Чего и вам желаю.

Даша

Добавлю, у меня многие знакомые имевшие проблемы с зачатием, "привезли" ребенка с отдыха на морях, и я тоже на море забеременела. Все таки положительные эмоции, целебный климат - творят чудеса. А еще я вышивала картину "почти идеальный" - говорят она волшебная.

Гость
Sensual

Сообщение было удалено

Привет всем! Мне 18 лет. Всю жизнь я была худая, при росте 164 весила 48-50 кг. Переходный возраст был в 13 лет, немного прыщиков на лице, месячные пришли так же в 13 лет. В 17 лет я начала стремительно набирать вес, появились страшные, белые и большие гнойники вроде прыщей на лице, шее, спине. За 3 месяца я поправилась на 15 кг. При этом я работала на двух работах и ни на грамм не худела, а только прибавляла. Работа естественно было подвижной. Месячные были скудные, далее начались задержки на неделю, две. Посоветовали сходить к гинекологу-эндокринологу, по моим гормональным анализам и по УЗИ врач прописала Метформин и ОК-Ярину. Вес перестал расти, болячки с тела и лица начали сходить, но все равно есть. Перед месячными ОК заканчиваются и пока я их не пью вес снова начинает расти. При ОК в течении месяца вес 66 кг, во время перерыва 69 кг. В общем ни то ни другое не помогла и врач развела руками и сказала, что будет подбирать препараты. При том, когда делала мне УЗИ, сказала, что есть киста, но больше про это ни слова.
В понедельник дадут направление на обследование в МОНИКИ, вот поеду.