Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из …
У меня тоже обнаружили уреплазму парвум, все остальное чисто. Лечить ее нужно обязательно. Вот все тут пишут меня так лечили, меня так. А в реальности нормальной эффективной схемы никто не предлагает. А некоторые вообще за деньги - ужас. Я очень долго изучала этот вопрос и действительно мнения врачей расходятся. Но мое мнение все такие, что ее не должн быть в организме и схема лечения должна быть 21 день (цикл развития уреплазмы 14 дней, а за 10 дней возникает привыкание, поэтому и два антибиотика). Обязательно должен присутствовать в начале метронидазол (7 дней) или орнидазол (5 дней) (можно аналоги: трихопол, оргил). Далее доксициклин (он же юнидокс) 10 дней, а далее азитромицин (суммамед) 6 дней.
Свечи клион-д, тержинан, гексикон. Флуконазолы пить только, если появились симптомы молочницы. После лечения лактобактерии пить месяц (сами решайте какие).
Анализ повторно нужно сдавать через месяц, не раньше.
Желаю всем избавиться от этой заразы. И не доверять своим партнерам, а если и доверять то, только после анализов.
Народ, я вылечила уреаплазму уреалитикум! Лечилась 2 года, смешила 3 врачей, и вот наконец то толковая попалась! Если кому интересно, напишу схему лечения (именно уреалитикум), от уреаплазмы у меня воспаление началось , так что ее обязательно надо лечить!
В общем, схема была такая: 2 мес витамины иноферт по 2 Саше утром и вечером (я пила по 1). Далее юнидокс солютаб 10 дней по 3 таблетки в день, на 1 и 7 день микосист . Партнёр тоже все это пьёт. Далее лактагель 7 дней для восстановления флоры. Через месяц контрольный анализ. До этого я 4 курса проходила с другими антибиотиками (азитромицин , вильпрафен) , кучу всяких свечей (нео пенотран , макмирор, метронидпзол и тд), все было без толку.
А мне хорошо помогли вагинальные таблетки эльжина, они широкого спектра действия, и там против простейших компонент в составе тоже есть. И больше никакие Таблетки не пила.
Девочки, к сожалению уреаплазма как моноинфекция встречаетсяв 10% случаевю. Ищите возбулителя пострашнеею.У меня к сожплению долго находили только ее,А когда я попала к нормальному врачу,он нашел у меня куда посерьезнее возбудителя и лечусь я по сей день. Не верьте этим независимым платным лабораториям, там вам ничего не найдут, и вы будете думать,что мучаетесь от уреаплазмы. Так я запустила свою болезнь. Если надо, дам координаты врача у кого лечусью
Напишите мне врача, у которого лечили. (Предшественника уреаплазмы). Какой город у вас
А мне хорошо помогли вагинальные таблетки эльжина, они широкого спектра действия, и там против простейших компонент в составе тоже есть. И больше никакие Таблетки не пила.
Точно, эльжина отличное средство от женских болячек. Я с помощью этих вагинальных таблеток хроническую молочницу "успокоила", уже полгода не даёт о себе знать, а раньше каждый месяц лило.
С уреаплазмой все сложно, она на самом деле даже в норме может жить в мочевом, просто ее не всегда находят. У меня был жуткий цистит, нашли эту уреаплазму, стали ее лечить тоннами антибиотиков, вроде прошло, а через пару недель опять вернулось. Оказалось, вообще дело было в кишечной палочке, а те антибиотики, которые я пила, на нее не действовали. Приняла порошок монурала - и все. Цистита больше не было. зато последствий от лечения уреаплазмы было хоть отбавляй.
Какие последствия у вас были? У меня суставы болят
Да, тут важно понять, где именно уреа находится. Мне повезло, что я сразу на хорошего специалиста в женской консультации попала. Мне назначили Тержинан курс. Я его проставила, сходила еще раз на прием, сказали, что теперь все хорошо. Сейчас уже 1,5 месяца прошло, ничего не беспокоит.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Начался цистит . Выявилась уреаплазма уреалитикум. Пролечилась . Сдала уже несколько раз - не обнаружено. Но остались симптомы цистита и болят почки
. В моче кишечная палочка. Приступ жжения начинаеться после еды. Кому знакома такая картина? Благодарю
Около 2-***** лет я бегала по врачам, все говорили разные диагнозы, чего только не говорили, и дисплазия 2-й степени, и бесплодие 1-й степени и подозрение на хламидии и ВПЧ16 и не проходимость труб. Мне назначали кто что, кто то лечение за космические деньги от всего а кто то говорил, тю, Лавомакс + свечи и будем прижигать дисплазию и все будет хорошо, мне прижигать дисплазию не рожавшей, ну ну... После уже сдачи всех анализов в который раз, обнаружено Уреоплазма парвум + ВПЧ16 и легкая степень дисплазии. Я таки решилась пойти к врачу сестры моего мужа, так как он мужчина - это меня и останавливало, но желание родить малыша, конечно же перебороло. Он посмотрел все что я сдавала, назначил что б я освежила анализы по Уреоплазме оба вида, где парвум подтвердилась и назначил лечение мне и мужу. Да, там много антибиотиков, но он расписал так и в таком порядке, что лишь один раз я почувствовала тошноту, но также вместе с этими антибиотиками я принимала и Карсил и йогурт который также был графике прийомов таблеток, что б не подорвать здоровье. Помимо этого, исключить на время лечения острое, спиртное и половой покой.
Сегодня получила результат который сдавала после лечения, и ура, все чисто!
У меня есть сетка расписанная по каждому дню и в каком кол-ве чего принимать, но я не знаю как здесь ее прикрепить, если кому то интересно, могу выслать на личный почтовый ящик. Здоровья Вам всем :)
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, на посту схему лечения парвум.klim-omgups@mail.ru
Вильпрафен 1000 по 2 таблетки 10 дней и потом флюкостат(чтоб не возникла молочница), и хилак -форте капли, и циклоферон 5 уколов через деньи все, это уходит не более 2000 рублей
Вильпрофен 3 раза в день по 500. 10 дней .И метронидозол 2 раза в день по 500. 5 дней. Потому что с уреаплазмой всегда выходит гарднереллы. И канефрон,все вместе. Больше ничего не надо.
Всем привет! в 1998 году у меня была обнаружена уреаплазма, лечили около 6 меясцев (таблетки, свечи, уколы, переливания крови и прочее), потом повторно сдавала анализы в интервале каждые 6 месяцев на протяжении 2 лет. Все было нормально. 2011 год, июнь, планирую беременность, пошла сдавать анализы, и что вы думаете, уреаплазма парвум- проявилась. С врачом пока не говорила, но вот думаю надало мне все это. Инет пестрит старшилками, влияние на плод и имунную систему буд ребенка, вот это страшно. Лечение 1998 года и лечение 2011 года будет одинаково дорого. С партнером не говорила пока, т.к. парвум на уровне ДНК, значит только мое. Ни каких признаков болезни не проявлялась, что в 1998 году выявилось просто при сдаче анализов, что сейчас -просто при сдаче анализов. Секс с презиком всегда. Вот интересно, при минете уреа проходит через слизистую? После разговора с врачом, поделилюсь.
Да, уреаплазма может передаваться при оральному сексе (
Я даже не знаю сколько у меня лет эта Парво наверное 5-6 лет, во время беременности не обнаружилась, а до беременности был цистит пару раз. Во время беременности Слава Богу не беспокоил, а после родов стал наростать, сначала 2 года - 2 раза в год- цистит, на третий - 3 раза, на четвертый - ежеквартально ( 1 раз в 3 месяца), на пятый год через каждые 2 месяца. На второй раз лекарство которое меня спасало - Монурал - не помогло, все эти 4 года я не сдавала анализы, думала, может где ноги застудила, промерзла, возможно плохо подмылась после секса ( извените за прямоту, просто от этого тоже оказывается бывает бактериальный цистит). Я прочитала , что вообще циститов бывает 14 видов. Симптомы моего цистита: 1. криво струя,2. через 10 минут опять хочется пи-пи, 3. моча прозрачная, 4. неприятные болезненные ощущения в мочевом пузыре, 5. Частые позывы пи-пи, 6. рези. Фурадонин и подобные никогда не помогали. 4 года спасал Монурал, потом перестал. Как только это начинается, сразу пью клюкву толчу ( 2-3 столовые ложки) с водой, помогает до резей не доходит. Потом поняла, что это после секса. И сдав все анализы вылезла только - Уреаплазма Парво. пропила 3 недельный курс с Первого дня месячных : Сумамед 1 грамм - 3 раза через каждые 7 дней, вобензим - 4 таб. 3 раза в день 10 дней , трихопол 1 т. 3 раза - 10 дней , флуконазол 5 подряд 1 раз в день, следующие 5 - 1 раз в неделю,циклоферон - 10 уколов через день. потратили 6 тысяч, у мужа не обнаружился, у меня не убился после такого лечения. Начиталась, жутко стало. Подруга вылечила Парво тинидазолом и тибералом ( одни из них муж пил другие она). Ещё одна знакомая вылечилась- не обнаружилась, подруга обещала узнать чем. Я хочу второго ребеночка, спайки после кесарево, + наверное от Парво, я прочитала, здесь, что способствует. Я не поняла, муж все таки может мне её передавать или нет? Других партнеров друг у друга нет.
Здравствуйте!У меня обнаружили уреаплазму Парвум .Мой доктор сказал лечить партнера обязательно теми же лекарствами:мирамистином ,таблетками.
Ваш текст Мне тоже 23 года!!!!!Когда первый раз сдавала анализ,то у меня обнаружили,а у мужа нет!Я пролечилась одна,хотя все говорили,что в любом случае надо лечиться вдвоём(все,кроме врача),а при повторной сдаче....обнаружилось у обоих!!!!!Теперь врач сказала ему лечиться,а мне нет!!!Дурдом полный!Думаю передохну ещё пару недель и пролечимся сразу оба!!!!!
Какой ужас .Бегите от этого врача.Просто издевается.Лечиться нужно обоим одновременно.Логически подумайте ,если один лечится,то другой переносчик
отправьте мне тоже подалуйста
у меня тоже такая была,мне назначали антибиотики салютаб(как то так называется)3р в день и свечи клион100.на 10дней.все прошло.на контроле 3 раза была все чисто.но вам лучше конечно к врачу пусть он вас сам лечит.удачи!
Здравствуйте 🤝
А у вас была тошнота от салютаб ?
Я вот не могу выпить вообще
Ой девочки такая история: перед новым годом начался цистит 1-й раз-ощущения жуткие, пошла к урологу сделал узи почек, пузыря-всё в норме, прописал монурал 2 пакетика с интервалом 48 часов.Всё прошло. 2 недели жила нормально,потом снова, я к гинекологу,берёт кучу анализов и сразу прописывает амоксиклавк антибиотик 10 дней, хелак-форте, и цыстон на 2 месяца потом.Начала лечиться и через неделю получила результаты анализов всё чисто и только U-parvum находят.Добавили к лечению Сумомед 3 таблетки, а потом после окончания курса какие-то имуномодуляторы, генферон и витамин Е. И вот 4 марта всё началось по новому- боли, рези! не знаю что делать ещё!?(((Девочки, кто-нибудь вылечился чтоб симптомы не вернулись и чем? не хочется снова антибиотики(((
Две недели пить Юнидокс Салютаб по 2 табл утром и вечером первый день как ударная , потом по 1 табл два раза в день, первые 5 дней трихопол 0.25 по 2 табл одноразово, Флюконазрл на 5,.10, и 15 дней по 1 табл 150 млн, первые 5 дней Тержинан 1 т во влагалище 6 дней, потом Ацилакт 6 дней, потом контр анализы, обязательно с партнёром иначе будете лечиться всю жизнь, антибиотик открывает клетку а трихопол в этой клетке убирает эту бактерию, вот и вся красота, не болейте
ц меня те же ощущения что и у вас
как-будто цистит не проходит(( никак выличиться не могу вот(( переживаю
тоже эта самая уреаплазма...видимо в ней дело но что делать с ней не знаю( не получается убрать всю эту гадость :(
Две недели пить Юнидокс Салютаб по 2 табл утром и вечером первый день как ударная , потом по 1 табл два раза в день, первые 5 дней трихопол 0.25 по 2 табл одноразово, Флюконазрл на 5,.10, и 15 дней по 1 табл 150 млн, первые 5 дней Тержинан 1 т во влагалище 6 дней, потом Ацилакт 6 дней, потом контр анализы, обязательно с партнёром иначе будете лечиться всю жизнь, антибиотик открывает клетку а трихопол в этой клетке убирает эту бактерию, вот и вся красота, не болейте
Посоветуйте как вылечить PARVO? какими средствами, лечила Доксициклином, не помогло, испытываю дискомфорт в мочевых путях
У меня тоже обнаружили эту уреаплазму(((только не сказали какую именно!напишите кто нибудь вылечился от нее за короткий срок?и какие таблетки пили? у меня ощющение как при цистите - охото скорее бы вылечить ее!!!она у меня похоже давно была просто анализы не сдавала: я думала что у меня хронический цистит а оказывается это все уреаплазма всему виновата))!а у моего парня наверняка тоже такая бяка только он говорит что его не что не беспокоит!Подскажите кто как с ней боролся??я к врачу только ч,з 3 дня пойду - вот что она мне пропишет вам тоже отпишу!!!
и у меня обнаружили парвум. Причем странная штука, в сентябре сдавала ее не было, из всех инфекций хламидиоз. Я его пролесила все нормально. Вот в феврале сдала анализы, хламидиоза нет а парвум есть. Причем что у меня один и тот же половой партнер и потхватить где то я ее не могла. Выходит все атки она из за ослабленного иммунитета. Врач прописала пить суммамед 3 дня, полиженакс свечи на ночь и генферон, дифлюкан на 4-ый день и ликопид 10 дней. И вот кстати как я узнала что у меня эта фигня, начались рези и боли как при цистите, ужас просто. Вот 4-ый день лечусь не проходят.
Ой девочки такая история: перед новым годом начался цистит 1-й раз-ощущения жуткие, пошла к урологу сделал узи почек, пузыря-всё в норме, прописал монурал 2 пакетика с интервалом 48 часов.Всё прошло. 2 недели жила нормально,потом снова, я к гинекологу,берёт кучу анализов и сразу прописывает амоксиклавк антибиотик 10 дней, хелак-форте, и цыстон на 2 месяца потом.Начала лечиться и через неделю получила результаты анализов всё чисто и только U-parvum находят.Добавили к лечению Сумомед 3 таблетки, а потом после окончания курса какие-то имуномодуляторы, генферон и витамин Е. И вот 4 марта всё началось по новому- боли, рези! не знаю что делать ещё!?(((Девочки, кто-нибудь вылечился чтоб симптомы не вернулись и чем? не хочется снова антибиотики(((
ц меня те же ощущения что и у вас
как-будто цистит не проходит(( никак выличиться не могу вот(( переживаю
тоже эта самая уреаплазма...видимо в ней дело но что делать с ней не знаю( не получается убрать всю эту гадость :(
Привет, это я ╧ 57 и 58.
Как уже писала начала свечи- бифидумбактерин и тампоны смоченные лактобактерином. Через 2 дня симптомы исчезли(но у меня были слабовыраженные).
Но, простудила почку + еще месячные начались , все отменила, и начала антибиотики пить (врач сказал, можно те же что гинеколог прописал(они широкого действия)).
Через 4 дня сильно заболел живот. Еще через день отменила антибиотики и начала пить линекс и вагилок. Пошла к гинекологу сделали узи (все ок), антиб. сказал больше не пить 5 дней достаточно. Живот болел еще 2 дня + разладился стул (до сих пор в норму не пришел).
Почка, слава богу, прошла. Но через неск. дней опять начались симптомы вагинита (Parvum). Купила Эпиген-интим, пользуюсь несколько дней, все прошло уже после 2-х применений. хочу его использовать еще несколько дней о потом начать тампоны смоченные лактобактерином. Рассказала все это гинекологу, он сказал, что Да - это один из способов лечения! Так какого хрена было антибиотики прописывать? У меня и беспокойств то особо не было))
Еще отпишусь о результатах))
почитала тут. а у меня выявили Ureaplazma species были неприятные ощущения, раздражение наружных органов. Назначили лечение. Только вот боюсь тоже убитого имммунитета и микрофлоры после него. И так проблемы с ЖКТ. И вот у меня какой вопрос. Мой партнер тоже сдаст анализ, если обнаружится то понятно тоже назначат лечение. А вот если нет? возможно ли что он все равно является носителем? совсем непонятно как быть в этом случае. В интернете про уреаплазму столько противоречивых мнений, но я буду лечить так как у меня какие то неприятные симптомы, а больше ничего не нашли.
Девчонки, лечите Parvum, у меня сначала проявлялось как цистит, а потом стала писаться по ночам. Кроме ее нет никаких инфекций.Да, дрожжевой иногда появлялся, который не могла вылечить антибиотиками.выявили во время рецедива: частое мочеиспускание ,подергивание в пол губах, боль в облати кресца)))Вот так
эх, девчонки... У меня нашли полтора года назад уреалитикум, но врач сказала что если не беспокоит - то лечить не надо. Собсно у меня несколько раз только молочница проявлялась ив сё. А месяц назад нашли эту мерзопакостную Парвум. Симптомы как при цистите - несколько раз от боли, жжения, желания почесать и от рези даже ночью просыпалась. Гинеколог выписала Макмирор на 8дней, генферон на 10дней. От макмирора полный писец во влагалище - жжёт всё, покраснело, горячее - я два раза вставила и больше не выдержала, перестала. От генферона банальное расстройство пищеварения - в постель не ляжешь, не сядешь - сразу в туалет бежишь((
Инфы в инете навалом, сижу , читаю, хрен поймёшь что в итоге делать - одни пишут что не надо лечить. другие - что надо обязательно.
Лично меня уже задолбало это ощущение рези и боли при мочеиспускании, мечтаю от него избавиться. Если у кото-то что-то похожее было и вылечились без антибиотиков - отпишитесь плиз.
У вас получилось вылечиться? Скажите чем? Год мучаюсь, ужасно все режет и жжёт, жить спокойно не могу
А вы не подскажите грамотного врача в Питере (homyakastiy@yandex.ru). У меня она уже лет 10, лечилась по всякому: несколько раз антибиотиками, травами. Результат - она у меня все еще есть и еще какая-то микоплазма недавно обнаружилась ((( Вобщем очень бы вы мне помогли если бы подсказали доктора, который смог бы мне помочь, а не говорил что это не надо лечить ((((
Предохраняться не пробовали? Всё лечится и уреаплазма тоже просто по новой вас мужики бесконца заражают
пару месяцев меня мучил переодически зуд на больших половых губах, и там же в итоге появлялись покраснения и что то похожее на язвочки. когда докасалась до этого места было больно, ну через пару дней само проходило. Но потом всё таки решилась сдать анализы,и у меня тоже обнаружили уреплазму, но незнаю какую именно, их кол - во составляло 10 на 4, больше никаких ИППП. А еще эрозия шейки......меня еще во время секса переодически мучали боли внизу живота((((((( сдавала анализы и консультировалась в КВД. на обследование и лечение ушло около 6500 рублей. Лечилась а/б макролидового ряда " Вильпрофен", свечки вагинальные "пимафуцин", и свечки ректальные " лонгидаза". курс лечения 10 дней. после этого вроде месяца два симптомов не было. и сексом стало приятней заниматься)но с недавних пор ОНО опять началось, это покраснение и немножко зуд в том же месте. Вообщем я так поняла эти препараты которые прописали НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!(((((((((((((на днях пойду опять в квд((((видимо эту инфекцию только очень сильными а/б надо лечить!Главное чтобы мы всё таки смогли от нее вылечиться!
Да как вы не поймете это не препараты вам не помогают а мужики по новой заражают, изменяют, предохраняться надо
2 недели назад закончила 4ый курс лечения уреаплазмы. Первый был лет десять назад не помню чем именно. потом в прошлом году юнидокс солютабом и клацидом, безрезультатно. в этом году юнидокс солютаб и вильпрафен. Наконец то результат отрицательный и на уреаликтикум и на парвум. Но... Спустя полгода опять вылезла, но только парвум - 10^6. Пропила курс вильпрафена - 10^3. Нет больше никаких сил бороться... У мужа оба вида отрицательные. не представляю как мне ее вылечить... но и сдаваться не хочу, тк не хочу заражать мужа, а начала задумываюсь о ребенке...
У мужиков анализ не показывает уреапопзму но они носители и нарушают эту патогенную флору они нам вы его жалеете а зря это он вам нарушает флору, уреаплазма это условно-патогенная инфекция. Это наша микрофлора которую нарушают нам мужчины у них она не показывает в анализах это значит он изменяет
У была несколько лет назад, 2 курса антибиотиков пропила чтобы убрать её. Теперь опять откуда-то вылезла, хотя сколько раз до этого сдавала - не было. Мне в этот раз прописали Вильпрофен 500 2р/день - 10дней, Вобензим 3капсулы 3р/день - 2 недели, Свечи генферон на ночь - 10 дней, Флюкостат на 5 и 10 день, и Бакстистатин 10 дней с 7го дня. Лечение прописали начать на 1 день менстуации. Вот сегодня уже 4ый день, не тошнит совершенно. Правда месячные как-то пропали от свечей быстро очень.
Но лечить её безусловно нужно!!! Разве что по результатам посева у вас выявится ничтожно маленькая концентрация, тогда можно не лечить, но это знает только врач. Просто сейчас очень много недобросовестных и тупых врачей!
Здравствуйте вылечили в итге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,два года назад у меня обнаружилась уреаплазма parvum,за это время пропила 2 курса антибиотиков(делала посев-оба были чувствительными),второй курс закончила около двух месяцев назад,никакого результата нет,врач отказалась назначать мне третий курс,что Вы мне посоветуете,СОБИРАЮСЬ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ,да и не хочется снова ждать появления клиники.Еще прочитала,что уреаплазма может вызывать спайки,но боюсь,что антибиотики снова окажутся бессильны,может попробывать иммуностимуляторы?
ИЗВИНИТЕ,,А У ВАС В ИТОГЕ ПОСЛЕ НЕЕ НЕ БЫЛО СПАЕК?