Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из …

Шик
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Светлана

У меня тоже обнаружили уреплазму парвум, все остальное чисто. Лечить ее нужно обязательно. Вот все тут пишут меня так лечили, меня так. А в реальности нормальной эффективной схемы никто не предлагает. А некоторые вообще за деньги - ужас. Я очень долго изучала этот вопрос и действительно мнения врачей расходятся. Но мое мнение все такие, что ее не должн быть в организме и схема лечения должна быть 21 день (цикл развития уреплазмы 14 дней, а за 10 дней возникает привыкание, поэтому и два антибиотика). Обязательно должен присутствовать в начале метронидазол (7 дней) или орнидазол (5 дней) (можно аналоги: трихопол, оргил). Далее доксициклин (он же юнидокс) 10 дней, а далее азитромицин (суммамед) 6 дней.
Свечи клион-д, тержинан, гексикон. Флуконазолы пить только, если появились симптомы молочницы. После лечения лактобактерии пить месяц (сами решайте какие).
Анализ повторно нужно сдавать через месяц, не раньше.
Желаю всем избавиться от этой заразы. И не доверять своим партнерам, а если и доверять то, только после анализов.

Гость

Народ, я вылечила уреаплазму уреалитикум! Лечилась 2 года, смешила 3 врачей, и вот наконец то толковая попалась! Если кому интересно, напишу схему лечения (именно уреалитикум), от уреаплазмы у меня воспаление началось , так что ее обязательно надо лечить!

Гость

В общем, схема была такая: 2 мес витамины иноферт по 2 Саше утром и вечером (я пила по 1). Далее юнидокс солютаб 10 дней по 3 таблетки в день, на 1 и 7 день микосист . Партнёр тоже все это пьёт. Далее лактагель 7 дней для восстановления флоры. Через месяц контрольный анализ. До этого я 4 курса проходила с другими антибиотиками (азитромицин , вильпрафен) , кучу всяких свечей (нео пенотран , макмирор, метронидпзол и тд), все было без толку.

Надя

А мне хорошо помогли вагинальные таблетки эльжина, они широкого спектра действия, и там против простейших компонент в составе тоже есть. И больше никакие Таблетки не пила.

Гость
Ассоль

Девочки, к сожалению уреаплазма как моноинфекция встречаетсяв 10% случаевю. Ищите возбулителя пострашнеею.У меня к сожплению долго находили только ее,А когда я попала к нормальному врачу,он нашел у меня куда посерьезнее возбудителя и лечусь я по сей день. Не верьте этим независимым платным лабораториям, там вам ничего не найдут, и вы будете думать,что мучаетесь от уреаплазмы. Так я запустила свою болезнь. Если надо, дам координаты врача у кого лечусью

Напишите мне врача, у которого лечили. (Предшественника уреаплазмы). Какой город у вас

Лада
Надя

А мне хорошо помогли вагинальные таблетки эльжина, они широкого спектра действия, и там против простейших компонент в составе тоже есть. И больше никакие Таблетки не пила.

Точно, эльжина отличное средство от женских болячек. Я с помощью этих вагинальных таблеток хроническую молочницу "успокоила", уже полгода не даёт о себе знать, а раньше каждый месяц лило.

Гость
Гость

здравствуйте Анна а ребенок здоровый родился

Здравствуйте. А какие воды околоплодных были? Как прошли сами роды. И как ребёнок.

Гость
Зоя

С уреаплазмой все сложно, она на самом деле даже в норме может жить в мочевом, просто ее не всегда находят. У меня был жуткий цистит, нашли эту уреаплазму, стали ее лечить тоннами антибиотиков, вроде прошло, а через пару недель опять вернулось. Оказалось, вообще дело было в кишечной палочке, а те антибиотики, которые я пила, на нее не действовали. Приняла порошок монурала - и все. Цистита больше не было. зато последствий от лечения уреаплазмы было хоть отбавляй.

Какие последствия у вас были? У меня суставы болят

Светлана
Гость

Какие последствия у вас были? У меня суставы болят

Да, тут важно понять, где именно уреа находится. Мне повезло, что я сразу на хорошего специалиста в женской консультации попала. Мне назначили Тержинан курс. Я его проставила, сходила еще раз на прием, сказали, что теперь все хорошо. Сейчас уже 1,5 месяца прошло, ничего не беспокоит.

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Начался цистит . Выявилась уреаплазма уреалитикум. Пролечилась . Сдала уже несколько раз - не обнаружено. Но остались симптомы цистита и болят почки
. В моче кишечная палочка. Приступ жжения начинаеться после еды. Кому знакома такая картина? Благодарю

Гость
Татьяна

Около 2-***** лет я бегала по врачам, все говорили разные диагнозы, чего только не говорили, и дисплазия 2-й степени, и бесплодие 1-й степени и подозрение на хламидии и ВПЧ16 и не проходимость труб. Мне назначали кто что, кто то лечение за космические деньги от всего а кто то говорил, тю, Лавомакс + свечи и будем прижигать дисплазию и все будет хорошо, мне прижигать дисплазию не рожавшей, ну ну... После уже сдачи всех анализов в который раз, обнаружено Уреоплазма парвум + ВПЧ16 и легкая степень дисплазии. Я таки решилась пойти к врачу сестры моего мужа, так как он мужчина - это меня и останавливало, но желание родить малыша, конечно же перебороло. Он посмотрел все что я сдавала, назначил что б я освежила анализы по Уреоплазме оба вида, где парвум подтвердилась и назначил лечение мне и мужу. Да, там много антибиотиков, но он расписал так и в таком порядке, что лишь один раз я почувствовала тошноту, но также вместе с этими антибиотиками я принимала и Карсил и йогурт который также был графике прийомов таблеток, что б не подорвать здоровье. Помимо этого, исключить на время лечения острое, спиртное и половой покой.
Сегодня получила результат который сдавала после лечения, и ура, все чисто!
У меня есть сетка расписанная по каждому дню и в каком кол-ве чего принимать, но я не знаю как здесь ее прикрепить, если кому то интересно, могу выслать на личный почтовый ящик. Здоровья Вам всем :)

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, на посту схему лечения парвум.klim-omgups@mail.ru

Гость
оксана

Вильпрафен 1000 по 2 таблетки 10 дней и потом флюкостат(чтоб не возникла молочница), и хилак -форте капли, и циклоферон 5 уколов через деньи все, это уходит не более 2000 рублей

Вильпрофен 3 раза в день по 500. 10 дней .И метронидозол 2 раза в день по 500. 5 дней. Потому что с уреаплазмой всегда выходит гарднереллы. И канефрон,все вместе. Больше ничего не надо.

Гость
Каренская

Всем привет! в 1998 году у меня была обнаружена уреаплазма, лечили около 6 меясцев (таблетки, свечи, уколы, переливания крови и прочее), потом повторно сдавала анализы в интервале каждые 6 месяцев на протяжении 2 лет. Все было нормально. 2011 год, июнь, планирую беременность, пошла сдавать анализы, и что вы думаете, уреаплазма парвум- проявилась. С врачом пока не говорила, но вот думаю надало мне все это. Инет пестрит старшилками, влияние на плод и имунную систему буд ребенка, вот это страшно. Лечение 1998 года и лечение 2011 года будет одинаково дорого. С партнером не говорила пока, т.к. парвум на уровне ДНК, значит только мое. Ни каких признаков болезни не проявлялась, что в 1998 году выявилось просто при сдаче анализов, что сейчас -просто при сдаче анализов. Секс с презиком всегда. Вот интересно, при минете уреа проходит через слизистую? После разговора с врачом, поделилюсь.

Да, уреаплазма может передаваться при оральному сексе (

Гость
Елена

Я даже не знаю сколько у меня лет эта Парво наверное 5-6 лет, во время беременности не обнаружилась, а до беременности был цистит пару раз. Во время беременности Слава Богу не беспокоил, а после родов стал наростать, сначала 2 года - 2 раза в год- цистит, на третий - 3 раза, на четвертый - ежеквартально ( 1 раз в 3 месяца), на пятый год через каждые 2 месяца. На второй раз лекарство которое меня спасало - Монурал - не помогло, все эти 4 года я не сдавала анализы, думала, может где ноги застудила, промерзла, возможно плохо подмылась после секса ( извените за прямоту, просто от этого тоже оказывается бывает бактериальный цистит). Я прочитала , что вообще циститов бывает 14 видов. Симптомы моего цистита: 1. криво струя,2. через 10 минут опять хочется пи-пи, 3. моча прозрачная, 4. неприятные болезненные ощущения в мочевом пузыре, 5. Частые позывы пи-пи, 6. рези. Фурадонин и подобные никогда не помогали. 4 года спасал Монурал, потом перестал. Как только это начинается, сразу пью клюкву толчу ( 2-3 столовые ложки) с водой, помогает до резей не доходит. Потом поняла, что это после секса. И сдав все анализы вылезла только - Уреаплазма Парво. пропила 3 недельный курс с Первого дня месячных : Сумамед 1 грамм - 3 раза через каждые 7 дней, вобензим - 4 таб. 3 раза в день 10 дней , трихопол 1 т. 3 раза - 10 дней , флуконазол 5 подряд 1 раз в день, следующие 5 - 1 раз в неделю,циклоферон - 10 уколов через день. потратили 6 тысяч, у мужа не обнаружился, у меня не убился после такого лечения. Начиталась, жутко стало. Подруга вылечила Парво тинидазолом и тибералом ( одни из них муж пил другие она). Ещё одна знакомая вылечилась- не обнаружилась, подруга обещала узнать чем. Я хочу второго ребеночка, спайки после кесарево, + наверное от Парво, я прочитала, здесь, что способствует. Я не поняла, муж все таки может мне её передавать или нет? Других партнеров друг у друга нет.

Здравствуйте!У меня обнаружили уреаплазму Парвум .Мой доктор сказал лечить партнера обязательно теми же лекарствами:мирамистином ,таблетками.

Гость
Ника

Ваш текст Мне тоже 23 года!!!!!Когда первый раз сдавала анализ,то у меня обнаружили,а у мужа нет!Я пролечилась одна,хотя все говорили,что в любом случае надо лечиться вдвоём(все,кроме врача),а при повторной сдаче....обнаружилось у обоих!!!!!Теперь врач сказала ему лечиться,а мне нет!!!Дурдом полный!Думаю передохну ещё пару недель и пролечимся сразу оба!!!!!

Какой ужас .Бегите от этого врача.Просто издевается.Лечиться нужно обоим одновременно.Логически подумайте ,если один лечится,то другой переносчик

Гость
Alex

makshanova.alekasandra@yandex.ru
Хотите вылечить раз и навсегда,пишите.доктора у нас не умеют ее лечить.если лечение написано на 10-14 дней,не травитесь даже,не вылечите.

Ответьте плз , я вам на почту написала

Гость

отправьте мне тоже подалуйста

Гость
....

у меня тоже такая была,мне назначали антибиотики салютаб(как то так называется)3р в день и свечи клион100.на 10дней.все прошло.на контроле 3 раза была все чисто.но вам лучше конечно к врачу пусть он вас сам лечит.удачи!

Здравствуйте 🤝
А у вас была тошнота от салютаб ?
Я вот не могу выпить вообще

Гость
Ira

У меня тоже из всего списка только ОНА!! Лечить надо,особенно если есть симптомы болезни. У меня из-за уреаплазмы ощущения,как при цистите. Пролечила-все прошло!!!!

а как лечили?

Гость
Настя

Ой девочки такая история: перед новым годом начался цистит 1-й раз-ощущения жуткие, пошла к урологу сделал узи почек, пузыря-всё в норме, прописал монурал 2 пакетика с интервалом 48 часов.Всё прошло. 2 недели жила нормально,потом снова, я к гинекологу,берёт кучу анализов и сразу прописывает амоксиклавк антибиотик 10 дней, хелак-форте, и цыстон на 2 месяца потом.Начала лечиться и через неделю получила результаты анализов всё чисто и только U-parvum находят.Добавили к лечению Сумомед 3 таблетки, а потом после окончания курса какие-то имуномодуляторы, генферон и витамин Е. И вот 4 марта всё началось по новому- боли, рези! не знаю что делать ещё!?(((Девочки, кто-нибудь вылечился чтоб симптомы не вернулись и чем? не хочется снова антибиотики(((

Две недели пить Юнидокс Салютаб по 2 табл утром и вечером первый день как ударная , потом по 1 табл два раза в день, первые 5 дней трихопол 0.25 по 2 табл одноразово, Флюконазрл на 5,.10, и 15 дней по 1 табл 150 млн, первые 5 дней Тержинан 1 т во влагалище 6 дней, потом Ацилакт 6 дней, потом контр анализы, обязательно с партнёром иначе будете лечиться всю жизнь, антибиотик открывает клетку а трихопол в этой клетке убирает эту бактерию, вот и вся красота, не болейте

Гость
Lora

ц меня те же ощущения что и у вас

как-будто цистит не проходит(( никак выличиться не могу вот(( переживаю

тоже эта самая уреаплазма...видимо в ней дело но что делать с ней не знаю( не получается убрать всю эту гадость :(

Две недели пить Юнидокс Салютаб по 2 табл утром и вечером первый день как ударная , потом по 1 табл два раза в день, первые 5 дней трихопол 0.25 по 2 табл одноразово, Флюконазрл на 5,.10, и 15 дней по 1 табл 150 млн, первые 5 дней Тержинан 1 т во влагалище 6 дней, потом Ацилакт 6 дней, потом контр анализы, обязательно с партнёром иначе будете лечиться всю жизнь, антибиотик открывает клетку а трихопол в этой клетке убирает эту бактерию, вот и вся красота, не болейте

Гость
OLYA

Посоветуйте как вылечить PARVO? какими средствами, лечила Доксициклином, не помогло, испытываю дискомфорт в мочевых путях

Гость
Екатерина

У меня тоже обнаружили эту уреаплазму(((только не сказали какую именно!напишите кто нибудь вылечился от нее за короткий срок?и какие таблетки пили? у меня ощющение как при цистите - охото скорее бы вылечить ее!!!она у меня похоже давно была просто анализы не сдавала: я думала что у меня хронический цистит а оказывается это все уреаплазма всему виновата))!а у моего парня наверняка тоже такая бяка только он говорит что его не что не беспокоит!Подскажите кто как с ней боролся??я к врачу только ч,з 3 дня пойду - вот что она мне пропишет вам тоже отпишу!!!

Гость
Анастасия

и у меня обнаружили парвум. Причем странная штука, в сентябре сдавала ее не было, из всех инфекций хламидиоз. Я его пролесила все нормально. Вот в феврале сдала анализы, хламидиоза нет а парвум есть. Причем что у меня один и тот же половой партнер и потхватить где то я ее не могла. Выходит все атки она из за ослабленного иммунитета. Врач прописала пить суммамед 3 дня, полиженакс свечи на ночь и генферон, дифлюкан на 4-ый день и ликопид 10 дней. И вот кстати как я узнала что у меня эта фигня, начались рези и боли как при цистите, ужас просто. Вот 4-ый день лечусь не проходят.

Гость
Настя

Ой девочки такая история: перед новым годом начался цистит 1-й раз-ощущения жуткие, пошла к урологу сделал узи почек, пузыря-всё в норме, прописал монурал 2 пакетика с интервалом 48 часов.Всё прошло. 2 недели жила нормально,потом снова, я к гинекологу,берёт кучу анализов и сразу прописывает амоксиклавк антибиотик 10 дней, хелак-форте, и цыстон на 2 месяца потом.Начала лечиться и через неделю получила результаты анализов всё чисто и только U-parvum находят.Добавили к лечению Сумомед 3 таблетки, а потом после окончания курса какие-то имуномодуляторы, генферон и витамин Е. И вот 4 марта всё началось по новому- боли, рези! не знаю что делать ещё!?(((Девочки, кто-нибудь вылечился чтоб симптомы не вернулись и чем? не хочется снова антибиотики(((

Гость
Lora

ц меня те же ощущения что и у вас

как-будто цистит не проходит(( никак выличиться не могу вот(( переживаю

тоже эта самая уреаплазма...видимо в ней дело но что делать с ней не знаю( не получается убрать всю эту гадость :(

Гость
инна

Привет, это я ╧ 57 и 58.

Как уже писала начала свечи- бифидумбактерин и тампоны смоченные лактобактерином. Через 2 дня симптомы исчезли(но у меня были слабовыраженные).

Но, простудила почку + еще месячные начались , все отменила, и начала антибиотики пить (врач сказал, можно те же что гинеколог прописал(они широкого действия)).

Через 4 дня сильно заболел живот. Еще через день отменила антибиотики и начала пить линекс и вагилок. Пошла к гинекологу сделали узи (все ок), антиб. сказал больше не пить 5 дней достаточно. Живот болел еще 2 дня + разладился стул (до сих пор в норму не пришел).

Почка, слава богу, прошла. Но через неск. дней опять начались симптомы вагинита (Parvum). Купила Эпиген-интим, пользуюсь несколько дней, все прошло уже после 2-х применений. хочу его использовать еще несколько дней о потом начать тампоны смоченные лактобактерином. Рассказала все это гинекологу, он сказал, что Да - это один из способов лечения! Так какого хрена было антибиотики прописывать? У меня и беспокойств то особо не было))

Еще отпишусь о результатах))

Гость
Девушка

почитала тут. а у меня выявили Ureaplazma species были неприятные ощущения, раздражение наружных органов. Назначили лечение. Только вот боюсь тоже убитого имммунитета и микрофлоры после него. И так проблемы с ЖКТ. И вот у меня какой вопрос. Мой партнер тоже сдаст анализ, если обнаружится то понятно тоже назначат лечение. А вот если нет? возможно ли что он все равно является носителем? совсем непонятно как быть в этом случае. В интернете про уреаплазму столько противоречивых мнений, но я буду лечить так как у меня какие то неприятные симптомы, а больше ничего не нашли.

Гость
ввв

Девчонки, лечите Parvum, у меня сначала проявлялось как цистит, а потом стала писаться по ночам. Кроме ее нет никаких инфекций.Да, дрожжевой иногда появлялся, который не могла вылечить антибиотиками.выявили во время рецедива: частое мочеиспускание ,подергивание в пол губах, боль в облати кресца)))Вот так

Юла

эх, девчонки... У меня нашли полтора года назад уреалитикум, но врач сказала что если не беспокоит - то лечить не надо. Собсно у меня несколько раз только молочница проявлялась ив сё. А месяц назад нашли эту мерзопакостную Парвум. Симптомы как при цистите - несколько раз от боли, жжения, желания почесать и от рези даже ночью просыпалась. Гинеколог выписала Макмирор на 8дней, генферон на 10дней. От макмирора полный писец во влагалище - жжёт всё, покраснело, горячее - я два раза вставила и больше не выдержала, перестала. От генферона банальное расстройство пищеварения - в постель не ляжешь, не сядешь - сразу в туалет бежишь((

Инфы в инете навалом, сижу , читаю, хрен поймёшь что в итоге делать - одни пишут что не надо лечить. другие - что надо обязательно.

Лично меня уже задолбало это ощущение рези и боли при мочеиспускании, мечтаю от него избавиться. Если у кото-то что-то похожее было и вылечились без антибиотиков - отпишитесь плиз.

У вас получилось вылечиться? Скажите чем? Год мучаюсь, ужасно все режет и жжёт, жить спокойно не могу

Гость
Евгения

А вы не подскажите грамотного врача в Питере (homyakastiy@yandex.ru). У меня она уже лет 10, лечилась по всякому: несколько раз антибиотиками, травами. Результат - она у меня все еще есть и еще какая-то микоплазма недавно обнаружилась ((( Вобщем очень бы вы мне помогли если бы подсказали доктора, который смог бы мне помочь, а не говорил что это не надо лечить ((((

Предохраняться не пробовали? Всё лечится и уреаплазма тоже просто по новой вас мужики бесконца заражают

Гость
катя

пару месяцев меня мучил переодически зуд на больших половых губах, и там же в итоге появлялись покраснения и что то похожее на язвочки. когда докасалась до этого места было больно, ну через пару дней само проходило. Но потом всё таки решилась сдать анализы,и у меня тоже обнаружили уреплазму, но незнаю какую именно, их кол - во составляло 10 на 4, больше никаких ИППП. А еще эрозия шейки......меня еще во время секса переодически мучали боли внизу живота((((((( сдавала анализы и консультировалась в КВД. на обследование и лечение ушло около 6500 рублей. Лечилась а/б макролидового ряда " Вильпрофен", свечки вагинальные "пимафуцин", и свечки ректальные " лонгидаза". курс лечения 10 дней. после этого вроде месяца два симптомов не было. и сексом стало приятней заниматься)но с недавних пор ОНО опять началось, это покраснение и немножко зуд в том же месте. Вообщем я так поняла эти препараты которые прописали НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!(((((((((((((на днях пойду опять в квд((((видимо эту инфекцию только очень сильными а/б надо лечить!Главное чтобы мы всё таки смогли от нее вылечиться!

Да как вы не поймете это не препараты вам не помогают а мужики по новой заражают, изменяют, предохраняться надо

Гость
Милена

2 недели назад закончила 4ый курс лечения уреаплазмы. Первый был лет десять назад не помню чем именно. потом в прошлом году юнидокс солютабом и клацидом, безрезультатно. в этом году юнидокс солютаб и вильпрафен. Наконец то результат отрицательный и на уреаликтикум и на парвум. Но... Спустя полгода опять вылезла, но только парвум - 10^6. Пропила курс вильпрафена - 10^3. Нет больше никаких сил бороться... У мужа оба вида отрицательные. не представляю как мне ее вылечить... но и сдаваться не хочу, тк не хочу заражать мужа, а начала задумываюсь о ребенке...

У мужиков анализ не показывает уреапопзму но они носители и нарушают эту патогенную флору они нам вы его жалеете а зря это он вам нарушает флору, уреаплазма это условно-патогенная инфекция. Это наша микрофлора которую нарушают нам мужчины у них она не показывает в анализах это значит он изменяет

Таня
Аня

всем привет. Тоже нашли эту бяку, мой врач назначил Ломфлокс,Гентамицин(уколы),ПолиоксидонийВильпрофен вроде так написано,буду пить ,хотя очень не хочется этих антибиотиков,так же сказала проверить мужчину!!!

Аня, вам это лечение помогло?

Гость
Ira

У меня тоже из всего списка только ОНА!! Лечить надо,особенно если есть симптомы болезни. У меня из-за уреаплазмы ощущения,как при цистите. Пролечила-все прошло!!!!

Здравствуй как лечили

Гость
Кошка

У была несколько лет назад, 2 курса антибиотиков пропила чтобы убрать её. Теперь опять откуда-то вылезла, хотя сколько раз до этого сдавала - не было. Мне в этот раз прописали Вильпрофен 500 2р/день - 10дней, Вобензим 3капсулы 3р/день - 2 недели, Свечи генферон на ночь - 10 дней, Флюкостат на 5 и 10 день, и Бакстистатин 10 дней с 7го дня. Лечение прописали начать на 1 день менстуации. Вот сегодня уже 4ый день, не тошнит совершенно. Правда месячные как-то пропали от свечей быстро очень.

Но лечить её безусловно нужно!!! Разве что по результатам посева у вас выявится ничтожно маленькая концентрация, тогда можно не лечить, но это знает только врач. Просто сейчас очень много недобросовестных и тупых врачей!

Здравствуйте вылечили в итге?

Гость
Eleyne

Девочки, пришли анализы, уреаплазма парвум НЕ ОБНАРУЖЕНА!! теперь даже страшно и сексом заниматься со своим парнем без контрацепции, чтобы не спровоцировать появление. Теперь буду ждать посев на трихомонады.

Ассоль отдельное спасибо за поддержку!!!

Здравствуйте как лечили

Гость
ириша

Я так полагаю Вас не только от парвум лечат, судя по назначениям, а если только, то это реальный развод на деньги, мне приписали 1 антибиотик, 1 иммуностимуллирующий препарат и свечи и все и я здорова.

Здравствуйте какие именно препараты от парвум

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я
СВЕТЛАНА

Здравствуйте,два года назад у меня обнаружилась уреаплазма parvum,за это время пропила 2 курса антибиотиков(делала посев-оба были чувствительными),второй курс закончила около двух месяцев назад,никакого результата нет,врач отказалась назначать мне третий курс,что Вы мне посоветуете,СОБИРАЮСЬ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ,да и не хочется снова ждать появления клиники.Еще прочитала,что уреаплазма может вызывать спайки,но боюсь,что антибиотики снова окажутся бессильны,может попробывать иммуностимуляторы?

ИЗВИНИТЕ,,А У ВАС В ИТОГЕ ПОСЛЕ НЕЕ НЕ БЫЛО СПАЕК?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема