вот 18 числа не с того не с сего начались месячные, у мня так никогда еще не начаналось, еле шло, никого дискомфорта не бло (не как обычно), я аж обрадовалась и удивилась, а тут на 5 день как ливануло извиняюсь, как будто это первый день месячных...и боли в животе появились, все как всегда и так уже 3 дня...прямо не знаю что делать..сегодня получается что уже 7 дней (идет а у меня обычно 6) и они не думают заканчиваться....половой жизнью пока не живу, может у кого то так было?
У меня было, что месячные шли полтора месяца, делали кровоостанавливающие уколы. Больше никогда не повторялось.
А у Вас я не вижу никакой проблемы вообще. Ну идут на день больше, и что? вселенская трагедия что ли? Сами же говорите, что когда начались толком ничего не было, значит сейчас началось по нормальному
Ой Автор, у меня так было лет с 15 до 19 гдето, тоже половой жизнью не жила еще, шли как попало, и как у вас и по 2 недели, то слабее то снова как сначала начинались. Это может быть следствие воспаления, возможно дисфункция яичников, сходите лучше провертесь к гинекологу, только не запускайте это дело.
с мамой пробывала поговорить , дитятько?
это уже не месячные, а годовые. :)) попейте отвар крапивы, он кровоостанавливающий.
Стрессов сильных не было или может злоупотребили спиртным? Иногда от этого бывают нерегулярные месячные и кровотечения.
Срочно к гинекологу. У меня, тогда еще тоже девственницы, тоже однажды так случилось. Это называется дисфункция яичников и требует лечения, чтобы в будущем не было бесплодия.
Есть хороший препарат, который останавливает кровь, но не стоит заниматься самолечением, идите срочно к врачу - эндометриоз, например, бывает даже у подростков.
вы бы к врачу сходили, кровотечение не = месячные
К врачу срочно - причин может быть много! Ничего сами не предпринимайте, Врач должен осмотреть!
Сообщение было удалено
да нет спиртного не употребляла, но вот стрессы были, плюс перемена климата,вчера когда нервничать сильно стала из-за этого, так вообще еще сильнее началось((
мне так кисту нашли,тоже лилло 9 дней.идите к врачу!!!
вполне возможно, что это гормональные сбои.. у меня так. и никакие гинекологи мне не могут помочь...
Блин! а у меня месячные уже 2 с половиной недели идут!!!половой жизни не веду. мне 15
моей маме 50 лет.у неё месячные идут уже 20 дней и самочувствие плохое. что это может быть? и что делать? заранее спасибо
Сообщение было удалено
К врачу бежать, такие долгие месячные и в этом возрасте должны насторожить
У меня месячные шли 2 недели!!еле-еле,начала заваривать и пить траву "Кровохлебку",через 2 дня после начала применения закончились,у меня мама врач,говорит ничего страшного
спасибо за совсет
ну вот та же *** 7 день идет мазьня,надоело порядком уже,месяцные обычно у меня длитильные но на 7 день почти желтые выделения обычно идут а тут розовые,ррр...как же надолело все это,когда приходишь к врачу она не разбираясь всегда отправляет в больницу,мне там скоро место бронировать будут,там меня две недели колят уколами и глотаю витаминки с антибиотиками,но не чего не проходит,как обычно назначают горманальные,уже просто жудко становиться что меня разнесет с них,чем можно эту мазьню остановить поддскажите пожалуйста!
идет 7 день как в 5
боюсь не много
это не страшно?????
просто обычно в 7 уже заканчиваются
а тут в 7 как в 4-5((
ни чего?
какие могут быть причины этого?
я девственница. месячные идут уже почти 2 недели... еле-еле...в таком состоянии можно идти к геникологу?
21. Гость | 31.03.2010, 11:50:37 [613816553] Гость
идет 7 день как в 5
боюсь не много
это не страшно?????
пишу я же
уже 9 день и сильнее((
часто эти гинекологи не знают какой и диагноз то поставить.... советую сходить на узи. у меня та же проблема и в станционаре лежала и травки всякие пили, не помогает. оказалось, что у меня сердцевидная матка, и у каждой свой цикл...
уже 14-15 дней.Слабость.Гинекологи тупые.ничего не болит. УЗИ в норме.
А у меня месячные шли последнии 3 месяца по 9 дней и вот сходила к гинеколу он отправил на узи на узи вроде не чего не нашли.Теперь завтро опять к инекологу ,половую жизнь я вуду регулярно, что это может быть я незнаю..
месячные прошли нормально,6 дней как всегда,но где то через неделю опять начались выделения,как то странно через день,самочувствие нормальное,что это может быть??
может быть от перемены климата(только прилетела из турции)??
ну или может это быть вызвано приемом антибиотиков или простудой??
У меня киста в яичнике. Месячных долго не было, мне их потом уколами вызывали. А теперь они не собираются заканчиваться. Мой гинеколог сидит в отпуске, а я истекаю кровью уже вторую неделю =\ Скажите, я умру?
Нет, серьёзно. Мне из-за кисты, пока она не рассосётся или мне её пока не удалят, придётся сначала вызывать искусственно месячные, а потом наоборот прекращать?
у меня месячные в первый раз и идут 6 дней, что делать, ответьте пожжалуйста. я боюсь. к врачу идти не хочу.
первый раз и идут уже неделю. сначала сильные были а вот уже 2 дня мажеться только. они пройдут? что делать???
гость, не переживайте вы так. Это нормально. У меня всегда так идут неделю. Всегда завидовала тем у кого по 3 дня)). Вы после месячных борщ ешьте и гречневую кашу, чтоб восстановиться побыстрее и все просто замечательно будет
у меня месячные первый раз идут 8 день. 5 дней норм шло а щас только мажеться чуть чуть. ночью и вечером ничё. утором чуть чуть. и днём немножко. это пройдёт? ответте пожалуйста.
привет может кто может ответить маме 47 лет месячные идут уже 50ь дней слабость
привет.у меня месячные идут уже второй месяц.такое в первый раз.мне 15 лет.что делать?ответте пожалуйста
а я начала пить противозачаточные гормональные таблетки и у меня тоже 2недели идут(что делать?
Сообщение было удалено
подскажите как её пить?может поможет...
всё!я собразила!я в этом месяце начала принимать противозачаточные,так что это побочное действие(в инструкции написано).фух...теперь спокойна
У моей мамы тоже шли очень долго месячные (ей за 50), сходила к врачу - миома матки. Так что перестаньте расспрашивать про мам на форумах и ведите их срочно в больницу. Где голова-то?
и у меня не заканчиваются месячные уже вторую неделю.(( в этом месяце начала принимать противозачаточные таблетки
думаю, это побочное действие
завтра к врачу
Помогите пожалуйста..
Идут...очень долго..ну дней 16, а потом заканчиваются и через два месяца опять льёт..к генекологу не хочу..боюсь..
что нужно..для того, чтобы остоновилось?
лежала два раза в больничке..и всегда к зиме у меня месячные не останавливаються...врач тоже говорит что горманальный збой...но разве такое может быть..пью противозачаточные..но а как лечиться???что всю жизнь на таблетках сидеть??а когда ребенка зохочу..
после аборта не было месячных вызвала народными средствами теперь у меня идут уже 3 недели подскажите как остановить кровотечение.
у меня уже 5ый день,но обычно в этот день заканчиваются,т.е. их на 5й день вообще нет,узи и все анализы в норме,просто странно что ещё и настолько безболезненно и незаметно идут,мне страшнова-то,что можно выпить безвредное для того,чтобы прекратилось.....??!
Девочки,пожалуйста!!!!! сходите к врачу, ничего срашного в этом нет. просто подумайте о будущем,вам деток рожать. а то будете как я, сидеть одна у компьютера всю жизнь. дети-святое!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не осуждайте меня но я ненавижу м. Меня они бесят. Мне щас 14 было 13 когда "осинило" подскажите мне ктото говорил что если заниматься сексом то они будут реже и не обильными. У мя они разные иногда скудные. Какие есть способы чтоб они всегда были дня 3 не больше и чтоб их мало было таблетки не считаються.
Девочки, подскажите что делать???Я конечно уже взрослая девочка, но все же...со мной это в первый раз.....Сначала вообще все было нормально.....начались...но как то странно, практически не было...итак дня 3, потом начались усиливаться...только тоже как то странно....я не могу анализировать и проставить определенную статистику.....иногда вообще ничего нет...а иногда более обильно...Мне страшно!!!!Что делать????Тем более не хочу, чтобы мой молодой человек это узнал...он оченб хочет детей, и потом возникнут очень большие трудности во взаимоотношениях с ним(((((Подскажите что то народное, если узнает про больницу...то будет что то очень неприятное....
У меня всего пару месяцев назад начались коричневые выделения длились по 3 дня. теперь пошла кровь, но как-то странно. первые 3 дня были коричневые на (10 дней раньше обычного) теперь пошла кровь, но только дне днем до вечера, ночью ничего с утра коричневые. что за бред?
мама в командировке.
Мне 12 лет, то есть мало, недавно начались месячные , уже идут 7 день и всё не прекращаются, пожалуйста подскажите что-нибудь, я уже очень сильно устала от этого, ни какой радости в жизни из-за этого