кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Такой вопрос. Принимала Линдинет 20 два года. Допила пачку до конца и бросила. Месячные прошли и после них был незащищенный секс. Какова вероятность забеременеть?
Скажите,пью линдинет 20 три дня,на 3 день парень в меня кончил,есть вероятность забеременеть?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с мужем не можем зачать ребенка уже 4ый год. врачи назначали кучу лекарств, т.к. у меня месячные не регулярные, сейчас пью линдинет 20. Как долго его пить врач ничего не сказал и нужно ли его пить, если хочешь забеременеть?
Подскадите что будет если начала пить 3 упаковку Лидинет 20 на 7 день перерыва
Пью линдинет, хочу сделать узи, на какой день приема таблеток можно сделать узи?
Сообщение было удалено
нет
Здравствцйте,мне 18.Сегодня первый день пью Линденет-20 в первый день месячных.Читаю отзывы,страшно.
Во-первых, у меня склонность к полноте, и при весе 65 и росте 170 я очень боюсь набрать еще...
Во-вторых, у меня 3,5 размер груди.Парень прочитал что еще увеличится,в восторге.А мне вот как-то не передается этот его оптимизм.
Пить или не пить?
Сообщение было удалено
если до 7дней был н/п/а то ничего
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня ситуация следующая, в связи с задержками и апоплексией мне врач прописал принимать лендинент 30 в теч. 3-6 месяцев. (Беременности не было) Пошла уже 6-ая таблетка второй упаковки, месячные начались на второй день после окончания приёма лендинента, но меня больше беспокоит то, что все время, что я пью таблетки и у меня болит грудь, словно каменная! Не было ещё ни одного дня, чтобы она не болела... чуть-чуть легче становилось, но в основном она всегда каменная и болит. Грудь увеличилась, но от этого дегче не становится. Ходила к трём гинекологам по поводу таблеток, они в один голос говорили "да" принимайте, менструакция нормализуется, про грудь тоже сказали, что первое время будет болеть... но не полтора месяца.
Подскажите пожалуйста, долго ли я буду мучатся? Разрешены ли мне физ нагрузки?
Или припорат не подходит?
Поделитесь советом, помогите пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
.
Принимаю этот препарат первый месяц тоже самое грудь болит неимоверно на данный момент идет 7 дневный перерыв жду отмену может полегчает Незнаю
Делала перерыв после 6 месяцев приёма, принимаю уже 2 пачку после и на 19 таблетке пошли месячные, это нормально?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , подскажите пожалуйста пила линданет 20 примерно 9 месяцев решила их бросить пить и начались боли в низу живота как перед месячными и темно коричневые выделения идут ??? Что происходит ??? Было ли у вас такое????
Здравствуйте!))) хотела спросить, кто знает помогите пожалуйста. Никогда не пила противозачаточные, тут гинеколог посоветовала, так как не за мужем, от нежелательной беременности и тд. Я немного волнуюсь, потому что это для меня как темный лес. Инструкцию прочитала, как принимать знаю. Оставьте пожалуйста отзыв о них, что было у Вас после приема этого препарата, принес Вам одни плюсы или минусы?
Принимала Линдинет 20 4 дня был половой акт незащищен возможна беременность?Подскажите!Надо ли пить экстренную контрацептивы?
Пропила неделю Линдинет-20, почти вся побочка, которая там написана, вылезла, начиная с повышенного давления ( дальше по списку, кроме эмболии, слава Богу). Врач аж психанула, типа доза самая маленькая, другое будет только хуже, и не знай что делать со мной. Сказала подбирать таблетки от давления и пить. А я и так эту неделю Линдинет пью, Конкором запиваю. Было бы смешно, если б не было так грустно.....
Грудь - да, больше стала сразу - это, конечно, здорово с моим родным размером, но при этом болит, спать на боку невозможно и вены на ней выступили.
Принимала линдинет 20 2 года назад в течение трех месяцев,строго соблюдая инструкцию. Кровотечение отмены проходило ровно по часам на второй день в 7-дневный перерыв. Грудь набухла-это да, но с концом приема таблеток пришла в свое прежнее состояние, а жаль) еще мне показалось, что к 3-му месяцу усилилось выпадение волос, но не критично. Также, мои, как правило, болезненные месячные проходили совершенно спокойно и без адских тянущих болей как это было без таблеок.
Сейчас снова пропила 21 день первую пачку. Грудь набухла очень сильно до неприятных болевых ощущений в начале приема таблеток, вены стали более заметны, но не торчат) Месячные начались на третий день 7-дневного перерыва со своими стандартными болями и обильностью. Никаких прорывных кровотечений во время приема таблеток не наблюдала.
В целом, таблетки меня устраивают, ужасы про набор веса и прыщи лишь миф, при правильно подобранном препарате. Ну и разумеется, никаких внезапных беременностей, при соблюдении инструкций. Кстати, когда только начала их пить не знала про снижение эффекта от антибиотиков и даже зверобоя)) который я ,в общем, не употребляю ни в каком виде)
Здравствуйте на 15 день был не защищенный секс,кончил несколько раз в меня, я боюсь что забеременеть можно..Пью таблетки каждый день в 22.00
Девочки, у меня к вам несколько вопросов для обсуждения!
Пью линдинет 20 уже 5 год без перерывов, мне 28 лет, все нравится.
Вопросы первый не могу вспомнить, то ли начала пить на день раньше следующую пачку, то ли в один день две таблетки по запарке выпила(((как теперь быть?пропивать до 20 и делать перерыв?или все же пропить до того дня недели, как и всегда? И второй вопрос, как часто вы делаете перерывы между приемам ОК и надо ли их делать, если беременность пока не планируется?
Добрый день.Подскажите ,влияет ли на противозачаточный эффект линдинета 20 кардиомагнил?
У всех организмы разные. Я пью Линдинет 20 уже давно с перерывами, под контролем гинеколога! Все анализы у меня отличные, с аппетитом все хорошо, на фигуру никак не влияет, либидо на 100%++++, у кого с либидо проблема :либо мужа смените, либо к сексологу срочно, если не к психотерапевту)
До пробовала Димиа, чуть не умерла месячные 20 дней были, а кому-то от них нормально.
Так что тут пробовать нужно..
Пила линдинет20 3 месяца, на последних днях приёма началась жуткая депрессия, приступы паники, тревожность. Перестала пить-очень болела голова 3 суток подряд, давление прыгало... уже 3 недели после отмены, настроение не улучшается, постоянно хочется плакать, ничего не радует....уже не знаю чем себя отвлечь(( о либидо вообще молчу....
Здравствуйте,девочки.Я пью 5 лет линдинет.Начинала с 20,сейчас 30,т.к.были выделения и меня перевели на 30.но вот уже почти год у меня 37.3 туда сюда темпа.Сначала лорло сказал,что тонзиллит дает ее,но потом я заметила,что в 7 дней отмены ее нет.т ***** 36,6!теперь не знаю как плавно бросить,ведь мне кок назначили из за миомы.
Можно ли забеременеть на 5 день приема Линдинет 20 муж окончил в меня????
Мне 20 лет. Принимала линдинет 20 около 8 месяцев, были незначительные побочки. Сделала 6 месяцев перерыв и снова начала принимать препарат. Пью первую пачку-постоянно хочу спать, небольшое головокружение ,слабость, состояние общее не очень.. Ничего не хочется , кроме как спать и лежать(
Сообщение было удалено
Прием таких препаратов не 1 месяц, а как минимум 3.
Сообщение было удалено
Прием таких препаратов не 1 месяц, а как минимум 3.
Здравствуйте,принимаю линдинет 20 уже восьмой месяц,до этого все было норм месячные в срок(на 3ий день после окончания приема пачки),а сейчас пропила только 10 таблеток и сегодня пошли месячные,что бы это могло быть,подскажите???
Сообщение было удалено
Та же самая проблема. Пила ок год , когда прекратила, начался гормональный сбой, это я поняла из -за регулярных задержек. Но как писали через три месяца работа яичников должна была прийти в норму. Вместо этого на четвертый месяц после отмены препарата мне вырезали кисту. Сейчас прошел месяц после операции - мучаюсь с поликистозом. Один врач сказал пить джесс, пью в данный момент, побочки: сонливость, тошнота. Другой врач сказала пить ярину. Вообще не знаю есть ли смысл переключаться с одних на другие?
доброго времени суток, а возможно ли что линдинет прервет возможную беременность?
Пью Линдинет 20 уже 4 месяца, 2-го января пришли месячные и в этот день начала пить первый раз в 22-00. Первые три месяца была и мазня коричневые и не обильные месячные по 2 раза в месяц. С апреля стала пить в 21-00, так мне удобнее. Ни каких прыщей нет, волосы не выпадают, вес не изменился, либидо не пропало. Ничего не болит. Не тошнит. С апреля первый раз не было мазни и двойных месячных. Интересно вот что, после третьего месяца приёма в 7-ми дневный перерыв был незащищённый па, возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
У меня так же, не знаю что делать(
У меня обильно идут после лидинета что делать
Такой вопрос. Пила Линдинет 20 и на 13 таблетке после приема через 4-5 часов произошла рвота. Совсем про это не думала и пила таблетки как обычно, не принимая после рвоты ещё одну. Через 7 дней произошёл ПА и семяизвержение произошло в меня несколько раз. Подскажите, насколько сильно снизился эффект препарата во время рвоты и было ли у кого-то подобное?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Я принимаю линдинет 20,так получилось,что одной таблетки в упаковке нет. Или потеряла,или выпила 2 в один день,но вроде такого не было. Как мне поступить?получается завершить курс 21 таблетой нет возможности
Девочки!!!!!!! Какой шанс забеременнить, если парень кончил в тебя?????????
Пью Линдинет 20 уже 2-ой месяц, все по инструкции, после аборта прописал врач-гениколог
Побочных эффектов не было
Месячные должны пойти через полторы недели
здравствуйте ,девчонки подскажите пью линдинет уже как месяц до 11 таблетки ПА не было потом ПА был но 12 13 14 таблетку я пропустила так получилось , допила пачку как обычно но уже при приеме 18 19 20 и 21 таблетке напчала очень болеть грудь и повысился аппетит что это может быть к Г не ходила
Сообщение было удалено
Если всё по инструкции, то шансов забеременеть нет)
Девочки , помогите, я в отчаянии. Был выкидыш, прописали лмндинет 20. Выпила всего 7 таблеток, и похудела уже на 3 кг. !! При том, что итак весила 44!! От таблеток ли это??? Сижу реву, сил нет, все висит, одни кости. А ем как всегда вроде... Но в побочках же написано именно прибавка веса!!!!!!!!!!! Гинеколог вообще овца какая-то без анализов говорит. Ну попробуйте Джесс, ну новинет, ну так, на отвали.... Я итак была очень худая. Ужасно. А сейчас с виду вроде нет изменений, но по весам ппц.......
здравствуйте!
пью линдинет 30,допила 3 пачку, 4 дня прошло,а кровотечение не наступило...
пила все строго по инструкции,парень 3 раза кончал в меня,тест отрицательный. Следует ли мне принимать следующую пачку? обязательно ли идти к гинекологу? и еще: после отмены ждать 6 дней и на 7 день пить,или 7 дней отмены и на 8 принимать? а то гинеколог сказал на 7 день пить,я выпила,а следующую пачку начала пить на 8 день😭
Сообщение было удалено
У меня с температурой так же было, все обследования прошла, всех специалистов, а темп. так и держалась 37,2-37,3, еще и морозило постоянно, пока не догадалась отменить гормоны, в то время я уж не помню то ли на ярине, то ли на логесте сидела. Сейчас уже год с кольцом новоринг. Тоже по показания назначили после удаления кисты. И температура норм.Так что меняйте ОК.
Здравствуйте! Принимала Линдинет20 три месяца, потом сделала месяц перерыва, сейчас снова хочу начать принимать.Нужно ли в первых 14 дней дополнительно придохранятся?
Здраствуйте, такая история линдинет 20 пила после первых родов все было нормально, после вторых родов пол года пропила тоже все ок в этом месяце начала пить новую пачцу месячные прошли но на 10 таблетки опять началось кровотечение...
влияет ли на действие линдинета 20 обезбаливающие и спазмалгон?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
назначили линдинет 30,когда мне только 29исполнилось,до этого много лет пила линдинет 20. И как меня разнесло,просто ппц,с 53я стала 57,ужас
Сообщение было удалено
уменя тоже все былр нормально,когда пила линд 20,но в 29лет врач мне прописал линдинет 30,и как меня начало нести,ужас,я их брошу пить точно! До этого проблем с весом не было вообще!!!
На фоне приема Линдинет 20 у вас могут появиться коричневые выделения. В некоторых ситуациях такие выделения нормальны (например, в первые недели после начала приема Линдинет 20, а также в середине упаковки), но иногда могут говорить о том, что противозачаточный эффект препарата снижен. Подробнее о причинах кровянистых мажущих выделений при приеме Линдинет 20 читайте в статье: О кровянистых выделениях на фоне приема ОК.
Пила эти таблеточки по назначению врача от кровотечения 3 месяца .Побочки были очень сильные, было все и тошнота , голова,сонливость, трудоспособность 0, интерес к мужчине 0. А самое ужасное что я разкабанела как после родов как раз на лето когда на море хочется. Единственный + это сиськи выросли. Не пью и не буду больше никогда эти гормоны пить.