Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Катюша
настя

Сообщение было удалено

Вероятность забеременней 0,01%
Линдинет действует уже после 2 недель приема
А после 21 дня как раз нужно делать перерыв, и на 22 день цикла нет овуляции, то есть забеременнеть нереально
А задержка может быть из-за того, что первый раз начали прием Линдинета, и гормональный фон изменился

Кристина

Я начала принимать линдинет 20 , сегодня 4 день, сонность, вялость, иногда состояние, что падаю или теряю сознание. Но тут неизвестно - на погоду реакция, или побочки.. Я очень хочу забеременеть, и мне прописали эти ОК, сказали, что они имеют противовоспалительный эффект, контрацептивный, а после приема курса беременеешь на ура.. у кого-нибудь такое было? Помогает при спайках, допустим, кисты, или при хроническом аднексите?

Натали

Всім прівєт, дєвочки скажу чесно пила Ригівідон все було отлічно, перейшла на Ліндинет 20 це ужас три дня принімаю і три дня спати хочу тошник так начебто токсікоз начався і в голові паморочиця. Моя думка це ужасні таблетки, у всіх протівозач. є свої побічні ефекти але це дуже великі.

Маргарита

Пью линдинет 20 первый раз, первая упаковка, после 21 дневного курса приема таблеток на 3 день пошли месячные, хотя ложны быть на 4 дня позже! Это нормально?

Lidiya

Решила и я написать свой отзыв об этих таблетках)))Грудь действительно оооочень увеличилась, у меня итак была не маленькая, а тут прям огромная стала, не скажу, что это мне очень нравится конечно. По поводу прибавки в весе, за 3 месяца приема таблеток прибавила 5 кг, при чем регулярно посещаю тренажёрный зал, а вес просто не уходит, сейчас их допиваю уже и надеюсь, что все стабилизируется снова с весом и либидо действительно падает, стала спокойная как слон, ничего не надо вообще, а остальных побочных действий не выявлено больше)))

Гость
vikaklubnika028

Сообщение было удалено

Нет, в первые дни оно еще не действует.
Вы знаете, что гормональные средства (особенно с такими низкими дозами гормонов, как Линдинет 20) не всегда могут заблокировать овуляцию (т.*****. возможны прорывные овуляции), зато тогда, в случае оплодотворения будет микроаборт из-за невозможности имплантации будущего ребенка к стенке матки? (незаметный для женщины). (Пусть даже этому будущему ребенку 7 дней от зачатия)

Гость

Девочки, принимаю линдинет20 две недели. Иногда болит голова, сонность, усталость, раздраженность, гнев, тошнота, отечность большая, постоянно хочется плохих углеводов, набрала уже 4 кг, не могу себя сдерживать вообще никак. Стоит ли продолжать пить их дальше?((

Lidiya
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше проконсультироваться со своим гинекологом.

Гость

начала принимать таблетки, вчера по некоторым обстоятельствам забыла принять, что делать?! как быть?

в инструкции написано, что пропущенную таблетку надо выпить сразу как только вспомнили о ней, даже если придется пить две таблетки сразу.
А у меня вот какая ситуация. Принимала Линдинет 20 первую упаковку с 1го дня МЦ как положено. Мазня не прекращалась 2 недели, сходила к врачу. Она сказала пить два дня по две таблетки (чтобы прекратить кровяные выделения), потом допивать оставшиеся как положено, потом 7-дневный перерыв и переходить на линдинет 30.и пить 21/7, потом снова на 20 и как положено пить. Но вопрос вот в чем. Закончила прием таблеток, получается, на 2 дня раньше положенного (те 2 таблетки, чтобы остановить кровотечение), получается пропущена 20 и 21 таблетка (можно ли их вообще считать пропущенными?), в эти дни был ПА НЕпрерваный. Есть риск беременности? или могу начинать спокойно пить дальше таблетки?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Можно задать вам вопрос, если вы профи в Линдинете 20. Начала пить таблетки с первого дня месячных, врач сказала предохраняться неделю, был незащищенный па на 13-ой таблетки и на следующий день тоже, а в инструкции написано 14 дней предохраняться. Возможно ли забеременеть. Заранее большое спасибо за ответ

Девочки, расскажите пожалуйста, кто пьет Линдинет 20. Такая ситуация: начала пить с первого дня месячных, врач сказала предохраняться неделю, был незащищенный па на 13-ой таблетки и на следующий день тоже, а в инструкции написано, что 14 дней нужно предохраняться. Что мне делать, возможна ли беременность? Заранее спасибо

Гость
shustrova.nastasya

Сообщение было удалено

А что в инструкции? Ооочень маленькая вероятность б-сти. (там больше проблем, если забыть выпить или опоздать с таблеткой) Дело в том, что за это время таблетки должны подавить яичники, чтобы не было овуляции (и, фактически, цикла, заменяя его искусственным). Но так как доза в этом гормонов в этом препарате маленькая, а вначале вероятность подавления овуляции ниже (чем за некоторое время), рекомендуют еще дополнительно предохранятся дольше, чем обычно (обычно - неделя).Повторяю, овуляция (и оплодотворение) возможна (и не только вначале, потом тоже, время от времени). Но гормон. контрацептивы работают не только за счет чисто контрацептивных механизмов (кроме подавление овуляции, еще и сгущение слизи - не оч. надежный механизм), но и за счет раннеабортивного механизма (незаметные микроаборты из-за того, что контрацептив не допускает имплантацию). (то есть чем ниже доза гормонов,тем выше абортивный эффект. Но все равно он ниже, чем при спиралях)

Анна

У меня по началу и до недавнего времени было все хорошо.Пью Л20 3 года.был случай,хотела сделать перерыв и забеременела на 8 день(((Сейчас хочу его бросать,т.к не могу скинуть весь,аппетит при приеме бешеный ,на 7 перерыве аппетита не было вообще,начала пить и появился ужас прям,сладкого хочется безумно.Кожа жирная и волосы тоже.Раздрожительность,сонливость и лень((буду бросать!!!А ещё тошнота и усталость!

Дарья23

Прописали лендинет20 пью 13 дней,два дня назад начало мазать,сегодня прям как месячные,ежедневки хватает на часа полтора. И очень тянет низ живота,пришлось выпить обезболивающее. Что делать,не знаю.

Ирина
ксения

Сообщение было удалено

Кристина

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста кто знает, мне врачь прописал линдинет 20 так как у меня проблема с весом, сказал что от этого препарата можно поправиться и уже на 2 месец будет виден результат, там где чегото не хватает начнет потехоньку пребавляться! Кто-то поправлялся от этого препарата или нет? Просто мне кажеться что таблетки на каждый организм будут действовать по разному....

Я принимаю первый месяц этот препарат. Вот сегодня выпила 15ю таблетку, но всего за 15 дней я чувствую, что худею и это видно внешне. Причем худею как то очень стремительно, уходят бока, ляшки внутри, живот. Это и по странам видно, но взвесится пока не могу, весов нету. Но потеря в весе очевидна и меня это радует) не ожидала

Стася

Девочки, подскажите!
Пью первую пачку линдинет 20. Пью стабильно, в одно и то же время (±30мин). До приема цикл составлял 34-35 дней. Знаю, что полная защита наступает на 14 день, но на 11 произошел па без предохранения. Последние три дня болит живот как при месячных и иногда позывы частые в туалет (сегодня 20 день). Какова вероятность, беременности?? Очень страшно...

Стася

Забыла сказать. За пару дней до месячных и приема линдинета был прерванный половой акт (парень остановился и вообще не кончил)

Елена

Пью Линдонет-20 второй день! Можно ли принимать постинор после незащищенного ПА? Или все будет хорошо?

Наталья

Ужасно!!! Мне вообще их пить было нельзя (начальные проблемы с венозной системой). Врач проигнорировала этот факт. В итоге все усугубилоь - обмороки, давление, потеря зрения и слуха. Пришлось срочно рожать. Потом после родов восстанавливала Фимейлом, а он стоит 3000р, вот зачем мне это нужно ...

Даша

Здравствуйте, мне 12 лет начала пить линдинет 20 с первого дня цикла. На второй третий пятый и шестые дни был незащищеный секс с разными парнями, могу ли я забеременеть? Ах да, во второй день был секс с двумя разными парнями, но Петя в меня не делал, а вот Коля впустил порцию.

Стася
Даша

Сообщение было удалено

ну во-первых ты - *****. В 12 лет и с разными партнерами? Тебя там что, по кругу пускали?
Во-вторых да, возможна

Александра

Принимала Линдинет 20 год, потом был перерыв в 6 месяцев и опять начала. НО! Пью сейчас уже 9ю таблетку, а месячные не заканчиваются, переодически появляются маленькие темные выделения, а сейчас после секса вообще кровь пошла, не сильно конечно, но всё же. Вот сижу переживаю, нормально ли это? Или лучше прекратить принимать препарат?

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

N

Решила снова начать приём Линдинет-20. Месячные начались поздно вечером, в связи с чем препарат приобрести и принять не получилось. Сохраняет ли он своё действие, если выпить первую таблетку утром следующего дня?

A

Пила Линдинет 20 примерно 4 года в связи с нарушением менструального цикла. На 3ем году начались мигрени, сопровождающиеся аурой, тошнотой - длящиеся по 2-5 дней раза 3-4 в месяц. Ходила диагносцировать к лорам/неврологам/стоматологам/узистам и т.п. - никто не смог выявить причину. В итоге сходила к хорошему неврологу, отправил к гинекологу и итог: побочка линдинета, влияет на свёртываемость крови.

Екатерина

Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Принимаю уже больше года Линдинет 20. В этом месяце забыла выпить 10ую таблетку в упаковке. За 2 дня до забытой таблетки и через 3 дня после был не защищенный половой акт. Подскажите,пожалуйста,какова вероятность беременности?

Анна

а как их принимать до акта или после и как долго они действуют

Карина

Здраствуйте.А скажите, пожалуйста,можно попить месяц линденет 20 ,а потом убедившись ,что не беременная перейти на другой контрацептив.Или так делать нельзя потому что первый месяц больше риск забеременеть чем если их пить например2месяца?

Татьяна

Пью линдинет 20 уже года 3. Сначала было все хорошо. Со временем пропалр всяческое желание заниматься сексом. А последнее время вся кожа усыпана мелкими прыщами, просто ужас какой-то. На узи последний раз сказали, что есть подозрение на эндометриоз. Врач говорит, что это может быть и от линдинета. Советует перейти на жанин.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Девчонки всем привет подскажите может было так у кого после родов спустя год начала принимать лендинет 20 в первый день мес. Месячные шли 10 дней..... сейчас до пивал пачку первую остаётся ещё 2 таблетки у меня уже опять мес. Пришли что за ***** 😔

Анна

Месяц назад начала принимать Линдинет-20 с первого дня цикла. Во время приема были мажущие кровотечения, но читала, что первые месяцы-это нормально. Месячные пришли на следующий день, после приема последней таблетки. Идут уже 4 дня и до сих пор обильные, алого цвета. Нормально ли это и что с этим делать?

Елена
Лёля

Сообщение было удалено

А мне назначили их пить на ночь. Попробуйте

Диана

Линдинет 20 – хороший контрацептив, эффективное противозачаточное, восстановил цикл, приятная цена. Линдинет 20 я принимаю уже год. Во-первых, у меня были очень обильные месячные. Они длились 7-8 дней и пару дней в середине цикла шли очень сильно. Во-вторых, из-за этого у меня часто кружилась голова, низкий иммунитет и молочница меня доканывала периодически. В-третьих, еще до кучи месячные были очень болезненные. В первый день я всегда была на обезболивающих, иначе не могла ни работать, ни спать, ничего. Пришла к гинекологу, она отправила на кучу анализов и узи. Все прошла и мне выписали Линдинет и витамины «Лавита». Гормоны, чтобы откорректировать гормональный фон, а витамины, чтобы укрепить организм. И спустя два цикла, мне стало намного легче, я стала обходится без обезболивающих. А спустя четыре месяца – цикл наладился. Поэтому я продолжаю принимать Линдинет. А благодаря витаминам у меня волосы растут просто с космической скоростью.

Светлана

Здравствуйте всем )вот все говорят с первого дня цикла ,а мне казали с 5го дня ,пью уже 5 дней у меня тошната ,кислятина во рту ,и отвращение к еде(что и делать незнаю ,может не подходят ,ну хотя врач назначила (

Викуля
наталья

Сообщение было удалено

Анастейша

А что,никому не говорили,что такие таблетки пьются на ночь во избежание всех побочек?!?!?!!Мне сразу посоветовали. Пью второй раз. Все отлично. Либидо первые две недели зашкаливает,муж теряется))) Потом все в норму приходит.

Катя

Привет:) подскажите, буду благодарна!!! Родила ребенка, 4 месяца назад. Не кормила. У меня мультифоликулярные яичники, не было менструации. Назначили Линдынет 20. Начала пить без начала менструаций, так как вообще не начинались. Секс был на 6той день, но муж в меня не кончал. Сейчас 2рой день, 7дневного перерыва, менструации так и нет. Может ли быть беременность? И может ли быть такое что менструация не придёт?

Анна

[quote="Елена" message_id="22413703"]Здравствуйте! Я впервые начала принимать Линдинет 20, и уже восьмой день идут кровянитые выделения, нормально ли это? Еще вначале тянуло низ живота, ощущения как при изжоге, нормально ли это, скажите пожалуйста! Спасибо заранее![/qu

у меня такие ощущения были при внематочной беременности

123

13 день как пью Линдинет20, мазня до сих пор, появились прыщи на подбородке маленькие такие, аппетит уменьшился, либидо кажется упало(.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня лило не переставая весь первый месяц. Потом я сделала перерыв 7 дней. На 6 день все прекратилось и я с 8 дня начала новую упаковку. И дальше все было хорошо

Наталья

Мне 18 лет, и эта было мон первое знакомство, пила, не пропускала, уменьшилось влечение к партнеру, и вообще, все это время болел ужасно желудок, обнаружили гастрит...хотя никогда его не было, не допив 2 таблетки я закончила, сейчас жду месяч, но ужасно появились прыщиии, хотя не было никогда, это как то связано??????

Тая

пила в 18 лет линдинет 20 ,потом перестала ,и сейчас решила снова начать пить ,после первой пачки у меня были не М ,а не понятно что .. всего 2-3 дня то коричневые то красные то снова коричневые выделения .либодо вообще пропало . с парнем живу ,и ничего нет уже больше месяца !( я постоянно нервная ,истерики ,что самой страшно стало ,сейчас на 8 таблетке 2 пачки , на протяжении приема таблеток постоянные головные боли ! такие что по 4 дня подряд вообще не проходит ! было что тошнило иногда ,но больше всего беспокоят головные боли ,они невыносимы !! прямо стреляет очень . Думаю ,что надо перестать их пить ,можно ли закончить вторую эту пачку ,и третью не начинать уже ???

Анна

Здравствуйте, пью линдинет 20 3 месяц. Ни разу не пропускала, на 7 таблетке был незащищённый ПА. В это время принимала антибиотики. Сейчас овуляция, живот тянет не так как обычно. Вопрос, есть ли вероятность беременности?Здравствуйте, пью линдинет 20 3 месяц. Ни разу не пропускала, на 7 таблетке был незащищённый ПА. В это время принимала антибиотики. Сейчас овуляция, живот тянет не так как обычно. Вопрос, есть ли вероятность беременности?

Hadi

Добрый день . Начала пить линденет 20 с первых дней месячных, пью уже девятый день месячные все идут . Это опасно может мне прекратить их пить???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мери

девочки скажите пожалуйста каике витамины пить вместе линдинет 20?

Ася

Начала пить Линдинет 20 со 2ого дня менструации, когда можно начать не предохранятся? Раньше противозачаточные вообще не пила

Ольга

Москва Отдам Линдинет-20 2 блистера

валерьянки мне

девушки хелп, пропила 6 месяцев, сделала перерыв как и говорят,как начинать принимать снова в первый день месячных? почему то врач ничего не объяснила( и как вы в этот перерыв предохраняетесь?