кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Сообщение было удалено
я пила два месяца ,потом бросила,пришли месячные,а на следующем месяце узнала что беремена уже4 недель)))
Сообщение было удалено
наврятле, скорее из-за вируса
Все то же самое....мажет...причём нормально так,тошнота через пару дней и живот болит.голова кружится.пропила 10 дней...даже дозу увеличила утром и вечером..не проходи...яичник только начал болеть.ужас какой то.брошу завтра их пить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне врач назначила принимать Линдинет20, приём таблеток начала с первого дня месячных, сейчас 14 день, а у меня присутствуют выделения в виде крови, в небольшом количестве и тянет иногда в низу живота. Что это может значить? Таблетки не подходят?
Пью линдинет 20 два месяца. Назначил врач, чтоб вылечить кисту на яичнике. Киста исчезла после 1 пачки. Выпила вторую пачку - особых побочных не замечала. Но сейчас очень увеличилась грудь и болит жутко, даже какая-то затверделость внутри. Очень обильные выделения, после которых сильный зуд. Врач с таблетками не связывает эти явления и назначает много анализов, обследование и пункцию с шейки матки, я опасаюсь, т.к. секса не было все два месяца и внести какую-либо заразу я не могла 100%. не могу конечно исключить вариант инфекции путем нестерильного инструмента при осмотре... Подскажите пожалуйста, у кого нибудь наблюдались такие явления при приеме линдинета?
пью линдинет первый месяц, семь таблеток осталось и все время каждый день кровные выделения. что это?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. приниимаю линдинет 20 уже 5 месяца.в каждый день в тоже время и без опазданий.после приема последней таблетки наступают месячные в определенный день и всегда менструация была как положено,но последние 3 месяца менструация наступает в тот же день но то есть то нет .в чем проблема?
БЕСПОКОЮСЬ и за того что этот месяц они наступили в тот же день как обычно но в том же день и закончились .мало кровь было.до это во месячные по 2 дня были на 3 день уже все
Здравствуйте, начала пить первую пачку линдинет 30 на 6 день после месячных, на 5 день был не защищёный секс выпила пастинор а потом начала пить линдинет, беременость возможна?
Пила Линдинет 20 первый месяц, постоянно была мазня, все 3 недели, потом прошли месячные. Начала пить вторую пачку и после 1й таблетки началось сильное жжение во влагалище. Что делать?
Сообщение было удалено
Я пью второй месяц,тоже куча прыщей на лбу и носу.сегодня 8-й день цикла и кровит.
Я пью 2-месяц,тоже куча прыщей на лбу и носу.Сегодня 8-ой день цикла и кровит,прошлый месяц так не было.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,девушки.Про возраст вы не правы. Мне 40,назначили линденет20,с лечебной целью,маленькая доза,чтобы избежать множества побочных.А вообще подбирать ок нужно после анализов и врачём.
Начала пить Линдинет 20 первый приём с первого дня менструального цикла, ни одной таблетки не пропускала, на восьмой день случился незащищённый половой акт, ... , стоит ли переживать? Надо выпить ли Постинор?
Здраствуйте мне 16, обнаружили кисту яичника слева, пропила два месяца линдинет 30.она прошла, но появилась маленькая киста справа. После второй пачки как обычно сделала 7дневный перерыв и началась бессонница. В аптеке сказали что не подходят, обратиться к гинекологу. Гинеколог сказал просто не пить. А я ужё попила 1 таблетку. Но не продолжила пить. Сейчас слабость в ногах, болит голова, и внизу живота справа. Из-за чего боль эта ? Из-за того что может перестала пить таблетки, они же сильные все таки . Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, начинаю пить линдинет-20 с первого дня менструации по 5 день(первый раз), потом дальше продолжать так же их пить или сделать перерыв 7дневный?
ОТВЕТЬТЕ! !!!! Пью 3 пачку линдинет30 по назначению врача, чтобы киста яичника рассасывалась . Уже 3 месяца . Попила 1 таблетку, затем хотела отказаться (пропустила 2 дня) и затем снова начала. Пропустила потому что очень сильная слабость в ногах была,думала если не буду пить то и слабость уйдет. Каждое утро теперь нет сил в ногах, а к обеду легчает. Почему так???!!! Так еще и тяжесть какая то в яичниках и болят. .. размеры кист нормальные. Только с прошлого узи киста поменяла расположение на 3 мм . Может из-за этого? ??????
Если после акта начинать принимать линдинет , прежде не принимала никогда, можно не забеременеть ?
Подскажите пожалуйста их постоянно нужно принимать ?
А снижение чувствительности во время полового акта при приеме первой пачки лидинет 20 это норма?
Сообщение было удалено
я тоже принимала регулон у меня на фоне его киста появилась на яичнике а теперь посоветовали линдинет 20 вот незнаю что делать
девочки посоветуйте что делать пила регулон больше года всё было нормально пока не вылезло две кисты одна внутреняя другая наружняя врач сказал пить линдинет 20 а что с кистами делать может кто какую мазь знает или таблетки пропить надо помогите пожалуйста не хочу пока делать операцию
Сообщение было удалено
проконсультируйтесь с врачем,после сдачи анализов он назначит вам, то что подойдет
Скажите пожалуйста,начала пить линдинет 20 со второго дня месячных,а не с первого дня месячных,это нормально? Или это плохо и будет по другому влиять на провозачатие
Пила линдинет полтора года, либидо пропало напрочь, а как бросила пить, так появилась мастопатия и мне делали операцию по удалению фиброаденомы.
Девчат. Читаю я вас и удивляюсь! Пью Линдинет второй месяц. На первых порах ни тошноты, ни головной боли, ни понижения либидо, ни набора веса - ничего из этого не было! И сейчас нет. Кто-то писал, что смазка во время секса не выделяется. Я, пардон, ручьями истекаю, когда мой МЧ меня касается. Грудь увеличилась, не значительно, но приятно, это опять же влияет на востребованность к сексу. Месячные день-в-день, ничего не болит, как это было раньше! Были месячные очень обильные 6-7 дней длиной. Сейчас 3-4 незначительных дня. Я сама себе стала нравиться, на девушку хоть похожа стала :D В общем, читая ваши отзывы, я очень рада и счастлива, что мне подошел данный препарат!
добрый день! начала принимать линдинет 20 два месяца назад с первого дня месячных,первые дня три все было нормально потом началась какая-то мазня и это продолжалось пока я не допила упаковку.а после пришли нормальные месячные, но не надолго всего на три дня а спустя четыре дня я начала пить новую упаковку и все пошло нормально! я уже обрадовалась. а когда допила упаковку у меня начались жуткие головные боли .и вот уже четвертый день я не знаю что мне делать обезболивающее не помогает. может у кого-то была такая ситуация подскажите пожалуйста что делать!!!
Здравствуйте,принимала линдинет 20 три месяца. в последний день приёма препарата был половой акт не защищенный,сейчас перерыв и должны прийти месячные,но я больше не буду их пить.скажите стоит ли волноваться, вдруг забеременела?
Сообщение было удалено
да у меня тоже болит
Принимаю линдинет 20 два месяца) теперь хочу прекратить очень поправилась) могу ли я в последние дни приема забеременеть, если больше их принимать не буду?
Пью Линдинет 20 10 дней очень сильно тошнит, спать постоянно тянет . Состояние ужасное! Продолжать от дальше пить?
Здравствуйте.Пью линдинет 20, уже год каждые 6 месяцев делаю перерыв на месяц,
В первый перерыв задержка была 3 дня, сейчас идёт второй перерыв, задержка 6 дней ( немного пугает) хочу продолжить пить, но месячных нет
Во время приёма препаоата повысилось либидо.
Сообщение было удалено
Может поможет совет, бросать препарат на середине таблеток нельзя, вам надо допить все 21, так как если вы бросите на 10 таблетке- преждевременные М, и долгое восстановление цикла
[quote="Никп"]Здравствуйте,принимала линдинет 20 три месяца. в последний день приёма препарата был половой акт не защищенный,сейчас перерыв и должны прийти месячные,но я больше не буду их пить.скажите стоит ли волноваться, вдруг забеременела? [/
Вероятность беременности 0, если вы не пропускали таблетки, так что не беспокойтесь
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально, но первые 14 дней нужно предохраняться
Сообщение было удалено
Перед приемом препарата нужно убедится в отсутствии беременности, если её нет можно начать приём препарата с первого дня месячных, но перед этим проконсультироваться у врача( подобрать под ваш тип таблетки)
Незащищенными сексом можно заниматься после 14 дней приема таблеток
Сообщение было удалено
Если вы начали принимать гормональные, их надо пить постоянно, каждый день в одно и тоже время, по окончанию курса 7 дней перерыв( в некоторых препаратах такого нет- читайте точнее в инструкции)
На 8 день вы начинаете снова приём таблеток из новой пачки, рекомендуется раз в пол года делать перерыв в 1 месяц.
Привет девчонки ! Поделитесь опытом! 15 день с начало месяч пью логест , идут кровотечения но не большие не знаю что со мной происходит , ем как слон, постоянно болит живот,либидо вообще никакое, настроение отстой! 6 дней осталось врач говорит отменяем и пьём линдинент а мне страшно, хочу вообще прекратить все эти гормоны, начала пить их из за того что мес шли по 2а раза в месяц хотя по анализам здорова и все в порядке! Девчонки , прошу тех к то сталкивался с подобным поделиться что делать?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Только начала прийом припарата ,подскажите с какого времени уже можно не предохраняться ?
Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! при приеме линдинет-20 был однократный жидкий стул каждое утро на протяжении пяти дней, живот при этом не болел (стрессы). таблетки принимаю в 22.30. сохранился ли эффект таблеток, пока был понос?
Сообщение было удалено
😂😂😂и у меня тоже чуть
Девушки подскажите пожалуйста, первый раз в жизни начала пить противозачаточные, прописал гинеколог линдинет 20, выпила в первый день менструации, а она не закончилась, почему так?
И вообще должно пройти какое-то время что бы они начали действовать или всё с первой таблетки норм будет?
Милые девушки, есть ли возможность забеременеть на 10 дне приёма таблеток? Пью первый месяц, а тут незащищенный ПА, боюсь (
Здравствуйте. начну принимать линдинет 20, можно ли от него набрать вес?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю линдинет 20 первый месяц с первого дня цикла. После 14 таблетки был незащищенный ПА. Есть ли риск забеременнеть? Принимаю вовремя, в одно и то же время. Спасибо!
Доброго дня, хочу оставить свой отзыв о линдинет 20, во первых. я думаю,что у каждого свой организм и поэтому все переносят по разному. У меня появилась раздражительность, пропало желание, тошнило первые 5 дней, потом меньше. Чувствую усталость и подавленность. Пью утром, в 11 часов. Грудь не болит. На четырнадцатый день приема появились кровянистые выделения. Начал болеть придаток и поясница. Пью первый месяц, надеюсь, что в следующем месяце будет полегче. Из всех способов предохранения выбрала таблетки, но я не в восторге и очень переживаю.
Подскажите пожалуйста!пропила линдинет 21 день,на 22 день был не защищенный половой акт,сейчас уже 5 дней нет месячных.какова вероятность забеременить?
Пила линдинет 4 месяца. Первый месяц были только мажущие выделения, причем весь месяц, потом все хорошо. После отмены тоже выделения мажущие были, и задержка на неделю.