Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Кристина

Юлия,,бросать их не рекомендуют тк могут пойти обильные кровотеяения ,и цикл собьется!вообще мне мой хороший гинеколог говорил что 2-3 пачки линдинета идет привыкание,и такие побочки могут быть!но на 3 или 4 пачке они должны закончиться!!!но вы антибиотики пили,а они снижают эффект линдинет 20!вы знали?

Таня19лет

Девчонки, хочу прекратить прием. У меня на 7ой таблетке был половой акт с окончанием в меня, после этого секса не было и не будет в ближайшее время, т.к. расстались с парнем. Осталось 11 таблеток. Я допиваю пачку до конца, жду кровотечение отмены, и не возобновляю прием. ПРАВИЛЬНО ЖЕ? БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПИТ? Я читала, что сперматозоиды живут до 72 часов. И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИДУТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕСЯЧНЫЕ?

Кристина
Таня19лет

Сообщение было удалено

Допивай те пачку до конца,но после того как вы закончите пить таблетки,у вас овуляция может наступить в любой день,поэтому секс без предохранения опасен беременностью!месячные наступят в след месяце могут и с задержкой прийти,но это не страшно если после окончания таблеток вы не будете заниматься сексом!

Таня19лет
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) Но всё равно боюсь, что цикл естественный собьётся. У меня свой не четкий был.

Юлия

Кристина,я знаю что эффект после антибиотиков снижается,но мне не надо как противозачаточные,мне для лечения поликистоза,мне назначали регулон но я не стала их брать мне посоветовали линдинет-20,надоело уже температура эта,это всё же от таблеток да?мне три цикла сказали пройти,но что то третий уже не хочу начинать.Что делать не знаю уже.

Кристина

Ну не знаю волбщем , у меня нет температуры никакой))

Инна

Сегодня выпила 4ю таблетку л20, из побочек пока только повышение либидо,мч хочется каждую минуту даже когда обстановка совсем не интимная

(Ужин с родителями у него дома) Но пока рано делать выводы об этом ОК, ибо времени прошло совсем мало.у меня вопрос к тем, у кого увеличилась грудь : через какой промежуток времени эта приятная побочка стала очевидной??!!

Маша

А кто нибудь вообще беременел на форуме с линдинетом?

Я вот случайно забыла принять таблетку после семидневного перерыва и приняла ее только на 10...

Кристина

[quote="Маша"]А кто нибудь вообще беременел на форуме с линдинетом?

Я вот случайно забыла принять таблетку после семидневного перерыва и приняла ее только на 10...[/quote

В этом месяце уже не помогут таблетки ,не защитят.поэтому лучше с презервативом!

victoria_1510

Скажите, а если бросить пить линдинет 20, какие могут быть побочные эфеекты?

victoria_1510

Скажите, а если бросить пить линдинет 20, какие могут быть последствия?

Надя

Девочки, у кого были пропущенные таблетки? Что то делали? Беременность не наступила?

Кристина
victoria_1510

Сообщение было удалено

Задержка менструации , и овуляция наступает в разное время

Кристина
Надя

Сообщение было удалено

Смотря на сколько часов пропустили таблетку!если больше чем на 12 часов то в 7 ми дневный перерыв нужно будет пить след пачку!а если меньше 12 часов то ничего страшного,просто выпейте таблеткц как можно скорее

victoria_1510
Кристина

Сообщение было удалено

а какие-то изменеия в организме могут быть? сбой гормонального фона, например?

Надя

Девушки, такой вопрос, после приема очередной таблетки через 4 часа была рвота. Следующую таблетки пила уже на следующий день, как обычно. В пачке оставалось две таблетки. Сегодня пью последнюю. Переживаю. Делать перерыв или сразу начинать следующиюю пачку?

Таня19лет
Надя

Сообщение было удалено

Делайте перерыв, потому что таблетка полностью усваивается как раз через 4 часа.

Гость

Начала пить линденет 20,стала увеличиваться грудь,скажите пожалуйста пока я буду их пить и грудь будет увелич,или в какой то момент перестанет увеличиваться?????

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет,девушка до 10 размера будет дорастать😂😂😂😂😂

Гость

Начала пить линденет 20,не много поправляюсь,если я их брошу пить перестану поправлятся?

Кристина

Здравствуйте! первый раз начала пить таблетки Линдинет 20. приняла в первый день месячных, сегодня приняла уже 7 таблетку. сегодня же был НПА, какова вероятность забеременеть? подскажите пожалуйста

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Вероятности нет!у меня также все было)и нет беременности))

Гость

Если я брошу на 7 день приема,будут какие то последствия?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Если был незащищенный секс в течение 7 ми дней то может быть беременность!а также задержка месячных

Гость

Можно на 7 таблетке линденет 20 бросить их пить,последствия будут или надо допить пачку до конца?подскажите пожалуйста

Гость

Подскажите как увеличить грудь без операции,может есть какие то таблетки или упражнения?подскажите кто знает

Гость

?

Карина

Пью Линдинет 20 уже вторую неделю .. на 5 день был незащищенный секс и на шестой тоже. Я постоянно хочу спать.. Меня ужасно обсыпало на груди и на лице на лбу. Я не знаю что думать.. Скорее всего из за таблеток.

Надя

Скажите, а можно пропить две пачки подряд, без 7 дневного перерыва, чтобы отложить месячные? И какие могут быть последствия?

Гость

?

Zieselmause

Можно

Zieselmause
Гость

Сообщение было удалено

в инструкции об этом четко написано

я принимаю уже больше 5 лет, иногда практикую в отпуск

илюша
Гость

Сообщение было удалено

Шишки хмеля для увел.грудей,читайте в форуме

Гость

?

Гость

От таблеток линденет у меня почему то болит низ живота и минструация идет уже 10 дней не прикращается,что это может быть?вообще страшно что то или так должно быть?

Гость

Й

Гость

?

Гость

Скажите

Оля

Скажите, а если вырывает в семи дневный перерыв ничего страшного?

Анонимный аноним

Здравствуйте, я делала 7 дневный перерыв, шли месячные, закончились. Вчера выпила первую таблетку из третьей пачки, сегодня мой мч первый раз в меня кончил. Есть вероятность беременности? Боюсь, что за 7 дней противозачаточное свойство таблеток ослабло, а вчерашняя таблетка не успела подействовать :( на измене теперь сижу :(

Анонимный аноним

Пью Линденет 20* (забыла уточнить)

Надя

Здравствуйте! А расскажите кто сколько пьет линдинет 20 без прерыва? Врач говорит делать перерыв раз в год, но не обязательно. Я еще слышала что когда делаешь перерыв очень легко забеременеть, это правда?

Надя
Анонимный аноним

Сообщение было удалено

Полноценное действие таблеток начинается через 14 дней после приема первой таблетки из первой пачки. Далее вы можете не беспокоиться. Даже в 7 дневный перерыв действие таблеток не превращается.

Елнна

Это какой то кошмар. Начала пить Линдинет 20 так как прописал врач.Принимаю уже 4 пачку. Стала ужасно нервной, любая мелочь начинает бесить , грудь увеличилось но вместе с ней и лимфатические узлы подмышками , теперь они время от времени болят и создают дискомфорт , низ живота бесконечно ноет по утрам, про снижения либидо до 0, вообще молчу. К + можно отнести разве что только регулярность месячных и не боязнь забеременеть.

Гость

НЕ советую пить. Я принимала год, за это время потолстела на 8 кг, настроение всегда прыгало, жуткий голод, сметала все. Кстати после отмены я потолстела еще на 2 кг. Сейчас хожу просто как слон. Так себе препарат. За год поправиться на 10 кг. Просто атас! Всегда был устойчивый вес, из-за этого линдинета не могу сбросить. После отмены вес не уходит.

Taty

Девочки, принимала линдент 20 полтора года либидо упало до 0 :( ,стала нервной раздражительной, все время злилась на моего мужчину сама незнаю почему.Допила последнюю пачку и бросила.Уже три недели как не принимаю таблетки чуствую себя другим человеком: ) Спокойная, весёлая, вернулось желание заниматься любовю, мой мужчина от меня ввосторге.

Таблетки ети конечно хорошие в смисле предохранения, но побочные ефекты к сожелению есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Вот кошмар,как начала пить лингинет30,т.к кистозных изменения яичника и в кровь эти кисты дают выброс большого количество эстрогена,что само по себе очень плохо,неизвестно,чем может все кончиться,месячных не было два месяца,вот и пью теперь,волосы полезли сильно,и началось жжение при мочеиспускании,как при цистите,но это не цистит,анализы в норме,прямо не знаю,что делать.Попрошу врача сменить на ярину.

Настя
Наталья

Сообщение было удалено

У меня вопрос, после того как закончилась пачка, когда начинаются месечные? На следующий день?

Надя

Девчонки, не понимаю, так нужно делать перерыв раз в год или нет?

екатерина
таша, 23

Сообщение было удалено

У меня тоже самое только от других гармональных кровотечение идёт 7 день сегодня сходила ко врачу прописала крапиву пить и таблетки иди ко врачу она скажет...