кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
мне врач выписала линдинет 20 не знаю принимать или нет
Сообщение было удалено
Мдааа..здесь тебе как будто ответят..
Пью вторую пачку линдинента20, сегодня вот 16 день. Первый месяц прошел более менее. Грудь болела ужасно, увеличилась немного. Кровотечение отмены было каким-то слишком обильным. Сейчас происходит какой-то ужас. Опять начала болеть грудь, живот тоже болит периодически, начались мазни, при чем когда не напрягаю живот, не двигаюсь, то их нет, а когда хожу или что-то делаю, то все, чуть ли не месячные начинаются..пятый день уже такое.. Вот не знаю что делать, допивать этот пачку и бросать, или еще раз в следующем месяце попробовать опять?
Сообщение было удалено
Это точно не секса не охото да еще и вес на месте стоит пью линденет 20 уже 4года последнюю пачку допила бросать буду
пью линдинет 20 уже года два-три. перерывы как в инструкции 7 дней после 21-й таблетки. хотела бросить.но врач сказала.что мол пока не соберусь замуж и рожать детишек. то надо пить... не знаю как быть...достали эти таблетки
я уже 7 дней пью л20 парень может в меня кончать или есть еще вероятность беременности?подскажите пожалусто)
Сообщение было удалено
Желательно 14 дней про пить,тогда наступает 100 % эффект
Сообщение было удалено
Предохраняйтесь презервативами или кольцом нова ринг,и бросьте их пить))
Сообщение было удалено
Чтобы легче переносилось пейте таблетки перед сном,многие мои знакомые так и делают,побочных проявлений нет.К сожалению поликистоз не лечится за 1н месяц,и для лечения это доза маловата,обычно назначается в дозе 30,проконсультируйтесь еще с несколькими гинекологами.Моей знакомой гинеколог сказала что у нее киста до 10 см и надо готовиться к операции,она пошла к другому специалисту-ответ:все в порядке,на узи-кисты нет.
Девушки, пью уже год, нужно делать перерыв на месяц?
а от чего они
пью линдинент 20 уже год. пободных симптомов никаких не было. я в восторге от положительных. ну помимо основного никаких залётов разумеется) , раньше в первый день месячных я просто умирала: тошнота,понос,предобморочное состояние. а сейчас первый день как любой обычный день. цикл нормализовался,день в день и кол-во дней менструации сократилось. еще кожа чище стала,а то были высыпания на спине перед месячными.
Пью Линдинет 20 уже 4 месяца.За это время у меня на ногах появился целлюлит,хотя я с такой проблемой ни когда не сталкивалась,также либидо уменьшилось!подскажите что делать продолжать и дальше пить таблетки!!??????
Девочки, а на кожу линдинет как нибудь влияет? Пила раньше жанин кожа улучшилась и волосы,минус только появилась пигментация
"Помогите пожалуйста!!!(( Пью Линдине уже 1,5 года... абсолютно пропало желание секса! Подскажите, что можно с этим сделать, не бросая прием этих таблеток?? "
Сообщение было удалено
Возбуждаться от своего мужчинЫ))
принимаю уже лет 8, полет нормальный.
минусы: ежедневные прокладки must have
либидо слабеет
аппетит пропал
вес уже 50кг
плюсы:
месячные четко по расписанию а не как придется
добрый день принимаю линдинет20 18дней мне 37лет у меня мажущие кровянистые выделения хочу узнать это побочный эффект или это нормально
Начала пить л20 с первого дня месячных они благополучно прошли, но на 15 начались мажущие кровотечения допила упаковку они так и не проходят что делать? А еще отдышка замучила это нормально, раньше такого небыло.
если чем то не устраивает зачем
принимать??? смените на другие препараты? ? столько глупых женщин капееец, как будто то силой заставляют пить линдинет
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, температура больше месяца держится, но врач говорит, что это не по ее части, т.е. я б чувствовала воспаление или боль...послала меня к терапевту, а та в свою очередь не знаешь что делать, стала меня направлять на узи щитовидки, брюшной полости...я просто в панике, не знаю, что и делать. Подскажите, куда обратится и что дальше делать?
Здравствуйте! Пью Лендинет 20 уже 5 месяцев, был перерыв ,месячные шли 5 дней, и на 7 день был незащищенный половой акт, при котором мой партнер полностью кончил в меня(извините,не знаю как сформулировать иначе) далее таблетки не начала принимать
Подскажите,какая может быть вероятность беременности?
Девочки я выпила 14 таблетку Линдинет,пью в одно и тоже время в 6 часов,и гдето во 2 часу ночи был половой акт партнер кончил в меня.Я не заберемению??
"[quote="Гость"]Девочки я выпила 14 таблетку Линдинет,пью в одно и тоже время в 6 часов,и гдето во 2 часу ночи был половой акт партнер кончил в меня.Я не заберемению??[\/quote]Нет, не забеременеете. После 14ой таблетки можно не предохраняться. Она у вас уже успела усвоиться. Таблетка полностью усваивается через 4 часа после приема.\n
"
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Танюш))
Девоньки, подскажите! Закончила пить Линдинет 20, начались сильные режущие боли на 5 цикле (не мой, как оказалось, препарат), пришлось отказаться. После окончания 5 пачки пришли мес, затем прошла овуляция.. ппа... а вот месячных то нет. Стоит ли волноваться или это обычное дело после отмены?
привет
пью "Линдинет 20 "10 дней,с первого приема появилась тошнота и головокружение,быстрая уто*****емость.Прочитала на форумах что эти эффекты должны пройти примерно через 2-3 месяца.А так вроде все в порядке,аппетит не повысился.
а
Почему Вы говорите, что после 14 таблетки можно не предохраняться?
Мой врач говорит, что сразу, как начинаешь принимать таблетки, предохраняться другими способами не надо))))) Ведь принцип действия таблеток в том, что яйцеклетка не созревает))))
Привет всем подскажите пожалуйста, мне прописали линдинет 20 для восстановления месячных после похудения пью пятый месяц вес пришел в норму, если я допью и брошу мои самостоятельные месячные пойдут??? у кого нибудь было такое???
можно ли принимать Линдинент 20 после операции внематочной беременности?
У меня никогда не болела голова, но после двухмесячного приема линдинет 20 началась мигрень,которая длится по два дня:(
Сообщение было удалено
если таблетка была выпита в первый день мес, то контрацептивный эффект наступает сразу и можно не предохраняться дополнительно, а вот если на 2 день и позже, то первые 7 дней (так написано в аннотации) нужен доп-й метод контрацепции)
Сообщение было удалено
Лена, это написано в инструкции по применению Линдинет20.
Девочки,подскажите,пожалуйста,у вас после 1 года приёма таблеток Линдинет 20 месячные не стали скудными?
Да уж,скорее всего,это и есть те самые побочные эффекты.Сочувствую. Что,если попробовать их бросить или обратиться ко врачу?
Сообщение было удалено
А вы делали перерывы в применении таблеток? Были ли какие-нибудь побочные эффекты, последствия?
Сообщение было удалено
Кристина,если важна контрацепция,то надо!
Начала пить Линдине 20 с первого дня месячных, сначала они пропали на сутки, потом норм шли, после окончания через пару дней начались выделения кровяные и до сих пор не прекращаются, диарея, головные боли, сонливость(((
После 4 таблетки несколько раз МЧ кончал в меня, стоит ли волноваться?
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала первые две недели приема предохранятся дополнительно
Сообщение было удалено
Я прибавила за 1,5 месяца 3 кг и начались проблемы с кишечником-запоры,в плоть до кровотечения из прямой кишки. Сейчас бросила на середине курса и сразу открылось кровотечение,теперь цикл сбит. Пищеварение наладилось сразу как перестала принимать таблетки. Не советую никому,лучше спираль пойти поставить.
Не заметила и начала пить с конца. Таблетки лендинет опа но ли это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не влияет никак. Во всех таблетках содержится одинаковое кол-во гормона
Сообщение было удалено
Девчат, может мне кто ответит...
Сообщение было удалено
Стоит!!!если все произошло в тебя!!
Сообщение было удалено
У кого как!!!но в инструкции написано что 100 процентный эффект с 14 таблетки!