Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

сегодня бросила пить на 17таблетке сильно плохо себя чувствую. до этого пропила месяц. кто знает когда жлать сесячных?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Задержка будет,либо на фоне отмены посреди упаковки,будет кровотечение.и если был секс в это время без пред охранения,вы вполне можете забеременеть

гость

2821. Кристина | 20.01.2014, 19:23:52[1823262725] Кристина

гость

а на какой день после отмены 1 пачки начнутся "месячные"

Примерно на 2-3 день в 7ми дневный перерыв!а если вы просто кинули пачку и не стали пить ,или допили до конца но больше пить не собираетесь то месячнфе придут с задержкой!

всю пачку выпила..только что то не верится что они придут( последние были аж до 6 января.. а тут только 20 число!

Яна
Таня19лет

Сообщение было удалено

ну я всего 3 месяц их не пью, и у меня они идут с той же интенсивностью и столько же дней как и во время таблеток (пила 1,5 года) т.е. 4 дня

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Вы если сильно боитесь то сходите к гинекологу!лично я бы паниковала в том случае если бы у меня был не защищенный секс в течение первой недели,то я бы думала на беременность!а если вы уверены что беременности нет то не стоит переживать ,месячные придут в норму сами,в течение след пачки !вы дальше пить их собираетесь?

гость

2827. Кристина | 20.01.2014, 22:35:22[1823262725] Кристина

гость

2821. Кристина | 20.01.2014, 19:23:52[1823262725] Кристина

гость

а на какой день после отмены 1 пачки начнутся "месячные"

Примерно на 2-3 день в 7ми дневный перерыв!а если вы просто кинули пачку и не стали пить ,или допили до конца но больше пить не собираетесь то месячнфе придут с задержкой!

всю пачку выпила..только что то не верится что они придут( последние были аж до 6 января.. а тут только 20 число!

Вы если сильно боитесь то сходите к гинекологу!лично я бы паниковала в том случае если бы у меня был не защищенный секс в течение первой недели,то я бы думала на беременность!а если вы уверены что беременности нет то не стоит переживать ,месячные придут в норму сами,в течение след пачки !вы дальше пить их собираетесь?

мне их на 3 месяца прописали. первую пачку пропила, остальные тоже буду, единственное что мажет всё время, гениколог сказала что если не прекратится на 2ой пачке,тогда линдинет 30

гость

я их пью не из-за предохранения, для восстановления цикла

Ольга

Вы думаете, это от мужчины зависит? Т.е.от его действий?

Таня19лет
Яна

Сообщение было удалено

Я закончила пить 5ую пачку, пока бросать не собираюсь - нужна контрацепция. Но все же интересно, что будет с циклом если бросить. Получается я пью 21 таблетку, потом на 3ий день перерыва приходят месячные, и на 7ой день они уже заканчиваются. Получается идеальный цикл 28 дней. А у вас сколько сейчас цикл?

Таня19лет
Ольга

Сообщение было удалено

Когда я не пила таблетки, с парнем предохранялись презервативами т.к. я не рожавшая и спираль нельзя. Всегда во время секса думала как бы не соскользнул, как бы не порвался. А вдруг все-таки что-то да попадет. Если месячные задерживались - думала, что беременна. Изводила себя. А сейчас прекрасно - мы с моим молодым человеком можем наслаждаться сексом без преград, не думая ни о чем. Сейчас я не скованная и отдаюсь полностью своим чувствам и всякая дрянь не лезет в голову. У меня наоборот повысилось либидо.

Вероника
Таня19лет

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема появилась. Допиваю 8ую пачку и вот уже дней 6 как возникло жжение, несколько дней был небольшой зуд и все... так я и понять не могу... молочница ли это??? вроде при молочнице обычно творожистые обильные белые выделения бывают... а у меня и в помине нет их... надо бы конечно сходить к гинекологу... но смогу попасть только в четверг... а вы как лечились? По назначению врача? Какие лекарства?

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Да от мужчины .а что плохого от этих таблеток?ведь можно не предохранятся,только пейте во время не пропуская таблетки!

Юлия

Можно ведь парню кончать в меня? При приеме этих таблеток.

светлана

а кто нибудь имел детей после приминения этого препората????

Ирина

здравствуйте! я пила линденет 20 каждый день в одно и то же время, сейчас я допила упаковку и уже 3й день нет месячных, это норм или это беременность? а в прошлом месяце пила таблетки в разнобой

Кристина
Ирина

Сообщение было удалено

Ну подождите может быть пойдут ,если в 7 ми дневном перерыве так и не появится то исключите беременность перед следующей пачкой !

Кристина
Юлия

Сообщение было удалено

Да можно!если вы пьете эти таблетки впервые,и с 1 дня менструации то действие таблеток наступает сращу,тоесть можно не прерывать секс!а если со 2-5 менстр цикл то еще 7 дней надо предохранятся

Таня19лет
Вероника

Сообщение было удалено

у меня были творожистые выделения. К врачу не ходила. Лечилась сама. Делала спринцевание ромашковым отваром, прошла курс лечения 3 дня 2 раза в день утром и вечером Клотримазол и 1 выпила 1 капсулу Флуконазола. Всё прошло.

Наталия

Скажите пожалуйста,что делать)Принимала КОК 3 месяца,либидо и желание пропало совершенно,начала пить линдинент спустя некоторое время итог тотже,сильно страшно перестать пить на 10 день приема этих таблеток?Месячные прошли,просто м/ч бунтует так,что я больше слушать этого не хочу)Нет желания совершенно,я просто ложусь спать!А раньше можно было и по 3 и по 4 раза в день хотелось.

Кристина
Наталия

Сообщение было удалено

Не желательно!допейте пачку до конца!ведь вы сможете забеременеть если вы пили таблетки и занимались сексом без предохранения!!и если вы кидаете на пол пачке таблетки у вас будет либо задержка на несколько недель ,либо кровотечение изза отмены!

Гость

Говорят что от линденета 20 грудь растет это правда?прям сразу или через какое то время начинает расти?

гость

и вот наступил 7 дневный перерыв после первой пачки, в течение которой всё время мазало. теперь мажет побольше. это что месячные такие чтоли?

Таня19лет
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня она немного набухает, когда пью таблетки. А во время перерыва уменьшается. Так что отчасти это правда. Ну а некоторые говорят, что вырастает на 1-2 размера, но мне мало в это верится.

Таня19лет
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так было. 5 дней месячные, потом мазало всю пачку и до 3го дня перерыва, на 3ий день пошли месясные и так до 6 дня, потом стало чисто.

Анастасия

Привет. Скажите, а после семидневного перерыва приема таблеток, опять надо 7 дней предохраняться после кровотечения отмены, или как??? или после начала приема первой пачки можно забыть о контрацепции пока вовремя принимаешь таблетки? спасио

Таня19лет
Анастасия

Сообщение было удалено

нет, предохраняться не нужно. Предохраняются только первую неделю приема первой пачки. А дальше и с начала приема второй пачки и в перерывы дополнительная контрацепция не нужна.

татьяна

Купила сегодня Линдинет20 считалась отзывов,теперь вот думаю начинать пить или нет!!??что то побаиваюсь,но лечиться то надо!!!!

татьяна
таня

Сообщение было удалено

Ну и как результат???очень хочется узнать,а то я сегодня тоже первый приём планирую!!!???

Анастасия

Девчонки, то что происходят сбои цикла,это нормально, но только в первые 3 месяца приёма препарата. Если появились побочные действия, они могут благополучно пройти, но если по истечению трёх месяцев ничего не поменяется (не исчезнут пд), то прекращайте приём препарата, в избежании серьёзных нарушений регуляции гормонов, что может повлечь за собой проблемы заболевания органов. За сам препарат не могу сказать ничего плохого, пью уже год, сначала были пд, потом прошли.

Гость

Да девчонки! правда! молочница от них появилась уже через 2 месяц(раньше её не было).я и не знала,что со мной. при половом акте было больно и всё жгло ТАМ. думала может смазки мало, оказалось молочница у меня. а вообще от таблеток этих была не в восторге(вернее восторгалась ими только первый месяц). потом начала замечать.что секс меня перестал интересовать, своего мужчину не хочу( учитывая,что у нас с ним очень активная половая жизнь каждый день). хотя при начале приёма так же облазила все форумы, и читала про снижение либидо, но не верила. оказалось всё правда

гость

я пропила 1 пачку, вопрос в том- можно ли начинать вторую после 7 дней перерыва, если еще не закончились месяки?

Яна
гость

Сообщение было удалено

в любом случае на 8й день нужно начать пить следующую пачку

гость

почему именно на 8?

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Потому что так сказано в инструкции!!вы например в среду уже начали перерыв,и в следующую среду пьете(это и будет 8 день)

Галина

Я пью линдинет по назначению врача после операции уже 2 года. очень боялась, что поправлюсь, но наоборот похудела на 3 килограмма. А либидо у нас у женщин в голове все-таки! Раньше думала, что желание пропало из-за таблеток, но все из-за проблем разных по жизни оказалось. Сейчас все в порядке в жизни и сексуальное желание появилось. Так что секс с мужем каждый день! Все отлично! И при продолжительном приеме линдинет лечит все-таки. У меня был аденомиоз, сейчас все в порядке, не могу пожаловаться. А раньше были ужасные боли при месячных, аж сознание теряла.

Яна
гость

Сообщение было удалено

потому что перерыв 7 дней,и соответственно на 8й нужно выпить первую таблетку

Анастасия
Таня19лет

Сообщение было удалено

большое спасибо !

Жук

Добрый день!

У меня метрорагия, гнеколог назначил пить Ригевидон 1 пачку, потом неделю перерыв, а потом уже Линдилет. Но после Ригевидона уже на второй день как месячные пошли. Или это дальше кровотечения и таблетки мне не помогли? Так и должно быть?

Гость 1

"Привет, девчонки! Я хочу начать принимать Линдинет! принимать буду первый раз противозачаточные. Что скажете? Какие могут быть последствия?"

Таня19лет
Жук

Сообщение было удалено

В семидневный перерыв наступает кровотечение отмены. Оно обычно приходит на 2ой, 3ий день перерыва. 1ые месяцы могут быть мажущие выделения.

Таня19лет
Гость 1

Сообщение было удалено

Не знаю насчет последствий. Самой интересно. Я уже 6ую пачку начала. 1ый месяц мазало, последний раз в конце пачки тоже мазало. Но сейчас думаю после 6ой нормально уже будет. Из побочек меня тошнило первые 2 месяца, молочница была недавно но не знаю от них или нет. Сейчас меня всё устраивает и даже если немного мажет в конце пачки мне это не доставляет большого дискомфорта. Прыщики исчезли, месячные не обильные, отсутствует пмс, не болит живот во время месячных, не поправилась, отличный секс, либидо даже повысилась. Запарила парня своего своими озабоченными штучками))))

Сергей

"Посмотрите описание побочных эффектов и пользуйтесь презервативами. У моей жёны от этой гадости инсульт!("

Екатерина

Скажите пожалуйста, возможно ли такое: начала пить линдинет-20 с июля 2013 года. Вроде все хорошо было, но последние 2-3 месяца стала появляться сонливость и боюсь, что постоянные проблемы с желудком каждый месяц( вздутие, тяжесть,иногда чувство тошноты) начались из-за них.возможно ли, что это из-за таблеток? а то принимаю давно, а симптомы только 2-3 месяца назад появились. Хотя проблемы с желудком тоже начались с июля, но очень редко это было.

Александра

Девочки, у меня вообще жуткая проблема. Стала пить Линдинет 20 по врачебным рекомендациям + ко всему 2 знакомые тоже пьют именно эти противозачаточные. Все хвалили, говорят, что таблетки шикарные. Ну и я решила пить. Пью первый месяц, осталось 6 дней, допиваю и бросаю к чертовой матери. Эти таблетки просто ЗЛО. Я понимаю, что на каждого они действуют по разному, но я не думала, что врач посоветует что-то плохое. У меня жуткая сонливость, сплю по 12 часов в сутки, ежедневная головная боль, жуткие перепады настроения, могу утром проснуться, пойти в ванную, сесть и плакать, депрессия, набрала 5 кг, все лицо посыпало жуткими подкожными гормональными прыщами, у меня как будто кожное заболевание какое-то и еще стали выпадать волосы, раньше никогда не жаловалась, а сейчас даже залысины появляются. Я жутко страдаю, что нельзя резко бросить эти таблетки...Я уже не знаю, что мне делать...с каждым днем хуже и хуже...

Stephan

К сожалению могу только принести свои соболезнования всем женщинам кого "Гениальные бандиты в белых халатах"подсадили как на наркотик типа линдинет и тп.Имейте в виду отделаться от побочных действий иногда почти невозможно, либо будет протекать очень долго и нудно. Есть масса других натуральных отечественных и китайских трав и готовых форм которые безотказно при правильной постановке диагноза (что почти никто не умеет у нас в стране) и при правильном системном приеме в правильно назначенный промежуток времени и наряду с корректно подобранной диетой действуют достаточно быстро и четко. Я это делаю абсолютно бесплатно уже давно и только с многими пациентами в тяжелых случаях. Запомните просто несколько китайских столповых китайских трав при нарушениях менструаций- Дудник (Dan Gui), Горец многоцветковый и мн др. В каждом случае дозировки, сочетания и готовые формы подбираются индивидуально и под наблюдением каждые 3 дня. Так делают профессионалы. Найдите профи китайца или есть (на пальцах сосчитать наших спецов). Никого не собираюсь лечить и не рекламирую ничего у меня итак завал.Просто смотрел отзывы и меня взбесила примитивность и наивность многих женщин которым втюхивают гормональные препараты и постепенно медленно их гробят. А они этого даже и не понимают.

Лена

Врач назначил Линдинет 20, но у меня мастопатия, можно ли их принимать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

[quote="Лена"]Врач назначил Линдинет 20, но у меня мастопатия, можно ли их принимать?[/quote

К врачу с такими вопросами!

Ирина

Принимаю Линдинет 20 пол года... Теперь это вообще не я... +20 кг ко мне прибавилось, везде растяжки ( на груди, на бедрах, на боках)... Мне их прописал врач в платной клинике, после медикаментозного.. Я пила и думала, что это последствия от аборта.. Но теперь понимаю, что нет(((((((((((((((((( Вообще не знаю, что теперь делать...((((((((((((((((((((((((

Ирина

И самое главное, что питалась я как обычно, ничего не изменилось, желания объедаться не было, а 20 кг со мной... Я думала надо великие усилия приложить, чтобы за пол года 20ку набрать, но нет.. Делать даже ничего не надо..((((((((((((((((

Юлия

Девочки подскажите,у кого была температура-держалась во время приёма линдинет-20?я не знаю совпадение или нет пью вторую пачку ужасные головные боли и держится температура 37-37,5незнаю что и делать,к какому врачу бежать,пила антибиотики не помогло.Что делать подскажите кто сталкивался,может бросить их пить?