Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я планирую принимать Линдинет-20 только месяц, то, начиная с первого дня цикла, его нужно пить без 7-дневного перерыва?

девчонки, а после трёх дней пропития таблеток уже они действуют??а то мой уже начал проверять...в меня кончать...(

Вероника
Софья

Сообщение было удалено

полина

подскажите пожалуйста.вчера была у гинеколога .мне 19 лет и половую жизнь я начала только вчера.решила проконсультироваться с доктором по поводу таблеток.она мне на выбор предоставила линдинет и ярина. даже не знаю что лучше.у всех такие побочные действия не очень приятный

Леся

Девочки, подскажите. ПА незащищенный (семяизвержение было в меня) был на 2 день семидневного перерыва после 1 упаковки таблеток, Месячные пришли на 3 день перерыва. Т.к. с молодым человеком расходимся пить дальше таблетки (2ой месяц) нет необходимости. Если возможность беременности из-за того ПА, если я дальше пить не буду?

Леся

Дамы, в инструкции написано, что полное действие таблеток наступает на 14 день принятия

Крошка енот

а можно сделать перерыв на 1 месяц (лечусь, секса все равно нет), а потом опять начать принимать? или это очень маленький перерыв?

Гость

ууу

Гость

здравствуйте!!скажите пожалуйста я пила линдинет и на 3 недели пропустила 2таблетки,прочитала что нужно допить старые и сразу начать новые без перерыва в 7дней,начались месячные,прошли за5 дней ибыл незащищённый па,после этого ещё неделю кровяные выделения,есть вероятность беременности?

Миранда

В случае приема ОК всё очень индивидуально.

Описываю свой опыт.

Принимаю Линдинет уже 3,5 года с 20 лет без каких-либо перерыров.

Назначили для регуляции менструального цикла + контрацепция. Раньше были нерегулярные обильные месячные (длительность 5-7 дней), сильные боли во время месячных, частые головные боли, рвота.

Сейчас месячные приходят как по часам на четвертый день после приема последней таблетки, длятся 3 дня, обильные только первый день, живот не болит. Иногда замечаю появление головной боли во время перерыва, но она проходит при приеме цитрамона, не знаю связано ли это с таблетками.

Грудь не увеличилась, не болит. Либидо - нормальное. Аппетит умеренный. Вес стабильно 49 кг все 3,5 года держится (питаюсь полноценно 3 раза в день, ужин в 6-7 вечера, после 7 часов не ем).

Кожа чистая, заметила чуть большее выпадение волос, но за 3 года не облысела пока, подпитываю волос витаминами, масками, мою натуральными шампунями.

В целом довольна приемом данного препарата и планирую его принимать еще года два. Анализы все в порядке.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

купите тест и проверьте.

Миранда
Крошка енот

Сообщение было удалено

если вы планируете и дальше принимать препарат, перерыв лучше не делать, т.к. для организма это большой стресс перестраиваться туда-сюда: сначала привыкнуть к препарату - потом месяц без него - потом опять перестраиваться на прием препарата.

Таня19лет

Начала в общем половую жизнь 2 месяца назад. С парнем предохраняемся с помощью презервативов и плюс к нему парень кончает не в меня. Т.е. он в презервативе а когда кончает вынимает. Но я все равно вся извожусь и каждый раз когда начинает живот болеть или подташнивать думаю на беременность. А парень говорит что все нормально что как мы делаем дает 100 % защиту. И даже если вдруг(не дай бог конечно! !!!) я залечу мы оставим ребенка, но дело в том что мне сейчас ни к чему эта обуза и мне учиться надо. Я его уговорила съездить к гинекологу и та осмотрев меня(взяла мазок), спросила про продолжительность менструации и характер (у меня месячные идут 5-6 дней. 2-3 дня обильные а потом мазня), спросила про печень, почки у меня все норм. Но на сдачу гормонов не направила. В общем она мне посоветовала линдинет 20. Жду менструации, чтобы начать прием, очень переживаю. ДЕВЧОНКИ, КТО ЗНАЕТ ОТКЛИКНИТЕСЬ. Действительно ли если начать прием в первый день цикла то можно не предохраняться? Как делаете вы? Не было залетов? Когда закончились ваши естественные месячные после приема скольких таблеток? Обязательно ли будет мазня у кого сколько это длилось? В течение 7мидневного перерыва на какой день приходят месячные и сколько длятся? Обильные ли они? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧТО ТОЧНО ЗНАЕТ

Миранда
Таня19лет

Сообщение было удалено

Вам надо к психологу а не к гинекологу. Что за паранойя на беременность? Вроде уже 19 лет, а мышление осталось на уровне подростка. Во-первых презерватив защищает достаточно надежно при правильном применении и вынимать не нужно во время оргазма. Так он наоборот может случайно слететь, лучше кончить и спокойно вытащить, придерживая за края. Во-вторых на все ваши вопросы уже есть ответы в теме, почитайте опыт других, не поленитесь. При приеме Линдинет-20 можно спокойно не предохраняться на 14-тый день и далее даже во время перерыва. Залета не может быть, при условии что вы принимаете таблетки ежедневно без пропусков в одно и тоже время. Также эффективность препарата снижает прием антибиотиков, зверобоя, рвота и диарея в течение 3-4 часов после приема таблетки, это следует помнить. На остальные вопросы ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Здесь всё написано!!!

Анастасия

Сообщение было удалено

Все зависит от того, в какой фазе цикла был пропуск. Пропущенную таблетку принимают сразу, как вспомнят. Дальнейшие действия в инструкции, не зная, в какой день был пропуск, сложно сказать конкретнее.

Samantha

Сообщение было удалено

Да, вполне нормально. В некоторых циклах, особенно в период привыкания, могут быть прорывные кровотечения.

Гость

Сообщение было удалено

При таком приеме вполне может быть гормональный сбой. Таблетки надо принимать строго по графику, с гормонами не шутят.

Анастасия

Здравствуйте. Начала пить линдинет для нормализации цикла и лечении альгоменореи. Начались все побочные (диарея, тошнота и т.п). После чего резко перестала его пить и месячные уже идут с 19 числа. Нормально ли это, кто знает?

Таня19лет

Вам надо к психологу а не к гинекологу. Что за паранойя на беременность? Вроде уже 19 лет, а мышление осталось на уровне подростка. Во-первых презерватив защищает достаточно надежно при правильном применении и вынимать не нужно во время оргазма. Так он наоборот может случайно слететь, лучше кончить и спокойно вытащить, придерживая за края. Во-вторых на все ваши вопросы уже есть ответы в теме, почитайте опыт других, не поленитесь. При приеме Линдинет-20 можно спокойно не предохраняться на 14-тый день и далее даже во время перерыва. Залета не может быть, при условии что вы принимаете таблетки ежедневно без пропусков в одно и тоже время. Также эффективность препарата снижает прием антибиотиков, зверобоя, рвота и диарея в течение 3-4 часов после приема таблетки, это следует помнить. На остальные вопросы ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Здесь всё написано!!![/quote]

Спасибо вам большое. Я перечитала все 50 страниц прежде чем комментарий писать. Но дело в том, что мнения расходятся. Кто-то пишет, что эффект наступает сразу, кто то что через неделю кто то через 2. В общем буду 2 недели предохраняться чтобы наверняка. Осталось месячных дождаться. Я понимаю, что на параноика похожа и парень меня подкалывает. Но у меня в семье никто не знает что я живу половой жизнью. Родители против секса до брака. И мне самой не нужна беременность, тем более нельзя делать аборт в первый раз. А с парнем у нас все серьезно (тттт) и хочется полностью расстворяться в друг друге ну вы понимаете а ляльку конечно планируем в будущем лет так через 7 но не сейчас

Маша

Всем привет,Принимаю линдинет 2 месяц,и на пятый день 2 упаковки забыла выпить таблетку,а утром был не защищённый секс и парень в меня кончил,вечером выпила таблетку,подскажите пожалуйста какая вероятность забеременеть???))

Света

Добрый день,подскажите пожалуйста,начала принимать линдинет в 6 часов а потом как-то забывала и принимала в разное время то в 6 то в 8 то 9 ,снижается ли из-за этого их защитная функия??и нужно ли их пить прям строго в одно и тоже время??зарание спасибо за ответ))))

Миранда
Таня19лет

Сообщение было удалено

кто говорит что сразу можно предохраняться тот вероятно уже ляльку воспитывает :-)

девушки дорогие, читайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию!

специально для вас достала инструкцию, вот что там говорится:

"В связи с тем, что контрацептивное действие препарата от начала приема в полной мере проявляется к 14 дню, то в первые две недели приема препарата рекомендуется дополнительно применять негормональные методы контрацепции"

Миранда
Маша

Сообщение было удалено

читайте инструкцию! если вы выпили таблетку на позже 12 часов того времени, в которое обычно пьете, то ничего не будет, а если позже - вероятность есть и необходимо дополнительно предохраняться 7 дней после пропущенной таблетки

Миранда
Света

Сообщение было удалено

защитная функция не снижается, но лучше всё-таки пейте в одно и тоже время. поставьте на телефоне ежедневный будильник на 9 часов вечера и не будете забывать и будете в одно и тоже время пить. на 21-ый день после приема последней таблетки ежедневный будильник выключаете и ставите его на первый день приема таблетки из следующей упаковки через неделю, это очень важно не забывать выпить первую таблетку через 7 дней после последней, иначе контрацептивный эффект препарата может снизиться как если бы вы забыли выпить таблетку в середине упаковки.

Маня

Прием линдинет 20 не искажает результат теста на беременность?

Миранда
Маня

Сообщение было удалено

принцип работы теста на беременность: когда женщина забеременела, организм начинает вырабатывать гормон ХГЧ, а тест реагирует именно на него, линдинет 20 на результат теста никак не влияет.

Вероника

Принимаю третью пачку Линдинет. Все нормально, но вот последние два дня перед сном замечаю коричневую мазню... Буквально пару капель. Это нормально? Врач еще перед началом приема препарата говорила, что привыкание до трех месяцев длиться. Это все еще оно? А если не превыкание, то нормально ли это?! Хотела на прием идти, когда четвёртую пачку буду пить.

эля

пью линдинет 20 уже год и не хочу бросать,можно не отдыхать еще год?

Миранда
эля

Сообщение было удалено

перерывы делать не надо, это вредно для организма. либо пить подряд несколько лет, либо переставать пить для беременности. я 3,5 года пью, читайте тему, уже писали об этом!

Гость

я их уже пью 7 8 месяцев через каждые 2 3 месяца делала перерыв,но в аптеке мне сказали это плохо,надо пить постоянно,и я уже подряд пью вторую пачку, этих дней нет уже 6 дней,это плохо.

Таня19лет

Здравствуйте! Я снова тут! У меня сегодня наконец то пошли месячные. Выпила только что первую таблетку. У меня меня вопрос к знающим девушкам. Я сейчас имею в виду самую первую упаковку в первый день месячных. ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЛИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕСЯЧНЫЕ? ИЛИ ОНИ ПРОЙДУТ НОРМАЛЬНО А ЧЕРЕЗ 21 ТАБЛЕТКУ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА ОПЯТЬ ПОЙДУТ НО УЖЕ НА ОТМЕНЕ? ЕСЛИ ДА ТО НА КАКОЙ ТАБЛЕТКЕ?

Гость

Здравствуйте! Мне 20 лет. назначили Линдинет 20. Выпила только одну таблетку, прочитав комментарии стало страшновато.. можно ли прекратить принимать? Показания для таблеток было лишь гормональное нарушение( анализы никакие не брали) Не знаю что и делать даже

Алене

Девушки, подскажите пожалуйста. В общем я начала прием линдинет 20 и в первый день месячных выпила таблетку в 10 вечера, во второй день запарилась и выпила в 6 вечера т.е. на 4 часа раньше. Можно ли третью таблетку выпить в 9 вечера и пить постоянно в это время? Контрацепция не снизится.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

а что вас испугало? у меня от таблеток одни плюсы, я очень довольна. вы решайте сами нужно ли вам это. если у вас есть постоянный партнер то такой вид контрацепции очень удобен, плюс нормализуется гормональный фон.

Миранда
Алене

Сообщение было удалено

не снизится, главное что вы приняли таблетку. но лучше всё же пить в одно и тоже время.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

То что могут идти по 18 дней или вообще не придти. и поправиться сильно можно..

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, всё индивидуально. вы попробуйте сначала, организм у всех разный.

у меня 3 дня идут и как по часам приходят, вес за 3,5 года стабильный остается.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

вы тоже его принимаете? а по началу все нормально было?

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

да принимаю, я выше писала, вы тему почитайте. поначалу всё замечательно было и сейчас я очень довольна, даже боюсь перестать принимать его потому что раньше у меня были очень болезненные месячные и я боюсь что это вернется.

Ольга
Юлька

Сообщение было удалено

А мне как раз от поликистоза и приписали...

Девочки, у меня осталось 2 блистера Линдинета 20 из упаковки на 3 месяца. Срок годности до 1 января 2014, заберите кто-нибудь, а то пропадут! Я перешла на другие таблетки)

Ольга

Девчонки, успокойте меня! В общем мы с парнем все время предохраняемся презервативами и они у нас никогда не сокальзывают и не рвутся надиваем с самого начала акта а вынимаем сразу же после эакуляции придерживая за основание. Месячные пришли в срок как всегда начал болеть низ живота. 1ый день только мазало а на второй уже пошли обычные нормальные месячные. И я выпила таблетку Линдинет 20 на второй день, 4ый день месячные идут, но тошнит. Буду предохраняться в течение двух недель как советуют. Я могу быть беременна или нормальные месячные в срок исключают эту вероятность? Помогите пожалуйста

Миранда
Ольга

Сообщение было удалено

если вы предохранялись всегда, то всё нормально, тошнит возможно от препарата, это идет привыкание к нему.

Ольга

Девочки подскажите было ли у кого что то подобное, пью лединет 2 месяц, после 1 упаковки на 6 день перерыва месячные закончились, с приемом 1 таблетки из 2 упаковки опять начались

Инна
дарья

Сообщение было удалено

В начале могут быть такие побочные. Но потом все нормализуется. Я сейчас Линдинет 20 пьею восьмой месяц. Честно говоря-не нарадуюсь. Вы уверенны, что голова кружится и депрессия у вас именно от линдинет ? Может это у вас от того, что вы мало кушаете?

Мания
Ольга

Сообщение было удалено

В первые три месяца приема Линдинет 20 такое может быть. Меня об этом еще врач предупреждала. У меня в первый месяц такое было, потом все нормализовалось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Девочки, у кого-то такое было? и что мне делать? Пропустила один день и не выпила таблетку, на следующий день у меня появились кровянистые выделения к вечеру пошли полноценные месячные...не обильные, а нормальные, как обычно. Я решила не прекращать принимать таблетки. Правильно это?

Алена

Сообщение было удалено

Нужно принять пропущенную как можно раньше. Дополнительно предохраняться 7 дней. Дальше все зависит от фазы цикла, подробнее написано в инструкции. Ваше кровотечение, скорее всего, с пропуском не связано. В принципе, во время приема ОК бывают прорывные кровотечения, это не страшно.

Лола

хочу начать принимать линдинет 20

Лидия
Алена

Сообщение было удалено

да, таблетки надо продолжать пить. И пропущенную надо было выпить как можно скорее. Вообще-то, чтобы не забывать про прием Линдинет 20, поставьте себе каждодневную напоминалку на телефон или возьмите за правило, утром, перед работой или вечером перед сном выпивать таблетку.