Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Таня19лет

"Здравствуйте! Выпила сегодня уже 7 таблетку из первой пачки. Как я уже писала начала с первого дня менструации. Прием на характер менструации особо не повлиял. У меня как всегда был пмс, набухла грудь и пошли эти дни как всегда с болью в животе. Боль при месячных не прошла, но ужасно тошнило, буквально вчера перестало. Первые 4 дня месячных как всегда были обильны. Но вот что меня очень беспокоит месячные мажут уже 7ой день. А обычно уже на 5ый день все прекращалось. Больше побочных нет. Не знаю что делать с этой мазней"

Вероника
Таня19лет

Сообщение было удалено

Ничего с этой мазней делать не надо. Она может проявлять себя в первые три месяца приема. У меня например на протяжении ВСЕЙ 1ой пачки была и не прекращалась, а с первой таблетки второй - перестала. А у кого-то 10 дней идет, у кого-то 15... Это нормально.

Таня19лет
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! успокоили. Буду надеяться на лучшее, тем более самочувствие такое же, как и до приема таблеток. А когда вы перестали использовать дополнительные методы контрацепции? В 7дневный перерыв после первой пачки пошли месячные? На какой день? Сколько шли? Ответьте Пожалуйста, если вам не трудно. Я очень переживаю. Буду очень признательна вам.

Вероника
Таня19лет

Сообщение было удалено

Я следовала инструкции и доплнительные метоты контрацепции мы применяли первые 14 дней, да и врач мне тоже самое посоветовала. Так как у меня была мазня на протяжении всей первой пачки, то она просто плавно переросла в месячные на 4 день перерыва и длились они 3 дня. Да и в дальнейшем месячные приходят в ночь с третьего на четвертый день перерыва, продолжительность тоже трое суток. Правда в первый день они у меня ООООЧЕНЬ обильные.... А вообще не переживайте, тем более повода я пока не вижу! Ведь Вас ничего не беспокоит))) Особенно не накручивайте себя и все будет хорошо!

Бибигуль

Люди, если в первые дни приема таблеток предохраняться презервативом, может быть залёт?

Аленушка

Привет всем! Перешла на Линдинет с Новинетта, потому что Новинетт систематически вызывал молочницу. НО! он убирал боли в животе во время менструации напрочь! А вот вчера выпила первую таблетку Линдинет и сегодня ломит живот и отдает в ногу(( беда((

Аленушка

Бибигуль, если только непорочный:D

Аленушка
Бибигуль

Сообщение было удалено

если только непорочный:D

Бибигуль
Аленушка

Сообщение было удалено

А я начала пить линдинет 20 и меня тошнит и месячные не прекращаются. Когда у вас прошли мажущие выделения я имею в виду когда вы только начали принимать новинет?

за 2 года набрала 13 кг..

это все индивидуально...

diana

все вроде бы нормально.но 1.5 недели перед началом месячных проблемы с кишечнкиом, рези в желудке, вздутие.Началось как только стала принимать Линдинет.врачб говорит пройдет, т.к. больше побочных нет, но это ужасный дискомфорт.

Миранда
zaiceva_ga

Сообщение было удалено

может вам стоит пересмотреть свой режим питания?

Elena
NatYlina

Сообщение было удалено

А вы в каком городе живете?

Миранда

Сообщение было удалено

да тут не в нем дело, если честно)

Миранда
zaiceva_ga

Сообщение было удалено

конечно всё индивидуально, но Линдинет-20 это препарат нового поколения, который содержит минимальную дозу гормонов и такая доза не влияет на вес.

я принимаю препарат 3,5 года и у меня вес стабильно держится на уровне 49 кг, ну и естественно я умеренно питаюсь, обязательно завтракаю и обедаю и после ужина в 6-7 часов ничего больше не ем.

Таня19лет
Миранда

Сообщение было удалено

Таня19лет

Люди, уже 10ый день мазня, но больше побочек нет: паниковать или всё нормализуется? Я вчера плакала и парень в панике говорит, чтобы не пила. Что посоветуете═

Миранда
Таня19лет

Сообщение было удалено

ничего страшного идет привыкание организма. что паникуете, может это у вас от нервов? ни в коем случае не прекращайте прием, еще хуже будет. успокойтесь и пейте, всё нормализуется.

Таня

Девочки здравствуйте. Пропила пачку линдинет 20. за 2 дня до месячных и во время тянет низ живота.как то дискомфортно. Давно не пила таблетки. не помню так и должно быть?

Миранда
Таня

Сообщение было удалено

есть такое, но по сравнению какие боли у меня до таблеток были, это вообще ерунда, я даже не замечаю.

Таня19лет
Миранда

Сообщение было удалено

Да я не сказать, что паникую. Просто это как-то странно. Перед тем, как начать прием, я перечитала все комментарии. И там многие жаловались на мажущие выделения. Ну а я подумала да ладно начну пить и меня всё это стороной пройдет. Тем более я молодая и здоровая. Но не тут то было. Появился этот ужасный побочный эффект. А я так мечтала о хорошей защите и не париться каждый раз беременна или нет. Презервативам не доверяю.

Оксана

"В 21 год мне мама посоветовала начать принимать Линдинет 20, т.к. я начала жить с парнем, сказала что прочитала в журнале положительный отзыв гинеколога. Пила 5 месяцев, была очень довольна, побочек не было, но самое главное исчезли ужасные боли во время месячных. Но, на 5 месяц когда у меня 2 раз пошли месячные я списала на нервы(у меня умерла бабушка), а когда пошли 3-й в этом же месяце испугалась и пошла к гинекологу, она меня подняла на смех и сказала что эти таблетки уже не кому давно не назначают, мне пришлось лечь в больницу, кровотечение было сильным, ещё всё это время у меня держалась температура не ниже 37,4 градусов которую я даже не чувствовала. Короче провалялась в больнице 9 дней и ещё месяц держалась температура. Итог: девчонки пожалуйста перед решением принимать таблетки проконсультируйтесь со своим гинекологом."

Миранда
Оксана

Сообщение было удалено

ну это естественно, зачем же вы сами принимали эти таблетки. я пью но назначению врача и каждые полгода прихожу на плановый осмотр, сдаю анализы (не все, некоторые раз в год сдаю) и врач смотрит принимать дальше или нет.

Таня19лет

Девушки, фуразолидон от поноса не влияет на Линдинет? Понос начался больше чем через 12 часов после приема таблетки! Не снизится ли эффект? Я правильно понимаю что нужно избавиться от поноса до приема следующей таблетки?

Таня19лет

Девчонки, в общем вчера выпила 11ю таблетку из самой первой пачки в 21.00. А утром в 11.00 случилась диарея, но я выпила 2 таблетки от поноса и 4 активированных угля и через пару часов диарея прошла. И вот мне в 21.00 пить сегодня еще таблетку. Нужно ли предохраняться? А 7дневный перерыв делать или нет? 10 таблеток до конца пачки осталось. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Гость

Я из Санкт-Петербурга.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Я из Санкт-Петербурга! (Наталья)

Миранда
Таня19лет

Сообщение было удалено

всё нормально, не переживайте, таблетка успела усвоиться. Стоит беспокоиться только если диарея или рвота произошли в течение первых 3-4 часов после приема таблетки. Пейте дальше как обычно, предохраняться дополнительно не нужно, перерыв 7 - дневный делайте.

Оля

Девочки, начала только пить эти таблетки, пока только вторая таблетка, все нормально только психую)) Мне прописали после выскабливания. Я только не понимаю,что можно не предохраняться в смысле партнер может всегда кончать в тебя ? Либо перед семяизвержением вытаскивать))?

Миранда
Оля

Сообщение было удалено

можно кончать через 14 дней после начала приема таблеток и постоянно даже во время 7-дневного перерыва, при условии правильного приема таблеток.

Таня19лет
Миранда

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за ответы!)) Вот уже пью 13ый день, а мажущие выделения до сих пор. Сегодня пошла в туалет, а у меня кровь сгустками начала вытекать как во время месячных. В день штук 5 ежедневок у меня уходит. Надеюсь со второго месяца все наладится. А еще я очень переживаю насчет полового акта. Мы с парнем на 10ый месяц приема потеряли презерватив, но сразу заметили и другой надели. Думаю нормально все будет. Миранда у вас кто нибудь из знакомых пьёт противозачаточные? У кого нибудь были такие выделения? Они точно пройдут? Я читала что они на контрацептивный эффект не влияют

Таня19лет
Оля

Сообщение было удалено

Оля, Здравствуйте! Вы можете заходить сюда иногда и описывать что с вами происходит? Я вот пью 12ый день а месячные не прекращаются. Надеюсь у вас нормально будет.

Таня19лет
Таня19лет

Сообщение было удалено

т.е. на 10ый ДЕНЬ приема

morenita

а я вчера пропустила 20-ю таблетку, прошло 10 часов, выпила её сразу утром сегодня. Т.е. сегодня последняя осталась, 21-я, потом 7 дней перерыв.

Но накануне была гулянка и я выпивала.. Боюсь как бы не снизился эффект.

Вот и не знаю, делать 7-ми дневный перерыв или нет, может следующую упаковку начать.. Т.к. если пропуск касается последних таблеток и составляет 12ч, то рекоммендуется сразу новую пачку пить.

А разрыв составляет 34часа, почти 36часов..

Как-то непонятно в данной ситуации.

Может было у кого такое? Как лучше сделать?

И надо ли дополнительно предохраняться? и перерыв в 7 дней делать?

Миранда
morenita

Сообщение было удалено

Девушки, вот вы как-то совсем невнимательно читаете инструкцию. возьмите ее и еще раз вдумчиво перечитайте. Гормональные контрацептивы необходимо пить в одно и тоже время. Допустим вы пьете таблетку в 22 часа, но забыли. Если вы вспомните и выпьете ее до 10 утра, то всё нормально, контрацептивный эффект сохраняется, пейте таблетки как обычно, в этот же день выпиваете следующую в 22 часа. Какие 36 часов вы о чем??? Не придумывайте ничего. Перерыв 7 дней можно делать. Алкоголь никак не влияет на контрацептивый эффект, разве что рвота у вас была.

morenita
Миранда

Сообщение было удалено

спасибо.. просто в интернете те же врачи по-разному пишут..

я вообще их 1-й месяц пью..

вот как-то весь день в сомнениях

яна

подскажите я принимаю Линдинет уже второй месяц и заметила что сильно стали выпадать волосы в инструкции о побочных эффектах ничего не сказано об этом, означает ли это что препарат мне не подходит?

Вероника

Скажите Линдинет и Аципол совместимы? Не снижается ли эффект? А то что-то в последнее время дисбактериоз какой-то разыгрался не на шутку... Хотела вот курс аципола пропить...

Вероника

Ну пожалуй и я оставлю свой отзыв. Назначила мне врач линдинет 20 пить 3 месяца, лечение. До этого ОКи я не принимала, да и мама всегда говорила, что если есть возможность, лучше обойтись без гормонов. Но я решилась. Начала пить, все шло на удивление хорошо, никаких побочек. И еще меня врач обрадовала, мол, месячные будут безболезненные, я ж на радостях, даже таблетки обезбаливающие не купила, а на 3 день отмены, проснулась в 5 утра от нереальных болей-начались месячные. промучалась целый день, но благо они были скудные, не похоже на обычные. после принятия 2й пачки, также болезненные. вот закончила пить 3ю, жду боли снова... Многие пишут, что прыщи пропали, поправились/похудели от таблеток, грудь подросла, у меня -НИЧЕГО вышесказанного, прыщи как были, так и остались, груди как не было, так и нет, худая как была, такая и осталась)))

В Общем, впечатлений особо не осталось, ничего хорошего, ну и плохого они мне не принесли. Надеюсь, хоть от болячки помогли избавиться.

Ну а как контрацептив, конечно, 100% защита, это огромный плюс!

Оля
Таня19лет

Сообщение было удалено

Когда выпила 1 таблетку очень сильно живот болел, сейчас тянет, иногда тошнит и есть не особо хочется. Беспокоит только боль внизу живота и менструация не такая как раньше

Оля
Анютка

Сообщение было удалено

таша, у вас с первого дня живот заболел? у меня сразу после приема

Ксюша

я пью их уже пятый месяц!всё хорошо,в весе не прибавила....даже похудела.

месячные стали не такими болезненными,только голова кружиться иногда(

Ксюша
Таня19лет

Сообщение было удалено

мне тоже после выскабливания!но лучше предохраняйся!!!не рискуй.

Таня19лет

Девчата у которых были мажущие выделения. У вас прошло это? Через сколько? Просто у меня уже 14ый день идут. Сегодня буду пить в 9 14ую таблетку. Хоть бы нормализовалось всё во втором цикле. Не знаю что делать. Допустим я выпью сегодня таблетку в 21.00 в 23.00 можно не предохраняться?

Таня19лет

Сообщение было удалено

Можно, если все таблетки принимаются по графику и без пропусков.

Таня19лет
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Когда выпила 1 таблетку очень сильно живот болел, сейчас тянет, иногда тошнит и есть не особо хочется. Беспокоит только боль внизу живота и менструация не такая как раньше

Мне тошнило первые 4-5 дней, аппетита тоже особо не было. На месячные никак не повлияло, но у меня сейчас мажущие выделения, а иногда и кровь текла как при месячных и сгустки крови. Сейчас и вчера стало получше. Вчера всего 2 ежедневки поменяла. И после 14ой таблетки был па. Парень кончил. Посмотрим что дальше будет. С либидо всё супер, и смазки как и раньше много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня19лет
Tortilla

Сообщение было удалено

Благодарю вас!)))

Таня19лет
Оля

Сообщение было удалено

Оля и Аня а сейчас как вы себя чувствуете?

Оля
Таня19лет

Сообщение было удалено

Все норм, сегодня выпила 5 таблетку, были мажущие чуть чуть. думаю все норм будет)

Таня 10
Оля

Сообщение было удалено

Я сегодня выпила 16ую таблетку и кровь по-моему сильнее пошла. Принимаю всегда в одно и то же время. Чувствую себя отлично. Вот только вот какая-то депрессия из-за этой мазни. Чувствую себя неопределенно, потому что не знаю прекратится это или нет. Надеюсь, что как пишут пройдет на 2ой упаковки. Да и боюсь еще, что на недельном перерыве не пойдут месячные, потому что все течет и течет. Не знаю что думать. ЧТО ДЕЛАТЬ?