Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
аника

Сообщение было удалено

В период адаптации такое может быть.

Вероника

Ну вот и пропила я первую пачку Линдинета... Все это время у меня не прекращалась мазня, и во время семидневного перерыва тоже, а в ночь со 2го на 3ий день перерыва плавно переросла в месячные, которые шли три дня. Правда с первой таблетки второй пачки все прошло (УРААА!!!). Больше никакого негатива от приема таблеток не испытала. Волосы не лезут, настроение хорошее, вес не набрала, даже скинула 2-3 кг. Все жду, что грудь хоть немного увеличится))) Но пока никаких намеков на это.

Евгений

Очень Полезная Вещь для Женщин и Девушек, рекомендую посмотреть - http://indol.ru/8307233

Настенок.

Добрый вечер! Я принимаю линдинет-20 со второго дня месячных, уже 11 дней в одно и тоже время +-30 минут, без пропусков и все хорошо. Месячные закончились через 2 дня начала приема, то есть всего 4 дня шли и потом мажущие кровянистые выделения ещё 3 дня. На 10 день приема был ПА и парень в меня кончил, есть ли вероятность забеременеть?

Надя

Девочки! Начала пить Линдинет 20 в этом месяце, вчера была последняя 21 таблетка, также вчера был половой акт без предохранения, семяизвержение было в меня. Скажите когда начнутся месячные и могу ли я забеременеть?

Sasha 18

Хочу начать пить таблетки, нужно с 1го дня менструации, она началась у меня примерно в час ночи, но таблеток под рукой не было, утром сходила в аптеку и купила пачку, теперь не знаю как быть, почитала везде, говорят, что для тех, кто впервые начинает прием нужно начать пить в 1ый или в 5ый день месячных, то, что оно начались в час ночи этого дня считается ли, что это 1ый день? или нужно было выпить еще вчера ночью?

Настенок.
Sasha 18

Сообщение было удалено

можно выпить сегодня до часу ночи и вообще первую таблетку можно выпить в любой момент, пока месячные не закончатся, мне так мой гинеколог сказала

Гость

Добрый день, девушки!

Подскажите, пожалуйста, приём витамина Е, а именно препарата VITRUM параллельно с Линдинет20 может снизить его контрацептивный эффект?

И ещё, тут прочитала, что нужно было первую пачку начинать именно с первого дня месячных. А если не с первого начала, ведь в инструкции написано с "1го по 5й день"?

Сейчас пью уже третью "пластину", так сказать. Вот тот факт, что не с первого дня начинала может сказаться на контрацептивном действии препарата сейчас? (т.к. тут же на форуме посоветовали первые 1-2 месяца предохраняться дополнительно, ещё не пробовали с мужем их действии в целях защиты от нежелательной беременности; или всё же уже можно не предохраняться дополнительно???)

Простите, если кому-то вопросы покажутся глупыми или "сто раз задаваемыми". Просто деток уж совсем не надо нам сейчас, а спросить кроме Вас, Уважаемые, больше не у кого! Ведь даже гинекологи у нас советуют и выписывают препараты для контрацепции не беря каких-то доп. анализов и всё такое. Просто говорят о том препарате, на которые у них есть буклетики или ещё какие-нить рекламные штучки.

Спасибо заранее!

Маша

пью линдинет второй год, впринципе все устраивает, но вот вопрос возник, мне через неделю ехать в отпуск, и как раз скоро М должны пойти, боюсь весь отпуск будет испорчен, так вот вопрос, если я не буду прекращать таблетки пить, сразу начну вторую пачку то М точно не начнутся? в инструкции написано что возможно будет мазать, этого тоже бы не хотелось, кто-нибудь делал так??? сильно мажет???

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Делала так, но несколько лет назад. Уже не помню, мазало или нет. Но месячных точно не было!

Удачно Вам отдохнуть :)

Taty
Гость

Сообщение было удалено

С началом приема второй пластинки защита стопроцентная на себе проверяла уже 2 раза, ну если конечно принимать все таблетки вовремя и без пропусков.

здравствуйте!!!у меня такой вопрос.можно ли прекратить принимать Линденет 20 (приблезительно на пол года) потом снова их пить.хуже не будет?!

Гость

С началом приема второй пластинки защита стопроцентная на себе проверяла уже 2 раза, ну если конечно принимать все таблетки вовремя и без пропусков.[/quote]

Спасибо за ответ! :)

Надя

Девочки! Ну когда же начнутся месячные?!

Ксения

добрый день. все зависит от организма, кому что подойдет. пила 3мес регулон, первый месяц были головные боли и тошнота, потом привыкла и все пришло в норму, но врач сказал перейти на линдинет 30, пропила 2 месяца - набрала 10кг, сбился цикл, нервы ни к черту...перехожу на логест, надеюсь все нормализуется, если нет, попрошу вернуть регулон.

Taty
Надя

Сообщение было удалено

Если все таблетки били приняти во время и без пропусков то вам волноватса незачем.Кровотечение отмени( так називаемие месечние ) натупают у всех по разному на протижении 7дневного перерива у меня приходят на 3 день .Но после приема первой пластинки они у меня вопще не прешли(я была в шоке даже тест сделала) пришли после второй плвстинки.По моему опиту могу сказать если принимать все правильно вовремя и без пропусков то волноватса нет за чем.

Taty
Надя

Сообщение было удалено

На 3-4 день должни начатса.

Надя

А может быть такое что после первой пачке их просто не будет или могу я быть беременна если половой акт был без предохранения в последний 21 день?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Крошка енот

а я блин пропустила 2 таблетки в самом конце, одна 6-7 с конца, а вторая предпоследняя. Допила их как обычно и сделала перерыв, а сейчас в инструкции прочитала что если пропустила таблетку, и в пачке осталось менее 7 штук, то следующую надо начинать без перерыва, а я сделала перерыв( теперь вместо месячных мажущие выделения кровенистые. Ни у кого такого не было? Ехать к врачу или не паниковать?

Елена

Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я допила последнюю пачку линдинед 20 и после семидневного перерыва новую уже не начала,решила бросить.Скажите,через какое время после окончания приема препарата я могу забеременеть?

виктория

здравствуйте! мне посоветовали принимать линденет 20, но и в интернете и в инструкции написано что принимать его нужно в первые дни месячных, а я начала наоборот через 5 дней после месячных, можно ли это было делать? подскажите пожалуйста?

Елизавета

Пила его в течение недели. Редкая непереносимость. Даже не буду пить контрайептивы вовсе и другим не советую, у кого чувствительный организм. Тошнота и непонятное чередование с приступами желания сожрать все сладкое дома, сонливость. В постели чувствительность нулевая. Настроение фу. Перестала пить начались мажущие выделения бордового цвета. И резкие боли периодически. В общем опыт отрицательный.

Леся

Пью Линдинет 20 первый месяц, первый вообще пробую ОК, начала с первого дня месячных. По идее идут всего 5 дней, сегодня уже 7 день, а мажет до сих пор, таблетки пью в одно и то же время (плюс-минус 30 мин). Это нормально вообще, что мажет? И как долго еще это будет продолжаться, доставляет дискомфорт.

Taty
Леся

Сообщение было удалено

У меня так мазало гдето 2недели если даже не больше,но со второй все

нормализировалось

Леся
Taty

Сообщение было удалено

а через какое время можно пробовать незащищенный ПА?

Гость

Пила ярину больше года, все было хорошо, даже скинула 5-6 кг, перешла на линдинет 20, пью 4 месяц, все время тошнит, назад вернулись кг! Буду переходить назад на ярину

Taty
Леся

Сообщение было удалено

В инструкции пишет что после 14 таблетки, но я не стала рисковать и предохранялась до начала приёма второй. Когда начала пить вторую больше не предохранялась.Уже 6 месяцев принемаю таблетки все отлично!

Гость

здравствуйте! Линдинет 20 надо пить на 7 или 8 день перерыва?!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла на 8. потому что в инструкции написано, что в тот же день недели в какой и начинали упаковку, посчитав это получается 8ой

Гость

Я тоже так поняла, но врач сказал на 7 ?!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

ну в наше время такие врачи...

думаю, лучше пить в соответствии с инструкцией.

Полина

подскажите пожалуйста что делать! у меня обнаружили эндометрит,аднексит.прописали ЛИНДИНЕТ 20.я в замешательстве,не знаю стоит ли пить его из-за возможных побочных эффектов.цикл не нарушен.

Гость

Сообщение было удалено

Каждая пачка начинается в один и тот же день недели, так что на 8й. Врачи тоже могут ошибаться ;)

Алина

мне 16, выписывали линдинет по показаниям. пью уже почти год, все отлично - живот не болит, все в порядке

Гость

подскажите, я начала пить таблетки первый месяц и бросила пить эти таблетки на 10 день...менструация не прекращается(((это норма?

Анютка
таша, 23

Сообщение было удалено

та же самая беда..только месячные были вообще 15 дней..допила пластинку..что же дальше будет..

Анютка

совсем забыла..плюс к мазне во время всего приема пластинки еще нервозность какая то и упадок сил...причин к этому больше никаких.. может у кого было так?

Леся
Анютка

Сообщение было удалено

нервозность даа, постоянно раздражена! ну думаю это позднее пройдет

Крошка енот
Леся

Сообщение было удалено

нервозность потому что переживаете, не знаете что происходит и как к этому относится) поэтому все раздражает, бесит, можно заплакать без видимой для окружающих причины

Провизор

Побочные эффекты есть у любого лекарства, дамы не стоит паниковать. Линдинет-20 и Линдинет-30 отличаются количеством этинилэстрадиола и назначаются они в зависимости от вашего естественного гормонального фона, уповать на возраст тут не имеет смысла. Показатель возраста усреднен. Во время перерыва возможны коричневые мажущие выделения, это нормально, так и должно быть. Без перерыва принимать препарат можно не более 3 месяце подряд, далее обязателен перерыв в 7 дней. После полугода приема возможны снижение либидо и депрессия, это условно побочный эффект при длительном приеме. Принимать препарат необходимо СТРОГО по инструкции, если вы пропустили таблетку или начали пить позже, то контрацептивный эффект снижается, необходимо использовать барьерные методы контрацепции. Увеличение груди - нормально, это эффект этинилэстрадиола.

Гость

Я страдаю кровотечениями,назначили Линдинет 20,стало еще хуже,сделали выскабливание,на второй день опять кровит сильно(мне 49 лет).

Ксения
Юлия, 23 года

Сообщение было удалено

У меня было так же когда начинала пить таблетки) Не переживайте, потом будет все нормально. мне врач объяснила тем, что организм привыкает..вот и все.

оля

Мне нравится препарат.Перестал живот болеть во время месячных и они не льют как из ведра.Раньше от болей на стены лезла.Побочных эффектов нет.

Гость

Здравствуйте! Спасибо за ответ.Я незнаю,как организм должен привыкнуть,если 9-го числа сделали выскабливание,а 11-го опять началось кровотечение,сейчас капают капельницы.По результатам УЗИ видимых признаков каких-то заболеваний

нет...

Гость

Отдам/обменяю на шоколадку пачку Линдинет-20 на 1 месяц, срок годности до 07.2014. м. Крылатское. 8964-709-34-80 Александра

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Samantha

Скажите это нормально, на 10 день приема пошли месячные? Звонила гинекологу, трубку взяла медсестра , сказала что это нормально. У кого то так было?

Алена

После аборта по назначению врача пропила линдинет 20,т.к ездили отдыхать ,без перерыва начала следующую упаковку.пропила 10 таблеток и решила сделать перерыв 7 дн ,сегодня 4й день после последней принятой таблетки ,очень болит живот (схваткообразно),но выделений никаких,подскажите это нормально?на какой день могут прийти месячные?и есть ли возможность беременности,ведь на момент приема таблеток ничем не предохранялись

Анастасия

Как быть? Пропустила таблетку, можно ли выпить сразу две в конце упаковки??? Кто с этим сталкивался?

Софья

Начала пить со второго дня месячных. Так у меня уже десятый день кровянистые выделения, надоела эта мазня. Писали, что, мол, при первой пачке может быть такое и после начала второй пачки все будет ок, это так? У кого было?

А не предохраняться я начала с пятой таблетки, но партнер в меня не кончал. Врач сказала, что, принимая со второго дня цикла, таблетка будет сразу действовать.