Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Юлия

[quote="Алена"]ойёёй, девочки, что это такое может быть...пропила первую пачку, в течении семидневного перерыва пришли месячные, пропила вторую пачку и вот уже сегодня идет пятый день без таблеток а месячных все нет....что это? секс был только защищенный. У кого было такое, откликнитесь пожалуйста, что мне делать? Ой у меня такая же ситуация,вот сижу и не знаю что делать,вроде и секс был защищенный,а тоже уже пятый день,а месячных нет.

Гость

мне 21 год. пью таблетки две недели. никогда проблем с кожей не было, а теперь просто ужас, вмиг лицо и грудь покрыло прыщами! понос! плохое настроение! кровеные выделения! хочу бросить не допив пачку или лучше допить??? сил моих нет. за лицо переживаю!!! помогите!

Вероника

Девушки! Что-то у меня выделения побольше стали.... Сегодня буду пить 14 таблетку. До этого просто мазалось, каждодневной прокладки спокойно на день хватало, а в последние три дня сильнее стало.... Это нормально? А так больше ничего не беспокоит.

алла

подскажите пожалуйста, в первый день после месячных был не защищенный секс, когда парень "туда" и так около 3 дней, линдинет так же после месячных пить перестала..есть ли возможность забеременеть?

Бибигуль

Мне 41, и Л 20 пью лет 5 . Все хорошо: месячные по графику,безболезненно. НО:выпадают волосы,прибавилась масса тела,сонливость,усталость,раздражительность, снижение либидо.Вот в этом месяце отказалась от Л20-появились боли в низу живота, впечатление, что цистит "проснулся",видимо организм с помощью Л20 как в спячке, замороженный-вот и получается что у всех какие-либо побочки и появляются!!

Бибигуль

многие же так предохраняются: первые 5 дней после месячных, говорят не залетаешь-)

Taty
Гость

Сообщение было удалено

Пачку допить надо обезательно если нет то собетса менструальний цикл так как через 2-3 дня придут месечнии.Допей первую пачку а тогда бросай

Гость
алла

Сообщение было удалено

Да вероятность забеременет есть

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

П ю Линдинет 20 уже пол года ничего не беспокоит все в норме но толко кушать всегда хочетса.На счет алкоголя то инокда с друз ями випеваем какби побочет небило Ё сексом занимаюсь регулярно пока что все хорошо.Пить инокда можно главное штоби в меру.

Ксения

здравствуйте! У меня промежуток между месячными 30 и хочется поменять цикл. Если я начну пить таблетки через 6 дней после того как закончились месячные, то есть вероятность забеременнит после 3-го дня приема таблеток?

Ксения

вернее какая вероятность не забеременнить , когда таблетки начала принимать через 6 дней после того как закончились месячные, в секс был когда уже 5дней принима таблетки

Гость

Снижает эффективность КОК: диарея, рвота (в течение 3-4 часов после приема), некоторые антибиотики (в анотации к ним обычно сказано про снижение контрацептивного эффекта), препараты содержащие зверобой, аскорбиновая кислота, активированный уголь и мкц и отруби (опять же если принять менее чем через 4 часа после кок)

Женя
Юлия

Сообщение было удалено

Женя

Пью Линдинет 20 выпила 15 таблеток сегодня 16 день не стала пить, наверно прекращу в будни схожу в больницу. 16 день идут месячные сегоденя было не возможно терпеть и пошли очень сильно. Что делать не знаю(((((((

Ленок

Я пропила 3 месяца линдинет 20, первые 2 месяца все было хорошо не считая некоторых побочек типо сонливости, поболели соски и

пропив 3 цикл у меня помазалось коричневым и все!!!месячных в помине не было, я решила не принимать таблетки дальше т.к в 7-дневный перерыв был незащищенный ПА...сидим с мужем, волнуемся месячных получается уже нет полторы недели

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

У меня тоже такоэ било после 1 упаковки месячние не пришли толко помазалось немножко,месечние пришли после второй .Если ви пили все таблетки во время и небыло пропусков то волноватса незачем месячние придут через 3-4недели.А те коричневие виделения что били ето и били месячние.Но на всякий случай зделайте тест через недельку

Анастасия Еести

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться опытом приема таблеток Линдинетти 20.

У меня нашли эндометриоз 4 степени сделали операцию после чего прописали эти таблетки, пью уже целый месяц.

Побочки практически и не было первую неделю тошнило и всё.С либидом вообще проблем нет и не было.Набора в весе нету.Чувствую себя достаточно хорошо.

Принимать мне их 3 месяца без перерыва потом недельный перерыв и опять 3 месяца без перерыва.

Единственное что как только мне прописал эти таблетки врач попросил вести дневник наблюдений первые 2-3 недели и если что то не так сразу же звонить ей.

Надеюсь на то что таблетки меня избавят от этой гадости.

Кристина

пропила первые 21 таб. мои Ощущения: * дайте мне ружье и я всех, наверное, убью! раздражительна была и без того, а теперь, ...; * грудь немного увеличилась (хоть какой-то плюс); * как пропила, на третий день начались кровянистые выделения (как положено), к удивлению болей как при обычных месячных нет. * кушать охота, и не то чтоб охота, а состояние будто ты не доел. В остальном, вроде, норм. но ругаться хочется,... муж от этого не в восторге))

Вика

Начала пить Линдинет 20 с первого дня месячных, на 5ый день был незащищённый секс, таблетки не пропускала, пила в одно и то же время, на 10ый день приёма таблеток пошла кровь не льёт конечно, но всё же есть, продолжается уже второй лень, таблетки не прекращаю пить сейчас 14ая уже, постоянное чувство голода одолевает с тех пор как вообще начала пить таблетки, никогда так не ела в жизни! Что это может значить? И почему идёт кровь?? Пожалуйста помогите

Катя

Принимала примерно 6-7 месяцев, пропал аппетит, за это время похудела на 8 кг! Больше никаких побочных эффектов не было, пока не решила его отменить,стали жутко лезть волосы, просто пачками,пришлось очень коротко подстричься(((

Taty
Вика

Сообщение было удалено

Это ваш организм привикает к таблеткам потому и пошла кровь,со второй пачкой такого не должно быть у меня с первой пачкой месячние 15дней шли,но со второй все нормализировалось.А на шчет апетита то мне тоже всегда кушать хочетса все время чуство голода,ето влияние таблеток к сожелению:(

Лена

Пью таблетки Линденет 20 уже пять лет все прекрасно

Женя

Принимаю Линдинет 20 год. Мне 38 лет.За это время поправилась на 8 кг, была 70, стала 78 кг. Хотя раньше такого веса никогда не было. Волосы выпадают. Месячные как следует не идут, только темные выделения, появилась сосудистая сетка на ногах, со сном проблемы- просыпаюсь рано, часов в 5 каждый день. Перед месячными разыгрывается страшная депрессия, нервные срывы. На счет либидо не заметила, вроде не пропало. И грудь и талию расперло по- страшному. Был 3 размер груди , сейчас 4, носила 48 размер одежды , сейчас 50.Вообщем препаратом не дововльна, буду бросать пить. Никому не советую вообще этот линдинет.

Юленька

Пью 1-й месяц логест, со следующего перехожу на линдинет-20, идентичный состав - цена разная) Что могу сказать... Перепады настроения случаются, да, но можно же себя контролировать, а не кидаться на людей как собака, списывая свое поведение на последствия приема таблеток:) Мазня после месячных затянулась почти до конца пачки, в последнюю неделю исчезала, осталось 2 таблетки - появилась снова. Либидо на месте, никуда не исчезло. Грудь немного подросла. Не могу точно сказать, но я читала, что это происходит по причине того, что если было недоразвитие в результате гормонального дисбаланса, то сейчас, когда гормонов достаточно - она развивается, за исключением случаев, когда грудь раздувается до ощущения, что сейчас лопнет (у меня такое без таблеток было перед месячными). В общем пока все нравится!

И у меня такое впечатление, что НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИЮ К ПРЕПАРАТУ. Кто-то говорит неделю дополнительно предохраняться, кто-то говорит, что 2, кто-то советует весь 1-й цикл... Вроде ясно написано, что при приеме с 1 дня цикла доп. методы контрацепции не требуются, при начале со 2 по 5 день цикла - доп. контрацепция в последующие 7 дней должна быть. Да и без таблеток риск забеременеть в первые дни цикла оооочень низок, хоть и присутствует вероятность, это скорее исключения.

елена

снижается ли противозачаточный эффект линдинет 20 при приёме либексина?

Ксюня
Айнура

Сообщение было удалено

у меня первый месяц было такое, мне сказал врач, что это просто привыкание организма к таблеткам, такое может быть примерно 2 месяца, у меня на второй пачке уже все было нормально, а на счет регулона мне сказали так (мне 22 года): зачем тебе пить таблетки с 3 гормонами, если ты еще молодая и не рожала

Юля

Добрый день

Принимаю Линдинет 20 первый месяц, сейчас у меня 3 день 7 дневного перерыва, месячных пока нету. Подскажите нужно ли предохранятся в эти 7 дней или действие таблеток еще есть

Татьянка
Юля

Сообщение было удалено

предохраняться не надо, таблетки действуют

Taty
Юля

Сообщение было удалено

После первого месяца желательно предохранятса после второго и далее можна не предохранятса

Юленька
Taty

Сообщение было удалено

Расскажите мне пожалуйста откуда берете такую информацию? В инструкции к таблеткам этого нет, врачи не говорят... сами что ли придумываете ради подстраховки?

Taty
Юленька

Сообщение было удалено

Мне посоветовал мой гинеколог.Но я считаю лучше потерпеть нескоко дней и потом спать спокойно.

дарья

Мне 19 лет. сейчас допиваю первую пачку (осталось 3 дня) и потом, думаю, бросать. от этих таблеток у меня жуткое настроение, куча тараканов в голове, слезы по малейшему поводу и без (хотя плачу я крайне редко), депрессия, не могу оставаться одна, потому что дико тоскливо, а когда с друзьями, мой кислый вид портит настроение всем, невозможно заниматься обычными делами, мысли не дают. также постоянно пачкают трусы выделения, головокружения, аппетит почти совсем пропал, очень мало ем, но вес не меняется. в общем прекращаю прием линдинет 20 из-за депрессий

Юля

Сообщение было удалено

Если таблетки принимаются по графику, не было рвоты и т.п., то контрацептивный эффект действует с первого же дня и продолжается и в 7-дневный перерыв (если потом будет следующая упаковка).

Вика

Сообщение было удалено

На фоне приема КОК могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения), особенно в течение первых месяцев применения. Поэтому оценка любых нерегулярных кровотечений должна проводиться только после периода адаптации, составляющего приблизительно три цикла. Если нерегулярные кровотечения повторяются или развиваются после предшествующих регулярных циклов, следует провести тщательное обследование для исключения злокачественных новообразований или беременности.

Ксения

Сообщение было удалено

Есть, вполне. Все ОК принимаются с первого дня месячных. В крайнем случае, со 2-5-го, но тогда нужно дополнительно предохраняться еще 7 дней.

Алена

Сообщение было удалено

Ничего страшного, это бывает. Продолжайте принимать таблетки по графику. Иногда кровотечение может задержаться, а иногда его может вообще не быть.

маша

Сообщение было удалено

Это бывает, могут быть мажущие выделения в период адаптации.

Людмила

Сообщение было удалено

И ОК, и курение отрицательно влияют на вены, увеличивают вероятность тромбообразования.

Луиза

Сообщение было удалено

Неизвестно. Как повезет. Для того, чтобы был контрацептивный эффект и не было гормональных сбоев, таблетки нужно принимать с первого дня менструации.

Ксения

Сообщение было удалено

Механизм действия КОК основан на подавлении овуляции. То есть, яйцеклетка не созревает. Поэтому важно начинать принимать таблетки с первого дня цикла, чтобы подавить овуляцию. Если процесс запущен, то уже можно не предохраняться, ведь уже идет процесс подавления овуляции.

аника

Добрый вечер! Принимаю линдинет 20 1-й месяц с первого дня месячных, выпила 7 таблетку но месячные продолжаются, вообще идут 6 дней! Это нормально или нет? что делать?

Бибигуль

Я,пропив Лендинет 20 в течение 4-5 лет,перестала его пить-теперь у меня нет месячных...сейчас у врача-гинеколога на учете.Ужасное было состояние-сейчас намного лучше, нет депрессии и чувства постоянного голода...

Юленька
аника

Сообщение было удалено

у меня они были в течение приема всей 1-й пачки (как обычно мажет на 5 день, мазало все оставшееся время до конца пачки). Вообще это нормально, идет адаптация организма. Допустимое время - 3 цикла, если это продолжается больше, то значит таблетки не подходят и нужно обратиться к врачу

Ксения

мне этот препарат не подошел, прибавила в весе примерно 8-10 кг, теперь ношу другой размер одежды, стали появляться частые аллергические реакции, дерматит, на продукты питания, которые я всегда ела. сыпь, зуд на коже. Волосы перестали сильно выпадать, а прыщи чуть убавились, но все равно есть, врач посоветовал Джес

Алина

Начала пить Линдинет появились прыщики, грудь была 2 размера - и заметно увеличилась. С весом все нормально, весила 47 сейчас столько же.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Да, девочки, как начала принимать Линдинет 20 стала чувствовать боли в области сердца, началась ужасная аритмия, ЭКГ плохое, но пить продолжала не понимая, что это от таблеток. Из за химической завивки пропустила один курс приема и стало легче, а спустя месяц начала пить снова и вот те же боли и аритмия. Только дошло до меня, что это из за приема таблеток.. села в инете почитать, а я оказывается не одна такая... Больше пить их не буду, проконсультируюсь у врача. Не бывает ничего безопасного, да и противопоказаний в них кучу не зря пишут..

Юленька
Ольга

Сообщение было удалено

химическая завивка является противопоказанием???

Екатерина
Алиса

Сообщение было удалено

Екатерина
Алиса

Сообщение было удалено

у меня тоже уже третий день прошел, месячных нет, очень переживаю, да и еще парень не успел вовремя и вообще ((