кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Девушки, а как у вас с либидо во время приема Линднет 20?
подскажите пожалуйста, Линдинет20 пропила одну пачку, прошло 3 дня пришли месячные, пришло время начинать вторую пачку, а месячные вроде как и не закончились, мажет немного. Что мне делать? начинать вторую пачку? или дождаться когда закончится мазня?
пей 2ю пачку..
а когда пила 1ю пачку была мазня?
дней за 5 до конца пачки началась немного
а у меня после 10таблетки странно..
а вы сколько уже принимаете таблетки?
я три месяца пила риговедон.. потом делала месяц перерыв.. следом месяц пила риговедон.. и после 7 дневного перерыва начала пить Линдинет 20.. пила 10 таблеток нормально было, а после 10 таблетки стало мазать и вот уже 5 дней мажит.. а вы какие тамблетки пии.. и сколько пьете линдинет?
я раньше вообще никакие таблетки не пила, линдинет начала пить месяц назад, оставалось таблеток 5 начало мазать, потом перерыв, во время перерыва прошли обычные месячные 4 дня. теперь вот надо снова пить а мажет все еще. мне интересно стало долго это будет продолжаться и нормально ли это?
месяц пропей перерыв 7 дней на 8й начинай пить.. даже если есть месячные или нет.. все равно пей.. мазня вот сама не знаю.. пугает..но говорят это адаптируется организм.. линдинет можно пить долго..без перерыва.
Можно ли пропить линдинет 20 месяц?и больше не принимать
начала пить линдинет 20 с первых дней месячных.. пила строго по часам и не пропускала.. на 5 день был не защещенный секс и на 7 день... потом стало тянуть низ живот потом прошло,и мазня коричневого цвета с 4 дня приема таблеток... набухли соски ...какова вероятность беременности? а то что то мысли посещают что что то не то(((
Пила линдинет 2 года. Перестала принимать - пропали месячные. Нету уже 5 месяцев. У кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
От души не советую гормональные контрацептивы. Пила Линдинет 20 , 3 месяца, напрочь пропало либидо! Хожу как амеба! Таких отзывов просто море, и не только на Линдинет. Восстанавливается либидо у всех по-разному, у кого-то очень долго.. Врач казала, что с трехфазными контрацептивами насчет либидо дело обстоит лучше, прописала мне их, но я все равно их пить не буду! И если вы все - таки решите пить контрацептивы, знайте, раз в три месяца нужно делать
биохимию крови ( проверка состояния печени).
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Я принимаю Линдинет 20, и место 7 дней перерыва сделала 8 дней и после приёма 2 таблетки был секс(без предохранения), что теперь делать? Может выпить ПОСТИНОР? Подскажите пожалуйста очень переживаю!
Принимала год. Когда закончила в груди образовалась опухоль- фидроаденома и киста. Теперь необходимо хирургическое вмешательство. Линдинет 20 рекомендовала гинеколог. Хотите жить- не принимайте!
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация.Я принимала их пол года потом сделала перерыв после чего у меня их не было 6 месяцев потом пришли , но были 2 дня я снова стала принимать их.Обращалась с этим вопросом к гинекологу она мне сказала жди скоро должны прийти , как придут попить таблетки еще мастодинон.
привет!подскажите пож-та!!!никогда в жизни никак не предохранялась.мне 20.цикл 28-29 дней как по часам.жалко эту картину портить,но хочу начать пить таблеткиюудобная вещь.мне 20 лет.подойдут ли линдинет 20?не опасно?понимаю,что все сугубо индивидуально,но все же
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация.Я принимала их пол года потом сделала перерыв после чего у меня их не было 6 месяцев потом пришли , но были 2 дня я снова стала принимать их.Обращалась с этим вопросом к гинекологу она мне сказала жди скоро должны прийти , как придут попить таблетки еще мастодинон.
Можно ли не предохраняться во время семидневного перерыва, даже после месячных, после прекращения пачки прошло 2 дня и начались месячные, 2 дня были месячные и был секс на 5 день, не могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
Лучше сходи к гинекологу, сдай анализы, врач лучше знает и пропишет нужные тебе, а вообще лучше принимать табл с маленьким содерж прогестерона в 20. Мне тоже 20. Тоже принимаю, вообще либидо повысилось, раньше с парнем постоянно ругались из за секса, а сейчас вообще супер. Побочных действий в принципе никаких не было, но это у всех по разному. А вообще со стороны эндокринной системы, табл лучше не принимать, выделение гипофизом женских гормонов резко понижается и после прекращения табл восстановится очень сложно, у всех организм по разному реагирует. Очень сильная нагрузка на гипофиз. Если не уверена лучше не принимай.
Сообщение было удалено
У меня похож ситуация, у меня фиброзно-кистозная мастопатия, тоже принимаю линдинет-20. Знаешь никаких сдвигов, радует одно нет ухудшений, Принимаю их как противозачаточные а не как лечебные.
Сообщение было удалено
Алёна, для кого инструкция создана, там чётко всё прописана, первые 14 дней есть риск забеременеть, поэтому дополнительная контрацепция( презик)
Сообщение было удалено
Я во время перерыва пока нечего нету не предохраняюсь, но по инструкции есть вероятность, но пью уже 3 месяца и пока нечего не произошло, но это только у меня, может у вас организм получше, поэтому лучше предохраняться
Сообщение было удалено
Ну что же ты ребёнка пугаешь. Я хочу сказать, что всё строго индивидуально! Ваш врач как то к этому отнёсся легко, в вашем списке к примеру из 5 разных контрацептивов вам может подойти 1 или 2. Поэтому, если хотите начать их пить( в некоторых случаях это даже полезно, если конечно они вам подходят), то нужно за всем следить и следовать инструкции, и следить за состоянием организма. В моём случае, я попросила выписать у врача контрацепцию(молодому человеку уже эта резина просто надоела), она прописала Линдинет 20, и вот у меня высыпание на лице пропало, в первый день менструации я "не болею" и цикл начал выравниваться. И всё же как я сказала выше всё строго индивидуально, поэтому можете начать пить, если что то начинает беспокоить, сходите к врачу и проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы чуть чуть не правы, когда начинаете пить первую пачку 14 дней надо предохраняться, а в дальнейшем не нужно, даже если открыли вторую пачку, просто вы же сами подумайте почему, организм за 14 дней перестраиваеться, вот и всё.
Сообщение было удалено
Они должны пойти в теченении 7 дней, даже если придут на 7 день или в первый месяц могут не прийти, придут в следущий цикл, но если и тогда не придут, то уже нужно обращаться к врачу.
Сообщение было удалено
Знаете, я пью их в 9 вечера, вечером приходишь домой, уставшая, после работы и заваливаешься на постель и в отключку. Частенько так бывает. С утра просыпаюсь и понимаю, что забыла выпить( или ночью могу вспомнить) иду и выпиваю. Помните в течении 12 часов, если вы споминаете, выпейте сразу, хуже не будет. Поэтому лучше выпить, даже если слишком припоздал(в инструкции всё прописано).
Сообщение было удалено
А кто вам не давал сходить к врачу и проконсультироваться. Может это не с таблеточками то связана.
Подскажите,пожалуйста. С 1-го дня начала пить Линдинет20, уже 12 дней пью, а месячные все не прекращаются. Что делать???
Я пила Линдинет - полгода, и немного набирать вес начала, решила бросить. А так устраивало всё.
Девушки, добрый вечер!
Мне 21 год, принимаю Линдинет20 уже 14й день. Принимаю таблетки строго в определённое время, - + 5 минут (даже будильник себе поставила на телефоне, чтобы не забывать :) ).
У меня есть пара очень глупых (как Вам покажется) вопросов, которые не дают покоя моей голове!
Пожалуйста, кому не сложно, ответьте, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
1. Скажите, пожалуйста, после 14го дня приёма первой пачки во все последующие дни приёма и перерывов можно не предохраняться, верно?
2. Очень редко с мужем сидим дружной компанией, немного выпиваю (бутылочку пива, бокал вина, когда как). Сильно ли это влияет на таблетки, точнее, на их способность ъпредохранятьъ?
3. Если кто знает, подскажите ещё, пожалуйста, какие таблетки нежелательно принимать во время приёма Линдинет20, какие снижают контрацептивный эффект?
Поясню насчёт первого вопроса: просто читала на одном из сайтов, что в 7мидневный перерыв нужно предохраняться. Плюс не понимаю, неужели они настолько сильные, таблетки эти, что за почти 8 дней держать свой эффект???
Очень надеюсь на Вашу помощь, на Ваши ответы! Заранее, спасибо! :)
Сообщение было удалено
снижают эффект практически ВСЕ лек-ва, кроме витамин и некоторых трав, зверобой тоже снижает, алкоголь если в небольших дозах - то можно, если перепить до рвоты - то тоже снизит эффект, предохраняться дополнительно презом лучше 1-2месяца и каждый раз при приеме ЛЮБЫХ других лек-в
Грейпфрут снижает эффект - при приеме ОК его нельзя кушать и пить сок из него
Спасибо большое за ответ!
Я читала, в инструкции, что и при рвоте, и при простите, диарее, необходимо как-то по-другому принимать!
Всё же, спасибо большое ещё раз за ответ!
Добрый день! Я начала принимать Линдинет 20 с 7 дня цикла.... скажите пожалуйста, эффект от этого будет?
линдинет 20 и курение можно?!
Сообщение было удалено
я пила Линдинет только на ночь в одно Ё тоже время,мене так посоветовал мой доктор!
Девушки здраствуйте))))) Подскажите пожалуйста)))) Планируем с мужем детишек, но пока облом, есть небольшой загиб матки, такой не значительный, забеременить можно, но гинеколог сказала что не сразу, делала узи и так к гинекологам ходила, всё нормально, но фоликул поздний у меня, не могу уловить((((( Лечилась от молочницы, до замужества её не было, проставляла свечи, и потом сбился цикл, и фоликул поздний стал(((Вот купила себе для востановления цикла Циклодинон, хочу пропить месяц, и линдинет подруга посоветовала, она их пила больше 5 лет, в весе не прибавила, волосы стали густые, и прыщей не стало, пропустила одну таблетку и сейчас ляле уже 10 месяцев)))) Хочу их пропить 3 месяца, хотела спросить мало или нет????Востановится всё за 3 месяца и ещё месяц циклодинон????
Сообщение было удалено
мне тоже подруга пососветовала, но правда месяца 3 минимум. Она 5 лет пила, забыла 1 таблетку выпить и всё, ляле уже 10 месяцев.
добрый день начала пить линдинет 20 с первых месячных дней , вот 11 день и месячные не кончаются идут но по чуть чуть! это нормально ????
Сообщение было удалено
Добрый день :)
Может это побочный эффект, у меня такое было! Почти на протяжении всей пачки!
скажите,а перерыв7 дней нужно делать после каждого блистера,или только после первого?
Сообщение было удалено
после каждой пластинки! 21 таблетку выпила, и перерыв 7 дней, они проходят и потом опять продолжаешь, неважно есть месячные или нет, все равно начинаешьпить по истечение 7дневного срока
Всем привет!
Была киста правого яишника,после лапораскопии врач приписал Линденет 20.Начала пить эти гармональные температура была 37.2 постоянно,не поправилась,прыщи изчезли,кожа стала чистой,но волосы стали редеть,начались проблемы с кишечником и рвота.Психанула бросила пить.Начались боли внизу, живота,высыпало прыщами,месячные задержались на 4 дня.Пошла к врачу сказала пить обязательно чтоб предотвратить появление кист.Снова начала пить.Пр
А поправиться от них возможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью Линдинет 11 день, уже три дня идут кровянистые мажущие выделения, иногда даже сильно, грудь увеличилась и болит, врач сказал, это от того, что в линдинет мало гормонов и они могут вызвать месячные не в положеный срок. посоветовал перейти хотя бы на регулон, от него такого быть не может...но у всех конечно все индивидуально...но пить их хотелось бы бросить прямо сейчас...
Сообщение было удалено
Это от того, что в линдинет мало гормонов, и так будет долго...пока организм не привыкнет.
ойёёй, девочки, что это такое может быть...пропила первую пачку, в течении семидневного перерыва пришли месячные, пропила вторую пачку и вот уже сегодня идет пятый день без таблеток а месячных все нет....что это? секс был только защищенный. У кого было такое, откликнитесь пожалуйста, что мне делать?
Начала принимать этот препарат. Выпила уже 11 таблеток. Кроме того, что идут небольшие выделения ничего не происходит. Начала пить с первого дня месячных, они прошли как обычно, грудь не болит, да и вообще ничего не беспокоит. Мне интересно вот что: алкоголь как-нибудь влияет на прием Линдинет? А то день рождение было, хотела отметить.... и не знаю, пить-то можно?!?!