кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Я принимаю эти таблетки 2 месяца и за это время мало того, что поправилась на 4,5 кг, хотя за собой ранее никогда таких изменений не замечала, еще меня от них тошнит ужасно и неделю как кровавые выделения. Я очень недовольна этими таблетками!
Добрый вечер! Начала пить Лендинет 20 не в первый день месячных, может ли это повлиять?
года 2 назад мне врач прописал Линденет 20 (для того, что бы яичники отдохнули), дак вот на день 3-5 приема мне стало очень плохо, не могла даже с кровати встать, началась тошнота, тахикардия, сразу перестала их принимать и сразу же началась менструация, такой сбой в организме произошел, температура поднялась. а сейчас сдаю анализы на гормоны, узи делаю, что бы новый препарат назначили. Страшно уже их принимать, вдруг опять такая же ерунда будет(((
Здравствуйте. Случайно приняла две таблетки Линдинет 20 (до конца осталось 5 таблеток). Нужно ли мне без семидневного перерыва начинать приём следующей упаковки или сократить перерыв или как-то иначе поступить?
грудь набухает при приеме линдинета-20, но после того как прекратите пить эти таблетки, грудь станет прежних размеров.
Девушки, кто пьёт Линдинет 20 больше года, подскажите, у кого-нибудь сбивался день начала менструации после окончания пачки? Я пью их уже полтора года, ни разу не пропускала, даже пью в одно и то же время. Раньше менструация начиналась на 3ий день, а сейчас вот первый раз сдвинулось на день вперед и она началась на 4ий день. Это нормально?
замечательная вещь)
Только начала пить линдинет 20,пила 4 дня. 5 таблетка потерялась так и не смогла найти.Выпила шестую на след день ровно по расписанию.Мне так же продолжать пить??Может вызвать сбой в организме?
Здравствуйте! мне 18. у меня можно сказать совсем нет груди. а эти таблетки помогают увеличить грудь?
Сообщение было удалено
Да, это вполне нормально, у меня точно также было))
Врач назначил Линдинет 20 сразу после аборта, пью уже года 2 наверное. Набухает грудь, совершенно не хочется секса, ужасная раздражительность, какие-то шишки в венах наблюдаю, а бросить пить боюсь. Боюсь снова забеременеть, если отменю(((( а обращаться к врачу, чтобы назначили новые тоже рисковано, всякие ведь врачи бывают...
Здравствуйте! какие у всех цветочки. Линдинет 20 начала пить на второй день месяч. раньше боли были день, два, А тут дней пять и постоянно ноющая боль, недомогание, сильная нервозность, в первые дни тошнота. А еще резко начали болеть все суставы, коленки отекли, плечи болят, руки не поднимаються, муж аж одеваться помогал, вены начали постоянно набухать. и до сих по какая-то мазня-уже всю пачку пропила.Что делать?
Принимала Линденет 20 - 2 года. Пропали прыщики, вес держался постоянный, волосы подросли. Меня все устроило.
В общем все ок, у меня до них полгода очень болезненно месячные шли, но после принятия все нормализовалось, месячные скудные, чувствую себя комфортно. Единственное, если пропустишь какую-нибудь таблетку не пей сразу 2 - у меня была рвота из-за этого(((( я так пару раз приняла.((
Надо к врачу, пусть поменяет таблетки. Жанин с похожим составом и действием, побочных эффектов от жанин меньше (по крайней мере у меня их вообще не было).
мне не подошли((
был сильный зуд, жить иногда не хотелось, так все чесалось, всех врачей обошла, пока не догадалась, что от таблеток этих может быть такое, просто зуд не сразу после приема начался. Перестала пить - зуд, тьфу-тьфу-тьфу, прошел. Вот проблема - врач говорит пить все-таки горм.таблетки, назначила Регулон,сижу вот думаю - пить/не пить, боюсь и зуда, и того что многие говорят грудь болит от Регулона.. хотя опять же все индивидуально...
а еще от линдинета у меня либидо не то что на нуле было, в минус ушло!!!
Добрый день!
Пила Линдинет 20 пол года. После последней пачки прошли месячные как обычно, закончились 15 февраля. После отмены таблеток секса не было. Но теперь сейчас задержка уже 7 дней, сильно болит грудь, температура. Но тест отрицательный.
Может ли это быть беременность? Или это из-за отмены таблеток? У кого-нибудь было такое?
прыщи, сонливость, постоянно хочется есть и спать, грудь увеличилась
пью линдинет год, все нормально
Принимаю второй месяц. Почти все побочные действия у себя обнаружила в большей или меньшей степени+прибавка в весе. Сначала не обратила внимание - отвыкла от диет. Теперь не знаю что с лишним весом делать и как от этой хрени аккуратно уйти
Девочки вот неплохой сайт http://tweem.ru/oralnie_kontraseptivi.html
здесь советы толковые, сама принимала Новинет 5лет, потом после 2-х годичного перерыва перешла на Линдинет -20, либидо снижено -это факт, другой побочки нет слава Богу. А как Вам подбирали таблетки? просто выписали или Вы сдавали анализ на гормоны?
Здравствуйте! начала принимать Линдинет 20! Но 2-ой месяц нет месячных пью как положено! Начала уже третью пачку 10 таблетку приняла! Идут кровянистые обильные выделения! Что это подскажите пожалуйста???((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
делали ли вы перерыв в 7 дней? если да,а месячных нет, но есть кровянистые выделения, то, возможно, организм просто привыкает.тут все индивидуально.
пью шестую таблетку Линдинет 20 .ужасно болит голова, тошнота, в первый день приема рвота. уже начала набирать в весе. сильная отечность, все время хочется есть и спать, на 4 день поднялась температура 37.2. хочу пропить курс и бросить. можно ли бросать после первого месяца приема или по настоянию врача пить еще 2 мес? При том, что при назначении никаких обследований не назначали
Отличные таблетки! Никаких побочных эффектов не было!!
Здравствуйте,у меня такая проблема,постоянный сбой мен.цикла....сдала кровь на гормоны,очень повышен ПРОЛАКТИН,врач прописал Линдинет 20,боюсь пить,т.к. и так набрала в весе...и раньше никогда не пила противозачаточные...боюсь еще поправиться!!!!
Не подскажете, после первого 7-ми дневного перерыва в приеме таблеток, надо еще какое-то время принимать вторую пачку с дополнительным предохранением или уже будет достаточно действия таблетки?
Пью линденет 8 лет, с 19 лет Забеременела без проблем в 25 лет по собственному желанию, родила в 40 недель:)) волосы на месте и кожа на лице идеальна, просто каждому свой гормон. Знаю, что линденет20 один из самых щедящих, а в старости все будем болеть что пьешь гормон- что не пьешь:)))
Девочки здравствуйте!! у меня такой вопрос: пью линдинет 20 третью пачку, вернее допила. во время третий пачки было два незащищенных половых акта. возможен ли риск беременности?
таблетки не пропускала и пила практически во время! подскажите пожалуйста!!! вся на нервах(((
Здравствуйте, очень бы хотелось посоветоваться. Принимаю Линдинет вторую неделю. В инструкции сказано что полная контрацепция начинает действовать с 14 дня. На 13 день был акт с партнером и попала сперма. Есть ли риск забеременеть?
Я пью линдинет 5 месяцев. поправилась на 7 кг. УЖАС!!! И месячные никак не восстановятся , 2 раза в месяц, но не каждый цикл
У меня 1ый цикл приема Линдинета 20, я на 9ой таблетке. месячныеидут и идут уже 9ый день =( Но т.к пишут что это нормально и что это только 1ый цикл, пока не переживаю
Добрый вечер. Пью линдинет 20 Совсем не давно. Но организм сразу принял этот припорат. Все замечательно, никаких побочных эффектов и цикл стал просто идеальным.(всегда с этим проблемы были.)
Ирина 2198, думаю,вам нечего переживать.
Прошла лечение у гинеколога(принимала антибиотики)теперь планирую ребенка. Врач посоветовал перед зачатием три месяца предохранятся ЛИНДИНЕТ 20.как быть?
пропила линдинет пол года.резко бросила.начали выпадать волосы прядями ни чем восстановить не могу((((чем можно спастись подскажите пожалуйста???
Пила Ярину 3 года, после чего с мужем решили, что пора деток заводить, а не тут то было, мои яичники уже забыли, как самим работать, да и маленькие кисты повылезали, ходила в бесплатную клинику, они ничего не увидели, сказали, что давайте усерднее старайтесь, после 10 месяцев "активного старания", пошла в платную клинику, мне не то, что рассказали, но и по узи показали мои яичники (очень хорошая врач оказалась), прописали Линденет 20 3-4 месяца пропить, чтоб убрать эти маленькие кисты, и на отмене этих ОК беременнеть,почитала отзывы все, чуть ли не в первый месяц беременнеют, надеюсь тоже стать счастливой мамочкой))) в августе отпишусь, получилось ли))))
Сообщение было удалено
Леля, на две ложки обычного подсолнечного масла, 6 капель репейного масла, и по 5 капель масел: иланг-иланг, розмарин, пичули, лаванды (только покупай обычные наши масла, они дешевле, а действие лучше). Это всё перемешиваешь и втираешь в голову, после чего обматываешь пленкой, и поверх пленки, полотенце))))))) очень помогает!)))
девочки подскажите пожалуйста было ли у кого нибудь от линдинет20 высокое давление или вены восполялись?у меня иногда поднимаеться давление и с сердцем не всё в порядке! врач прописала эти таблетки с целью лечения! сейчас купила прочита инструкцию и сижу в шоке ! боюсь что у меня от них давление попрёт!не знаю что делать?
девочки давление у кого нибудь повышалось от даного препората?
Две недели пила Линдинет,сегодня выкину его куда подальше!вчера весь день провалялась с высоким давлением!никогда до этого такого не было!Кроме того,от этих таблеток подташнивает и грудь побаливает и набухает.Волосы тоже вроде не в восторге - потихоньку выпадать начали...Вот и насоветовали врачи,тоже мне...
а я вот читала что у многих было такое, что в перерыве месячные не приходили. Вот сегодня конец второго дня, их нет. Это нормально?
почитала отзывы и не знаю теперь начинать их пить или нет(((((
Сообщение было удалено
Нельзя бросать прием таблеток, не закончив упаковку. Это может привести к кровотичению.
Сообщение было удалено
Нельзя бросать прием таблеток, не закончив упаковку. Это может привести к кровотичению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да,Рита,Вы правы,кровотечение началось на следующий же день,у меня вопрос теперь - может кто-нибудь знает - можно ли рассматривать их как месячные или же все таки лучше бежать к врачу?опять пить начинать уже бессмысленно по ходу...да и не хочется их больше пить,после того,как перестала их пить стала намного лучше себя чувствовать...Давление в норме,грудь не так болит как при приеме Линдинета...живот только начал болеть как при месячных обычно...
Сообщение было удалено
Я считаю, что обязательно нужно к врачу. Потому что мой врач мне об этом так страшно все объяснил. Что если будет сильное кровотичение, его сложно остановить.
Девочки, мне 24 я не рожала и не делала обортов. Мне мой врвч прописал Линдинет 20 и еще пластырь и кольцо. И сказал выберай на свое усматрение. Ни анализы ни чего не брал, даже ни чего не спрашивал. Если кто нибудь подходит по моим параметрам отзовитесь. Помогите выбрать. Просто в нашем поселке врачи вообще от бога. (Всмысле ни дай бог к ним попасть).
Сообщение было удалено
Не первый раз пью таблетки, но вот именно в этот раз от Линдинет 20 опухла грудь и очень болит, жду что это пройдёт